![]() |
[QUOTE=Машутка;1910431]А мы как раз собираемся в июле на море съездить...:-D меня саму родители на море зачали, надеюсь и нам повезет!!!:-D[/QUOTE]
конечно повезет,завидую, мы наверное не попадем на море в этом году(((( |
[B]Полиночка[/B], приветик! Кака самочувствие?
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1910355]Всем приветик!
[/QUOTE] [QUOTE=Машутка;1910364]Всем приветик!!![/QUOTE] Привет!!! |
[B]Tasiad[/B], ты как, Лапусь!
|
[QUOTE=Chery;1910441]конечно повезет,завидую, мы наверное не попадем на море в этом году(((([/QUOTE]
Зато потом уже в троем поедите, а то классно!!!:-D |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1910445][B]Полиночка[/B], приветик! Кака самочувствие?[/QUOTE]
[I][B] Да хорошо,только животик чет болит.выпила но-шпу.вдруг тонус там ты как?[/B][/I] |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1910451][B]Tasiad[/B], ты как, Лапусь![/QUOTE]
Ириш, Спасибо получше, но 2 укола все таки прийдется доделать, но все налаживается.... |
[QUOTE=Tasiad;1910473]Ириш, Спасибо получше, но 2 укола все таки прийдется доделать, но все налаживается....[/QUOTE]
Ну вот...:-/ Ты давай поправляйся побыстрее...:) |
[QUOTE=Polino4ka777;1910466][I][B]
Да хорошо,только животик чет болит.выпила но-шпу.вдруг тонус там ты как?[/B][/I][/QUOTE] Я тоже хорошо. В животике тоже немного дискомфорт какой-то. А вчера вечером кишечник что-то бурчал и никак обычно около пупка или рядом, а почти подмышкой где-то :girl_haha: А в целом все отлично, но есть хочу очень :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1910473]Ириш, Спасибо получше, но 2 укола все таки прийдется доделать, но все налаживается....[/QUOTE]
Ну это самое главное, что налаживается! ВСе будет суперско!!!:))) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1910421]Отлично! тока кушать хочется :girl_haha: Как ты??[/QUOTE]
норм:) и мне кушать хоцца:girl_haha: ждемс....:) [QUOTE=Машутка;1910431]А мы как раз собираемся в июле на море съездить...:-D меня саму родители на море зачали, надеюсь и нам повезет!!!:-D[/QUOTE] вот-вот! пусть и вас так же получится!:girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;1910439][B][I]Лапулечки,всем приветик)[/I][/B][/QUOTE] привет!! как самочувствие? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1910485]Я тоже хорошо. В животике тоже немного дискомфорт какой-то. А вчера вечером кишечник что-то бурчал и никак обычно около пупка или рядом, а почти подмышкой где-то :girl_haha: А в целом все отлично, но есть хочу очень :girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]:girl_haha: прикольно))[/B][/I] [QUOTE=Софьюшка;1910493] привет!! как самочувствие?[/QUOTE] [I][B][I][B]да я уже писала выше)))все хорошо)) утром,кстати,сделала еще тестик,и он все подтвердил:))) [/B][/I][/B][/I] |
[QUOTE=Машутка;1910483]Ну вот...:-/ Ты давай поправляйся побыстрее...:)[/QUOTE]
Стараюсь, вот лежу побольше...... [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1910489]Ну это самое главное, что налаживается! ВСе будет суперско!!!:)))[/QUOTE] :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;1910511]
[I][B][I][B]да я уже писала выше)))все хорошо)) утром,кстати,сделала еще тестик,и он все подтвердил:))) [/B][/I][/B][/I][/QUOTE] Здорово :))) |
Всем приветик! Кого не видела....
|
[B]Polino4ka777[/B], приветик
|
[QUOTE=Tasiad;1910537]Здорово :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;1910543]Всем приветик! Кого не видела....[/QUOTE] [I][B]привет)[/B][/I] [QUOTE=Xmarunka;1910559][B]Polino4ka777[/B], приветик[/QUOTE] [I][B]пиветики)[/B][/I] |
[QUOTE=Машутка;1910454]Зато потом уже в троем поедите, а то классно!!!:-D[/QUOTE]
вчетвером, мы второго ждем)))))первый уже первый класс закончил |
[QUOTE=Polino4ka777;1910511][I][B]
утром,кстати,сделала еще тестик,и он все подтвердил:))) [/B][/I][/B][/I][/QUOTE] :))) я вчера кстать узнала,что подруга(у нее сыну 9мес) тоже :preg: 9неделек уже! мужу рассказываю,он говорит -а ты не беременна? -нет -точно? -нет:) (не точно) а он сидит с таким загадочным видом ,ухмыляется:girl_haha: |
[QUOTE=Polino4ka777;1910511][I][B]:girl_haha: прикольно))[/B][/I]
[I][B][I][B]да я уже писала выше)))все хорошо)) утром,кстати,сделала еще тестик,и он все подтвердил:))) [/B][/I][/B][/I][/QUOTE] Поздравляю!!!! Лёгкой беременности!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;1910582]:))) я вчера кстать узнала,что подруга(у нее сыну 9мес) тоже :preg: 9неделек уже! мужу рассказываю,он говорит
-а ты не беременна? -нет -точно? -нет:) (не точно) а он сидит с таким загадочным видом ,ухмыляется:girl_haha:[/QUOTE] [I][B]:girl_haha: класс)[/B][/I] [QUOTE=ОлечКа09;1910583]Поздравляю!!!! Лёгкой беременности!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [B][I]спасибочки:girl_in_love: [/I][/B] |
девочки, держите за меня кулачки...я пошла...у меня анализы пришли....
|
[QUOTE=ОлечКа09;1910603]девочки, держите за меня кулачки...я пошла...у меня анализы пришли....[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу |
[QUOTE=Chery;1910612]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу[/QUOTE]
и я @@@@@@@@@@@@@@:) |
[QUOTE=ОлечКа09;1910603]девочки, держите за меня кулачки...я пошла...у меня анализы пришли....[/QUOTE]
Удачи@@@@@@@@@@ |
[B][I] @@@@@@@@@@@[/I][/B] |
лапули....у меня хорошие новости......инфекций нет....в воскресенье утром выписывают....на 2 мес. запрет на планирование.....
|
Девчата приветик!!!! Блин так давно не заходила в болталку!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я кстати всё отдипломировалась!!!:girl_haha: Госсы 4, диплом 5! |
[QUOTE=ОлечКа09;1910681]лапули....у меня хорошие новости......инфекций нет....в воскресенье утром выписывают....на 2 мес. запрет на планирование.....[/QUOTE]
Хорошо что все хорошо........ 2 мес быстро пролетят |
[QUOTE=alenka 21;1910686]Девчата приветик!!!! Блин так давно не заходила в болталку!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я кстати всё отдипломировалась!!!:girl_haha: Госсы 4, диплом 5![/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: Молодчинка!!!! Поздравляю!!!! |
[QUOTE=alenka 21;1910686]Девчата приветик!!!! Блин так давно не заходила в болталку!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я кстати всё отдипломировалась!!!:girl_haha: Госсы 4, диплом 5![/QUOTE] Привет!! Дипломированный специалист!!!!! Молодец:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1910691]Хорошо что все хорошо........ 2 мес быстро пролетят[/QUOTE]
а у тебя как анализы? |
[QUOTE=ОлечКа09;1910681]лапули....у меня хорошие новости......инфекций нет....в воскресенье утром выписывают....на 2 мес. запрет на планирование.....[/QUOTE]
Хорошо, что инфекций нет :girl_in_love: , плохо что планировать запретили :( ! |
ЗДОРОВО, 2 месяца это совсем капельку! |
Олечка и Тася спасибо!
|
да....надеюсь, что эти месяцы быстро пролетят!!!! Спасибо, мои хорошие!!
|
[QUOTE=ОлечКа09;1910700]а у тебя как анализы?[/QUOTE]
Тоже в норме, а вот о планировании скажут только после Узи, мне еще 2 укола в матку, а потом только можно что то говорить........ |
[QUOTE=Tasiad;1910746]Тоже в норме, а вот о планировании скажут только после Узи, мне еще 2 укола в матку, а потом только можно что то говорить........[/QUOTE]
я уверена, что всё будет хорошо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;1910800]я уверена, что всё будет хорошо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Надеюсь!!!! И ВЕРЮ!!!!!! Пойду полежу немного!!! |
Я кстати всё отдипломировалась!!!:girl_haha: Госсы 4, диплом 5![/QUOTE] поздравляю!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;1910681]лапули....у меня хорошие новости......инфекций нет....в воскресенье утром выписывают....на 2 мес. запрет на планирование.....[/QUOTE] зато через 2 мес кааааааак :preg: :preg: :preg: !!!!:) |
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |