Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Кудесница Леся 07.01.2015 14:28

[QUOTE=Дэлия;6845601]А мне ,именно на грудничков еще нравится польская одежда:)[/QUOTE]

А какая? Я кроме wojchik не знаю польской

Мы все таки сходили на горку:))) Егор с папой покатались, я пофотографировала:)

Navita 07.01.2015 14:40

[b]nina kiki[/b], вот я тоже думаю, что коляска если и нужна будет, то макс месяца 2 и то думаю без нее обойтись, ставить некуда, на балкон если только. А так только слинг.

[quote="Akbara;6845537"]самый ужас что нестабильно от плюса в резкий минус и обратно, давление скачет и вирусы бесконечно.[/quote]
вот с этим согласна, резкие колебания - не есть хорошо, но у вас же это не так часто бывает

[quote="Akbara;6845537"]Какую одежку берешь? Ты на лето прям специально беременные хочешь[/quote]
Заказала летние брючки в цветочек, под них 2 маечки они и кормительные, бриджи простые белые, платье. А еще ночнушку с халатиком комплектом в РД и после. Все равно еще ходить до конца июля, летние вещи по-любому пригодятся, штанишки может тоже, если животик сразу не спадет после родов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Akbara;6845632"]Я кроме wojchik не знаю польской[/quote]
я беру своим периодически мак дак, но уже не маленьким начала покупать, новорожденка есть у них тоже

Helga999 07.01.2015 14:45

[QUOTE=Navita;6845403]Олеся, это ж в первый раз было, наверное не поняла, что это оно.
Оля, мне нравятся Картерс, Лаки Чайлд. В Москве по-любому закупишься, там выбора ого-го. Ты же там на узи еще пойдешь? Может как раз и пол скажут.[/QUOTE]
Я же до отъезда смогла попасть на УЗИ у себя в городе, только скрининг не сделали, так как пупсик еще не подрос до необходимого размера. Сейчас записана на 13.01., но у нас такая узистка плохая, мне она очень не понравилась. Была мысль все таки попасть в Москве на 3D УЗИ, там то бы точно наверно уде пол увидели. А вот потом на скрининг мне через 3 дня. Это наверно часто слишком будет? Что думаете?
Я уверена, что у нас, мне не скажут еще пол ребеночка.

Дэлия 07.01.2015 14:46

[QUOTE=Akbara;6845632]А какая? Я кроме wojchik не знаю польской

Мы все таки сходили на горку:))) Егор с папой покатались, я пофотографировала:)[/QUOTE]

Еще Sofija,Barbaras,ЕКО,Gamex:)
Верхняя Pilguni :)

Navita 07.01.2015 14:49

[b]Helga999[/b], в Москве тоже могут не сказать. Я вчера была на узи, там очень хороший современный аппарат, но точно не рассмотрели, только предположили, т.к. пипки не видно было. Хотя может тебе и скажут, у тебя побольше срок.

Helga999 07.01.2015 14:52

Наташа и Олеся, а что такое СП? Это что такое? Там заказываете одежду?

Navita 07.01.2015 15:04

СП- это совместные покупки в своем городе, попробуй посмотри, у вас тоже должны быть, там получается дешевле, чем в магазинах.

Кудесница Леся 07.01.2015 15:31

[quote="Navita;6845651"]вот с этим согласна, резкие колебания - не есть хорошо, но у вас же это не так часто бывает[/quote]
с ноября по март постоянно((( мама моя пластом лежит, мне тоже периодически плохо. метеозависимые страдают. Дети и старики((( ну и травмункт в режиме нон стоп, скользко

[quote="Navita;6845651"]Заказала летние брючки в цветочек, под них 2 маечки они и кормительные, бриджи простые белые, платье. А еще ночнушку с халатиком комплектом в РД и после. Все равно еще ходить до конца июля, летние вещи по-любому пригодятся, штанишки может тоже, если животик сразу не спадет после родов.[/quote]
а фотки?
у вас свою ночнушку можно в рд или это до родов? мне тоже халат нужен новый в рд! И платье хочу новое, не знаю правда специальные брать или обычные, с Гошкой я только на размер больше вещи носила, даже перед родами, а после родов быстро сбросила..но платье хочу очень, чтоб не облегало, на выписку из рд..белое что то))

[quote="Navita;6845651"]я беру своим периодически мак дак, но уже не маленьким начала покупать, новорожденка есть у них тоже[/quote]
в инете или у вас в магазинах продают? я не слышала таких даже%-0

[quote="Helga999;6845660"]А вот потом на скрининг мне через 3 дня. Это наверно часто слишком будет? Что думаете?[/quote]
3 дня пожалуй слишком мало, хотя бы 7-10 дней. Если в мск не увидят, то пойдешь недель в 16 точно уже скажут

[quote="Дэлия;6845662"]Еще Sofija,Barbaras,ЕКО,Gamex
Верхняя Pilguni[/quote]
не слышала о таких:-/
в инете посмотрю
[quote="Helga999;6845672"]Наташа и Олеся, а что такое СП? Это что такое? Как запзываете одежду?[/quote]
Наташа уже ответила)) поищи, они в любом городе, знаю что и в деревнях практикуют..правда с долларом сейчас ситуация, не знаю как по ценам, раньше точно было выгодно сп

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Akbara;6845714"]Pilguni[/quote]
вспомнила..продают у нас такую верхнюю. ну это на европейскую зиму или в машине возить малышей, для нашей зимы холодно

Дэлия 07.01.2015 15:33

[QUOTE=Akbara;6845714]

вспомнила..продают у нас такую верхнюю. ну это на европейскую зиму или в машине возить малышей, для нашей зимы холодно[/QUOTE]

Ты что...там на утеплителе изософт-самый современный,теплый и легкий утеплитель!Мы ходили в -30,вниз тонкую кофру и ребенок теплющий:)))
Хотя у нас еще меховая подстежка была,так ни разу и не пользовались ей!

Кудесница Леся 07.01.2015 15:39

ну вот)) начала в инете смотреть что за одежда, оказалось все эти марки одежды представлены в дочках сыночках, самолете))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дэлия;6845721]Ты что...там на утеплителе изософт-самый современный,теплый и легкий утеплитель!Мы ходили в -30,вниз тонкую кофру и ребенок теплющий:)))
Хотя у нас еще меховая подстежка была,так ни разу и не пользовались ей![/QUOTE]

а сколько грамм? может у нас разный продают, на наших этикетках написано -20, но по ощущениям тонкий. Я себе пуховик монклер взяла два года назад, мне продавец в уши пела что это на нашу зиму, так в -30 я и на свитер не рискну..на ощупь как мой монклер. Может у вас просто другие вы же в М
Мы на изософте комбезы и комплекты носим, беру 330гр обязательно, но в -30 поддеваю свитерок даже туда

Navita 07.01.2015 15:48

[quote="Akbara;6845714"]а фотки?
у вас свою ночнушку можно в рд или это до родов? мне тоже халат нужен новый в рд! И платье хочу новое, не знаю правда специальные брать или обычные, с Гошкой я только на размер больше вещи носила, даже перед родами, а после родов быстро сбросила..но платье хочу очень, чтоб не облегало, на выписку из рд..белое что то))[/quote]
Олесь, я с ноутбука, неудобно фотки выкладывать, я раньше писала про сайт ай лав мам где все почти беру, можно там глянуть. Ну плюс еще в СП разные фирмы.
Халат и ночнушку платникам точно свои можно, бесплатно тоже в некоторых РД. Только первые пару дней после родов лучше их пользоваться, а то заливает)))

Кудесница Леся 07.01.2015 15:51

[url]http://www.babyblog.ru/user/pink_berry/70583[/url]
понравились вещички, получу деньги съезжу и таких наберу))))

Navita 07.01.2015 15:54

[quote="Akbara;6845714"]в инете или у вас в магазинах продают? я не слышала таких даже[/quote]
в СП все беру)))

[quote="Akbara;6845724"]Мы на изософте комбезы и комплекты носим, беру 330гр обязательно, но в -30 поддеваю свитерок даже туда[/quote]
Да, на морозы не меньше 300гр надо брать. А если ветра у вас постоянные, то и верхнюю ткань с пропиткой от ветра.

Кудесница Леся 07.01.2015 15:57

[QUOTE=Navita;6845741]Олесь, я с ноутбука, неудобно фотки выкладывать, я раньше писала про сайт ай лав мам где все почти беру, можно там глянуть. Ну плюс еще в СП разные фирмы.
Халат и ночнушку платникам точно свои можно, бесплатно тоже в некоторых РД. Только первые пару дней после родов лучше их пользоваться, а то заливает)))[/QUOTE]

понятно, сейчас зайду тоже посмотрю)))
У меня не заливало)) видимо молоко туго шло первое время. Халат точно нужен, а вот насчет ночнушки не знаю..я их в обычной жизни не ношу, ради рд наверное не буду брать
Я свой халат брала, а ночнушки мне две штуки выдали там.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Navita;6845761]в СП все беру)))

Да, на морозы не меньше 300гр надо брать. А если ветра у вас постоянные, то и верхнюю ткань с пропиткой от ветра.[/QUOTE]

я не знаю от ветра или нет, но у нас с пропиткой идет и низ - кордура..глядя на сына и мальчиков на горке, им только с таким покрытием можно. прям на попе по льду, на коленях..ползают от мала до велика..обычную ткань бы за одну прогулку до дыр стерли:girl_sigh:

Дэлия 07.01.2015 16:01

Олесь,там от модели зависит вес изософта...
Вот у нас -30 было пару дней,раз в 5 лет.А так в основном -10,-15...максимум -20 бывает:)
Ну не бывало,чтобы замерзали дети...а сейчас они вообще активно бегающие:girl_haha:
А когда в коляске спал,так еще плюс коляска с накидкой и тд:)

Мне тоже эти польские фирмы нравятся,они и сшиты аккуратно,и как-то со вкусом что ли:)

Кудесница Леся 07.01.2015 16:21

Я в рд вот такой халат куплю, скорей всего голубой или серый))
[url=http://s017.radikal.ru/i427/1501/a6/a48b160d5e34.jpg][img]http://s017.radikal.ru/i427/1501/a6/a48b160d5e34t.jpg[/img][/url][url=http://s42.radikal.ru/i095/1501/29/664a563dea0e.jpg][img]http://s42.radikal.ru/i095/1501/29/664a563dea0et.jpg[/img][/url][url=http://s020.radikal.ru/i702/1501/2f/b5aba8119794.jpg][img]http://s020.radikal.ru/i702/1501/2f/b5aba8119794t.jpg[/img][/url]

Дэлия 07.01.2015 16:23

Девочки,а все решили где рожать будут?Или не думали еще?

Кудесница Леся 07.01.2015 16:25

[QUOTE=Дэлия;6845824]Девочки,а все решили где рожать будут?Или не думали еще?[/QUOTE]

я решила в том же рд где и первого, но контракт с другим акушером заключать буду. с каким тоже решила, в апреле поедем к ней

Дэлия 07.01.2015 16:31

[QUOTE=Akbara;6845828]я решила в том же рд где и первого, но контракт с другим акушером заключать буду. с каким тоже решила, в апреле поедем к ней[/QUOTE]

Хорошо как!

А я пока не знаю%-0
Моя Г. хочет чтобы я рожала в МОНИАГе,но они могут меня и не взять...16 поеду на прием,думаю там все узнаю:)

Кудесница Леся 07.01.2015 16:36

[quote="Дэлия;6845839"]но они могут меня и не взять[/quote]
а почему могут не взять?

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.