![]() |
[B][COLOR="Indigo"]я вчера начала ростомеры выкладывать, а потом муж позвонил наругались в дрызг потом ещё успела оду выложить позвонила подружке пришла с коньяком напились короче и уже не до ростомеров было)))) хотя выложить пыталась)))) завтра ещё выложу, и метрики нашла))[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=arigato;1458913][B][COLOR="Indigo"]очень в тему))))))ты чего не спишь?[/COLOR][/B][/QUOTE]
Да работаю снова... устала, если честно... |
[QUOTE=arigato;1458917][B][COLOR="Indigo"]я вчера начала ростомеры выкладывать, а потом муж позвонил наругались в дрызг потом ещё успела оду выложить позвонила подружке пришла с коньяком напились короче и уже не до ростомеров было)))) хотя выложить пыталась)))) завтра ещё выложу, и метрики нашла))[/COLOR][/B][/QUOTE]
а ругались-то зачем опять? :) |
[QUOTE=Salamandra;1458920]а ругались-то зачем опять? :)[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]да мама его видибмо напела и он хотел пол системника забрать)))) а я ему сказала что он мне 7 тысяч должен, а его мама где-то в далеке скока????так я ему в трубку сказала пусть твоя мама не вякает там, в ответ кто вякоет(это она там сидела), он задел мою маму(она развелась когда мне 5 было) типо без мужаживёт и я такая же, а я ему сказала что ето его маман с алкашем живёт, и постоянно ноет из-за этого и бросила трубку, воть, а потом напились,:-D [/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1458925][B][COLOR="Indigo"]да мама его видибмо напела и он хотел пол системника забрать)))) а я ему сказала что он мне 7 тысяч должен, а его мама где-то в далеке скока????так я ему в трубку сказала пусть твоя мама не вякает там, в ответ кто вякоет(это она там сидела), он задел мою маму(она развелась когда мне 5 было) типо без мужаживёт и я такая же, а я ему сказала что ето его маман с алкашем живёт, и постоянно ноет из-за этого и бросила трубку, воть, а потом напились,:-D [/COLOR][/B][/QUOTE]
мдаааааа.... умнее, барышня, быть надо! ;) |
[QUOTE=Salamandra;1458932]мдаааааа.... умнее, барышня, быть надо! ;)[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]нуууу, я же эмоциональная до безумия если меня задеть то я много скажу, а ещё рёва я:-D [/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1458935][B][COLOR="Indigo"]нуууу, я же эмоциональная до безумия если меня задеть то я много скажу, а ещё рёва я:-D [/COLOR][/B][/QUOTE]
пересматривай свои позиции, а то женЦкий алкоголизмЬ не излечим :-Р :-Р :-Р :-D :-D :-D |
доброе утро. как дела у вас девочки!
|
[QUOTE=Nadya I;1459410]доброе утро. как дела у вас девочки![/QUOTE]
Приветик зай)))Как поживаешь?) |
[QUOTE=Tinka;1459456]Приветик зай)))Как поживаешь?)[/QUOTE]
нормуль вот 2 день подряд анализы сдаю ковь сливають:-D |
ты как?
|
Доброе утро, мои любимки)))
как дела? Надюшкин, как самочуствие? |
Утро доброе
Была с утра в ЗАГСе, столько народу там жениться, клёво))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1459467]Доброе утро, мои любимки)))
как дела? Надюшкин, как самочуствие?[/QUOTE] ой вчера целый день за компом до ночи работала сегодня как разбитое корыто. зато пороаботала хорошо:))) |
[QUOTE=Авария;1459476]Утро доброе
Была с утра в ЗАГСе, столько народу там жениться, клёво)))[/QUOTE] что там забыла ?:girl_haha: |
[QUOTE=Авария;1459476]Утро доброе
Была с утра в ЗАГСе, столько народу там жениться, клёво)))[/QUOTE] Доброе утро!))) сами каждое утро мимо ЗАГСа проезжаем.. тоже любуюсь такие все красивые, веселые))) [QUOTE=Nadya I;1459478]ой вчера целый день за компом до ночи работала сегодня как разбитое корыто. зато пороаботала хорошо:)))[/QUOTE] Зай, ты давай особо не увлекайся-то работой... отдыхай побольше... пям вот хочется спать - ляг и спи))) и ни на что не обращай внимание! ты к врачу когда собираешься? |
[QUOTE=Nadya I;1459483]что там забыла ?:girl_haha:[/QUOTE]
да по работе надо было)))) согласна с Маша-Малинкой,ты многоу компа не сида....это ведь вредно! [QUOTE=Маша-Малинка;1459492]Доброе утро!))) сами каждое утро мимо ЗАГСа проезжаем.. тоже любуюсь такие все красивые, веселые)))[/QUOTE] ага, народ прям так жениться хочет))) сидят все заявы катают, и причем возраст от 18 и до 40 как мне показалось))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1459492]Доброе утро!)))
сами каждое утро мимо ЗАГСа проезжаем.. тоже любуюсь такие все красивые, веселые))) Зай, ты давай особо не увлекайся-то работой... отдыхай побольше... пям вот хочется спать - ляг и спи))) и ни на что не обращай внимание! ты к врачу когда собираешься?[/QUOTE] я была у врача. с первого дня задержки вот выше написала что анализы сдаю потихоньку. Да я встала рано вчера ездила анализы сдала и села рабоать. потрм в 12 послеобеденный сон)) полтора часа и опятьт и легла только в 2... начало месяца для меня это сдача отчетов:hysteric: |
Надюш, а ты когда на нас чихать будешь своими беременными слюнями?
|
[QUOTE=Авария;1459517]Надюш, а ты когда на нас чихать будешь своими беременными слюнями?[/QUOTE]
[SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Arial Black"]АПЧхи на тебя пусть пузатая мечта скорее сбудется![/FONT][/COLOR][/SIZE] :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Nadya I;1459515]я была у врача. с первого дня задержки вот выше написала что анализы сдаю потихоньку. Да я встала рано вчера ездила анализы сдала и села рабоать. потрм в 12 послеобеденный сон)) полтора часа и опятьт и легла только в 2... начало месяца для меня это сдача отчетов:hysteric:[/QUOTE]
Прям беременный-трудоголик!!!!:) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1459492]Доброе утро!)))
сами каждое утро мимо ЗАГСа проезжаем.. тоже любуюсь такие все красивые, веселые))) Зай, ты давай особо не увлекайся-то работой... отдыхай побольше... пям вот хочется спать - ляг и спи))) и ни на что не обращай внимание! ты к врачу когда собираешься?[/QUOTE] [COLOR="Orange"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"]И тебе Малинка АПЧХИИИИИ быстрей переберайся из хочушек в ждушек[/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Авария;1459533]Прям беременный-трудоголик!!!!:)[/QUOTE]
да уж я вообще ленивая стала. выговор уже получила вот и в жопу то стрельнуло:girl_haha: зато теперь выговоров пустьтсколько хотят пишут все равно не уволят)) только они еще об этом не знают:-D |
[QUOTE=Nadya I;1459528][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Arial Black"]АПЧхи на тебя пусть пузатая мечта скорее сбудется![/FONT][/COLOR][/SIZE]
:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Спасибочки)))) обтекаю слюнями, и безумно этим довольна))) |
Доброе утро, девчушечки мои любименькие!
|
[QUOTE=Nadya I;1459540]да уж я вообще ленивая стала. выговор уже получила вот и в жопу то стрельнуло:girl_haha: зато теперь выговоров пустьтсколько хотят пишут все равно не уволят)) только они еще об этом не знают:-D[/QUOTE]
Правильно))) не надо пока им рассказывать, я вот считаю что до последнего надо хранить тайну)))ну на работе в смысле |
[QUOTE=Nadya I;1459465]ты как?[/QUOTE]
Ой я отлично)))работаю)))))))попозже к вам забегу))) |
[QUOTE=Авария;1459562]Правильно))) не надо пока им рассказывать, я вот считаю что до последнего надо хранить тайну)))ну на работе в смысле[/QUOTE]
они у меня в москве поэтому могут дооооолго не узнать:girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;1459556]Доброе утро, девчушечки мои любименькие![/QUOTE]
Приветульки))) |
[QUOTE=Nadya I;1459569]они у меня в москве поэтому могут дооооолго не узнать:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Nadya I;1459535][COLOR="Orange"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"]И тебе Малинка АПЧХИИИИИ быстрей переберайся из хочушек в ждушек[/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] ой, спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тоже безумно довольная обтекаю слюням)))) [QUOTE=Авария;1459533]Прям беременный-трудоголик!!!!:)[/QUOTE] вот-вот:))) :))) :))) [QUOTE=Salamandra;1459556]Доброе утро, девчушечки мои любименькие![/QUOTE] Доброе утро!))) |
солнышки мои.. вот не дают мне с вами как следует побщаться((( пойду по работаю... вы меня тут не забывайте!!!(
|
покасики
|
[QUOTE=Маша-Малинка;1459610]солнышки мои.. вот не дают мне с вами как следует побщаться((( пойду по работаю... вы меня тут не забывайте!!!([/QUOTE]
И меня работа завёт, прям за шкирку с форума вытаскивает.....:( по мере возможности буду вырываться))) целую вас всех всем хорошего дня:girl_in_love: |
[QUOTE=Авария;1459619]И меня работа завёт, прям за шкирку с форума вытаскивает.....:(
по мере возможности буду вырываться))) целую вас всех всем хорошего дня:girl_in_love:[/QUOTE] вот и я так же вчера:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1459629]вот и я так же вчера:girl_haha:[/QUOTE]
Надюш, а на меня чихнуть? думаю твой будет самым заразным:))) а как это ты так работаешь, на дому? |
[QUOTE=karavashka;1459863]Надюш, а на меня чихнуть? думаю твой будет самым заразным:))) а как это ты так работаешь, на дому?[/QUOTE]
да на дому. [COLOR="SeaGreen"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"]Апчих на тебя пусть больше такое не повторится![/FONT][/SIZE][/COLOR] :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: |
[B]всем привет мои хорошие!!!!я вчера тааааааааааааак погуляла,сегодня тааааааааак болит голова!по смайлу видноо....Гы))))))как у вас тут дела?[/B]
|
[QUOTE=Пупсик5222;1460107][B]всем привет мои хорошие!!!!я вчера тааааааааааааак погуляла,сегодня тааааааааак болит голова!по смайлу видноо....Гы))))))как у вас тут дела?[/B][/QUOTE]
Привет! )))) Глядя на твой смайл, представляю как тебе тяжко :-D :-D :-D седня опохмел-пати? :-D :-D :-D |
[QUOTE=Пупсик5222;1460107][B]всем привет мои хорошие!!!!я вчера тааааааааааааак погуляла,сегодня тааааааааак болит голова!по смайлу видноо....Гы))))))как у вас тут дела?[/B][/QUOTE]
че отмечали?:))) |
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |