![]() |
Всем привет.
А мы еще беззубые! При чём шишка внизу большая такая,а зуба все нет. А еще у нас радость большая!!! Костян сегодня снял нарукавники и сам поплыл!!!! :))) |
Всем привет)))
Сто лет не заходила, все перечитала еле еле) Малышей с умелками и зубками)))) Наш папка уехал в командировку на месяц, мы теперь втроем тусим, грустно конечно без него, вот думаю уехать к родителям на Сонин день рождения) Только боюсь ехать с двумя детьми одна((((( София тоже наконец то научилась пить из поильника)) Пьет кефир и кисломолочку, любые жидкости не признает, ни сок, ни воду, ни компот, ни чай(( Ей только титьку подавай, без титьки жить не может!!! Как что сразу титьку ей подавай:-! Я такого не ожидала, Темка у меня не был титечным маньяком, в 11 месяцев сам бросил! А Со и не собирается, я планировала в год свернуться, но что то мне подсказывает вряд ли у меня это получится... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ходили к педиатру, вес 8500, рост 74 см:))) |
Ау!!!! где все!!!!!
Нашего самого старшенького с годовасием вчерашним!!! Пусть Глебушка растет умненьким,здоровеньким! Радует папу и маму! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я блин вчера чуть не сдохла( В субботу сходили на юбилей,я там сьела все что не приколочено и траванулась((( всю ночь с унттазом обнималась и лежала потом день пластом. Обидно. Пил муж, я за рулем. А помирала я))) ему хоть бы хны))) Девочку рыбу даете уже? Какую и в каком виде? Надо нам попробовать хоть что ли |
[b]Экс-Колобочек[/b], привет! Как пошутил бы мой муж - это вск потому,что ты не пила
Я детям рыбу после года даю... Жара,кушаем отвратительно |
Привет вам.
Лен,я давала рыбу,когда сама ела. Вроде понравилось. |
Девочки, купили новую коляску, ибо предыдущая практически развалилась уже.
[URL=http://radikal.ru/fp/0d49c86041794da1afadb89914857122][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1507/bb/8dd866afc85ct.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Alena2013[/b], с покупкой! Мы уже и не вытаскиваем коляску(
|
Всем привет.
Ален,с покупкой. Максим в старой Костиной трости ездиет. ;) |
Всем привет. Спасибо за поздравление! До сих пор не верится, что уже год прошел...
отметили мы скромненько - тортик сама сделала, бабушки-дедушки на чай приходили, подарочки подарили были вчера у педи -74 см и 10,100гр. Прививку не сделала, т.к. гемоглобин низковат и сахар пересдать нужно. Опять будут пальцы колоть (( Глеб уже прям бегает, но под ноги не смотрит и шишки набивает. Зубов у нас все так же 6, спим уже пару месяцев как 1 дневной сон |
Привет,Девочки.
Тань,прости что с опозданием! С днем рождения Глеба вас! Здоровья ему крепкого,замечательных открытий,хороших друзей! ;))) |
Глебчика с прошедшим годовасие ️м, здоровья вам прежде всего, новых умелок и открытий!!! А мы тут отравились творогом агуша, потом через 2 дня зубы полезли и температура 38, лето наконец пришло в наш город, а мы сидим дома( ночами тоже спим ужасно
|
Всем привет!:girl_in_love:
Мы пропадали... Успели переболеть каким-то вирусом оба моих мальчика. Температура под 40 у Дениса была, у Влада около 39, два дня ровно каждый проболел:) сначала Денис, на следующий день - Влад. Только темпа, без других симптомов. Глебика с 1 годиком! Здоровья огромного, успехов и новых достижений :girl_in_love: [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7118211#post7118211"]Поздравлялочка для Глебика[/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Ленусь, выздоравливайте скорее!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Олесеньку с первым годиком! Здоровья, много радости и новых достижений!:girl_in_love: [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7118213#post7118213"]Поздравлялочка для Олесеньки [/URL] |
Наши первенцы,с годиком вас)))
|
С годовасием сладких деток!!!
|
Всем привет. Тишинаааа!
Олесю с годиком прошедшим! Новых умелок,крепкого здоровья и здоровья родителям! ;) |
Всем спасибо за поздравления!
Отметили скромно. Свозили дочерей в игр.комнату. у именинницы куча впечатлений, глаза разбежались от игрушек и всего остального. а вчера друзья приезжали на шашлыки. |
[B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7121877#post7121877"]Взрослого мальчика Константина с 6 летием[/URL][/COLOR][/SIZE][/B]
|
Приветы вам!!!!!
С годовасием у кого!!!! Мы побывали в Турции Теперь отрываемся на аэродроме Ваня титечник...ест все и меня Из грустного-у нас аллергия на молочку и кисломолочку Зубов 8 10500 и 76 см Ходим!!!! |
Владика мармеладика с годиком!!! Маму с именинником! Пусть растёт здоровым и послушным))))
Костика с днём варенья! Пусть растёт маминым помощником и защитником! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Заявка с отдыхом вас! И с походушками! А мы не ходом и не собираемся даже! |
Привет,девочки.
Спасибо вам за поздравления старшего. Замечательно отметили. В аквапарк скатались! Максим подарил брату свой первый зуб. Наконец-то и мы стали зубатыми. Берегись мамины сиськи! Лен,Максим только стоять начинает самостоятельно. Встает с присяда,а у вас как? Инн,с днем рождения Влада вас! Всего только самого при самого лучшего! :) |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |