![]() |
[QUOTE=Алёнушка;5407138]Девочек с недельками.Вернулась я от Г....Опять я нажрала 3кг,но врач ничего не сказала,только что надо разгрузочные дни устраивать гречку кушать,кефир,яблоки....В декрет 10декабря...[/QUOTE]
Всем привет! Недельчатых с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне завтра к Г - боюсь, мне кажется я тоже много набираю...Правда лицо всё худее и худее:girl_haha: |
Девочки, кому интересно - в свадебной темке выложила фоточки свои.:girl_in_love:
|
всем привет!
Ох, Алён, у меня наверно столько же будет... а потом к маме еду на 2 недели целых, там вообще ппц наверно наберу... с походом к Г:) а я сегодня в 6 утра проснулась и не могу не спиться от того, что хочу есть)))))) до тошноты. и так и не уснула, до 8 утра промучалась пока уж муж не встал на работу. у кого недельки с недельками! |
[QUOTE=Алёнушка;5407138]Девочек с недельками.Вернулась я от Г....Опять я нажрала 3кг,но врач ничего не сказала,только что надо разгрузочные дни устраивать гречку кушать,кефир,яблоки....В декрет 10декабря...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нам всем надо эти разгрузочные дни устраивать!!!!Пора уже составить график,когда мы дружненько "разгружаемся":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А я сегодня пойду к Г вечером, посмотрим-сколько я наела за 4 недели:)
|
Всем здрям и спасибки за поздравлялки!!!!
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I]Леночку с неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
С Г,Ален!!! 3 кг это за сколько? [QUOTE=Луч солнца;5407323]Всем привет! Недельчатых с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне завтра к Г - боюсь, мне кажется я тоже много набираю...Правда лицо всё худее и худее:girl_haha:[/QUOTE] Ну если лицо не поправляется,значит нормуль все,на малыша только набираешь:) [QUOTE=Луч солнца;5407601]Девочки, кому интересно - в свадебной темке выложила фоточки свои.:girl_in_love:[/QUOTE] Ага,а как найти тебя там?;) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5407689]всем привет! Ох, Алён, у меня наверно столько же будет... а потом к маме еду на 2 недели целых, там вообще ппц наверно наберу... с походом к Г:) а я сегодня в 6 утра проснулась и не могу не спиться от того, что хочу есть)))))) до тошноты. и так и не уснула, до 8 утра промучалась пока уж муж не встал на работу. у кого недельки с недельками![/QUOTE] К маме-это хорошо!!!она рада,что скоро вновь станет бабушкой? А есть почему хотела,вечером не кушаешь? [QUOTE=Блёсточка;5407851]А я сегодня пойду к Г вечером, посмотрим-сколько я наела за 4 недели:)[/QUOTE] Удачки!!!Почему 4 недели,сейчас вроде каждый 2 недели надо посещать%-0 |
Мне сегодня сон такой снился,кино целое,вроде телевизор не смотрю...
...жила одна женщина,без мужа и был у нее ребенок,и еще Б была она,но одинокая.Вот познакомилась она с иностранцем,молодым красивым мужчиной и решил он на ней жениться.Женился и увез ее в другую страну.У них была большая любовь,там она родила своего ребенка,а через некоторе время родила и ему,общего ребенка.Жили они счастливо,дружно,с тремя детьми.Муж любил всех детей одинаково и в жене души не чаял,жили в мире и согласии!!! Но однажды жену избили сильно на улице за то,что она не их национальности и приезжая.Она умирает.Муж остается один с 3-мя детьми,воспитывает всех и продолжает любить... Потом прозвенел будильник утром и не дал мне сон досмотреть....А так хотелось узнать как судьба сложилась у этих детей.... Что-то у меня фантазия разыгрывается,впору книжки писать,никогда раньше подобного не снилось,чтоб вообще чужие незнакомые люди)))) __________________ |
Свет, так как раз наоборот поела плотненько вчера, не знаю что такое. всё время голодная, желудок есть просит...
вот это сон у тебя |
[B][COLOR="Navy"]Леночку и Светочку - с недельками! [/COLOR][/B]:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5408237]Мне сегодня сон такой снился,кино целое,вроде телевизор не смотрю... ...жила одна женщина,без мужа и был у нее ребенок,и еще Б была она,но одинокая.Вот познакомилась она с иностранцем,молодым красивым мужчиной и решил он на ней жениться.Женился и увез ее в другую страну.У них была большая любовь,там она родила своего ребенка,а через некоторе время родила и ему,общего ребенка.Жили они счастливо,дружно,с тремя детьми.Муж любил всех детей одинаково и в жене души не чаял,жили в мире и согласии!!! Но однажды жену избили сильно на улице за то,что она не их национальности и приезжая.Она умирает.Муж остается один с 3-мя детьми,воспитывает всех и продолжает любить... Потом прозвенел будильник утром и не дал мне сон досмотреть....А так хотелось узнать как судьба сложилась у этих детей.... Что-то у меня фантазия разыгрывается,впору книжки писать,никогда раньше подобного не снилось,чтоб вообще чужие незнакомые люди)))) __________________[/QUOTE] Свет, а мне на днях снилось, что меня В. Путин мороженым кормит)) Вот я и думаю: может это к добру? может я какую дотацию хорошую получу?))) |
[QUOTE=Ириссэ;5408332][B][COLOR="Navy"]
Свет, а мне на днях снилось, что меня В. Путин мороженым кормит)) Вот я и думаю: может это к добру? [B]может я какую дотацию хорошую получу?[/B])))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5408363]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну да) Мороженка была такая вкусная! А он мне все накладывал и накладывал!)))) |
[QUOTE=Ириссэ;5408383]Ну да) Мороженка была такая вкусная! А он мне все накладывал и накладывал!))))[/QUOTE]
Теперь не отвертится!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5408406]Теперь не отвертится!:girl_haha:[/QUOTE]
Да, теперь как честный человек он обязан лично выплатить мне всяких дотаций по максимуму! А если нет - буду писать прям в Приемную президента или вообще марш несогласных устраивать))) |
[QUOTE=Ириссэ;5408428]Да, теперь как честный человек он обязан лично выплатить мне всяких дотаций по максимуму! А если нет - [B]буду писать прям в Приемную президента [/B]или вообще марш несогласных устраивать)))[/QUOTE]
Представляю..."Вы меня мороженным кормили?! Гоните деньги!!":girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5408446]Представляю..."Вы меня мороженным кормили?! Гоните деньги!!":girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
Свет,ну получается что за 6 недель...Просто я в прошлый раз за 3 недели не набрала вообще,а сейчас 3кг
|
[QUOTE=Алёнушка;5408487]Свет,ну получается что за 6 недель...Просто я в прошлый раз за 3 недели не набрала вообще,а сейчас 3кг[/QUOTE]
За 6 недель 3 кг - это нормально, не расстраивайся, мне врач говорил 400 гр в неделю |
приветики всем! Спасибо!
[B][COLOR="Red"]Светика с неделькой![/COLOR][/B] а я настраиваюсь морально пойти сдать мазок... бесит, что его берут в лаборатории, а не Г, к которой привыкла. В общем, до понедельника нужно собраться с духом. |
Всем приветики!
Я тоже много набираю, как мне кажется. Но у меня еще, по ходу дела, отеки - вес скачет, не могу понять. Но +1 кг точно за последние 2 недели :( У нас уже у всех пол известно? Одни пацаны, да? |
:) Привет девочки!
Не знаю, как у вас, но у меня прием пока 1 раз в месяц..следующий прием у меня 22 ноября только... Алёну и Марину с недельками:girl_in_love: Сходила я вчера к врачу и расстроилась..всю ночь плохо спала:( Во-первых она посомтрела результаты скриннинга: по УЗИ все прекрасно, по крови: АФП-результат хороший, а вот ХГЧ низковат и его нужно пересдавать...но Г сказала не переживать, потому что первый скринниг у меня отличный и оба УЗИ хорошие..а ХГЧ у многих так и зависит он от чего-то там в крови...короче ее слова меня не очень успокоили..я всю ночь переживала и плохо спала... Во-вторых я поправилась за 4 недели на 2,9 кг! Моя Г сказала, что ОЧЕНЬ МНОГО и ругалась долго на меня,сказала, что такими темпами я скоро буду как слон...Запретила мне есть булку, сладкое, никаких конфет, картошки и макарон..пригрозила посадить на гречку..короче я в шоке...я за весь срок беременности сейчас полчучается набрала 4 кг, девочки это реально много??????:-[ ] Зато я теперь точно знаю, что поеду рожать в 13 кардиологический роддом, моя Г сказала напишет направление туда на консультацию, у нее там есть знакомый хороший врач-к нему я и поеду, сказала, чтобы я не переживала -она мне узнает в т.ч.и про платные роды там ..и все будет хорошо..вот такие новости у меня.. |
[QUOTE=Кис-кис;5409025]Всем приветики!
Я тоже много набираю, как мне кажется. Но у меня еще, по ходу дела, отеки - вес скачет, не могу понять. Но +1 кг точно за последние 2 недели :( У нас уже у всех пол известно? Одни пацаны, да?[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Нет!!у меня сюрприз!!!Пол не узнаём |
:( :( :( :( Ой девочки.а у меня беда прям!!Вчера муж попал в аварию,машина восстановлению не подлежит(((Девушка за рулём иномарки неслась и снесла его,от удара её машину аж перевернуло!!Самое дикое,что у неё в машине были дети(не пристёгнуты)муж когда выбежал и увидел,что там дети чуть не Умер со страха!!!Вот бывают же такие мамаши!!!!!На вопрос куда торопилась,сказала хотелось домой побыстрее!!!Слава БОГУ все живы и целы!!никто не пострадал(правда машины у нас пока больше нет)!!!Вот ездий и опасайся таких вот ненормальных!!А ведь муж ехал за мной,везти меня к Г,хорошо не успел забрать меня,2 квартала не доехал,незнаю что было бы со мной от удара(((ПРОСТО УЖАС
|
[FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: МАРИНУ И АЛЁНУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
Всем привет!!!
Марину и Алёну с недельками! растем:) Юль, не переживай так. главное что первый скрининг хороший, а сейчас вроде показатели уже плавать могут (если не ошибаюсь). насчет веса Г твоя конечно переборщила... 4 кг за всю Б это просто отлично. не бери в голову... и если так, то просто перед приемом к Г за пару часов ничего не ешь и пей совсем чуть-чуть:) |
Кать, офигеть!!! вот это мамаша... слов нет, чуть не убила себя и детей, я в шоке! и что теперь??? вам что-нибудь возместят? хорошо, что муж цел и невредим остался, это главное:)
|
Спасибо девочки...Обалдеть,Кать...Хорошо что все обошлось только машиной...
|
Привет всем!
Юля, а ты в курсе что 13 роддом в феврале на проветривании будет?????? Вот поэтому скринингу биохимическому я тоже переживала в первую Б поэтому теперь я только доверяю хорошему узисту... Тоже сегодня была у Г, за месяц набрала 2кг.... и низкий гемоглобин... На прием тоже 1 раз в месяц хожу, теперь 22 ноября идти.... А еще объем живота у меня уже 82 см, я офигела, с сыном я пошла рожать 85 была в объеме, это что же будет со мной к родам)))) |
я уже почти 6 кг набрала за всю Б, но Г сказала все нормально, сейчас я 55.7 вешу... Сына шла рожать с весом 58)))) в общем тут трындец будет к родам, бегемот с огромным животом....
|
[QUOTE=Модель;5410451]:( :( :( :( Ой девочки.а у меня беда прям!!Вчера муж попал в аварию,машина восстановлению не подлежит(((Девушка за рулём иномарки неслась и снесла его,от удара её машину аж перевернуло!!Самое дикое,что у неё в машине были дети(не пристёгнуты)муж когда выбежал и увидел,что там дети чуть не Умер со страха!!!Вот бывают же такие мамаши!!!!!На вопрос куда торопилась,сказала хотелось домой побыстрее!!!Слава БОГУ все живы и целы!!никто не пострадал(правда машины у нас пока больше нет)!!!Вот ездий и опасайся таких вот ненормальных!!А ведь муж ехал за мной,везти меня к Г,хорошо не успел забрать меня,2 квартала не доехал,незнаю что было бы со мной от удара(((ПРОСТО УЖАС[/QUOTE]
Кошмар какой, она хоть бы о детях подумала и как так не пристегивать их, я в шоке, но слава богу все хорошо.... Ты сама сильно не переживай, машина дело наживное и главное здоровье... Алёна с неделькой тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!! И вам девочки спасибо за поздравления! |
[QUOTE=Модель;5410451]:( :( :( :( Ой девочки.а у меня беда прям!!Вчера муж попал в аварию,машина восстановлению не подлежит(((Девушка за рулём иномарки неслась и снесла его,от удара её машину аж перевернуло!!Самое дикое,что у неё в машине были дети(не пристёгнуты)муж когда выбежал и увидел,что там дети чуть не Умер со страха!!!Вот бывают же такие мамаши!!!!!На вопрос куда торопилась,сказала хотелось домой побыстрее!!!Слава БОГУ все живы и целы!!никто не пострадал(правда машины у нас пока больше нет)!!!Вот ездий и опасайся таких вот ненормальных!!А ведь муж ехал за мной,везти меня к Г,хорошо не успел забрать меня,2 квартала не доехал,незнаю что было бы со мной от удара(((ПРОСТО УЖАС[/QUOTE]
Ой, Катюш, какой кошмар!!:( Сочувствую вам.. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5410476]Всем привет!!!
Марину и Алёну с недельками! растем:) Юль, не переживай так. главное что первый скрининг хороший, а сейчас вроде показатели уже плавать могут (если не ошибаюсь). насчет веса Г твоя конечно переборщила... 4 кг за всю Б это просто отлично. не бери в голову... и если так, то просто перед приемом к Г за пару часов ничего не ешь и пей совсем чуть-чуть:)[/QUOTE] Спасибо, Катюш за поддержку!! Надеюсь, что и правда это не так важно..%-0 |
[QUOTE=Марина5;5410769]Привет всем!
Юля, а ты в курсе что 13 роддом в феврале на проветривании будет?????? Вот поэтому скринингу биохимическому я тоже переживала в первую Б поэтому теперь я только доверяю хорошему узисту... Тоже сегодня была у Г, за месяц набрала 2кг.... и низкий гемоглобин... На прием тоже 1 раз в месяц хожу, теперь 22 ноября идти.... А еще объем живота у меня уже 82 см, я офигела, с сыном я пошла рожать 85 была в объеме, это что же будет со мной к родам))))[/QUOTE] Да????? ну вот ты меня расстроила...отправят фиг знает куда теперь...:( :( :( Марин, у меня объем живота сейчас уже 95 см!!!! Представляешь, что со мной будет к родам!!!:-[ ] |
[QUOTE=Марина5;5410789]я уже почти 6 кг набрала за всю Б, но Г сказала все нормально, сейчас я 55.7 вешу... Сына шла рожать с весом 58)))) в общем тут трындец будет к родам, бегемот с огромным животом....[/QUOTE]
Я тоже набрала от начала Б где-то 5,5-6. Сама в шоке. Но вешу пока 52. Макса шла рожать 60 (но я тогда до Б весила 52-53). Надеюсь хотя бы за 60 не перевалить. Но хотелось бы поменьше в идеале, конечно:puz: |
Блесточка, а ты не переживай по поводу скрининга. Главное, что узи хорошие. У меня в 1ю Б оба раза был высокий риск рождения Дауна :( Я все глаза выплакала. Хотя моя Г сама говорила, что это все ерунда, главное - узи. Так я в этот раз вообще отказалась делать скрининги и сплю спокойно.
|
[QUOTE=Кис-кис;5411077]Я тоже набрала от начала Б где-то 5,5-6. Сама в шоке. Но вешу пока 52. Макса шла рожать 60 (но я тогда до Б весила 52-53). Надеюсь хотя бы за 60 не перевалить. Но хотелось бы поменьше в идеале, конечно:puz:[/QUOTE]
Девочки, ну вы и дистрофики!!!!! Я сейчас уже вешу 65,7 кг, я себя чувствую среди вас СЛОНОМ:( |
[QUOTE=Кис-кис;5411086]Блесточка, а ты не переживай по поводу скрининга. Главное, что узи хорошие. У меня в 1ю Б оба раза был высокий риск рождения Дауна :( Я все глаза выплакала. Хотя моя Г сама говорила, что это все ерунда, главное - узи. Так я в этот раз вообще отказалась делать скрининги и сплю спокойно.[/QUOTE]
Спасибо, Зайка за поддержку! Я вот тоже сейчас уже думаю, что по УЗИ у нас все хорошо, ну и фиг с ним с этим ХГЧ..:-Р А мама мне вообще сказала, что я зря парюсь только..раньше они вообще ничего не знали, ни пола, ни даунов ничего и все рожали спокойно! |
[QUOTE=Блёсточка;5410963]Да????? ну вот ты меня расстроила...отправят фиг знает куда теперь...:( :( :(
Марин, у меня объем живота сейчас уже 95 см!!!! Представляешь, что со мной будет к родам!!!:-[ ][/QUOTE] Но вот на литлване просто эту тему пробили что он будет закрыт, но я у подруги узнаю когда точно закроют и тебе напишу, у нее там и мама и папа работают.... Я просто живот по аналогии с первой Б сравниваю и ужасаюсь))) [QUOTE=Кис-кис;5411086]Блесточка, а ты не переживай по поводу скрининга. Главное, что узи хорошие. У меня в 1ю Б оба раза был высокий риск рождения Дауна :( Я все глаза выплакала. Хотя моя Г сама говорила, что это все ерунда, главное - узи. Так я в этот раз вообще отказалась делать скрининги и сплю спокойно.[/QUOTE] вот вот и я помню ревела и только узи поверила, а в этот раз зарекалась не сдавать, но все равно сдала и слава богу все ок было))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5410496]Кать, офигеть!!! вот это мамаша... слов нет, чуть не убила себя и детей, я в шоке! и что теперь??? вам что-нибудь возместят? хорошо, что муж цел и невредим остался, это главное:)[/QUOTE]
Да она конечно "ЗАБОТЛИВАЯ" мамочка!!!!и т.к. виновата,и помимо страховки наличкой отдала вчера мужу ещё толи 35тли40 тысяч,типо за то что машина не восстановима |
[QUOTE=Алёнушка;5410566]Спасибо девочки...Обалдеть,Кать...Хорошо что все обошлось только машиной...[/QUOTE]
Вот и я о том же!!У меня муж раньше дальнобойщиком был,да и вообще профессионал своего дела,вечно участвует в гонках и для него это первая авария.он так расстроен,жалко машину он в неё столько вложил и денег и душу,но потом понял,что главное все целы,а машина это кусок железа |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |