Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Шанти 18.06.2015 15:00

Ой, что это? Может икает? В одном и том же месте стукает через равный почти промежуток.. 5 раз.. Нет? Мало? Не так икает?
Сегодня что-то мало шевелится.. Я думаю из-за погоды.. В жару буянил, а в холод спит наверное :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Premier League;7075076"]Мне хочется в песочке горячем поваляться...чтобы все все косточки прогрелись)))) и ваще, я такого белого цвета, что почти голубого...[/quote]
Да! Я вообще как не знаю что! Белее белого!
[quote="Лилия81;7075080"](чего это я руку в штаны сую ).[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Elenok 18.06.2015 15:03

Везет кому-то, а у нас в кабинете нет кондера и это жесть:(

По поводу икоты мелких, у меня младшая после 25 нед. начала только икать и эта мелочь пока еще не икает.

Лида насмешила:-D А у меня все знают, поэтому я спокойно наглаживаю свой пузик и умиляюсь когда кнопик пинается:)

Лилия81 18.06.2015 15:11

[QUOTE=Elenok;7075087]Лида насмешила:-D А у меня все знают, поэтому я спокойно наглаживаю свой пузик и умиляюсь когда кнопик пинается:)[/QUOTE]

У меня знает только начальник. Женская часть коллектива (с которой я, собственно, сижу в одной комнате ) меня изначально не приняла, когда я вышла из декрета. Наверное, боится, что все обязанности у них поотбираю. Так вот, им я есьно ничего не говорила. Но живот заметен уже, поэтому, думаю, что они догадываются и за спиной обсуждают.

Насть, как у вас с ЗАГСом дела обстоят ?

Elenok 18.06.2015 15:13

[quote="Лилия81;7075092"]что они догадываются и за спиной обсуждают.[/quote]
Ой да плюнь ты на них, пусть завидуют. Мне вот тоже в глаза все улыбаются, а за спиной уже все кости перемыли. Мы с мужем в одном месте работаем, только я там с февраля этого года, а он уже 9 лет, да еще и не последний человек в организации. Так что тем для обсуждений у них хватает. Бабский коллектив всегда был и будет таким:(

Шанти 18.06.2015 15:18

[quote="Лилия81;7075092"]Насть, как у вас с ЗАГСом дела обстоят ?[/quote]
Не знаю %-0 расписание узнали и все.. Не зовут пока. С машиной возиться интереснее :-!
[quote="Elenok;7075095"]Бабский коллектив всегда был и будет таким[/quote]
Это верно... Я вот, простите, девочки, но что касается работы, то с мужиками намного проще дело иметь.. И результативнее, и продуктивнее, и четче...

Elenok 18.06.2015 15:19

[quote="Шанти;7075100"]то с мужиками намного проще дело иметь.. И результативнее, и продуктивнее, и четче...[/quote]
Это точно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мы поехали в Ашан закупаться на выходные на природу.

Шанти 18.06.2015 15:20

[quote="Elenok;7075101"]Мы поехали в Ашан закупаться на выходные на природу.[/quote]
Зависть!
Но мужики тоже, кстати разные бывают, как и бабы..

Лилия81 18.06.2015 15:25

[QUOTE=Elenok;7075095]Ой да плюнь ты на них. Бабский коллектив всегда был и будет таким:([/QUOTE]

Я давно уже на них внимания не обращаю. Да, до декрета я работала в этой же компании, но в отделе были только 2 женщины (одна из них я ), остальные мужчины. Как же было клёво. Мужики за нас горой были ! А сейчас, тьфу. Я рада, что Б. и считаю дни до следующего декрета :). Сюда я больше не вернусь....

[QUOTE=Шанти;7075100]Не знаю %-0 расписание узнали и все.. Не зовут пока. С машиной возиться интереснее :-![/QUOTE]

Насть, надо заявить о себе ! Под лежачий камень вода не течет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elenok;7075101]Мы поехали в Ашан закупаться на выходные на природу.[/QUOTE]

Удачи !

Premier League 18.06.2015 15:40

А я пошла на положенный час гуляний с собакой..в наши чудные +13 градусов...рррр...

Шанти 18.06.2015 16:09

[quote="Лилия81;7075110"]Под лежачий камень вода не течет.[/quote]
Эт верно.. Придется видимо..
[b]Premier League[/b], а у нас уже +18 :-Р

Лилия81 18.06.2015 17:26

Все уже дома, наверное..... Одна я еще на работе :(.

Elenok 18.06.2015 17:30

Мы приехали, затарились пипец просто.

Оранжевая кошка 18.06.2015 17:57

Не, я на работе...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Согласна про мужиков. В среднем с ними прикольнее работать. Хотя по разному бывает.

Aisha_F 19.06.2015 06:14

Всем хорошего дня!:girl_dance: У нас вчера вечером ураган был(( баннеры посрывало, деревья некоторые положило, заборы, крыши (в частном секторе), остановку небольшую сорвало ( Ужас что на улице творилось, мусор и доски летали. А сегодня погода делает вид, что ничего и небыло. Солнышко светит, жара.

Elenok 19.06.2015 07:00

Всем привет!

Сонедельниц с недельками!

Через час на узи поеду.

[b]Aisha_F[/b], какой ужас, у нас ночью тоже дождик был, зато сейчас на улице хоть свежо стало. У нас такой ураган в том году был да еще и с градом с перепелиное яйцо.

Korall18 19.06.2015 07:49

[QUOTE=Elenok;7075527]Всем привет!

Сонедельниц с недельками!

Через час на узи поеду.

[b]Aisha_F[/b], какой ужас, у нас ночью тоже дождик был, зато сейчас на улице хоть свежо стало. У нас такой ураган в том году был да еще и с градом с перепелиное яйцо.[/QUOTE]

Всем доброе утро!
Лену, Настю с неделькой и всех у кого она, поздравляю.

Ураган это жуть.

А мне вчера пришлось сына с дачи забрать( на ушко пожаловался. Сегодня встал, говорит ничего не болит...%-0хрен знет что это было.Боюсь отита, у нас уже 2 было. На завтра к врачу записала его. Главное чтоб не заполз туда никто

Лен, удачно сходить на УЗИ, ждем новостей!

Elenok 19.06.2015 07:59

[quote="Korall18;7075538"]Сегодня встал, говорит ничего не болит...хрен знет что это было.Боюсь отита, у нас уже 2 было. На завтра к врачу записала его. Главное чтоб не заполз туда никто[/quote] @@@@@@@@@@@@@@ чтобы у сыночка с ушком все хорошо было.

[b]Korall18[/b], спасибо.

Все я поехала.

Korall18 19.06.2015 08:07

[QUOTE=Elenok;7075542]@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у сыночка с ушком все хорошо было.

[b]Korall18[/b], спасибо.

Все я поехала.[/QUOTE]

Спасибо!

Ни пуха!

Оранжевая кошка 19.06.2015 08:34

Всем привет!
Лен, удачи на узи и взаимно с неделькой! :)
Насть, ураган - это сильно!! У нас конечно не так, но тоже в этом июле природа периодически бушевала!
PS спасибо за недельку)

Алла, желаю чтоб все обошлось! Отит - ужасно! :-/ у меня в детстве бывали....

Шанти 19.06.2015 08:46

[quote="Aisha_F;7075517"]У нас вчера вечером ураган был(( баннеры посрывало, деревья некоторые положило, заборы, крыши (в частном секторе), остановку небольшую сорвало ( Ужас что на улице творилось, мусор и доски летали. А сегодня погода делает вид, что ничего и небыло. Солнышко светит, жара.[/quote]
Ого! Ты там аккуратнее!:-!

[quote="Elenok;7075527"]Через час на узи поеду.[/quote]
Улачи, Леночка!!! Ждем результата! Сразу нам отпишись, пожалуйста! :)))

[quote="Korall18;7075538"]А мне вчера пришлось сына с дачи забрать( на ушко пожаловался. Сегодня встал, говорит ничего не болит...хрен знет что это было.Боюсь отита, у нас уже 2 было. На завтра к врачу записала его. Главное чтоб не заполз туда никто[/quote]
Берегитесь там! От отита я знаю капли Отинум кажется.. Суперкрутые, но не знаю можно ли детям...

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.