![]() |
[FONT=Comic Sans MS][B][I][SIZE=6][COLOR=Purple] ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!
[FONT=Impact]ОТЛИЧНЫХ ВСЕМ ВЫХОДНЫХ!!! :wave: [/FONT] [/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT] |
[QUOTE=Yulix;1348396]1. Вторая фаза длится от 12 до 16 дней - это норма здоровой женщины!!! Первая фаза может быть какой угодно, в разумных пределах конечно!!! :girl_haha:
2. Да, Утрожестан удлиняет МЦ на неопределённое количество времени!!! %-0[/QUOTE] Т.е. если на фоне утрика вторая фаза удлиняется это так бывает? Блин, а как же тогда можно отличить эту задержку от :puz: |
[QUOTE=Pushava;1348399][FONT=Comic Sans MS][B][I][SIZE=6][COLOR=Purple] ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!
[FONT=Impact]ОТЛИЧНЫХ ВСЕМ ВЫХОДНЫХ!!! :wave: [/FONT] [/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT][/QUOTE] Приветики, как дела,что нового???:))) |
[QUOTE=Неня;1348381]Я читала, что даже до 800мг. доходит у некоторых, но это наверное чтобы сохранить Б:puz: :connie_1:[/QUOTE]
В первые недели Б я принимала 400мг Утрожестана т.к. была угроза невынашивания!!! Затем, дозировку уменьшали до 300, потом до 200 мг!!! ;) Про 800 - не слышала!!! :-/ :-/ :-/ Это если только самопроизвольный аборт начинается!!! %-0 А вообще, обычно доктора назначают 200 мг в сутки!!! :) |
[QUOTE=Неня;1348413]Приветики, как дела,что нового???:)))[/QUOTE]
Дела ничего, вчера такой дипресняк напал (позвонила подруга институтская (собирает нас на 5 лет окончания универа) и сказала (прям по-больному) что из всей бывшей групы (43 человека, из них только 3 парня) только я осталась без ляльки) :girl_cray2: ..... так вот такой жуткий дипресняк сделался что мой вместе с кошаком по всей квартире летали у меня:) |
[QUOTE=Котенааааа;1348398]у меня на бумажке которую г написала написано 200мгх2раза 7 дней[/QUOTE]
Пей значит по две таблетки!!! Вреда не будет точно!!!! ;) [QUOTE=Pushava;1348399][FONT=Comic Sans MS][B][I][SIZE=6][COLOR=Purple] ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!! [FONT=Impact]ОТЛИЧНЫХ ВСЕМ ВЫХОДНЫХ!!! :wave: [/FONT] [/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT][/QUOTE] Привет!!! :) :) :) [QUOTE=Неня;1348409]Т.е. если на фоне утрика вторая фаза удлиняется это так бывает? Блин, а как же тогда можно отличить эту задержку от :puz:[/QUOTE] Тест замочить!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Обычно прогестерон назначают принимать 10 дней, затем на отмене на 2-3 сутки приходят М. Если М не приходят и подтверждается Б - возобновляют приём препарата!!! :connie_1: |
значит моя Г тупая или че то не договаривает раз мне 400 в день, хотя в ноябре прогик был 6,2 на 18 ДЦ вроде норма да???? или я ошибаюся
|
[B]Привет девочки!!![/B]
Вы читали что у нас тут на форуме творится? |
[QUOTE=Tanini;1348441][B]Привет девочки!!![/B]
Вы читали что у нас тут на форуме творится?[/QUOTE] привет как спина? а что твориться и где читать? |
[QUOTE=Котенааааа;1348438]значит моя Г тупая или че то не договаривает раз мне 400 в день, хотя в ноябре прогик был 6,2 на 18 ДЦ вроде норма да???? или я ошибаюся[/QUOTE]
Почему тупая??? %-0 %-0 %-0 А с какой целью она тебе его назначила??? %-0 [QUOTE=Tanini;1348441][B]Привет девочки!!![/B] Вы читали что у нас тут на форуме творится?[/QUOTE] Привет козявочка моя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А что такое??? %-0 |
[QUOTE=Yulix;1348436]Пей значит по две таблетки!!! Вреда не будет точно!!!! ;)
Привет!!! :) :) :) [/QUOTE] Приветик, у нас тут Б намечается у Катены?????:preg: :connie_1: |
[QUOTE=Tanini;1348441][B]Привет девочки!!![/B]
Вы читали что у нас тут на форуме творится?[/QUOTE] Приветик!!! что творится??? |
[QUOTE=Pushava;1348452]Приветик, у нас тут Б намечается у Катены?????:preg: :connie_1:[/QUOTE]
Ну, это мы у неё спросим!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;1348451]Почему тупая??? %-0 %-0 %-0 А с какой целью она тебе его назначила??? %-0
Привет козявочка моя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А что такое??? %-0[/QUOTE] она не знает почему М нет сказала пей 7 дней там видно будет или М придут или Б подтвердиться |
[QUOTE=Yulix;1348436]Пей значит по две таблетки!!! Вреда не будет точно!!!! ;)
Привет!!! :) :) :) Тест замочить!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Обычно прогестерон назначают принимать 10 дней, затем на отмене на 2-3 сутки приходят М. Если М не приходят и подтверждается Б - возобновляют приём препарата!!! :connie_1:[/QUOTE] А мне она назначила утрик пить до М, а если Б то тоже продолжать пить...Поэтому у меня нет отмены и я теряюсь. А кто ниб пил так же до пбедного???:girl_in_love: |
Девочки, что у нас тут творится, рассказывайте быстрее!!!!!!
|
а кто нить знает какой прогестерон должен быть на 18 ДЦ?
|
[QUOTE=Котенааааа;1348445]привет как спина?
а что твориться и где читать?[/QUOTE] [QUOTE=Yulix;1348451]Почему тупая??? %-0 %-0 %-0 А с какой целью она тебе его назначила??? %-0 Привет козявочка моя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А что такое??? %-0[/QUOTE] Девочки вот: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14258[/url] Спина моя не очень, грыжа подтвердилась, одна уже есть а вторая намечается. |
[QUOTE=Tanini;1348469]Девочки вот: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14258[/url]
Спина моя не очень, грыжа подтвердилась, одна уже есть а вторая намечается.[/QUOTE] ну ты была куда я посоветовала? |
[QUOTE=Котенааааа;1348468]а кто нить знает какой прогестерон должен быть на 18 ДЦ?[/QUOTE]
Катюш, я щас гляну какой у меня был на 16 ДЦ, был низковат.секунду.;) |
[QUOTE=Котенааааа;1348472]ну ты была куда я посоветовала?[/QUOTE]
Нет моя доктор сказала не наш случай для этого, у меня еще смещение сильное, можно только навредить. |
а эта тема про клона видела
|
[QUOTE=Котенааааа;1348464]она не знает почему М нет сказала пей 7 дней там видно будет или М придут или Б подтвердиться[/QUOTE]
Ну вот!!! А ты говоришь тупая!!! :girl_haha: [QUOTE=Неня;1348465]А мне она назначила утрик пить до М, а если Б то тоже продолжать пить...Поэтому у меня нет отмены и я теряюсь. А кто ниб пил так же до пбедного???:girl_in_love:[/QUOTE] Некоторые пьют до победного, но тогда М отсрочиваются на неопределённый срок!!! %-0 %-0 %-0 [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1348466]Девочки, что у нас тут творится, рассказывайте быстрее!!!!!![/QUOTE] Привет дорогая!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1348481]а эта тема про клона видела[/QUOTE]
Я в шоке от того как раздули. Исколько народу ушло стареньких...:-[ ] |
[QUOTE=Tanini;1348469]Девочки вот: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14258[/url] [/QUOTE]
ОФИГЕТЬ |
[QUOTE=Tanini;1348479]Нет моя доктор сказала не наш случай для этого, у меня еще смещение сильное, можно только навредить.[/QUOTE]
ну как знаешь |
Катя, у меня прогик был на 19 ДЦ оказывается, 17.7 (норма 7- 56.6)
У тебя тоже низковат. |
[QUOTE=Tanini;1348505]Катя, у меня прогик был на 19 ДЦ оказывается, 17.7 (норма 7- 56.6)
У тебя тоже низковат.[/QUOTE] понятно тогда почему назначили |
[QUOTE=Котенааааа;1348498]ну как знаешь[/QUOTE]
Кать ну она снимки видела, не будет же она всех подряд отправлять к мануалу. Да говорит многим помогает, но у тебя смещение..я же не просто так..:-/ |
[QUOTE=Tanini;1348513]Кать ну она снимки видела, не будет же она всех подряд отправлять к мануалу. Да говорит многим помогает, но у тебя смещение..я же не просто так..:-/[/QUOTE]
у меня тоже смещение было и ниче ездила, тебе решать че делать |
[QUOTE=Tanini;1348496]Я в шоке от того как раздули.
Исколько народу ушло стареньких...:-[ ][/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Yulix;1348482]Ну вот!!! А ты говоришь тупая!!! :girl_haha:
Некоторые пьют до победного, но тогда М отсрочиваются на неопределённый срок!!! %-0 %-0 %-0 Привет дорогая!!! :girl_in_love:[/QUOTE] понятненько.........:( |
Привет! Можно заглянуть к вам на огонек, пока папа наш с работы не приехал?
|
[QUOTE=Yulix;1348532]:-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Мне кажется уход это уже перебор, ничего страшного не случилось..:connie_1: |
[QUOTE=Arika;1348541]Привет! Можно заглянуть к вам на огонек, пока папа наш с работы не приехал?[/QUOTE]
Привет, конечно заходи, как ВАШЕ пузико поживает??:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tanini;1348542]Мне кажется уход это уже перебор, ничего страшного не случилось..:connie_1:[/QUOTE]
:take_example: Согласна........ |
[QUOTE=Tanini;1348542]Мне кажется уход это уже перебор, ничего страшного не случилось..:connie_1:[/QUOTE]
Да, конечно, я думаю - это они сгоряча!!! %-0 %-0 %-0 |
:kuku:
|
[QUOTE=Неня;1348555]Привет, конечно заходи, как ВАШЕ пузико поживает??:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! Отлично поживает! Сейчас принимает воздухные ванны :) |
Девочки, а как вы думаете, секс может сорвать беременность, если ты о ней еще не знаешь???:girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |