![]() |
Девочки кто пользуется японскими подгузами.как они вам.Мериес - супер мне понравились,Гуны- отстой текут,раз 5 пописаем и жопа мокрая.надо еще попробывать Муни.
|
[QUOTE=Оксана27;1823382]мы немного не догоняем таблицу[/QUOTE]
немного и мы грамм 400.но это нормуль для нас то мелких.;) |
а мы начали переворачиваться со спины на бок, с боку на животик, с животика на бок и на спину:)))
|
[QUOTE=Оксана27;1823406]а мы начали переворачиваться со спины на бок, с боку на животик, с животика на бок и на спину:)))[/QUOTE]
У меня тож со спины на бок, а потом и на живот переворачивается когда ему надо очень, а так не заставишь!:-D |
[QUOTE=Оксана27;1823202]вы какие используете?[/QUOTE]
мы памперсами актив беби пользуемся |
У меня поясницу уже е отпускает просто :-D надеюсь доча ручной не станет..кстате Сашка уже совсем перебралась спать в кроватку,ее можно положить туда еще не спящую,и она сама засыпает и спит там всю ночь :) что самое смешное,я переношу раздельный Сон хуже ее,мне как-то одиноко без Сашульки.. :(
|
[QUOTE=Мотильда;1823383]Девочки кто пользуется японскими подгузами.как они вам.Мериес - супер мне понравились,Гуны- отстой текут,раз 5 пописаем и жопа мокрая.надо еще попробывать Муни.[/QUOTE]
Я все хочу попробовать, но у нас их почти нет нигде! Нашла в "Детском мире", но перед этим купила большую упаковку Хаггисов,думаю вдруг не успеем сносить.Они действительно такие хорошие?Стоят они этих денег?У нас то они конечно дороже чем в Москве намного |
[QUOTE=М@шуня;1823424]Я все хочу попробовать, но у нас их почти нет нигде! Нашла в "Детском мире", но перед этим купила большую упаковку Хаггисов,думаю вдруг не успеем сносить.Они действительно такие хорошие?Стоят они этих денег?У нас то они конечно дороже чем в Москве намного[/QUOTE]
Маш раздели цену хагисов и узнай сколько стоит 1 шт.и так же посчитай японские.у нас разница получается 1 руб.за штуку.мериесы очень хорошие,тоненькие мягкие,гуны тоже тонкие но текут и быстро мокнут.про Муни сказали лучше всех они,но я их еще не пробовала. |
[QUOTE=М@шуня;1823424]Я все хочу попробовать, но у нас их почти нет нигде! Нашла в "Детском мире", но перед этим купила большую упаковку Хаггисов,думаю вдруг не успеем сносить.Они действительно такие хорошие?Стоят они этих денег?У нас то они конечно дороже чем в Москве намного[/QUOTE]
а сколько они у вас?У нас гуны и мериес 840р пачка,а муни 999р |
[QUOTE=Мотильда;1823367]ну да,только нам девочку невысокую надо,мы ростом не более 172см будем.У нас в роду мужики мелкие-папа172.дед168 и 170.[/QUOTE]
та гда нам что делать у меня дети не высокие будут на верно в меня пойдут а я то 150 но муж 180 |
[QUOTE=Мотильда;1823434]Маш раздели цену хагисов и узнай сколько стоит 1 шт.и так же посчитай японские.у нас разница получается 1 руб.за штуку.мериесы очень хорошие,тоненькие мягкие,гуны тоже тонкие но текут и быстро мокнут.про Муни сказали лучше всех они,но я их еще не пробовала.[/QUOTE]
У нас хагисы примерно по 10 выходят, а вот японские примерно 15, только не помню какие именно, но это самые дешовые!:-! |
[QUOTE=Мария Joy;1823418]мы памперсами актив беби пользуемся[/QUOTE]
Pampers Premium Care, но сейчас они закончились и мы писаем в дурацкие хаггисы, которые нам по акции прислали |
[url]http://www.babysale.ru/vcd-607-1-13449/goodsinfo.html[/url]
вот видео с моей выбраноой прогулкой.зацените. |
[QUOTE=Мотильда;1823440]а сколько они у вас?У нас гуны и мериес 840р пачка,а муни 999р[/QUOTE]
У нас что-то около 1200 за пачку вроде 84. или сколько их там, но точно не 102 как хагисы |
[QUOTE=Оксана27;1823453]Pampers Premium Care, но сейчас они закончились и мы писаем в дурацкие хаггисы, которые нам по акции прислали[/QUOTE]
А мне наоборот Хагисы больше нравятся.Сейчас сходила взяла Памперсы поштучно, чтоб на завтра хватило пока упаковку не купим, так они даже без резиночки. |
мой котик поел на деюсь проспим до 5 у нас то сейчас 2 ночи
[QUOTE=М@шуня;1823360]Свет, мне свекровь тоже принесла костюмчик, в котором муж ходил.сказала что это его первый комбез,удивилась что нам он велик.А потом вспомнила, что раньше деток долго пеленали, поэтому может он и ползуны то первый раз в 4 месяца носил!:girl_haha:[/QUOTE] у меня шапок 3 а детей 2 придется идти еще за одним :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Оксана27;1823406]а мы начали переворачиваться со спины на бок, с боку на животик, с животика на бок и на спину:)))[/QUOTE] я вчера смортела альбом леши он у меня в 3м уже переворачивался [QUOTE=Зянечка;1823423]У меня поясницу уже е отпускает просто :-D надеюсь доча ручной не станет..кстате Сашка уже совсем перебралась спать в кроватку,ее можно положить туда еще не спящую,и она сама засыпает и спит там всю ночь :) что самое смешное,я переношу раздельный Сон хуже ее,мне как-то одиноко без Сашульки.. :([/QUOTE] а вы нас если маленькие будим будите любить :-D :-D :-D :-D у меня всегда сам спал в кроватке и засыпает тоже сам |
[QUOTE=М@шуня;1823449]У нас хагисы примерно по 10 выходят, а вот японские примерно 15, только не помню какие именно, но это самые дешовые!:-![/QUOTE]
у нас хагисы 8.40,а японские вроде 9.60 я считала уже непомню. |
[QUOTE=М@шуня;1823469]А мне наоборот Хагисы больше нравятся.Сейчас сходила взяла Памперсы поштучно, чтоб на завтра хватило пока упаковку не купим, так они даже без резиночки.[/QUOTE]
мне они не понравились тем, что жесткие очень |
[QUOTE=М@шуня;1823456]У нас что-то около 1200 за пачку вроде 84. или сколько их там, но точно не 102 как хагисы[/QUOTE]
ну там мериес начинается 1-88шт.а дальше минус толи2 шт толи 4 с каждошо размера.а гун 90шт.муни непомню.хотя сегодня смотрела на них. |
[QUOTE=Мотильда;1823454][url]http://www.babysale.ru/vcd-607-1-13449/goodsinfo.html[/url]
вот видео с моей выбраноой прогулкой.зацените.[/QUOTE] Класс! Мне понравилось как она разбирается и собирается!:))) |
[QUOTE=Мотильда;1823454][url]http://www.babysale.ru/vcd-607-1-13449/goodsinfo.html[/url]
вот видео с моей выбраноой прогулкой.зацените.[/QUOTE] мне нравится. когда это вы в нее пересаживаться собираетесь? |
вот видео с моей выбраноой прогулкой.зацените.[/QUOTE] хорошая коляска :))) :))) :))) а я мне нравиться pampers sleep play у нас пачка 16ш стоит 150р |
Маш, где ты покупаешь Мериес?
|
[QUOTE=М@шуня;1823469]А мне наоборот Хагисы больше нравятся.Сейчас сходила взяла Памперсы поштучно, чтоб на завтра хватило пока упаковку не купим, так они даже без резиночки.[/QUOTE]
японские тож без резиночки.Вот памперс мне не нравится,хагисы лучше.но пока финансы позволяют буду пробовать все.Мы сегодня кстати ели пюрешку яблочную- так нам понравилось:))) ,теперь будем ждать ночи как переварим.еще купила гречневую кашку фрисо,завтра попробуем. |
Памперсы слип энд плей без резиночки, а актив беби с резиночкой, мы актив беби пользуемся...... |
[QUOTE=светик@;1823487]хорошая коляска :))) :))) :)))
а я мне нравиться pampers sleep play у нас пачка 16ш стоит 150р[/QUOTE] я сейчас такие взяла)))) наших небыло..... |
[QUOTE=Оксана27;1823482]мне они не понравились тем, что жесткие очень[/QUOTE]
Я поначалу все разное покупала.Когда покупала Хагисы 1, мне тож не понравились что жесткие, а сейчас такие же как Памперсы.Брала Либеро №3, так тож более-менее тонкие, а то 1 вообще как бронежилет!:girl_haha: |
[QUOTE=светик@;1823487]хорошая коляска :))) :))) :)))
а я мне нравиться pampers sleep play у нас пачка 16ш стоит 150р[/QUOTE] они у нас так же стоят)) |
[QUOTE=Оксана27;1823485]мне нравится. когда это вы в нее пересаживаться собираетесь?[/QUOTE]
Я хочу купить,но пока не пересаживаться до сентября точно .А вот для выезда на природу переодически будем брать,люлька занимает пол машины и ничего с собой не возьмешь.Старшему негде тогда сидеть,я же езжу сзади и места больше нет,если там люлька стоит,а Влад пока еще маленький что б спереди ездить.у нас есть автокресло как в этом ролике,но спать он на природе в нем не будет.Вот оно как. |
вот видео с моей выбраноой прогулкой.зацените.[/QUOTE] посмотрела ролик как коляска собирать такая классная коляска а кресло тоже к ней идет |
[QUOTE=Оксана27;1823494]Маш, где ты покупаешь Мериес?[/QUOTE]
У нас в детском магазине. |
[QUOTE=светик@;1823513]посмотрела ролик как коляска собирать такая классная коляска а кресло тоже к ней идет[/QUOTE]
нет кресло не идет,но у меня точно такое как в ролике,даже цвет такой. |
Я такую хотела [url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=11985,но[/url] меня оговорили.Сказали что рама неправильно у них сделана и при ходьбе,ноги об раму отбиваешь,наступаешь на нее.
|
девочки я спать а то у на уже 2,30
|
[QUOTE=светик@;1823535]девочки я спать а то у на уже 2,30[/QUOTE]
Спокойной ночи! |
А у нас люлька меняется на прогулку, только вот не знаю когда мы в нее переберемся.
|
Вложений: 2
ДОброй ночи!
[SIZE="3"]Давно к вам не заходила, маленький болел, не успеваю вас читать совсем, так что извиняйте[/SIZE] [SIZE="3"]Видела тут сообщения про невест, у нас кстати еще тоже нет невесты [/SIZE]:( [SIZE="4"]Вот наш ЮринГагарин как плавает - ну-ка девушки-невестушки выбирайте жОниха - спортсмен,богатырь и просто красавец :-D :-D [/SIZE] |
[QUOTE=PinaColada;1823548]ДОброй ночи!
[SIZE="3"]Давно к вам не заходила, маленький болел, не успеваю вас читать совсем, так что извиняйте[/SIZE] [SIZE="3"]Видела тут сообщения про невест, у нас кстати еще тоже нет невесты [/SIZE]:( [SIZE="4"]Вот наш ЮринГагарин как плавает - ну-ка девушки-невестушки выбирайте жОниха - спортсмен,богатырь и просто красавец :-D :-D [/SIZE][/QUOTE] прикольный у вас круг!:))) |
[QUOTE=PinaColada;1823548]ДОброй ночи!
[SIZE="3"]Давно к вам не заходила, маленький болел, не успеваю вас читать совсем, так что извиняйте[/SIZE] [SIZE="3"]Видела тут сообщения про невест, у нас кстати еще тоже нет невесты [/SIZE]:( [SIZE="4"]Вот наш ЮринГагарин как плавает - ну-ка девушки-невестушки выбирайте жОниха - спортсмен,богатырь и просто красавец :-D :-D [/SIZE][/QUOTE] Чем болел? Выздоровил? Инесс, у вас ванна большая такая. А мы в нашей еле разворачиваемся. |
[quote=М@шуня;1823557]прикольный у вас круг!:)))[/quote]
спасиб детям они очень нравятся, очень советую купить [quote=Оксана27;1823570]Чем болел? Выздоровил? Инесс, у вас ванна большая такая. А мы в нашей еле разворачиваемся.[/quote] температура была, но вылечились уже. А с ванной нам очень повезло, хоть в чем-то... |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |