Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Katushonok 25.09.2017 14:47

[b]Venera[/b], у нас тоже наконец ниже 30 опустилась темп.!)) на улице хоть вздохнуть можно))

августинка 25.09.2017 14:52

[b]MariNOCHka[/b], вот и я все время думаю, ну вот как я с сыном летала и ничего не болело нигде?! А сейчас к каждому шороху прислушиваюсь.
[b]Venera[/b], ну вот может и меня так со всех сторон покрутят и отпустят терпеть эту боль до декабря-января.
[b]Аля 86@[/b], это понятно. Хорошо наслаждаться, когда ничего не болит. А тут не одно, так другое. Но мы не раскисаем! Все стойко терпим, лишь бы с малышом все было хорошо!:)
Мы то больше не планировали рожать. А Там конечно, как Бог распорядится.

Пушистый Катёнок 25.09.2017 14:57

Я так поняла, что бедра, попасть только у меня болит? Мне одной так повезло?

А пузики у всех уже приличные?

Katushonok 25.09.2017 14:59

[b]Пушистый Катёнок[/b], у меня бедра пока тьфу-тьфу)))
У меня пузико уже большое!

MariNOCHka 25.09.2017 14:59

[b]Katushonok[/b], аквадетрим я уже как больше года пью. Начала пить магний б6 форте и вот пошло давление вниз. В инструкции снижение давления написано если переизбыток магния. Пока перестала его. Терапевт сказала вряд ли из за этого

Лианчик 25.09.2017 15:05

Девчули, всем привет.
Танюша, как я рада! Держим кулачки , чтобы надолго ты с нами! Береги себя!

У кого недельки поздравляю!
Что-то рано мы девочки начали разваливаться ))) Половина срока только) У меня в последние дни яичники болят. Боюсь, не застудила -ли. А еще живот то здесь то там. То по бокам. Так что я тоже немного развалюха ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати, лобок у меня тоже покалывает и болит временами. Гинеколог мой на это сказала,что кости размягчаются уже. Поэтому такие боли. Кальций Д3 на 10 дней прописала

Venera 25.09.2017 15:12

У нас 29)))) но было пипец. Тут же море. Влажность. Сейчас тоже душно. Но уже не обливаюсь пОтом-и на том спасибо))))

MariNOCHka 25.09.2017 15:15

Девочки, а у кого антитела есть? Сын родился с моей группой крови У меня в первую Б их не было и я летала. Сейчас они появились, видимо ребетенок решил папину группу крови взять. Может из за этого ещё у меня так организм себя ведёт??

Venera 25.09.2017 15:20

Бедра не болят пока-ттт. Интересно, от чего это? Живот у меня еще пока более -менее-не огромный)
Я в первую Б.тоже была бодрее и энергичнее))
Насчет кальция, я почитала, что он плохо усваивается из таблеток и откладывается в почках. Так что аккуратней. После 35 он вообще усваивается неважно. Так что жрите, пока молодые)))) я ем тхину-это паста из кунжута. Если у вас в магазинах продают хумус-ешьте его. А если нет, то покупайте кунжут и тщательно жуйте. В нем кальция больше всего. Или кунжутное масло. Сейчас много где продают. И главное, не есть и не пить железо вмнсте с кальцием-ни то ни другое не усвоится нормально.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MariNOCHka;7594212]Девочки, а у кого антитела есть? Сын родился с моей группой крови У меня в первую Б их не было и я летала. Сейчас они появились, видимо ребетенок решил папину группу крови взять. Может из за этого ещё у меня так организм себя ведёт??[/QUOTE]

Ооо, у вас разная кровь? У нас ттт первая положительная у обоих

Katushonok 25.09.2017 15:25

[b]Лианчик[/b], вот у меня тоже в районе яичников болит... Но я не думала на них.

[b]Venera[/b], я тоже кунжут усиленно ем, в салаты добавляю ну и убойная доза кальция - творог с кунжутом)))

MariNOCHka 25.09.2017 15:27

[b]Venera[/b], у меня 1+, у мужа 2+. По он лайн тесту у нас вероятность 75 % что дети будут иметь группу крови мужа. Сын попал в 25% вероятности

Katushonok 25.09.2017 15:30

[b]MariNOCHka[/b], я думала, что конфликт может быть, если у одного + а у другого -... И спокойна)) у меня 2+ у мужа 3+.

Пушистый Катёнок 25.09.2017 16:46

Я думаю бедра болят, потому что кости расходятся
ООО, они после родов обратно сходится будут, опять болеть
у меня так с сыном было

Venera 25.09.2017 16:51

[b]Пушистый Катёнок[/b], я только лобок помню как болел.

[b]MariNOCHka[/b], а в чем тогда конфликт?

*Pupsik* 25.09.2017 17:48

У нас у всех 3+, никакого конфликта))

MariNOCHka 25.09.2017 17:53

Я так понимаю что когда я с 1+ ношу ребёнка с группой 2+ то возможен конфликт. Мой организм сопротивляется чему то чужеродному ему с другой группой. Это может быть как в спокойном режиме так и в более опасном. У меня пока антитела 1:4 это низкий показатель. Нужен постоянный контроль

Пушистый Катёнок 25.09.2017 18:14

Ну не знаю, у меня 3+, у дочки 1 отриц вообще. Никаких проблем не было. Конфликт может быть только после родов проявляться. У нас это была желтушка и фсёёёё

alenabarsik 25.09.2017 18:22

Прошу прощения у всех что влезаю. Всем хороших Б и легких родов
[b]MariNOCHka[/b], если у тебя кровь +, не важно 1,2,3 или 4,то все отлично. А вот если б была -, то тут надо мониторить антитела и возможен конфликт. Положительный резус не будет отторгать отриц, а вот наоборот может. Как то так.
У меня 1-,у мужа 3+, и я обе Б сдаю кровь на антитела через 2недели,плюс в 28недель колют иммуноглобулин и сразу после родов тоже. Сын родился 3+,не смотря на разные резусы конфликта не было (какое то исследование проводили).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас в РД у ребенка на группу даже не берут если у мамы положительный резус.

Venera 25.09.2017 18:35

[b]*Pupsik*[/b], надо же как вы подобрались))) кровь-то редкая довольно.
Такие тут все необычные)))) у меня у первого мужа была 1+ и у второго) и у меня. Мне даже казалось, что другие бывают только в учебниках по медицине)) и у родителей моих 1+)

Пушистый Катёнок 25.09.2017 18:40

[b]Venera[/b], а я наоборот всегда считала 3+ самая распространенная)))

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.