![]() |
Фууууууууухххххх наелась........ аж дурно:girl_haha:
[QUOTE=alenka 21;2360317]Привет, доргая!! Где пропадала?[/QUOTE] Привет зай!!!! да проблемы в жизни были и времени и сил заходить не было....:( а ща я опять с вами:girl_in_love: Всем привет кого не видела:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2360848]держу @@@@@@@@@@......для больших циферок!!! Я вчера была на УЗИ и ХГЧ сдала))) мы 12 мм....сердечко бъется....ХГЧ 69783...воть))[/QUOTE]
Спасибочки. Зай, как классно. ПОздравляю тебя. Сердце в 6 недель биться начинает? |
[QUOTE=Маринулик;2360850][URL=http://smajliki.ru/smilie-154911303.html][IMG]http://s2.rimg.info/2e7904fd1d658125726a51e342458e77.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Red"][B][SIZE="6"]ПРИВЕТ, ЛАПУЛЕЧКА!!![/SIZE][/B][/COLOR] Как делишки????[/QUOTE]
Как дела? КАк день прошел?:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2360838]Я вот не знаю что делать. У моего мужа его родители вчера спрашивали, когда мы собираемся :preg:
Может сказать им и попросить чтоб пока никому ничего не говорили? Или и им пока не говорить? %-0[/QUOTE] Моего мужа например тоже все друзья одолели - когда вы , да когда. А он - молчок. Вот когда родится, говорит, тогда и скажу :-D Мы сказали только родителям, а вот тетям, братьям и т.д - еще нет. |
[QUOTE=Дэлия;2360836]Приветик!Так Юля у нас тоже пузик!!!!!!![/QUOTE]
Приветик)) Да я тоже пузик))) Я Оля:girl_in_love: а вы уже такие большие...ммм...тттт на вас!!! Я все хотела тебя поздравить, но никак не попадала(( ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2360849]Мне прям страшно туда звонить.[/QUOTE]
не боись...мы с тобой!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-895116615.html][IMG]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/IMG][/URL] |
Первый раз всегда страшно (хотя второй и третий - еще страшней!). Не волнуйся, там все хорошо :) |
[QUOTE=***Ксюша***;2360824]Маринулик приветик.[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;2360836]Приветик!Так Юля у нас тоже пузик!!!!!!![/QUOTE] Приветики! [QUOTE=Люляша;2360852]Ага! Только мы шифруемся :-D А нам завтра ровно 8 неделек! Сегодня чуть было не отдала белому другу содержимое желудка... Если так будет прогрессировать, то точно когда-нибудь это случится...[/QUOTE] Ух ты. А я и не знала![COLOR="Red"][SIZE="5"] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Tasiad;2360856]Фууууууууухххххх наелась........ аж дурно:girl_haha:
Привет зай!!!! да проблемы в жизни были и времени и сил заходить не было....:( а ща я опять с вами:girl_in_love: Всем привет кого не видела:girl_in_love:[/QUOTE] Наелась - это умница, так держать! :))) |
Люляша приветик!
|
[QUOTE=VeraD;2360858]
Зай, как классно. ПОздравляю тебя. Сердце в 6 недель биться начинает?[/QUOTE] ну вроде как...я незнаю....по УЗИ мне поставили срок 6 нед и 3 дня...ну сегодня уже 6 нед и 4 дня)) главное, что сердечко бъется....эмбриончик есть....завтра пойду сдавать ХГЧ опять, чтоб динамику смотреть |
Приветик Верунчик
|
[QUOTE=ОлечКа09;2360862]Приветик)) Да я тоже пузик))) Я Оля:girl_in_love: а вы уже такие большие...ммм...тттт на вас!!! Я все хотела тебя поздравить, но никак не попадала(( ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Оль,так я тебя помню...А о Б. твоей только узнала... Спасибо тебе и поздравляю тебя!!! |
[QUOTE=ОлечКа09;2360848]держу @@@@@@@@@@......для больших циферок!!! Я вчера была на УЗИ и ХГЧ сдала))) мы 12 мм....сердечко бъется....ХГЧ 69783...воть))[/QUOTE]
супер! мои поздравления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=VeraD;2360858]Спасибочки.
Зай, как классно. ПОздравляю тебя. Сердце в 6 недель биться начинает?[/QUOTE] Я читала где-то, что на 23-й день от имплантации сердце начинает биться. Я сначала очень хотела пойти на узи, проверить, все ли там на месте, но как-то все не удавалось - то узи не работало, то ЖК была закрыта. И я решила, что раз не судьба - значит там все хорошо и мне не надо ничего проверять :) |
мы с тобой! так что не бойся!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2360873]Приветики!
Ух ты. А я и не знала![COLOR="Red"][SIZE="5"] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="5"]Спасибо, дорогая![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Люляша;2360861]Моего мужа например тоже все друзья одолели - когда вы , да когда. А он - молчок. Вот когда родится, говорит, тогда и скажу :-D Мы сказали только родителям, а вот тетям, братьям и т.д - еще нет.[/QUOTE]
Мы тоже собираемся только родителям сказать, а всем родственникам скажем позже. Наверное дождемся результата ХГЧ и скажем родителям. Ой, как же они рады будут это услышать. [QUOTE=Маринулик;2360868]не боись...мы с тобой!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-895116615.html][IMG]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Люляша;2360869]Первый раз всегда страшно (хотя второй и третий - еще страшней!). Не волнуйся, там все хорошо :)[/QUOTE] Спасибо заиньки. Скорей бы уже узнать что там. |
привет всем как у кого дела?
давненько меня тут не было |
[QUOTE=***Ксюша***;2360881]Люляша приветик![/QUOTE]
Приветик, зайка! Как твои дела? Как настроение? |
[QUOTE=Дэлия;2360892]Оль,так я тебя помню...А о Б. твоей только узнала...
Спасибо тебе и поздравляю тебя!!![/QUOTE] ну я ж так....прозапас)) а детки уже знают? |
[QUOTE=XyJlurAnkA;2360905]привет всем как у кого дела?
давненько меня тут не было[/QUOTE] приветик! как твои дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2360886]ну вроде как...я незнаю....по УЗИ мне поставили срок 6 нед и 3 дня...ну сегодня уже 6 нед и 4 дня)) главное, что сердечко бъется....эмбриончик есть....завтра пойду сдавать ХГЧ опять, чтоб динамику смотреть[/QUOTE]
Ой как здорово!!! А раз в сколько дней ты сдаешь хгч? Я сначала сдавала раз в 4 дня, сейчас - раз в шесть дней. |
[QUOTE=XyJlurAnkA;2360905]привет всем как у кого дела?
давненько меня тут не было[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Люляша;2360909]Приветик, зайка! Как твои дела? Как настроение?[/QUOTE] Я нормально |
[QUOTE=gullena2006;2360894]супер! мои поздравления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
пасиба-пасиба!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Люляша;2360896]Я читала где-то, что на 23-й день от имплантации сердце начинает биться. Я сначала очень хотела пойти на узи, проверить, все ли там на месте, но как-то все не удавалось - то узи не работало, то ЖК была закрыта. И я решила, что раз не судьба - значит там все хорошо и мне не надо ничего проверять :)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ, Заюш!!!!! Легкой :preg: и родов!!!! |
[QUOTE=ОлечКа09;2360886]ну вроде как...я незнаю....по УЗИ мне поставили срок 6 нед и 3 дня...ну сегодня уже 6 нед и 4 дня)) главное, что сердечко бъется....эмбриончик есть....завтра пойду сдавать ХГЧ опять, чтоб динамику смотреть[/QUOTE]
ТТТ на вас, чтоб все хорошо у вас было. :) [QUOTE=***Ксюша***;2360888]Приветик Верунчик[/QUOTE] Как ты? [QUOTE=Люляша;2360896]Я читала где-то, что на 23-й день от имплантации сердце начинает биться. Я сначала очень хотела пойти на узи, проверить, все ли там на месте, но как-то все не удавалось - то узи не работало, то ЖК была закрыта. И я решила, что раз не судьба - значит там все хорошо и мне не надо ничего проверять :)[/QUOTE] Легкой тебе Б, и пусть токс побыстрей проходит [QUOTE=gullena2006;2360898]мы с тобой! так что не бойся!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо зай. |
[QUOTE=VeraD;2360927]ТТТ на вас, чтоб все хорошо у вас было. :)
Как ты? Легкой тебе Б, и пусть токс побыстрей проходит Спасибо зай.[/QUOTE] Я отлично!!!!:girl_in_love: У тебя как? |
[QUOTE=Люляша;2360901][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="5"]Спасибо, дорогая![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=XyJlurAnkA;2360905]привет всем как у кого дела? давненько меня тут не было[/QUOTE] Приветик. Я жду результат ХГЧ. Как ты? |
Я вернулась!! Кого не видела [COLOR="DarkOrchid"]ПРИВЕТИК[/COLOR]!!
|
[QUOTE=***Ксюша***;2360860]Как дела? КАк день прошел?:girl_in_love:[/QUOTE]
Как обычно...в делах и заботах...воть решила что до четырех буду просто сидеть в пузяке.. |
[QUOTE=***Ксюша***;2360934]Я отлично!!!!:girl_in_love: У тебя как?[/QUOTE]
Жду результат ХГЧ |
Девочки. я за вами не успеваю:-D :-D :-D болтушки:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ОлечКа09;2360911]ну я ж так....прозапас)) а детки уже знают?[/QUOTE]
Да,знают...Уже спрашивают,ну когда же малыш вырастет,чтобы на него можно было посмотреть)) |
[QUOTE=Люляша;2360917]Ой как здорово!!! А раз в сколько дней ты сдаешь хгч? Я сначала сдавала раз в 4 дня, сейчас - раз в шесть дней.[/QUOTE]
ну я сдавала вчера...т.е. получается через 2 дня где-то...ну или полтора)) думаешь попозже сдать нужно? |
[QUOTE=Ленаf;2360947]Я вернулась!! Кого не видела [COLOR="DarkOrchid"]ПРИВЕТИК[/COLOR]!![/QUOTE]
Приветик как дела? [QUOTE=Маринулик;2360948]Как обычно...в делах и заботах...воть решила что до четырех буду просто сидеть в пузяке..[/QUOTE] Ясно, а сейчас сколько? У нас 14.00 часов. |
[QUOTE=Tasiad;2360952]Девочки. я за вами не успеваю:-D :-D :-D болтушки:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Дорогая,растеряла опыт...давай догоняй...:) |
[QUOTE=Tasiad;2360952]Девочки. я за вами не успеваю:-D :-D :-D болтушки:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
И я не успеваю. Я на 10 минуток убегаю. |
[QUOTE=VeraD;2360950]Жду результат ХГЧ[/QUOTE]
Класс:))) он будет хорошим. [QUOTE=Tasiad;2360952]Девочки. я за вами не успеваю:-D :-D :-D болтушки:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р :-Р А то мы такие теперь. |
[QUOTE=ОлечКа09;2360963]ну я сдавала вчера...т.е. получается через 2 дня где-то...ну или полтора)) думаешь попозже сдать нужно?[/QUOTE]
А ты платно сдаешь? Мне просто денег жалко - у нас один анализ стоит 430 рублей. Да и хгч растет раз в два-три дня. Но если тебе так спокойнее, можно и раз в два дня сдавать :) |
[QUOTE=VeraD;2360970]И я не успеваю.
Я на 10 минуток убегаю.[/QUOTE] Жду.:))) |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |