Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48362)

Кошкин_дом 16.12.2019 15:48

Всем привет!
Хотела я тут сдать кровь на скрытый диабет. Так оказывается, у нас в аптеках нет порошка глюкозы! А по всему городу за ним я ездить не собираюсь.

У меня наоборот либидо выше чем когда либо :-D

Марьюшка 16.12.2019 16:37

[b]Кошкин_дом[/b], а на аптека ру не смотрела, я все там беру

Кошкин_дом 16.12.2019 20:36

[b]Марьюшка[/b], попробую, мне сказали что она только в госаптеках продается, как микстуры всякие

Anko_em 16.12.2019 22:42

да, этот порошок в спецаптеках только продают, я мужа посылала, он на машине

Лея 16.12.2019 23:30

Ночь, детей уложила. сама не сплю) какое то волнение есть. Не верится прям,уже так скоро. Уторжестан уменьшила дозу. 100 оставила на ночь. Осталось как раз 16 таблеток и в роддом можно))

Кошкин_дом 17.12.2019 14:18

[b]Лея[/b], дааа, у вас уже прям вот-вот) вчера тоже с мужем обсуждали, что вроде только 2 полоски, а уже рожать скоро) ну мне, конечно, не так скоро еще)))

Марьюшка 17.12.2019 14:59

Всем приветики, я сегодня сходила в поликлиннику прошла опять врачей, остался только стоматолог запись на четверг, не понимаю нафига дважды проходить их, ну да ладно, я сегодня над мужем смеялась, подорвался ночью бегал по квартире, я на него ты чего он где телефон скорую вызывать, я кому зачем? Он постоял черепушку почесал, улегся))) утром спрашиваю кому ты скорую собрался вызывать, он говорит тебе, в общем ему приснилось что я рожаю, как я вообще проснулась, а то вызвал бы:-D

Олесенька 17.12.2019 15:13

Всем привет.а мы что-то всё в разъездах да в разъездах, ездили покупали всем подарки к НГ,чисто символически,но надо же:)сыну только как то не очень бюджетной получилось,я говорю-пусть пользуется пока он один:)для мелкого купили ванночку и я наконец дособирала сумки в роддом.нахожусь в состоянии боевой готовности, хотя расмчитыааю на то,что недели три у меня ещё есть,ну минимум две:)в пятницу на приём,посмотрим,что гиня скажет,хочу ещё напроситься на УЗИ,плаценту глянуть и посмотреть не обвился ли малыш,но мне кажется она и сама отправит

Лея 17.12.2019 17:31

У меня доплер ещё сказали пройти на 36 неделе. Тоже в пятницу на приём.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Кошкин_дом[/b], и мы и потом вы не успеем оглянуться)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А мне сегодня самой приснилось, что родила. Что кричу врачей, а они не идут! Я говорю "помогите рожаю!" Стою и знаю, что лечь нужно и садиться нельзя, а кушетка высокая и без приседания никак не получается лечь и еле мучаясь ложусь, потом тужиться стала, два раза потужилась и родила. Сама схватила как буд то ребенка. И думаю, лучше так, чемм врачей ждать и терпеть....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], волнуется муж бедняга)) мой тоже, я ночью привстану рени взять, а он "что тебе плохо?" Я говорю, да нет хорошо))))

Олесенька 17.12.2019 19:11

Я когда чихаю мне кажется, что я лопнуть могу в любой момент:-D

Марьюшка 17.12.2019 19:14

[b]Олесенька[/b], тоже чихать страшно :-D ноги навсякий случай скрещиваю))))) что б не вылилось или не вывалилось чего:-D

Лея 17.12.2019 20:27

Ну вот. После праздника + 2 кг. Итого уже 14кг

Кареглазка 17.12.2019 20:39

[b]Лея[/b], ещё новогодние праздники впереди :-D

Марьюшка 17.12.2019 21:05

А я пришла с тоже с дня рождения, младшему крестнику 4 года, обьелась продыхнуть не могу, выпила панкреатин, а то аж плохо

Олесенька 17.12.2019 21:08

У меня впереди свой д/р,сына,мужа и новый год. Заранее настоаиваю себя много не жрать:-Dхотя если честно,если чуть переем сразу тяжесть появляется и дышать тяжело

Марьюшка 17.12.2019 21:19

У меня тоже еще 24 у дочки, праздниеи а потом у меня и у свекра

Олесенька 17.12.2019 21:22

[b]Марьюшка[/b], ну что делать,раз в такое время нам беременными выдалось ходить.одни праздники кругом:)

Марьюшка 17.12.2019 21:26

[b]Олесенька[/b], да это ужас какой то ))) и не жрать не получается руки сами тянутся, а потом плохо)))

Олесенька 17.12.2019 21:29

Блин,сейчас пошла в туалет,а у меня на бумажке(пардон за подробности) сгусток слизи,очень похоже на пробку%-0в интернете начиталась,что может и за несколько часов до родов и за несколько недель выходить. Теперь боюсь.я ещё не готова,да и рановато

Марьюшка 17.12.2019 21:39

[b]Олесенька[/b], может это просто выделения, действительно рановато еще

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.