Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46938)

Bounty_3003 23.04.2018 03:08

Ну что девчонки))))))) открыла я нашу болталку) сегодня в 02.05 я родила малышку 3700 и 53 см, 8/9 апгар. Дочка сама решила когда ей появится на свет) в 19 вечера приехала с врачом знакомится и договариваться, она посмотрела, говорит головка низко, открытие 3-4 см. Держится за счёт соединительной ткани, которая возникла на шейке после первых родов. Говорит давай с вещами и ко мне. Я говорю я не готова)))) поехала домой, покушала, пошла дочку спать укладывать и поняла что меня начинает хватать. Засекала час, были по 40 сек каждые 2,5-3 минуты. Поехали к врачу, пока оформили, пока клизма, в 12 ночи подняли в родзал. Уже открытие было 6 см, вкололи в руку обезболивающее, я от него чуть подремала. Схватки терпимые были изначально, потом ещё раз врач посмотрела 8 см было открытие, через 30 минут 10 см, стала суета, меня тужит прям не по детски, сначала растерялась, кричу. Потом собралась и за 1 потугу родила. Короче больно было только 15 минут в потугах. Самые быстрые и легкие роды. С малышкой все хорошо. Я внутри немного порвалась, зашили - было больно...... и матка больно сокращается, не прям что жесть, но неприятно. Хочется в палату, искупаться, отдохнуть и встретится с моей малышкой.

Аля 86@ 23.04.2018 06:53

[b]Bounty_3003[/b], офигела вот вы шустрый))в целом все хорошо и это здорово.поздравляю вас.с новенькой,рост вес все идеальное.умничка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я же говорила что пропущу как минимум 2х,кто следующий?

Семицветка 23.04.2018 09:12

[b]Bounty_3003[/b], [I]Алена[/I], [B][I][COLOR="Purple"]с рождением доченьки!!![/COLOR][/I][/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [I]пусть растет здоровой и счастливой! Тебе легко восстановиться и хорошо спать по ночам)))
[/I] [URL=http://vfl.ru/fotos/f54d5f7721474568.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1524464295/f54d5f77/21474568_s.jpg[/IMG][/URL]

Оооо, ничего себе.. это последнее, что я ожидала тут утром увидеть :-D Прекрасный рост и вес! и это в 37 недель) Как же мне теперь страшно, что все может случиться так рано)))

Всем доброе утро! Аня, отстаешь)))

Аля 86@ 23.04.2018 09:59

[b]Семицветка[/b], с неделькой.
Я еще не так отстану,особенно после магнезии

Asjaja 23.04.2018 10:10

[b]Bounty_3003[/b], поздравляю с Рождением Доченьки!!!Крепкого здоровья вам и спокойных ночек!Вес и рост как у 40 недельного младенца!Доченька знала,что уже пора,что маме нужны лёгкие роды!Очень рада за вас!

Чего-то мне страшно становится.Надо сумку в роддом сегодня собрать.Я уже всё настирала,наградила,осталось только в сумку положить.Муж уже неделю пилит меня,что не будет по дому бегать памперсы искать :) надо собраться и сложить сумку.
Мы ремонт во второй детской почти доделали.Осталось обои поклеить,плинтуса прикрутить,жалюзи повесить,мебель собрать и занести.На этой неделе планируем всё закончить.На следующей неделе буду делать генеральную уборку во всём доме,а после 8 мая можно и рожать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Семицветка[/b], с неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], я думаю,что на этой неделе родишь.Срок тебе ещё позволяет ходить!Я обоих сыночком родила в 39.4,так что время ещё есть

princessa Poly 23.04.2018 10:53

[b]Bounty_3003[/b], ух ты!какие новости у нас сегодня!!!!!!!Поздравляю с рожденим доченьки!!Здоровья тебе и малышке!и молочка побольше!!!! Ты наша первая :))) класс!!!! Молодцы какие! Все у вас отлично и рост и вес!!!!!:)))
[url=https://b.radikal.ru/b41/1804/92/36ad4de006ae.jpg][img]https://b.radikal.ru/b41/1804/92/36ad4de006aet.jpg[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки у меня аж мурашки)))) :preg:

Семицветка 23.04.2018 10:57

[b]Аля 86@[/b], [b]Asjaja[/b], спасибо!

Наверное сегодня вечером надо начать гладить и складывать вещи :girl_haha:

[QUOTE=Asjaja;7659577]Осталось обои поклеить,плинтуса прикрутить,жалюзи повесить,мебель собрать и занести.На этой неделе планируем всё закончить.[/QUOTE]

Мелочи уже, при желании это за 2 дня делается. Все успеете без суеты))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=princessa Poly;7659585]Девочки у меня аж мурашки)))) :preg:[/QUOTE]
а у меня паника, страх, ужас и благоговейный трепет перед чудом рождения одновременно) :girl_haha:

princessa Poly 23.04.2018 11:02

Я с почты пришла) получила чудесное мягкое муслиновое одеялко,пеленку и простынку в коляску)довольнаа!!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

девочки завтра иду к своему гинекологу на узи:girl_in_love: взвесят мою ляльку)))

Asjaja 23.04.2018 12:56

Собрала сумку и ещё страшнее стало..Осталось воду купить и всё.
Пойду уборкой заниматься.Вечером обои,плинтуса и жалюзи муж планирует сделать..а мне надо окна помыть и полы..ещё и кушать приготовить.

[b]princessa Poly[/b], с приятной посылочкой и приятной встречи с сыночком на УЗИ завтра!

princessa Poly 23.04.2018 13:07

[b]Asjaja[/b], Настя,спасибооо!!:preg:

Bounty_3003 23.04.2018 14:00

Спасибо девочки за поздравления. Сама не ожидала) мы днём пошли гулять, потом я пошла на коррекцию ресниц и ночью родила)

Аля 86@ 23.04.2018 14:20

Девчат меня завтра будут смотреть,если что в среду домой.А пока последняя капельница и 2 укола эуфелина.сегодня от него реально дышать тяжело было и стремно

Сметанка 23.04.2018 14:33

[b]Bounty_3003[/b], поздравляю)))
А предыдущих в какой срок рожала?

princessa Poly 23.04.2018 20:45

[b]Аля 86@[/b], держись там :girl_in_love:скоро домой к деткам... а потом снова в роддом :girl_witch:

Аля 86@ 23.04.2018 21:21

[b]princessa Poly[/b], такими темпами ждать мне встречи 9-11 мая если судить по первой дочке

Маринусик 24.04.2018 10:51

Ой, вы тут уже рожать начали! Подождите.... мы ещё работаем вовсю, а смотрим на вас- и становится страшно! Кстати, а есть кто у вас, у кого 2/3 с разнице в 6/7 лет? Как роды пройдут очень интересно...[b]Bounty_3003[/b], поздравляю!!!! Растите здоровенькими и спите ночами хорошо!

princessa Poly 24.04.2018 11:31

[b]Аля 86@[/b], ;) ты уже поскорее хочешь? или до последнего ходить?:-Р

Намерили ляльку мою 2430:))) через две недели еще на узи и так же смотрят вес)):connie_21: слава богу :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Маринусик[/b], у меня буду вторые роды, сыну 6,6 лет ;)

Маринусик 24.04.2018 11:42

[b]princessa Poly[/b], о, интересно! Я старших рожала с разницей в 4 года- вторые легкие были.
А сейчас - 7 лет..... помятуя первые роды- страшно;(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а что за муслиновые пеленки вы все покупаете? И в чем из прикол?

princessa Poly 24.04.2018 12:38

[b]Маринусик[/b], Бамбуковые муслиновые пелёнки – это нежная, мягкая, натуральная альтернатива нашим муслиновым хлопковым пелёнкам. Материал – вискоза, произведенная из бамбука.
Пелёнка большого размера (120 х120 см.), универсальная и долговечная, а также очень лёгкая. Малышам нравится мягкая шёлковая текстура, а мамам придется по вкусу возможность разных вариантов использования – как для пеленания, так и в виде покрывала, покрывала для кормления, портативной колыбели, подстилки для пеленания, покрывала для коляски .Муслиновые пелёнки для новорожденных изготавливают из стопроцентного хлопка, с применением специальной технологии переплетения нитей. Волокна скручиваются большое количество раз, благодаря чему получается крепкая и износостойкая ткань. Такие простынки обладают замечательными термоизоляционными свойствами, материал «дышит», и очень хорошо впитывает влагу. Кроме того, данная вещь очень мягкая и приятная на ощупь, создаст уют и комфорт для малыша. Поэтому, приобрести муслиновые пеленки, безусловно, стоит. Летом, когда очень жарко, такие вещи являются незаменимым предметом – в них ребёнок не будет потеть, перегреваться, так как материал прекрасно «дышит».
Я очень довольна! чудесные..мягкие..нежнейшие!

Маринусик 24.04.2018 13:04

[b]princessa Poly[/b], спасибо! А я видела вы их все на али заказываете?

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.