![]() |
Привет всем!!!
Анестезию можно и нужно делать Проси скандонест-он без адреналина Я порадовала себя маникюром,сейчас в обнимку с котом и сыном лежу))) У меня тоже малыш по задней стенке,но я ощущаю хорошо,где я,а где не я))) Сравнивала фото с прошлой беременности-я стала более накачанная что ли Или качество тела лучше Или просто я себе сейчас нравлюсь больше))) |
[b]Зявка[/b], куда уж лучше, Маш))
[b]Svetlissa[/b], никак. Если хочешь системку глюкозы, выпей чай с сахаром. Эффект тот же. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 секунд[/I][/B][/color][/size] Вязание успокаивает? Кого как.. |
Я вышиваю...
Бывает Редко Очень Лучше поприседаю Кстати,возобновила свои домашние тренировки)))и растяжку!кайфушки!!!!! |
девочки а комунибудь предлогал тест с глюкозой??? мне на 24 недели наметили!
пошла я за дочкой в сад) |
Глюкозотолерантный?я только слышала про него
Ни разу не делала ещё) |
[b]Аля 86@[/b], я с Ладой делала.
|
По-моему по показаниям...
Или просто новые стандарты Три года назад не делали))) |
У меня без показаний было.
Но я сделала. Так спокойней. |
[QUOTE=Родинка;7483890]У меня без показаний было.
Но я сделала. Так спокойней.[/QUOTE] А...вот поэтому я и не делала))показаний не было,а сдавать лениво было))) |
[b]Зявка[/b], мне тоже лениво было, поэтому я сдала на работе..
А то полагалось ехать в мунькин зад и по времени, конечно.. |
Там же подготовка к нему заумная??? Или я путаю?
|
[b]Зявка[/b], не
Натощак сдаёшь кровь. Потом пьёшь сироп. Потом ещё пару раз сдаёшь кровь. И всё :) |
[QUOTE=Родинка;7483901][b]Зявка[/b], не
Натощак сдаёшь кровь. Потом пьёшь сироп. Потом ещё пару раз сдаёшь кровь. И всё :)[/QUOTE] Хочу сдать) У меня вообще бзик Я больше всего диабета боюсь...потому что знаю его проявления во рту...потому что ... Не дай бог |
[b]Зявка[/b], да там и без проявлений во рту хватает..
Неприятная штука, ага.. |
Ань ПАН это типо акрил усовершенсвованный какой-то. Ну как жаркая не жаркая...Вяжи из хлопка если не теплый хочешь. Все остальное теплое.Меня само вязание не успокаивает мне скорее хочется конечного результата достичь. Прям наоборот нервничаю. когда вяжу . хочется быстрее,а не получается быстро.
Я думала этот тест с сиропом это у кого сахар повышен те его сдают? Ну или есть какие-то предпосылки. |
[QUOTE=Родинка;7483890]У меня без показаний было.
Но я сделала. Так спокойней.[/QUOTE] А что этот тест показывает вообще? Для чего он? |
[b]*Snezhka*[/b], сейчас вроде опять всем ввели.
[b]Mango[/b], для выявления нарушения обмена глюкозы в организме. Гестационный сахарный диабет и всё такое |
[b]Родинка[/b], спасибо, Ален)
Скинула фото УЗИ своей Г, говорит шейка матки немного укорочена( прописала утрожестан 2 р/день вставлять для профилактики. А я уж радовалась, что всё в ажуре у нас) |
Не, я ни разу не сдавала и сейчас про него ничего не сказали может позже...Из нового -мужу надо сдавать кровь на ВИЧ платно! Вот он "обрадовался")))))Он флюграфию то делать терпеть не может . теперь ему ещё надо лабораторию искать,чтобы анализ сдать. у нас здесь нет клиник.
|
[b]Elis[/b], знаешь, я бы предложила прицельно сходить к ней на УЗИ шейки..эти фото с УЗИ - та ещё забава..
[b]*Snezhka*[/b], вообще можно и бесплатно.. Сейчас же все эти программы антиВИЧ и прочее..чуть ли не приходишь в поликлинику, говоришь, что хочешь провериться на ВИЧ - и вперёд. И ещё вроде можно через КВД тоже по ОМС.. |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |