![]() |
Девочки бондаж ещё не кто не одел??? Мне врач разрешила с 22 недель, я думаю что раньше его одела ничего страшнего, в нем и правда легче! у меня сейчас живот такой как я с Ванькой на 7 месяце ходила, чеж со мной будет потом))) Очень боюсь не розродится и вообще не хочу чтоб меня резали и зашивали там... Хотя в весе я не прибовляю особо 57 кг весила на той недели))) И ещё растяжек боюсь((( ААА и вообще рожать боюсь, как вспомню....
|
у меня живота еще нет совсем))) я и в прошлую Б не носила бандаж. не тяжело было)))
|
[QUOTE=Iri$ka;4659320]Девочки бондаж ещё не кто не одел??? Мне врач разрешила с 22 недель, я думаю что раньше его одела ничего страшнего, в нем и правда легче! у меня сейчас живот такой как я с Ванькой на 7 месяце ходила, чеж со мной будет потом))) Очень боюсь не розродится и вообще не хочу чтоб меня резали и зашивали там... Хотя в весе я не прибовляю особо 57 кг весила на той недели))) И ещё растяжек боюсь((( ААА и вообще рожать боюсь, как вспомню....[/QUOTE]
Я про бандаж у Г спрашивала, она сказала не раньше 22-23 недели. И мол посмотрим еще надо оно мне или нет. Но я тоже куплю наверно, все говорят о его пользе, хуже не будет точно. |
[QUOTE=Маматрёх;4659290]Девочки,присоединяюсь к поздравлениям с Масленицей!!!!
У меня сегодня доча с утра просит блины,а я ей говорю-дочь,потерпи,через недельку Масленица, тогда и сделаем...Вот я тундра))))) Ириска,рада,что с мужем все закончилось хорошо! Варечка,за тебя тоже рада! Что-то мужья не в ту сторону активизировались,хорощо,что одумались и извинились!!! Девочки, у которых директор хорошо отреагировал -тоже поздравляю))) Прямо одни праздники сегодня)))) Ириска, я вот про твои шевеления частые думаю -а не может быть так,что кислорода мало малышу? Ты на воздух часто выходишь? А еще вспомнила,что они так на бандаж реагируют-им там тесно становится и они пинаются активно[/QUOTE] Зинуль я вот тоже думала о гипоксии, а это проверить можно только на узи или ктг??? А бондаж я одеваю только когда на улицу выхожу, дома без него. На улице бываю утром и вечером когда на работу и с работы иду. У нас морозы ещё стоят и скользко очень поэтому особо не вхожу не куда. |
Всем привет!!
Неделек - с недельками!! :puz: :puz: Анют - с экватором!!(если не путаю ничего)))) Я теперь на работу буду ходить как проснусь - часам к 11 :) И когда захочу. У нас на фирме дела плохи - с марта наверно вообще чисто за инициативу работать, зп наверн платить не будут - нет объектов и соответственно нет денег платить зп... В деньгах конечно огого как теряем, но муж успокоил, что справимся. Зато буду заниматься домом и собой - в квартире огого какой фронт работы. Буду больше отдыхать, спать и нервничать не буду :) Может халтурка какая подвернется, чтоб из дома работать, не знаю... |
[QUOTE=Yanik;4659690]Всем привет!!
Неделек - с недельками!! :puz: :puz: Анют - с экватором!!(если не путаю ничего)))) Я теперь на работу буду ходить как проснусь - часам к 11 :) И когда захочу. У нас на фирме дела плохи - с марта наверно вообще чисто за инициативу работать, зп наверн платить не будут - нет объектов и соответственно нет денег платить зп... В деньгах конечно огого как теряем, но муж успокоил, что справимся. Зато буду заниматься домом и собой - в квартире огого какой фронт работы. Буду больше отдыхать, спать и нервничать не буду :) Может халтурка какая подвернется, чтоб из дома работать, не знаю...[/QUOTE] А чем фирма ваша занимается?:) |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4659755]А чем фирма ваша занимается?:)[/QUOTE]
Строительство. Когда у всех был кризис в 2008, у нас был большой объект с хорошими заказчиками, но вот объект закончился и сейчас есть только пара небольших. И они заканчиваются в начале марта и пока все :( Нет договоров((( |
[QUOTE=Yanik;4659759]Строительство. Когда у всех был кризис в 2008, у нас был большой объект с хорошими заказчиками, но вот объект закончился и сейчас есть только пара небольших. И они заканчиваются в начале марта и пока все :( Нет договоров((([/QUOTE]
Ну будет много времени зато!!) На декретные как то это влияет? |
[QUOTE=Iri$ka;4659794]Ну будет много времени зато!!) На декретные как то это влияет?[/QUOTE]
Да, только это и радует - свободное время)) На декретные не должно повлиять, я не допущу))) Еще чего! |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4658652]Начиталась в инете всякого, бывают схватки Хигстона-брекса, или эт тонус. Фиг его знает. На прием мне 28-го. Думаю если не будет повторяться, то подожду до приема.[/QUOTE]
у меня такое же было в четверг прошлый! Сходили к врачу, она посмотрела, сказала что все ок сейчас, но был тонус! Выписала магний пить! Я б на твоем месте тоже сходила, лучше перестраховаться! |
Девочки, всех с масленицей!!!
Мурзика с экватором!!! Штучку с прошедшим экватором! Неделек с недельками и меня с неделькой!!! |
приветики девочки, всех с Масленицей!!!
еще с недельками и с экваторами, вроде в одном месяце рожать а такая разница в сроках:) интересно наблюдать за старшенькими:) и первыми проводим в декрет и в роддом:girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;4660578]приветики девочки, всех с Масленицей!!!
еще с недельками и с экваторами, вроде в одном месяце рожать а такая разница в сроках:) интересно наблюдать за старшенькими:) и первыми проводим в декрет и в роддом:girl_haha:[/QUOTE] да, месяц будет насыщенный!))) |
[QUOTE=VIPrinzessin;4660665]да, месяц будет насыщенный!)))[/QUOTE]
о да) самый наверное интересный месяц-последний) я захожу периодически в болталки к девочкам, которым рожать вот вот) так интересно их читать) |
[QUOTE=VIPrinzessin;4660442]у меня такое же было в четверг прошлый! Сходили к врачу, она посмотрела, сказала что все ок сейчас, но был тонус! Выписала магний пить! Я б на твоем месте тоже сходила, лучше перестраховаться![/QUOTE]
Слушай, а врач тебя на кресле смотрела?%-0 |
[QUOTE=доктор Варя;4660731]о да) самый наверное интересный месяц-последний)
я захожу периодически в болталки к девочкам, которым рожать вот вот) так интересно их читать)[/QUOTE] И я тож шпиЁню за ними, читать правда познавательно. Меня вообще фиг оторвешь от пузяки!:girl_in_love: |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4660909]Слушай, а врач тебя на кресле смотрела?%-0[/QUOTE]
да и на кресле и узи вагинально и обычное! |
Ой, девочки, с экваторами, настоящим и прошедшим!:girl_in_love:
Так классно:girl_in_love: Правда так время идет, нет, бежит уже:) И с Масленицей!!! У нас на работе 22–го будет масленичная ярмарка, люди принесут блины, а от работы организуют начинки:girl_in_love: Жду средуу:girl_in_love: А потом будем мужчин поздравлять, целое представление придумали). Кароч среда не рабочий день:girl_haha: Еще в среду утром в консультацию. Блин, с работой этой про все забыла... Врачей никаких не прошла больше:-! Тока в пятницу хоть к окулисту записалась) |
[QUOTE=VIPrinzessin;4661366]да и на кресле и узи вагинально и обычное![/QUOTE]
А разве на таком сроке смотрят на кресле?:-! Кристин, с неделькой) |
[QUOTE=Traumlady;4662235]А разве на таком сроке смотрят на кресле?:-!
Кристин, с неделькой)[/QUOTE] У нас всегда смотрят на кресле, каждый прием!) Спасибо:) |
Всем привет! Неделек с недельками!!!:girl_in_love:
Девочки, я вчера писала про удаление моего профиля из одноклассников, ничего такого не слышали? Его восстановить интересно можно?:-! |
[QUOTE=VIPrinzessin;4663215]У нас всегда смотрят на кресле, каждый прием!) Спасибо:)[/QUOTE]
Кристин, а что смотрят – шейку? |
Всем доброе утро! неделек с недельками :girl_in_love:
Лен, меня в одноклассниках нет, даж не знаю можно там восстановиться или нет Когда у меня низ живота тянуло, меня тоже на кресле смотрела врач |
[QUOTE=VIPrinzessin;4663215]У нас всегда смотрят на кресле, каждый прием!) Спасибо:)[/QUOTE]
ничего себе) у нас только при постановке и в 30 недель. остальное по показаниям. [QUOTE=Traumlady;4663337]Всем привет! Неделек с недельками!!!:girl_in_love: Девочки, я вчера писала про удаление моего профиля из одноклассников, ничего такого не слышали? Его восстановить интересно можно?:-![/QUOTE] :-/ ничего не слышала. давно не заходила туда, может и меня удалили))))) |
[QUOTE=Анюсик;4663356]Всем доброе утро! неделек с недельками :girl_in_love:
Лен, меня в одноклассниках нет, даж не знаю можно там восстановиться или нет Когда у меня низ живота тянуло, меня тоже на кресле смотрела врач[/QUOTE] вот интересно, живот тянет итак, а они туда еще лезут%-0 |
[QUOTE=доктор Варя;4663394]вот интересно, живот тянет итак, а они туда еще лезут%-0[/QUOTE]
ну с одной стороны, да, а с другой, как они увидят есть тонус или нет |
Доброе утро! Всех с недельками))) Лен тебя из однокл. мог удалить или админ случайно или хакер какой нить, создай новый профиль и пожалуйся в администрацию сайта, я просто сама сколько пыталась удолить свою страничку так и не получилось, а как оказалось там надо отправить куда то смс и стоимость удоления своего профиля стоит 300 руб короче я себя переиминовала и забила)))
Кстати про осмотр на кресле, я когда Ваней была Б стояла на учете в другой ЖК и меня тож каждый прием смотрели на кресли и брали мозки. |
[QUOTE=Анюсик;4663396]ну с одной стороны, да, а с другой, как они увидят есть тонус или нет[/QUOTE]
по узи) |
[QUOTE=доктор Варя;4663420]по узи)[/QUOTE]
Доброе утроооо:girl_in_love: |
Девчонки, мы тут с мужем репу почесали и решили, что мне надо попроситься на "легкий труд". Кто нить из вас переводился так? И с какого срока? Я весь день сижу за компом, работы в принципе не очень много, но спина, ноги и шея затекают. У нас фирма производственная, мне как кадровику беременяшки с производства приносили такие справочки одна в 11 нед, другая кажись в 17. У начальства такое отношение, что они там героини - как пчелки майя пашут, а мы в офисе так...бездельники.
Вот я и не шла на легкий труд. Плюс первые три мес. Б была в учебном отпуске, опять же по мнению рук-ля ни фига не делала. Вот мы и решили...пошли все эти начальники в одно место... Ребеночек же дороже. Правильно я думаю? |
Правильно!!! Я вот тоже думаю на легкий труд перейти только на какой я и так особо не тружусь, но тоже за компом сижу и кучу бумаг перебираю, печатую и все такое, я просто незнаю какой они мне могут Легкий труд предложить, если только сидеть ляс точить))))
|
[QUOTE=Iri$ka;4663619]Правильно!!! Я вот тоже думаю на легкий труд перейти только на какой я и так особо не тружусь, но тоже за компом сижу и кучу бумаг перебираю, печатую и все такое, я просто незнаю какой они мне могут Легкий труд предложить, если только сидеть ляс точить))))[/QUOTE]
Нет, по закону или один выходной на неделе дополнительный, или просто день на час короче. Мне бы второе подошло%-0 |
Всем приветики!!! Неделек с недельками!!!
|
Доброе утро, пузики!!:puz:
А я вот уже всех врачей обошла :))) Вчера у лора была. Тока при постановке нашли уреаплазму и сейчас отправили на повторный платный анализ(950р!!!!). Тип там может быть пассивная стадия и активная. Вот если активная - то типа пролечить надо. У кого нить было такое? |
ой, уреаплазма не оч хорошо при Б. может ошиблись? а мужа не отправили на анализ?
у меня было что при обследовании перед Б находили микоплазму гоминис. при пересдаче не нашли(лечения не было). вот так ошибаются. а может деньги тянут) |
Я тоже уже всех врачей обошла)))) Осталось только мазок сдать, не брали еще на всякие там скрытые инфекции.
|
[QUOTE=Yanik;4663789]Доброе утро, пузики!!:puz:
А я вот уже всех врачей обошла :))) Вчера у лора была. Тока при постановке нашли уреаплазму и сейчас отправили на повторный платный анализ(950р!!!!). Тип там может быть пассивная стадия и активная. Вот если активная - то типа пролечить надо. У кого нить было такое?[/QUOTE] А что это такое? |
Девчонки, как масленицу отмечаете??? Я вчерась напекла блинов разных, и на кефире, и на дрожжах...мммм ням ням объедаловку устроила.... А еще две пиццы забабахала, с грибами и с сосисками....
|
[QUOTE=Ninon;4663902]Девчонки, как масленицу отмечаете??? Я вчерась напекла блинов разных, и на кефире, и на дрожжах...мммм ням ням объедаловку устроила.... А еще две пиццы забабахала, с грибами и с сосисками....[/QUOTE]
а я сегодня в блинной пообедала:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;4663818]ой, уреаплазма не оч хорошо при Б. может ошиблись? а мужа не отправили на анализ?
у меня было что при обследовании перед Б находили микоплазму гоминис. при пересдаче не нашли(лечения не было). вот так ошибаются. а может деньги тянут)[/QUOTE] Перед Б сдавала анализов кучу и не было этой уреаплазмы. А в жк нашли. Странно конечн. Ну вот пойду сдавать платно там и посмотрим... |
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |