Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

НатаФФка 11.11.2010 12:27

Девочки, приветик!!!

[QUOTE=Navita;2600243]Люляш, а я думаю, лучше погулять, если погода хорошая.
Девочки, как вы думаете, можено нам ногти наращивать? Так хочется на НГ красивые ноготки! :girl_in_love:[/QUOTE]

можно, тольк если на геле то одеть масочку надо и не дышать этой гадостью....а вообще лучше на акриле...

Anna_Grin 11.11.2010 12:29

[QUOTE=Люляша;2600312]Не знаю по поводу ноготков... А свои не можешь отрастить?[/QUOTE]

Люляш, привет!!!
А я вот теперь не могу свои отрастить, были всегда длинные, красивые, а сейчас ослабли, пожелтели как то, теперь коротко обрезала.

Navita 11.11.2010 12:31

[QUOTE=Люляша;2600312]Не знаю по поводу ноготков... А свои не можешь отрастить?[/QUOTE]

В принципе ,можно постараться, сделать потом маникюр ничуть не хуже нарощенных, чтоб с дизайном новогодним обязательно.
Еще про ламинирование волос читаю в дом.условиях, что-то на меня желание красоты напало.:girl_haha:

Arisha 11.11.2010 14:35

[B]Виктория[/B], с неделькой! :girl_in_love:

Arisha 11.11.2010 14:43

Только вернулась из ЖК. Вроде и народу было немного, и по записи..а все так долго...
радует, что анализы хорошие почти все. Пузожитель растет :) Г вроде довольна развитием событий.
Но отправили на доп.консультацию к терапевту и на кардиограмму. (а терапевт, как назло, вышел и ждала его почти 40 мин).

и выдали[U] бесплатно[/U] аж 4 банки Нутримил Мама :)
красота)
только от 4-х часового пребывания в ЖК голова жутко разболелась...мрак...и вообще, почти постоянно болит и спать стала отвратительно...
но это все мелочи!
зато в понедельник уже УЗИ! первое)
и прибавка в весе....1 кг за 2 недели...грешила я на отеки, а Г посмеяась - мол какие отеки?! это вы растете просто)))

Milka_kormilka 11.11.2010 15:07

[QUOTE=Arisha;2601624]Только вернулась из ЖК. Вроде и народу было немного, и по записи..а все так долго...
радует, что анализы хорошие почти все. Пузожитель растет :) Г вроде довольна развитием событий.
Но отправили на доп.консультацию к терапевту и на кардиограмму. (а терапевт, как назло, вышел и ждала его почти 40 мин).

и выдали[U] бесплатно[/U] аж 4 банки Нутримил Мама :)
красота)
только от 4-х часового пребывания в ЖК голова жутко разболелась...мрак...и вообще, почти постоянно болит и спать стала отвратительно...
но это все мелочи!
зато в понедельник уже УЗИ! первое)
и прибавка в весе....1 кг за 2 недели...грешила я на отеки, а Г посмеяась - мол какие отеки?! это вы растете просто)))[/QUOTE]

Это все просто здорово!!! Растите и развивайтесь!
Мне вот кажется, что я совсем не прибавила.. В прошлый поход даже наоборот показало, что на 500 гр меньше. Хотя токсикоз обошел меня стороной. Пробовала дома взвешиваться, но у нас весы просто бешеные, что хотят, то и показывают. Но я через недельку тоже узнаю, сколько прибавила, когда пойду генетическую тройку сдавать. Там перед этим взвешиваться надо :)
А мне моя Г. витаминки выписала. Я вот только вчера доехала до этой льготной аптеки, забрала их. Теперь вместо фольки их пью. Только что-то меня как раз два этих последних дня подташнивать стало и изжога жуткая. Вчера полпачки молока выпила - не помогло :( И сегодня все так же. Думаю, может уже таблетку какую съесть, но если это счастье каждый день будет - тоже не хочу всякую химию кушать....

Milka_kormilka 11.11.2010 18:46

Ого, я уже дома, а здесь - тишина. Ау!!! Вы где все?

Кометка 11.11.2010 18:48

я тут где-то рядом.

Anna_Grin 11.11.2010 18:51

И я здесь. Точу гранат.
Все худеют:-/ и я не хочу толстеть:hysteric: а мне сегодня знакомая сказала: "Как 15 недель??????????? У меня такой живот в 6 месяцев был"...а я думала что у меня такой , какой и должен быть:)

Milka_kormilka 11.11.2010 19:23

[QUOTE=Anna_Grin;2603874]И я здесь. Точу гранат.
Все худеют:-/ и я не хочу толстеть:hysteric: а мне сегодня знакомая сказала: "Как 15 недель??????????? У меня такой живот в 6 месяцев был"...а я думала что у меня такой , какой и должен быть:)[/QUOTE]

Не расстраивайся! Я тоже на себя сегодня в зеркало глянула - БОЖЕ МОЙ!!!! С таким как у меня действительно на 6 месяце не всякая ходит.... И это я еще не поужинала. Но сейчас не хочу об этом думать.. Буду худеть потом - за заботами о малыше само сойдет, надеюсь :)

Люляша 11.11.2010 19:27

Добрый вечер! У меня та же история, а сегодня утром вообще думала, кожа на животе лопнет от натуги :girl_haha: К вечеру месяцев на 6 тянет, утром еще так-сяк...

Arisha 11.11.2010 20:43

[QUOTE=Milka_kormilka;2601834]Это все просто здорово!!! Растите и развивайтесь!
Мне вот кажется, что я совсем не прибавила.. В прошлый поход даже наоборот показало, что на 500 гр меньше. Хотя токсикоз обошел меня стороной. Пробовала дома взвешиваться, но у нас весы просто бешеные, что хотят, то и показывают. Но я через недельку тоже узнаю, сколько прибавила, когда пойду генетическую тройку сдавать. Там перед этим взвешиваться надо :)
А мне моя Г. витаминки выписала. Я вот только вчера доехала до этой льготной аптеки, забрала их. Теперь вместо фольки их пью. Только что-то меня как раз два этих последних дня подташнивать стало и изжога жуткая. Вчера полпачки молока выпила - не помогло :( И сегодня все так же. Думаю, может уже таблетку какую съесть, но если это счастье каждый день будет - тоже не хочу всякую химию кушать....[/QUOTE]

Спасибо!
а мне тоже выписали Витрум пренатал сначала, но организм отказал этим витаминам в любви и понимании. Элевит вроде как лучше прижился...

Anna_Grin 11.11.2010 21:13

А я сегодня поняла что пора бы начинать делать гимнастику. А то не кайф себя запускать. Спина как разболелась на работе, понимаю что там кости раздвигатются и все такое...но все же чувствую, что мышцы постепенно атрофируются, а оно мне не надо. Нашла вроде комплекс простеньких упражнений, постараюсь хотя бы через день делать.

Milka_kormilka 11.11.2010 21:15

Что-то я сегодня объелась за ужином:puz: Мне иногда такие дурацкие мысли приходят в голову. Например, что вот я ем сейчас, это хорошо, что ребеночек маленький пока, а потом что - все что я съем ему будет на голову "падать"? Абсурдные, мысли, конечно. Иногда сама с себя угараю. :-D
Вот думаю посвятить полчасика уборке, хоть в одной комнате видимость порядка создать. Суббота ведь рабочей будет, а в воскресение у меня уже словно условный рефлекс - полениться. Так что надо заставить себя встать, взять тряпочку, завести пылесос.... Но так не хочется:girl_haha:

Navita 12.11.2010 00:40

Девочки, по-поводу сброса веса после родов. Я сразу после родов вроде и скинула нормально, а потом мы 1,5 месяца лежали в больнице, была борьба за ГВ, пила много чая, а его просто так не попьешь, тогда в ход пошли булочки. В общем, раздалась я. Кормились мы грудью до 1,5 лет. Как перестали - сразу стала соблюдать диету и 10 кг как не бывало.

Бельчонка 12.11.2010 08:50

У меня мама когда меня родила и стала кормить грудью, то стала весить даже меньше на 5 кг, чем до беременности. И такое бывает.

Milka_kormilka 12.11.2010 09:34

Доброе утро! Какая же долгая неделя рабочая.. как представлю, что завтра опять на работу. Еще и погода совсем испортилась, дождь, слякоть, туман висит...

Кометка 12.11.2010 09:37

Доброе утро!!! а у нас солнышкооооооо!!!!!!!!!

Milka_kormilka 12.11.2010 09:47

[QUOTE=Кометка;2607001]Доброе утро!!! а у нас солнышкооооооо!!!!!!!!![/QUOTE]

Как самочувствие? Как пузик поживает?

Arisha 12.11.2010 09:50

Утро доброе и хорошего дня всем!

Кометка 12.11.2010 10:18

Milka_kormilka, пуз нормально, аппетита только особо нет. а как твой?

Кометка 12.11.2010 10:19

Arisha, и тебе хорошего дня!

Натусик Силкина 12.11.2010 10:31

Девочки, всем доброго утречка!!!!
А я аватарку сменила, посмотрите какая я там прикольная))0хихихих на собой!!!У меня сегодня все хорошо, даже покушала с утра не много!!!!
Погодка конечно не радует солнышком, но на улице хорошо, гуляла бы и гуляла!!!воздух свежий!!!
Как ваши пузики?Чем сегодня думаете заниматься?

Dashulya12 12.11.2010 10:41

Привет!!! А у меня нашли уреаплазму...Вот ходила сегодня к своему Г (не в эту дебильную ЖК), сдала бакпосев для определения титра...Буду до 20 ждать...
Ох, как же мне это все надоело...
Да, и в ЖК вчера написала отказ от всех скриннингов и что УЗИ я буду делать по своему усмотрению. Я лучше денег заплачу, зато буду себя спокойно чувствовать и не трепать нервы с этими очередями и хамским отношением.

Milka_kormilka 12.11.2010 10:49

[QUOTE=Кометка;2607240]Milka_kormilka, пуз нормально, аппетита только особо нет. а как твой?[/QUOTE]

Пузик растет :))) Есть просит регулярно, сейчас буду яблочком перекусывать, только дождусь, пока начальник к себе уйдет :) А вечером тоже с аппетитом беда. Пока в маршрутке еду - аж урчит, как есть охота. Но дорога долгая - 1,5 часа, пока до дома доезжаю - уже ничего не хочется. Вчера решила перед домом сходить в магазин - аппетит нагулять. Так захотелось шпикачек. Купила.. а они невкусные оказались.

Milka_kormilka 12.11.2010 10:52

[QUOTE=Dashulya12;2607416]Привет!!! А у меня нашли уреаплазму...Вот ходила сегодня к своему Г (не в эту дебильную ЖК), сдала бакпосев для определения титра...Буду до 20 ждать...
Ох, как же мне это все надоело...
Да, и в ЖК вчера написала отказ от всех скриннингов и что УЗИ я буду делать по своему усмотрению. Я лучше денег заплачу, зато буду себя спокойно чувствовать и не трепать нервы с этими очередями и хамским отношением.[/QUOTE]

Дашуль, не расстраивайся. У меня эту уреаплазму "находили" до беременности. Я тогда отказалась от лечения, потому что у меня ничего не болело, выделений не было, и вообще самочувствие было преотличное. Решила, что антибиотики мне сейчас вовсе не нужны. А потом когда на учет вставала, уреаплазму не нашли, за то откуда-то взялись хламидии, которыми я в принципе не могла нигде заразиться. Пересдала. Итог - все чисто!!! Так что это может быть ошибка анализа. Если мне такой "везучей" два раза ошиблись в анализе, значит вероятность ошибки очень велика. Так что надейся на лучшее!!!!!

Sunny_Bunny 12.11.2010 11:51

Девочки, приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Неделек с недельками!!!
Ой, Наташа, не могу от тебя:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Еще ведь и пупок вытащила:-D :-D :-D :-D :-D

А я вчера сдуру поела на ночь, так всю ночь потом мучилась...больше никогда так делать не буду:(

Navita 12.11.2010 11:51

Привет!
Натусик, это ты уже такая большая?
Дашуля, у меня тоже была уреаплазма во время первой беременности. Лечили разрешенными антибиотиками. Но конечно же обязательно надо титр смотреть. У меня эта уреаплазма давно, не лечится никак, только титр понижается, во время Б, видать из-за сниженного иммунитета пополз вверх, а это уже опасно, поэтому и лечили.

Sunny_Bunny 12.11.2010 11:55

[QUOTE=Dashulya12;2607416]Привет!!! А у меня нашли уреаплазму...Вот ходила сегодня к своему Г (не в эту дебильную ЖК), сдала бакпосев для определения титра...Буду до 20 ждать...
Ох, как же мне это все надоело...[/QUOTE]

Знаешь, у меня тоже ее "находили" пока я в больнице лежала, меня там врачиха уже запугала, до слез постоянно доводила...В итоге выписывает и говорит придти через неделю за результатом бакпосева, там точно напишут какими антибиотиками лечить...Для себя я еще тогда решила, что ничего лечить антибиотиками больше не буду...В итоге, забираю результат. а там ничего.....Но моя врачиха уверяет, что она звонила в лабораторию и ей сказали:-E :-E :-E А мой Г в ЖК сказала, что эту уреаплазму находят у каждой 2ой и ничего в этом особо страшного нет....
Так что не переживай!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Натусик Силкина 12.11.2010 12:15

[QUOTE=Navita;2608015]Привет!
Натусик, это ты уже такая большая?

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Это еще год назад уже с тким была!!!!Это я еще правда не с мужем, на мамин юбилей решили прикалоться, засунула шарик воздушный и так получилосьчто и пупка там вылезла и получилось, как пупок!!!!Только сегодня вспомнила про эту фото и решила ее поставить.:puz: :)))

Натусик Силкина 12.11.2010 12:17

[QUOTE=Sunny_Bunny;2608011]
А я вчера сдуру поела на ночь, так всю ночь потом мучилась...больше никогда так делать не буду:([/QUOTE]

Что ж ты такого тяжелого съела, что мучилась потом???? у меня иногда раздерает в 10.30 вечера налопаться от пуза и радоваться тому, что я сыта!!!

Arisha 12.11.2010 12:17

[QUOTE=Натусик Силкина;2607333]Девочки, всем доброго утречка!!!!
А я аватарку сменила, посмотрите какая я там прикольная))0хихихих на собой!!!У меня сегодня все хорошо, даже покушала с утра не много!!!!
Погодка конечно не радует солнышком, но на улице хорошо, гуляла бы и гуляла!!!воздух свежий!!!
Как ваши пузики?Чем сегодня думаете заниматься?[/QUOTE]

Нереальная красотка! :girl_in_love: И совсем скоро именно таких размеров и будешь;) :preg: Ну, или почти таких)))))

Milka_kormilka 12.11.2010 12:22

[QUOTE=Натусик Силкина;2607333]Девочки, всем доброго утречка!!!!
Как ваши пузики?Чем сегодня думаете заниматься?[/QUOTE]

Клевая фоточка :) Тебе такой пузик идет:-Р Хотя беременность почти всегда всем идет... ну, может, за редким исключением.
Я думаю уйти с работы пораньше. Делать сегодня почти нечего. А интернет скоро закончится - вообще тоска будет.

Натусик Силкина 12.11.2010 12:36

[QUOTE=Milka_kormilka;2608236]Клевая фоточка :) Тебе такой пузик идет:-Р Хотя беременность почти всегда всем идет... ну, может, за редким исключением.
Я думаю уйти с работы пораньше. Делать сегодня почти нечего. А интернет скоро закончится - вообще тоска будет.[/QUOTE]

Спасибо!!!!!!:girl_in_love: У нас у всех скоро такая красота будет!!!!:puz: :preg: Все будем фотки выставлять, любоваться и радоваться!
Я бы тоже ушла, но...работа эта!!!:-E :-E :-E И завтра еще один день, ужасть, вообще организм у нас не отдохнет(((А на следующий недели у меня начальник выходит из отпуска, все лафа отошла:-E :-E :-E

Натусик Силкина 12.11.2010 13:34

Девочки, вы где все?????
Уснули наверное???или работы много???

Milka_kormilka 12.11.2010 13:43

Работы нет совсем. Я обедать ходила. Но что-то не наелась, пришлось в столовку нашу студенческую идти... но как ассортимент увидела - сразу перехотелось там есть. Купила там просто булочку, буду с чаем у себя лопать :)

Оля однавполе 12.11.2010 13:56

привет всем!
[QUOTE=Arisha;2601624]зато в понедельник уже УЗИ! первое)
и прибавка в весе....1 кг за 2 недели...грешила я на отеки, а Г посмеяась - мол какие отеки?! это вы растете просто)))[/QUOTE]
у нас тоже в понедельник!:connie_1: а я вот совсем не поправляюсь, даже похудела. хотя живот уже торчит, вечерами особенно:girl_haha:
[QUOTE=Натусик Силкина;2608195]Что ж ты такого тяжелого съела, что мучилась потом???? у меня иногда раздерает в 10.30 вечера налопаться от пуза и радоваться тому, что я сыта!!![/QUOTE]
а я утром встаю и ем,а потом спать ложусь. а если голодная - не усну, буду ворочаться:girl_haha: спасаюсь бананами - быстро и сытно.
[QUOTE=Milka_kormilka;2608904]Работы нет совсем. Я обедать ходила. Но что-то не наелась, пришлось в столовку нашу студенческую идти... но как ассортимент увидела - сразу перехотелось там есть. Купила там просто булочку, буду с чаем у себя лопать :)[/QUOTE]
фууу, как представлю, что теперь в столовке питаться буду:-/

Milka_kormilka 12.11.2010 13:59

[QUOTE=Ольга Журка;2609057]привет всем!

фууу, как представлю, что теперь в столовке питаться буду:-/[/QUOTE]

В том-то и дело, что фууу... Но я сегодня совсем мало из дома взяла, не наелась. Пришлось посетить этот общепит.

Оля однавполе 12.11.2010 14:03

[QUOTE=Milka_kormilka;2609086]В том-то и дело, что фууу... Но я сегодня совсем мало из дома взяла, не наелась. Пришлось посетить этот общепит.[/QUOTE]

а у нас на работе нет условий, где покушать можно, ни микроволновки, ничего, тока чайник. придется по столовкам ходить%-0

Натусик Силкина 12.11.2010 14:17

Приветик Ольга!!!!!
А мне в нашей столовке нравится, ассортимент по еде всегда разный!Правда она не наша рабочая, а можно сказать общаковая!Вот иногда тоже хожу туда, кормлю свое пузико!
Девочки, всем удачно сходить в понедельник на узи!Я буду держать за вас @@@@@@@@@!ттт..все у вас будет хорошо!

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.