Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Лекси 11.02.2015 15:33

Девочки у меня так же сына всегда со мной, мы 1,5 месяца как со свекровью живем раньше хоть бывало возьмет его на руки понянчит, покормит когда я бутылочку сделаю ну или так. А сейчас вообще ноль эмоций. Я сегодня поела в 11 утра пока он в коляске лежал и потом в 8 вечера когда он на коврике задремал на 15 мин. Вроде и не плачет сильно но очень плохо ест, почти не спал сегодня днем да и вертится во всю не оставишь на диване одного. А в коляске или кроватке ему вообще скучно сразу хнычет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще будто слюнками давится, лежит и начинает как будто кашлять как давиться смотрю слюнки пузырями аж.

Олеся57681 11.02.2015 16:04

Привет девочки. Я вас читаю просто не пишу ничего. Не хочу пока что либо говорить а то я как по радуюсь чему нибудь и расскажу у нас все через попу. Через недельку или как точно уверенна буду напишу подробнее что у нас да как. В пятницу едем в поликлинику, врачей проходить мы пока не будем и со след недели будем пробовать массаж.

Смоляночка 11.02.2015 16:08

всем привет:)Олесь,как вы там?
Малуша,платье суперское,такое нежное:girl_in_love:и у нас зубы наверно не за горами:girl_pinkglassesf:слюни рекой,кулаки во всю наяривает.хотя Ян так же делал,а зубы в 11мес тока вылазить начали%-0мы тоже нагулялись так хорошо:girl_in_love:у нас ноль правда пасмурно,но зато тепло:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

вот нам и 3месяца:girl_in_love:время летиииит....:girl_sigh:

Iri$k@ 11.02.2015 16:48

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], с трешечкой вас!!!

Сегодня массажик у нас на ура прошел! Вытерпела доча и скорее кушать )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, сегодня меррисы взяли трусиками, не знаете, удобнее в них малышам чем в обычных подгузах на липучках?

Riyna 11.02.2015 17:05

Яночка, вы повзрослели!поздравляю!!!
Ириш,подгузы трусиками вроде для постарше деток,которые сидят и ползают.
Вик,и моя кашляет так,тоже из-за слюнок.хотя еще может сопли если в носоглотку стекают,и она их проглотить пытается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Юльчик,я как раз читала про слингобусы,сто их во время кормления в ручки дают,чтоб ребенок от груди не отвлекался

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

наш папочка добрался до магазина с фурнитурой))сначала на витрине смотрел,потом я подсказала спросить,и ему достали чистое дерево без краски вразнобой и дешево.на радостях попросила купить два десятка)

Смоляночка 11.02.2015 17:33

а я седня с рд нашла подарочные меррисы,одели и мне не понра%-0памперсы мне больше нра%-0спасибо всем)

Мамуля-Машуля 11.02.2015 18:19

[quote="ЯНАмамаЯНА;6907337"]а я седня с рд нашла подарочные меррисы,одели и мне не понрапамперсы мне больше нраспасибо всем)[/quote]
чем??? по мне они класс! может размер не подходит? мы М носим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], с 3мя мес вас, здоровья!!!

Смоляночка 11.02.2015 18:21

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6907359]чем??? по мне они класс! может размер не подходит? мы М носим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], с 3мя мес вас, здоровья!!![/QUOTE]

спасибки:)не знаю чем%-0какие-то корявые они мне показались%-0илипросто уже привыкла к памперсам за 3 то месяца:)

Олеся57681 11.02.2015 19:04

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6907400]спасибки:)не знаю чем%-0какие-то корявые они мне показались%-0илипросто уже привыкла к памперсам за 3 то месяца:)[/QUOTE]

Основное отличие их от памперсов то что они супер мягкие по сравнению с памперс и хагиес.
С даткой вас !!!

Iri$k@ 11.02.2015 19:23

Испытаем сегодня ночью меррисы-трусики... Написано от 6 кг, на ножках хорошо сидят, а то от памперсов такие следы остаются, пипец...

Смоляночка 11.02.2015 19:25

[QUOTE=Iri$k@;6907469]Испытаем сегодня ночью меррисы-трусики... Написано от 6 кг, на ножках хорошо сидят, а то от памперсов такие следы остаются, пипец...[/QUOTE]

а у нас не остаются%-0я совсем слегка затягиваю)но думаю месяцев с 4х тоже на трусики перейти):girl_pinkglassesf:

Леруська 11.02.2015 19:28

Яночка с трешечкой вас!!!

Iri$k@ 11.02.2015 19:30

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6907472]а у нас не остаются%-0я совсем слегка затягиваю)но думаю месяцев с 4х тоже на трусики перейти):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
так я тоже не затягиваю, но на ляжках один фиг следы ((( размер может не тот? Хотя по кг нормально...

Мамуля-Машуля 11.02.2015 19:46

[quote="Iri$k@;6907483"]так я тоже не затягиваю, но на ляжках один фиг следы ((( размер может не тот? Хотя по кг нормально...[/quote]
Скорее всего размер. У нас тоже так было, вроде в диапазон по размеру входим, а ляжечки перетягивало, купили больше размер, норм стало.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Iri$k@;6907469"]Испытаем сегодня ночью меррисы-трусики... Написано от 6 кг, на ножках хорошо сидят, а то от памперсов такие следы остаются, пипец...[/quote]
Ждем отзыв про трусики, нам тоже уже надо покупать, вот тоже думаю трусики взять ему. Мне нравятся и меррис и гун не вижу разницы. Мягкие очень, без запахов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="мне бы в небо)));6905885"]Сегодня 3 часика на улочке гуляли, и заметила, что после прогулок у меня всегда живот поднывает. Это у меня одной так или у кого то еще поднывает? И по весумы уже немаленькие спинку чувствовать стала, в общем, инвалидик я сегодня.[/quote]
Живот у меня не болит, но раньше было такое иногда. А спинку тоже чувствую, тяжеленькие уже пупсики.

Смоляночка 11.02.2015 20:14

спит щас мой зайка на ручках,по другому вечером не спит:girl_pinkglassesf:Ян понимает,играет тихонько,говорит шепотом:girl_pinkglassesf:

Алена88 11.02.2015 21:08

Яна с 3-мя месяцами! !!
привет девочки!
Ой, у нас сегодня денек не удался.точнее было все хорошо,спокойный ребенок, в настроении.поехали мы за старшим в садик и в парикмахерскую,а то оброс жутко.мама моя рядом с парикмахерской живет,завезли Никитку к ней.не было меня час и 10 мин.звонит мама и говорит уже 40 мин не могут успокоить сына.говорит все было хорошо, потом подошел дед старенький (он с ними зимой живет всегда) погладил его по спинке,сказал какой хороший малыш , что голову держит хорошо, типо раньше в их времена дети только в пол года так держали голову и ушел тв смотреть.а Никитка увидев его начал орать дурниной, они его не могли успокоить.я пришла а он красный весь,хлюпает носиком.у меня ребенок ни разу таак не плакал.не считая коликов (но это уже давно было,хотя я даже такой истерики не припомню.он даже грудь то не особо сосал.уснул сразу у меня на руках.так жалко его.мы просидели часа 1.5 и он плакал если кто нибудь его брал.у меня успокаивался,и то на время.в итоге мы убегали прям.что так блин могло ребенка напугать не пойму.может новая обстановка,да и не особо часто он видит всех,не считая мамы.и ко всему этому то что меня рядом не было. Домой приехали ребенок довольный, улыбается,болтает.но спать я его еле уложила.плакал,выгибался,долго уложить не могла его.теперь жалею что вообще его к ним отвозила,лучше б с мужем на улице они погуляли,да в машине посидели,чем у ребенка теперь блин испуг будет. ...

anastaisha 11.02.2015 21:10

Яна с 3й вас!!! Растет зайчик!!!
Мне мерисы больше памперсов нравятся, была у меня пачка памперсов недавно тк не было ничего больше в ближайшей аптеке. Но они приличнее хагисов, помню в шоке от качества хагисов была, когда брала разок для старшего еще...
Трусики нам очень нравилось со старшим носить, но мы их после полугода брали уже...

Смоляночка 11.02.2015 21:12

аЛЕН,ЖАЛКО,КОНЕЧНО,МАЛЫША,НУ НИЧЕГО СТРАШНОГО,ЭТО НЕ ИСПУГ.ой,сории за шрифт.
Насть и мы после полугода трусики стали брать

anastaisha 11.02.2015 21:14

Алена, незнакомая обстановка и отсутствие мамы вот и наревелся малыш!
У нас как то утром моя мама была, мелкий спал утром, я в душ ушла, вот он проснулся, вякнул, моя мама к нему подошла, а он так заорал что я из душа выскочила... Испугался что не мама к нему подошла после ночи видимо...

Юлечек**** 11.02.2015 21:14

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], с 3 месяцами вас!
А мы укладываемся,опять наверное затянется у нас.Сегодня сняла на видео как доча смеется.У меня чего-то муж вдруг подсел на суши,а мне от них достается только рис да сыр сливочный

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.