![]() |
[QUOTE=Lika@;2311196]блин,зай не знаю что и сказать:(
блин,не помогло:girl_haha:[/QUOTE] ловила, ловила грудь.......а толку, она не придавилась:-D :-D :-D |
Девочки, я на минуточку к вам забежала:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;2311205]ага,это я завивала,в 6 утра встала,в деревню эта мы ездили:-D[/QUOTE]
ничего себе ты в деревню собираешься))))))))) |
[QUOTE=Chery;2311204]если ты обо мне, то я год назад потеряла ребенка, на 10 неделях, к которому лечились год, и меня после этого чистили 3 раза при этом 1 раз без наркоза, и отравили антибиотиками посадив печень так, что я еще пол года желтого цвета ходила, наверное мне не понять[/QUOTE]
Солнышко столько всего тебе пришлось пережить!!!:-/ Но ты молодец, духом не падала!!!:girl_in_love: |
Скажите, пожалуйста, а при Б выше 37 должна быть ТТ или БТ ?
|
[QUOTE=Дэлия;2311212]Ну ты даешь,я на такие подвиги не способна,встать в 6 утра...[/QUOTE]
вот гляди,красота требует жертв,я потом вечером так быстро отрубилась,мне тяжело рано вставать вообще,но приходится,я когда на работу встаю то весь мир проклинаю,а работала в одном садике то на работу к пол7 надо было,так я вставала в 5 утра,эх и плохо весь день себя чувствовала:-/ |
[QUOTE=Chery;2311204]если ты обо мне, то я год назад потеряла ребенка, на 10 неделях, к которому лечились год, и меня после этого чистили 3 раза при этом 1 раз без наркоза, и отравили антибиотиками посадив печень так, что я еще пол года желтого цвета ходила, наверное мне не понять[/QUOTE]
ну я не хочу сейчас тут расписывать все свои болячки |
[QUOTE=Lika@;2311213]это точно:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2311208]нда видимо не правильно я изъясняюсь я. уже не верю[/QUOTE]
милая тебе надо просто сейчас отдохнуть, принять ванну выспаться, у меня тоже были стрессы.....но их надо глушить в самом начале.....а то сажрут |
[QUOTE=Marilinka;2311216]ловила, ловила грудь.......а толку, она не придавилась:-D :-D :-D[/QUOTE]
да вот%-0 [QUOTE=Knopochka;2311219]Девочки, я на минуточку к вам забежала:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Chery;2311222]ничего себе ты в деревню собираешься)))))))))[/QUOTE] ага:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2311224]Солнышко столько всего тебе пришлось пережить!!!:-/
Но ты молодец, духом не падала!!!:girl_in_love:[/QUOTE] не жалейте меня,я это только на уныние Катены написала, я просто редко выношу свои проблемы,по этому мало кто знает и из родни,а тут просто задело, извините, гормоны видно |
[QUOTE=Marilinka;2311216]ловила, ловила грудь.......а толку, она не придавилась:-D :-D :-D[/QUOTE]
И у меня тоже.:girl_haha: [QUOTE=Knopochka;2311219]Девочки, я на минуточку к вам забежала:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2311232]милая тебе надо просто сейчас отдохнуть, принять ванну выспаться, у меня тоже были стрессы.....но их надо глушить в самом начале.....а то сажрут[/QUOTE]
да ну и фиг с ними пусть жрут может сожрут и мучатся перестану |
[QUOTE=Chery;2311236]не жалейте меня,я это только на уныние Катены написала, я просто редко выношу свои проблемы,по этому мало кто знает и из родни,а тут просто задело, извините, гормоны видно[/QUOTE]
Всё нормально!!!!;) Береги себя!!!:girl_in_love: |
Блин надоело так жить!!! ниче не помогает!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;2311230]ну я не хочу сейчас тут расписывать все свои болячки[/QUOTE]
вот и не надо,и я бы сказала, что мои личные болячки я бы еще 300 раз пережила, лишь бы не пережить еще раз своего ребенка, думаю все, кто имеет детей со мной согласятся, да и большинство тех, кто не имеет детей еще, если хреново, зайди в болталку планирование после выкидыша и замершей, и почитай, как девочки лечатся и не падают духом потеряв беременность на 25 неделях, и видя как их ребенок умирает, и те кто уже не 1 замершую пережив,продолжают бороться |
[QUOTE=Lika@;2311228]вот гляди,красота требует жертв,я потом вечером так быстро отрубилась,мне тяжело рано вставать вообще,но приходится,я когда на работу встаю то весь мир проклинаю,а работала в одном садике то на работу к пол7 надо было,так я вставала в 5 утра,эх и плохо весь день себя чувствовала:-/[/QUOTE]
Это точно красота требует жертв!!! |
[QUOTE=Chery;2311248]вот и не надо,и я бы сказала, что мои личные болячки я бы еще 300 раз пережила, лишь бы не пережить еще раз своего ребенка, думаю все, кто имеет детей со мной согласятся[/QUOTE]
Аналогично!;) |
[QUOTE=Chery;2311248]вот и не надо,и я бы сказала, что мои личные болячки я бы еще 300 раз пережила, лишь бы не пережить еще раз своего ребенка, думаю все, кто имеет детей со мной согласятся[/QUOTE]
я тожетеряла ребенка поэтому я это знаю |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а вот и я наконец-то!!!:girl_in_love: Всем приветули!!!:girl_in_love:
|
Это вам девочки!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/505704417.gif[/img][/url] |
Девули я дрыхнуть, завтра утром не появлюсь, на работе света днем не будет:hysteric: ,.......................а че там без света делать, капец! Сладких снов! Катена не грусти!
|
Девочки всем спокойной ночи,а то муж злится,что с вами я провожу больше времени,чем с ним:girl_haha:
|
[QUOTE=Котенааааа;2311242]Блин надоело так жить!!! ниче не помогает!!![/QUOTE]
Катюша!Ну не надо так, мы все тут тебя прекрасно понимаем, но мы же не волшебники, как можем как и помогаем. то что мы можем это морально поддержать и всё!!! Моя подруга 6 лет не могла родить ребенка. Бог дает испытание. Не унывай Всё будет хорошо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2311264]Девочки всем спокойной ночи,а то муж злится,что с вами я провожу больше времени,чем с ним:girl_haha:[/QUOTE]
спокойной ночи, милая,сладких снов |
:( :( :( я пришла, а все ушли:(
|
[QUOTE=***Ксюша***;2311266]Катюша!Ну не надо так, мы все тут тебя прекрасно понимаем, но мы же не волшебники, как можем как и помогаем. то что мы можем это морально поддержать и всё!!!
Моя подруга 6 лет не могла родить ребенка. Бог дает испытание. Не унывай Всё будет хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE] хочу надеяться |
[QUOTE=Pups86;2311257]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а вот и я наконец-то!!!:girl_in_love: Всем приветули!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик дорогая! КАк дела?:girl_in_love: |
[SIZE="5"][/SIZE][COLOR="Magenta"][/COLOR]Девочки, да хватит Вам уже.....давайте не будем о грустном! а то прям мир серым стал, от таких разговоров!
|
[QUOTE=Marilinka;2311278][SIZE="5"][/SIZE][COLOR="Magenta"][/COLOR]Девочки, да хватит Вам уже.....давайте не будем о грустном! а то прям мир серым стал, от таких разговоров![/QUOTE]
нда это я виновата. |
[QUOTE=***Ксюша***;2311274]Приветик дорогая! КАк дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
я нормально, нагулялась сегодня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: устала:girl_haha: у тебя как делишки?;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2311253]я тожетеряла ребенка поэтому я это знаю[/QUOTE]
тогда прекращай себя жалеть,и возьми себя в руки, ты- молодая красивая,все мы не на 100% здоровые, и хандрить не надо,я считаю в большинстве случаев мы сами себя доводим до истерик,а потом просим чтоб нас пожалели, сходи в церковь,уныние-грех, и если Батюшка нормальный он поможет разобраться в себе |
[QUOTE=Котенааааа;2311271]хочу надеяться[/QUOTE]
Ну вот и славненько!!! Ты сильная поверь. ты обязательно родишь ребеночка и не один!!!Мы очень хотим этого!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Не дай волю болячкам тебя победить!!! Не сдавайся!!! |
[QUOTE=Pups86;2311281]я нормально, нагулялась сегодня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: устала:girl_haha: у тебя как делишки?;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Да потихонечку!!:girl_in_love: Скоро спати.:-! |
[QUOTE=Marilinka;2311278][SIZE="5"][/SIZE][COLOR="Magenta"][/COLOR]Девочки, да хватит Вам уже.....давайте не будем о грустном! а то прям мир серым стал, от таких разговоров![/QUOTE]
согласна, про титьки веселее было))))))) |
[QUOTE=Chery;2311287]тогда прекращай себя жалеть,и возьми себя в руки, ты- молодая красивая,все мы не на 100% здоровые, и хандрить не надо,я считаю в большинстве случаев мы сами себя доводим до истерик,а потом просим чтоб нас пожалели, сходи в церковь,уныние-грех, и если Батюшка нормальный он поможет разобраться в себе[/QUOTE]
нет не пойду [QUOTE=***Ксюша***;2311293]Ну вот и славненько!!! Ты сильная поверь. ты обязательно родишь ребеночка и не один!!!Мы очень хотим этого!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Не дай волю болячкам тебя победить!!! Не сдавайся!!![/QUOTE] стараюсь |
[QUOTE=Дэлия;2311259]Это вам девочки!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/505704417.gif[/img][/url][/QUOTE] Какая прелесть спасибо Дилярочка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;2311299]согласна, про титьки веселее было)))))))[/QUOTE]
нда а пришла какая то дура и все испортила |
[QUOTE=***Ксюша***;2311301]Какая прелесть спасибо Дилярочка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Не за что дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2311280]нда это я виновата.[/QUOTE]
ты не виновата, просто не люблю такие разговоры................не хочеться о своих бобах и проблемах думать |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |