![]() |
[QUOTE=Vittoria;5720623]А у нас опять 13 часов дня и уже 5 раз понос был[/QUOTE]
Бедняга, а как у нее настроение? Пить соглашается? |
Смекта и регидрон. Сегодня звонила нашему педиатру. Она назнасила нам энтерол еще. Сказала, если к вечеру не прекратиться, то в больницу
А я не хочу в местную больницу. Особенно после того, как я хдесь скорую вызвала (а она у них платная), чтоб мне за 100 евро панадол прописали. |
пусть агнюша выздоравливает.
|
[QUOTE=Рут;5720688]Бедняга, а как у нее настроение? Пить соглашается?[/QUOTE]
Водичку немного. Остальное страшными мучениями с истошными криками Ксюш, занятия я не стала ей отменять. Агнюша им радуется. Решила оставить хоть на чуть-чуть знакомую ситуацию. Такой сигнал, что все хорошо |
[QUOTE=Ксения К.;5720601]вот мама мальчика:girl_haha:
у нас нет ни одного меча дома)))) правди и кукол мало, все больше всяческого зверья:)[/QUOTE] Теоретически, я против вооружения детей, но он так радуется этим глупостям, что отказать не возможно, а вчера он свой любимый меч доломал, бегает по дому с огрызком, ну какая мать бы удержалась? А так у нас тоже в основном зверье, динозавры и драконы, есть еще один автомат, но он про него пока забыл, а я не напоминаю ;) |
[QUOTE=Vittoria;5720694]Водичку немного. Остальное страшными мучениями с истошными криками
Ксюш, занятия я не стала ей отменять. Агнюша им радуется. Решила оставить хоть на чуть-чуть знакомую ситуацию. Такой сигнал, что все хорошо[/QUOTE] Поправляйтесь скорее, не надо вам в больницу! |
Вика, а шприцом пробовала?
Вообщем-то регидрон и смекта и есть основное лечение. Самое главное, чтобы обезвоживания не было:-! Я скажу честно. Я с Тимом тянула до последнего. В больницу ехали с мигалками:-! Ни в коем случае не хочу пугать никого, но с таким делами я теперь очень на чеку. |
Да, мы сейчас Комаровского смотрим. Вот он там ругается на запущенные болезни.
Я шприцем и ввожу. А по другому никак. Муж челюсть разжимает, а я вливаю |
Кать, а когда у Тима был ротовирус он еще на ГВ был или нет?
|
[QUOTE=Vittoria;5720749]Кать, а когда у Тима был ротовирус он еще на ГВ был или нет?[/QUOTE]
Нет. Мы как раз только закончили ГВ. |
[QUOTE=Босоножка;5720753]Нет. Мы как раз только закончили ГВ.[/QUOTE]
ГВ сейчас самое большое сомнение, в котором я полагаюсь только на интуицию |
[QUOTE=Vittoria;5720794]ГВ сейчас самое большое сомнение, в котором я полагаюсь только на интуицию[/QUOTE]
Вик, а в чем сомнения? |
Вика, скорейшего выздоровления Агнюше!
Я уже писала выше, у Оли в 8 месяцев тоже был ротавирус. Мы были на ГВ. Но, в отличии от Кати, в больницу сразу согласились лечь. ГВ прерывать не пришлось. |
[QUOTE=Босоножка;5720753]Нет. Мы как раз только закончили ГВ.[/QUOTE]
[QUOTE=Рут;5720801]Вик, а в чем сомнения?[/QUOTE] Давать грудь продолжать или же на безлактозную смесь перейти |
[QUOTE=Vittoria;5721055]Давать грудь продолжать или же на безлактозную смесь перейти[/QUOTE]
Когда мы лежали в больнице, те, кто кормили, продолжали кормить. %-0 Возможно, этот вопрос индивидуально решается%-0 |
И я бы кормить продолжала. Это ее успокаивает - во-первых, кормит - во-вторых.
Все остальные кидают в меня помидорами, говорят давай безлактозное, добавляя туда регидрон |
Вика, не факт ещё, что она это безлактозное пить будет...
|
[QUOTE=Olegio;5721225]Вика, не факт ещё, что она это безлактозное пить будет...[/QUOTE]
Я точно знаю, что не будет. Она же не умеет пить из бутылочки, тем более смесь |
Всем привет!:)
У меня хорошие новости:girl_pinkglassesf:Лену и Дениску выписывают:))) Лена нас читала, но отвечать с телефона не могла. Она, конечно, сильный стремс пережила. Пишет, что теперь спать не может. В смысле заснуть%-0 Надеюсь, дома у них все придет в норму:girl_in_love: Вика, Лена написала, что грудью можно кормить. Главное, чтобы из питья было не только грудное молоко. Хорошо давать минеральную воду, там нужные организму соли. Еще им советовали ромашку, отвар от гранатовых корок, отвар черемухи. Еще важно пить полезные бактерии. Утром они пили лактобактерии, вечером бифидо. Я акая-то фиговая мать. Ничего не могу организовать. У меня какой-то вечный дурдом и суета:( |
Привет!
Лене с Дениской привет от нас! Желаю им скорее дома оказаться. Катя, что случилось? Я тоже частенько организовать не могу ничего. Но я уже забила на это, честно говоря %-0 |
[QUOTE=Olegio;5722431]Привет!
Лене с Дениской привет от нас! Желаю им скорее дома оказаться. Катя, что случилось? Я тоже частенько организовать не могу ничего. Но я уже забила на это, честно говоря %-0[/QUOTE] Даже не знаю, как объяснить. Я непрерывно что-то делаю, но результата никакого не видно:( |
ну... может, глупый совет. Но ты попробуй не делать ничего) Т.е. отдохни немножко. Потом примешься с новыми силами ;)
|
[QUOTE=Olegio;5722461]ну... может, глупый совет. Но ты попробуй не делать ничего) Т.е. отдохни немножко. Потом примешься с новыми силами ;)[/QUOTE]
:) Попробую;) |
Лена поздравляю с выпиской
|
Нам разрешили делать прививки;)
Ходили мы к иммунологу-аллергологу на консультацию. Она нам советует делать Инфанрикс и здесь появляются не сколько но 1. это надо ехать в днк центр за вакциной. Он находить далековато от нас, потом возвращаться в поликлинику делать прививку и везти контейнер обратно 2. одна прививка стоит 1000 и 400 прием (для нас если это была бы от одна прививка это терпимо, но их три) И что делать не знаю согласиться на бесплатную вакцину или все таки купить? И еще кто-нибудь пил антигистаминные препараты до прививки что бы ее облегчить |
После массажа у нас прогресс Вика стала сама садиться и вставать на колени
|
[QUOTE=плюш;5722587]Нам разрешили делать прививки;)
Ходили мы к иммунологу-аллергологу на консультацию. Она нам советует делать Инфанрикс и здесь появляются не сколько но 1. это надо ехать в днк центр за вакциной. Он находить далековато от нас, потом возвращаться в поликлинику делать прививку и везти контейнер обратно 2. одна прививка стоит 1000 и 400 прием (для нас если это была бы от одна прививка это терпимо, но их три) И что делать не знаю согласиться на бесплатную вакцину или все таки купить? И еще кто-нибудь пил антигистаминные препараты до прививки что бы ее облегчить[/QUOTE] Надь, я за платную. Мы нашу оч плохо переносили. Нам врач сказала пить после, т к у нас была ужасная местная реакция. [QUOTE=плюш;5722590]После массажа у нас прогресс Вика стала сама садиться и вставать на колени[/QUOTE] Молодчинка:))) |
[quote=плюш;5722587]Нам разрешили делать прививки;)
Ходили мы к иммунологу-аллергологу на консультацию. Она нам советует делать Инфанрикс и здесь появляются не сколько но 1. это надо ехать в днк центр за вакциной. Он находить далековато от нас, потом возвращаться в поликлинику делать прививку и везти контейнер обратно 2. одна прививка стоит 1000 и 400 прием (для нас если это была бы от одна прививка это терпимо, но их три) И что делать не знаю согласиться на бесплатную вакцину или все таки купить? И еще кто-нибудь пил антигистаминные препараты до прививки что бы ее облегчить[/quote] Мы платные все ставили, только не Инфанрикс, а Пентаксим. Побочек вообще никаких не было. У нас и инфанрикс и пентаксим в обычных аптеках продаются. |
[quote=Босоножка;5722445]Даже не знаю, как объяснить. Я непрерывно что-то делаю, но результата никакого не видно:([/quote]
[COLOR=#000000][FONT=tahoma]Возвращается муж домой и видит такую картину: кругом бардак, вещи, игрушки разбросаны, грязные дети ревут, обеда нет, жена сидит на диване читает журнал. «Что случилось?» спрашивает муж. Жена отвечает: «Вот сегодня я действительно ничего не делала»)) Работа по дому она такая, ее замечают, когда перестаешь делать. [/FONT][/COLOR] |
[QUOTE=Рут;5720696]Теоретически, я против вооружения детей, но он так радуется этим глупостям, что отказать не возможно, а вчера он свой любимый меч доломал, бегает по дому с огрызком, ну какая мать бы удержалась?[B] А так у нас тоже в основном зверье, динозавры и драконы, есть еще один автомат[/B], но он про него пока забыл, а я не напоминаю ;)[/QUOTE]
Ой, как бы я была рада одному зверью, у нас целый автопарк:hysteric:, я постоянно об него запинаюсь, причем я убираю машины куда-нибудь подальше, но мое чудо умудряется их везде найти. Причем у всех фишка, раз парни на все праздники и просто так дарить машины:hysteric:, я и так уже говорю нам бы игры, книги |
[QUOTE=Ласточка30;5722795]Ой, как бы я была рада одному зверью, у нас целый автопарк:hysteric:, я постоянно об него запинаюсь, причем я убираю машины куда-нибудь подальше, но мое чудо умудряется их везде найти. Причем у всех фишка, раз парни на все праздники и просто так дарить машины:hysteric:, я и так уже говорю нам бы игры, книги[/QUOTE]
И у наших такая логика если мальчик то машинка, мы еще пазлы любим |
Лену с выпиской, здорово, что у них все наладилось! Она придет, я у нее еще про питание спрошу.
Вчера понос был 9 раз, сегодня уже 3. Но в местную больницу ехать смысла нет. Они поставят капельницу и принесут пюре с мясом, чтоб желудок разрабатывать. Я сама дома капельницей работаю |
[QUOTE=Босоножка;5722316]Всем привет!:)
У меня хорошие новости:girl_pinkglassesf:Лену и Дениску выписывают:))) Лена нас читала, но отвечать с телефона не могла. Она, конечно, сильный стремс пережила. Пишет, что теперь спать не может. В смысле заснуть%-0 Надеюсь, дома у них все придет в норму:girl_in_love: Вика, Лена написала, что грудью можно кормить. Главное, чтобы из питья было не только грудное молоко. Хорошо давать минеральную воду, там нужные организму соли. Еще им советовали ромашку, отвар от гранатовых корок, отвар черемухи. Еще важно пить полезные бактерии. Утром они пили лактобактерии, вечером бифидо. [B]Я акая-то фиговая мать. Ничего не могу организовать. У меня какой-то вечный дурдом и суета:[/B]([/QUOTE] Катя, не переживай, ты не одна такая "организованная", у меня тоже каждый день дурдом и суета, я уже начинаю привыкать, детки подрастут все нормализуется:) |
приветик!
[B]лену сыч[/B] с выпиской,желаю быстрее в ритм обычной жизни войти. [B]плюш[/B] доча умничка. [B]вика[/B] выздоравливайте быстрее! [B][COLOR="Magenta"]тали с 9 месяцами![/COLOR][/B] а мы нагулялись. на улице вяяяяяяяяяяссссссссна прям. |
[QUOTE=плюш;5722587]Нам разрешили делать прививки;)
Ходили мы к иммунологу-аллергологу на консультацию. Она нам советует делать Инфанрикс и здесь появляются не сколько но 1. это надо ехать в днк центр за вакциной. Он находить далековато от нас, потом возвращаться в поликлинику делать прививку и везти контейнер обратно 2. одна прививка стоит 1000 и 400 прием (для нас если это была бы от одна прививка это терпимо, но их три) И что делать не знаю согласиться на бесплатную вакцину или все таки купить? И еще кто-нибудь пил антигистаминные препараты до прививки что бы ее облегчить[/QUOTE] Я Максу давала, мы аллергичные поэтому я страховалась |
[QUOTE=Ласточка30;5722865]Катя, не переживай, ты не одна такая "организованная", у меня тоже каждый день дурдом и суета, я уже начинаю привыкать, детки подрастут все нормализуется:)[/QUOTE]
еще какая суета!:girl_haha: |
мы дома! ура!!! еее
хотела вам сказать но не могла у меня телефон такой модели что читать я могу пузю а зайти он сразу выкидываем меня поэтому я была чтецом тока.... ой про прозвища девочки когда я читала прошедшую форму, как то: "называл"... "называла", "называли" про родителей мне аж щемило сердце... Тань как папа у тебя? я Дена называю МОСЯ, ДенисА, может и неправильно но не могу переучится, Дениска - сосиска, Дениска - пиписка ,Барабосечка... папа называет его Денчик... Вик я думаю вы на поправку пошли.. капельница не нужна если ты даешь воду 3-5 мл из шпирца нурофена например каждые 5 минут..... у нас было осоложнение еще какое то... он какал каждые 15 -20 -30 минут.... я врагу не пожелаю ребенка с ротовирусом.. Вик по возможности если видишь что Агнии лучше водички а не титю то дай воды.... оно все равно молочко при тебе будет.. каши безмолочные без всего по чуток давай, фрукты овощи нельзя.... ДЕВОЧКИ это жесть! никогда никогда не попадайте в инфекционку!!аАААААА и у нас хоть попался этаж с ремонтом.... и то все лучше а в остальном там тараканы и совпед махровый.... девочки пи*пец... я злорй человек но я и своим бы злейшим врагам не пожелала б ни за что ребенка с рото вирусом.. вот если б на них упал кирпич с крыши это да.. но тока не ребенок с рото вирусом.... нееееетттт, никогда.... я стала старше на жизнь кажется.... как в той песТне.... |
[B]лен[/B] как хорошо,что дома.
где поцепил-то? |
Лена, с выпиской! Я рада, что вы дома уже!
Как Дениска? |
Лена, с выпиской!
Мы за вас тут переживали! |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |