![]() |
[b]jadvijka[/b], так я признаваться не хочу, начальница все разболтает
|
Адэлечка не растратвайся, мне при первой и уже при второй б. Столько всего говорили, не слушай тех, кто бер. Может такие гадости говорить, нормалтный врач такого не скажет, и я тоже ща то что бесплатно встать на учет, по коайней мере попытаться.
Алёна, удачи тебе завтра на скрининге!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], я тоже на твою собаку смотрела вместе с дочеой нам очень понравилась:-) как твое самочувствие? Про море прочитала и тоже хочу, так круто на месяц-два, еще есши и свой дом, у нас родственники в Крыму, но нам в этом году туда точно не светии добраться. |
Девочки спасибо большое)документы как мне до этого говорили в течении 3 месяцев,уже 2 месяца почти прошло,остался один месяц,хочу попробовать с мужем съездить в ЖК,если не выгонят,встану на учет,спасибо мои хорошие за поддержку
|
[b]Клубничка[/b], какие у тебя сейчас есть документы и чего не хватает?
|
[b]Леруська[/b], у меня стала проблема с поясницей.
Хочу к остеапату сьездить. Самочувствие день ото дня разное. То хочется носиться то вот как вчера тошнотики боль в пояснице и сонливость Про море стал сын 100раз на дню говорить. Быстрей бы уехать! От него и мне это желание передаеться. Но я только смогу между 2м и 3м скринингом. Потом буду наседкой.. |
[b]jadvijka[/b], слушай, между скнинингами, это на месяц только получается, ведь в гинекологу ходить надо?
|
девочкиииии я так хочу на море летом.Мы с сыном каждый год ездием на море(не на наше),в этом году надо будет что-то придумывать с нашем морем....
страшновато в другую страну...но об этом я пока еще не думала,позже подумаю.Хотя сын уже тоже спрашивает,куда,когда поедем? |
[QUOTE=Очаровашка;7514471][b]jadvijka[/b], слушай, между скнинингами, это на месяц только получается, ведь в гинекологу ходить надо?[/QUOTE]
Мне по календарику 2й скрининг в начале июня. А 3й в начале августа. Ну вот на 1-1,5мес. Ничего в жк пропущу скажу на дачу уехала. Какие надо анализы сдам там платно. Да и покажу своему платному врачу на вотс апп. Главное чтоб можно было поехать. Мне там 100%лучше будет я знаю.:girl_sigh: Я там живу а в Москве существую. Тут суета куда ненужных мыслей. А там только по дому прибрать (вот тут проблемка 3 этажа и моя спальня на верху) да покушать приготовить. За детьми смотреть и то не надо они сами по себе по саду бегают играют. |
Всем приветик! Спасибо девочки за советы пойду сегодня клюкву поищу, но чет навряд ли мне кажется у нас ее продают. Вчера сварила себе бульон куриный без соли и специй вообще, буду есть, с утра сегодня вроде не было таких отеков.
[QUOTE=Клубничка;7514282]Ой девочки я так расстроена ((мне сказали сдать анализы на кровь,мочу,мазок,все на 12 тыс (цены ужасные(лишних денег сейчас нет,жду своих документов,что делать не знаю,примут меня в ЖК или нет (просто уже 15 недель,а ещё ни разу кровь и мочу не сдавала,в частных клиниках цены заряжают,ещё пришла в одну,а у них ведение беременности стоит 80000 рублей,где столько денег взять,ещё там меня напугали,ужас,а вы что до сих пор не сдавали?а вдруг у вас какие-то торч инфекции или у вас белок в моче,ребёнок может умереть,ну как такое сказать можно,что делать не знаю[/QUOTE] вот гады:-E пойди действительно попробуй в ЖК встать на учет [QUOTE=Очаровашка;7514373][b]jadvijka[/b], парочка волнистых. )[/QUOTE] Класс:girl_in_love: [QUOTE=Lolly;7514402]Девочки,а вас прям рвет? Или только мутит? Вот не хочу я токса,я же работаю,как это пережить,я скрываю к тому же свое положение :)[/QUOTE] Меня не рвет а мутит так нехорошо, было пару раз так моторошно сама рвоту вызывала мне аж легче стало, а то посреди горла прямо все как стоит и тошнит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;7514448][b]Леруська[/b], у меня стала проблема с поясницей. Хочу к остеапату сьездить. [/QUOTE] А можно беременным? |
[QUOTE=Очаровашка;7514447][b]Клубничка[/b], какие у тебя сейчас есть документы и чего не хватает?[/QUOTE]
Я гражданка другого государства,жду пока мне штамп рвп поставят в паспорт,тогда можно будет спокойно вставать в ЖК и все будет бесплатно,документы я все нужные сдала,теперь только жду,когда все будет готово,а так у меня только временная регистрация есть до 6 мая |
[b]Клубничка[/b], по временной регистрации попробуй . Полис у тебя есть?
|
[b]Клубничка[/b], если есть полис можешь смело идти в жк
[QUOTE]Беременные обслуживаются по месту фактического проживания Права беременной женщины По Российскому законодательству и приказу Министерства здравоохранения ( ст. 17 “Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан”) беременная женщина имеет право бесплатно наблюдаться в любой женской консультации, находящейся в любом населенном пункте нашей страны, вне зависимости от ее прописки (регистрации) , гражданства и полиса ОМС. Единая система обязательного медицинского страхования признает действительными все полиса ОМС (вне зависимости от того, где полис был выдан) . Самое главное, чтобы он не был просрочен (если он временный) . То есть независимо от того, где вы зарегистрированы, вы имеете право бесплатно встать на учет в женскую консультацию по месту фактического проживания. Отказ врача или другого представителя женской консультации поставить вас на учет по беременности незаконен! [/QUOTE] |
[QUOTE=Очаровашка;7514536][b]Клубничка[/b], по временной регистрации попробуй . Полис у тебя есть?[/QUOTE]
Его нет,его выдадут ,когда штамп поставят в паспорт (поэтому поедем узнаем,возьмут ли меня без него ( |
[b]Тушканчик[/b], можно!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]про колготки[/B] зашла в колготочный магазин. И передо мной женщина спрашивает "есть ли берем. Колготки" продавец ответила "нет. А вы разве не знаете что покупаете обычные колготки и одеваете задрм на перед! Это теже берем.колготки" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я погуляла. Купила себе пару черных свободных платьев. Сыну брючки и футболку. Слелала бровки . Ну никак мои ноги в сторону ЖК не идут! А мне для начала надо прикрепиться. Мы как переехали 5лет назад так я там еще не была. |
[b]jadvijka[/b], у меня попытка 2) на пятницу записалась в жк , может уже встану на учёт))
Молодец какая , продуктивно погуляла . А я вчера дошла до mascotte, купила себе полуботиночки чёрные лаковые без каблука. А то у меня вся обувь на каблуках... |
[b]jadvijka[/b], я в hm колготки брала, там хорошие и майки беременные классные, ночнушки и халат заказывала на wildberries с десяток, поттом примерила, и взяла халатик и 2 ночнушки. Их берееменным можно, и кормящим.
|
[b]Очаровашка[/b], вот у меня тоже каблук или кроссовки.
Надо на весну типа балеток прикупить. [b]netta[/b], ага видела там колготки 2шт 900р. Я везде уже смотрела ) Думаю если пуз большой будет то возьми приям для берем/кормящих. А если как с сыном маленький то все мое домашнее мне хватит |
Сходила на прием, все отлично. Матка прощупывается и измеряли высоту дна:))) вес минус 1кг по их весам
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Клубничка[/b], а временного полиса тоже не дали? А то как же тогда,если вдруг что даже медпомощь не окажут |
[b]alenabarsik[/b], обалдеть, -1)))) ну ты крутая) С хорошим походом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], [quote="alenabarsik;7514768"]а временного полиса тоже не дали? А то как же тогда,если вдруг что даже медпомощь не окажут[/quote] я тоже думала, раз есть временная регистрация должны дать временный полис ОМС. |
[QUOTE=Очаровашка;7514771][b]alenabarsik[/b], обалдеть, -1)))) ну ты крутая) С хорошим походом.[/QUOTE]
ага, врачу говорю тошнит,аппетита нет. Он ничего скоро пройдет,осталось 30 недель:-Dюморист:-D |
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |