Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Ямама 23.12.2012 16:53

[QUOTE=Анюсик;5567043]:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

я заметила, что у меня дочь на выходных днём лучше спит, чем в будни

Iri$ka 23.12.2012 17:05

Девочки я щас повешусь, к нам свекровь с внуком приехала тому 1,7 ОРЕТ на всю квартиру МАМАМАМА.... Аня то и дело вздрагивает, она то привыкла как Ваня орет, а к этому нет. Она щас пытается его покормить, я все двери закрыла, а такое чувство что мне в ухо орет. Игрушки по всему дому раскиданы, ковры обосанны... так потом мне за всеми все убирать... Но я держу себя в руках... Я само спокойствие.... вдох и выдох...

Анюсик 23.12.2012 17:09

Ирин, зачем она к вам с ним приехала%-0

Iri$ka 23.12.2012 17:21

[QUOTE=Анюсик;5567075]Ирин, зачем она к вам с ним приехала%-0[/QUOTE]

В "гости" наверно, или мне нервы помотать... А вообще у них воду горячию отключили, и она его помыть хочет! У нас же других родственников как будто нет:-E !!! А ему так весело будет с Ванечкой поиграть!:-!

Юлик 23.12.2012 17:25

[QUOTE]что это с Темиком случилось? он же так хорошо спал[/QUOTE]
Ань,я больше чем уверенна,ему не хватает молока....Но прикорм ещё пока отложу,т.к. в четверг прививку будем делать.
Ириш,держись там:-!
Честно,даже не знаю,что написать-то в этой ситуации...может в семью,где маленький ребенок ей и не стоило ехать...но с др. стороны в 1,7 дети более или менее должны уже что-то соображать...родители-то тоже виноваты от части...избаловали...или просто бабушка справиться не может:-! Тогда нефиг было его брать:-! :-! :-!

Oрка 23.12.2012 17:35

приветы
мы нашли причину бесонных ночей . у малого аллергия усугубуилась. я это поняла когда он до крови стал чисать лобик. всё распространяется дальше и на ручках кое где уже есть. мама тоже заметила что он чешит лоб. не знаю пока что я буду делать. искл всё что могло раздражать но думаю диатез у него на каши. может мёд когда давала пару раз усугубила но это уже давно было. крче сходим к педе. посмотрим что те скажут. пока что даю микстуру , мажу кремом спец лицо . стал спать лучше. мама сказала у неё у 3 -х деток так было кроме меня.

Oрка 23.12.2012 17:42

есть ещо один вариант , слышала что бывает аллергия на вит Д .. а мы его пьём в виде масла. правда там нету отдушек и добавок типа аниса и т д . но кто знает.. ну и зубки тоже тут влияют

Юлик 23.12.2012 17:48

Юль...скорее всего это мёд...его детям нельзя,он аллергенный продукт...у меня дочка от него в 2 года задыхалась...начался обстр. бронхит...а вам вообще 5 мес.было

Анюсик 23.12.2012 18:01

[QUOTE=Iri$ka;5567091]В "гости" наверно, или мне нервы помотать... А вообще у них воду горячию отключили, и она его помыть хочет! У нас же других родственников как будто нет:-E !!! А ему так весело будет с Ванечкой поиграть!:-![/QUOTE]
ох, терпения тебе, Ириш:-!
[QUOTE=Oрка;5567118]есть ещо один вариант , слышала что бывает аллергия на вит Д .. а мы его пьём в виде масла. правда там нету отдушек и добавок типа аниса и т д . но кто знает.. ну и зубки тоже тут влияют[/QUOTE]

Юль, мед вообще алерген очень сильный!
у меня у племянницы вообще ни на что аллергии не было, а вот на витамин Д есть, так что может и на него у вас%-0

златовласый одуванчик 23.12.2012 18:07

Спасибочки!
Я купила Андрюхе вот такую [URL="http://www.tinylove.com/Product/English/Musical_Stack_and_Ball_Game.html"]игруху[/URL]

Ой блин, насчет аллергии это капец..
У нас месяц назад все началось банально с пятнышка диаметром в сантиметр, но оно не красное а шершавое...месяц блин корректировала свое питание, уже все что можно исключила и все равно, щеки краснеют, на пояснице все шершавое, по бокам тоже, на ножках... Я уже заколебалась если честно.. И не знаю что это такое... Хочу найти грамотного аллерголога. Вычитала что аллергия может быть при запорах- в моем понимае запор, когда больше 2 дней не какает.. Про козьи шарики даже и думать не хочу.. Так вот при запорах пишут что может быть аллергия.. Вот сегодня, на 5!!! день он покакал..
Боюсь ввести прикорм, потому что за этой аллергией не увиде аллергию на прикорм например..
Если честно, мне плакать хочнтся.. Вот сижу и уже слезы наворачиваются..
В нашей поликлинике одни суки тупые работают.. Не все, но большинство..
Вот что мне делать??
1.Ввести прикорм? А вдруг не увижу реакцию? И не факт что какать лучше будут, даже при прикорме запоры могут быть..
2. Может быть пюре из чернослива?
3. Финистилом и мазала и давала в каплях..

Короче я вот вроде нормально терплю, думаю пройдет, но ведь не проходит, а нервы тоже не железные смотреть на ребенка когда у него не все нормально то... Блять что делать я не знаю...
Наверное придется эксперементировать на собственном ребенке ибо врачи у нас сейчас пошли, что лучше сдохнуть сразу..:-E

Oрка 23.12.2012 18:34

приветы
Жень это первый ребёнок от того так страшно за всё .изводи себя из за каждой балячки . держись ! всёравно прикорм начбинать придётся , и кормить чем то же надо .страшно даже морковку давать. но даю. мама моя говорит скорее всего диатез и будет первый год т.к. у наших был у всех ночего не помогало. потом само прошло . канечно не пеприятно. а мёд .. дают знаю у нас на ЛТ форуме даже много кто даёт например на соску когда арёт сильно. я и сама давала инагда потому что уже сил небыло терпеть. а потом..потом вычеслила что ети гели для дёсенок типа камистад , пансорал там нету лидокаина. только в дентиноксе есть . а я боялась мазать часто именно из за лидокаина. знала бы раньше я.. всё вот на таких ошибках.. а вообще диатез у нас начался от смесей по первости . перестала давать их прошол , но потом опять начался как-то . и вот пошло поехало..

Анюсик 23.12.2012 18:41

Жень, ты знаешь, у меня у племянника была аллергия практически на все: молоко, яица, сахар, картофель...вообщем, у меня сестра ела одни каши, из мяса только кролика, остальное высыпало...у него был страшенный дерматит, сколько они дерматологов, аллерголов прошли, все только делали большие глаза и говорили:первый раз такое видим.
сейчас ему 3 года, он ест все, ну на сладкое бывает высыпает, если много поест, а так ттт все прошло!
так что тут и правда на врачей надежды никакой:(
я даже не знаю что тебе посоветовать%-0 я думаю, прикорм все равно вводить нужно%-0
на прикорм типа брокколи, кабачка у него ничего не высыпало!

златовласый одуванчик 23.12.2012 18:51

Пасиб, девочки, держусь и так, честно слово... Даже сюда писАть не стала, чтоб лишний раз себя не заводить.. Не скажу что у нас прям сильный дерматит.. Корочек нет, яяярко выраженной красноты тоже, только на щечках.. На теле шершавость на поясничке и на животике.и на нажках. Памперсы даже сменила думала что от них.. У нас кролики есть,отец у меня разводит, но я не люблю их.. Ну оочень редко могу себя заставить съесть кусочек..
Я попробую сесть на строоогую диету, может реально пройдет.. Только молока у меня станет мало сто пудов.. Проверяла..Ну ладно, заодно и похудею :girl_haha: может быть:girl_haha:

Анюсик 23.12.2012 19:16

Жень, я бы исключила всевзможные аллергены, и по одному в день потом ела
она тоже не любила кролика, но у него сыпало от куры, свинины, говядины...а мясо-то надо есть, вот и стала...она даже молоко козье пить стала:-! и кормила она ребенка до 1,8 года:-!

Зима-лето 23.12.2012 19:28

Женя, а чего ты врача не вызовешь нормального? Надо ж, чтоб ребеночка профессионал посмотрел. Зачем вам ждать когда эти пятнышки сами пройдут?

златовласый одуванчик 23.12.2012 19:52

[QUOTE=Анюсик;5567306]Жень, я бы исключила всевзможные аллергены, и по одному в день потом ела
она тоже не любила кролика, но у него сыпало от куры, свинины, говядины...а мясо-то надо есть, вот и стала...она даже молоко козье пить стала:-! и кормила она ребенка до 1,8 года:-![/QUOTE]

Ого, как долго!!
Мдаа, чую и мне придется кролика есть..

златовласый одуванчик 23.12.2012 19:58

[QUOTE=Зима-лето;5567326]Женя, а чего ты врача не вызовешь нормального? Надо ж, чтоб ребеночка профессионал посмотрел. Зачем вам ждать когда эти пятнышки сами пройдут?[/QUOTE]

Оксан, если бы еще этого нормального найти..
У нас в поликлинике аллергологов и дерматологов нет, а педиатр только что институт закончила, сами понимаете..
А если платного вызывать, тогда чтоб уж проверенного..

Я как то писАла что мы ездили в клинику семейный доктор, пару меясцев назад, потому что Андрюха хрюкал носом.. Так там за 5 минут ничегонеделанья 2 штуки запросили...вот даже совета хорошего не дали.. А про узость носовых ходов у малышей даже бестолковая мамаша знает..

Так что если бабло отваливать, то толковому врачу.. Вот ищу, они же делают всякие аллерготесты..

Анюсик 23.12.2012 20:04

Жень, аллерготесты только после 3 лет делают

златовласый одуванчик 23.12.2012 20:08

[QUOTE=Анюсик;5567411]Жень, аллерготесты только после 3 лет делают[/QUOTE]

Пилять..ну что тогда придется посадить себя на суп "возьмите литр воды, положите туда нихрена"

~Sibiryanka~ 23.12.2012 20:11

[QUOTE=Анюсик;5567411]Жень, аллерготесты только после 3 лет делают[/QUOTE]

племяннику мужа до года делали...

Анюсик 23.12.2012 20:24

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5567426]племяннику мужа до года делали...[/QUOTE]

ну они недостоверны!
сестра ж не одного аллерголога прошли, все говорили, что делать до 3 лет нет смысла!

Жень, ну тебе правда мне кажется исключить все аллергенное и по одному в день вводить. или веди дневник, записывай, что кушаешь и от каких продуктов больше сыпи появляется!

Юлик 23.12.2012 20:29

Жень,классная игрушка:)))
Не знаю,как на брокколи,но на кабачок аллергии не должно быть точно.Поэтому их и вводят первыми,а кабачок там же вода в основном...
По поводу врачей согласна,если уж и платить,то только толковому.
А ты про МНИИ Педиатрии не узнавала,у вас на Талдомсой который.В Москве я конечно плохо ориентируюсь,может это конечно и оч. далеко от вас...не удобно%-0 Там есть центр коррекции и развития детей раннего возраста и врачи там замечательные.Наша лечащая была Сёмина Галина Юрьевна,а ещё завед. там классная.И ещё один оч. грамотный спец. там есть,но фамилию уже не помню:( :( :( Там если что можно и доп. обследования пройти...они сам назначают.Ты подумай,может телефон найдешь.У меня был где-то,но боюсь,вдруг изменился.:)
По поводу аллергопроб-можно и до года сделать(как вон Лена написала),НО самые информативные и правильные результаты действительно после 3 летнего возраста только:)
[QUOTE]это первый ребёнок от того так страшно за всё [/QUOTE]
Юльк,во ты написала:-D :-D :-D Типа если второй ребенок то не страшно и ты не изводишься ни из-за чего...хочу тебя огорчить,это далеко не так.А тем более есть вещи,с которыми с первым ребенком ты можешь вообще не столкнуться,а со вторым случиться.И ты так же не будешь знать что делать:girl_haha:
[QUOTE]а мёд .. дают знаю у нас на ЛТ форуме даже много кто даёт например на соску когда арёт сильно.[/QUOTE]
Юль,у каждого своя голова на плечах;)
если они все детей с крыши поскидывают,ты тоже пойдешь своего кидать;) Для меня это не аргумент вообще.Мало ли кто-чего кому дает...я предпочитаю всю информацию по 100 раз проверить,почитать отзывы...и только потом делать выводы.Тем более сейчас столько всего доступного..кроме форумов я имею ввиду,а именно научную(медицинскую) лит-ру что-ли%-0 Не знаю,как это все правильно назвать...ну статьи хотя бы в детских журналах.А ещё лучше почитать Комаровского:girl_in_love: И все встанет на свои места:)

златовласый одуванчик 23.12.2012 20:36

Ну если результаты до года неинформативны, то нафик деньгитратить.. Будем тогда питание мое сильно корректировать.. Начну с того что можно, а можно немного...

Юль спасибо за наводку, обязательно почитаю про мнии, сегодня на форуме каком то уже видела про него писали...

Юлик 23.12.2012 20:43

Жень,почитай,правда,не пожалеешь:-!
Там в центре коррекции детишек с ДЦП на ноги ставят.Там такие отзывы м пишут,без слез не прочитаешь.Едут туда не только москвичи,но и из др. городов.Да чего там...если бы не эти врачи,кто бы знает,что у меня со старше было бы...была бы она вообще жива от наших горе врачей Тверских...

Traumlady 23.12.2012 21:14

Привет, девоньки.
Мы чет весь день мотались, у свекров были, собаку их муж на узи возил, камни в почках...
Чет пока читала, столько хотела написать. И все забыла.
Жень, я согласна с Аней, попробуй все исключить, и потихоньку пробовать.
Держись там!!!

Юлик 23.12.2012 21:31

Ленок,ты там в интервью нам ответь на вопросики;)
А то тебе его уже передавать вроде как:-[ ]

~Sibiryanka~ 23.12.2012 21:33

я собираюсь посоветоваться с педиатром насчет нашей аллергии что делать не знаю...у дерматолога 3 раза была...вот думаю может порошок сменить может аллергия на него!!

Зима-лето 23.12.2012 21:36

Женя, по поводу наших пк согласна с тобой полностью. Мы туда ходим только взвеситься и изменить рост, да у медсестры взять рецепт на молочку. Все.
Все анализы, всех специалистов мы проходим в МА Здоровое поколение. Я еще со старшим, 17 лет назад, вызывала их врачей на дом. И почувствовала разницу во всем - от того, как обращаются с ребенком до того, как тебе все объяснят. И главное, конечно, это результат. Меня устраивает.
Когда Мишке было 1,5 мес. я вызывала ЛОРа, все ок. Мы там ипрививки делаем, и педиатр к нам на дом приезжает. Вызов врача на дом 3 тр. Не знаю, есть ли там аллергологи, но можно выяснить. Зайди к ним на сайт, посмотри.

Юлик 23.12.2012 22:15

Уф...обработала я НГ фотки:girl_haha:
Теперь осталась завтра выбрать и выложу вконтакте:) Здесь не буду выкладывать,т.к. охота ещё в малыше месяца поучаствовать:girl_haha:
Ну вышло конечно так себе...во первых нужно больше места,чем есть у нас в квартире;денег побольше...на всякие штучки прикольные....ладно...завтра покажу,что вышло,а сейчас потопала я баиньки,всем спокойной ночки:girl_in_love:

Traumlady 23.12.2012 23:04

[QUOTE=Юлик;5567590]Ленок,ты там в интервью нам ответь на вопросики;)
А то тебе его уже передавать вроде как:-[ ][/QUOTE]

Усе готово:)
Эстафету передала:)

Анюсик 23.12.2012 23:05

Юль, а как ты фото обрабатываешь?%-0 в ФШ?

Анюсик 23.12.2012 23:06

[QUOTE=Traumlady;5567771]Усе готово:)
Эстафету передала:)[/QUOTE]

:girl_haha: спасибо

Traumlady 24.12.2012 00:24

[QUOTE=Юлик;5566898]Вот как у вас оказывается интересно:girl_haha:

А то я подумала ты его уже всегда сидя сажаешь.Понятно:)

Спасибо.Фотки потом скину.Вчера только по минимуму отредактировала,остальное доделаю и выложу на свою страничку.здесь не буду светить,т.к. хочу ещё после НГ в конкурсе поучаствовать:girl_haha:

Неа,не стыдно не капельки:girl_haha:
Моё мнение такое-гулять и пр. надо до свадьбы,женился и все...нефиг.А если отдыхать куда-только с семьей и друзьями вместе.Все...все остальное,для меня,не допустимо.Ну вот такой я консерватор,что ж поделаешь.
Я вот не привыкла НГ дома справлять,всегда с детства у подружки была.А как с мужем стали жить-все...для него НГ семейный праздник и проводить его надо только с семьёй дома.Вот и провожу...так что как-то так...
Да и выпивки и пьяных людей не переношу.....

Молодец какая:))) :))) :)))
Лен,тебе платье-то уже дошили?Фотки потом покажешь?[/QUOTE]
Юль, платье дошили)
Забрала))
Ууухх))) Покажу потом фотки)

[QUOTE=Анюсик;5566900]спасибо, Лен :)
не знаю, Лен, что-то я почитала отзывы про гербер и решила его не брать%-0
у меня 2 сестры кормили лукошком, обе довольны :)
а вообще, мне тут одна знакомая сказала, что мне даст кабачок и тыкву:bcool: так что я буду наверное сама готовить:connie_1:

брокколи творит чудеса, Рома сегодня встал в позу на ладошки и на носочки, я в таком шоке была, что зафоткать не успела:girl_haha: а еще покакал Рома не по-детски:-D полспины в какахах :girl_haha:[/QUOTE]
Молодец Ромашка:)))
Ань, думаешь это брокколи силы парню дали?:girl_haha:

Traumlady 24.12.2012 05:01

[QUOTE=Юлик;5566898]Вот как у вас оказывается интересно:girl_haha:

А то я подумала ты его уже всегда сидя сажаешь.Понятно:)

Спасибо.Фотки потом скину.Вчера только по минимуму отредактировала,остальное доделаю и выложу на свою страничку.здесь не буду светить,т.к. хочу ещё после НГ в конкурсе поучаствовать:girl_haha:

Неа,не стыдно не капельки:girl_haha:
Моё мнение такое-гулять и пр. надо до свадьбы,женился и все...нефиг.А если отдыхать куда-только с семьей и друзьями вместе.Все...все остальное,для меня,не допустимо.Ну вот такой я консерватор,что ж поделаешь.
Я вот не привыкла НГ дома справлять,всегда с детства у подружки была.А как с мужем стали жить-все...для него НГ семейный праздник и проводить его надо только с семьёй дома.Вот и провожу...так что как-то так...
Да и выпивки и пьяных людей не переношу.....

Молодец какая:))) :))) :)))
Лен,тебе платье-то уже дошили?Фотки потом покажешь?[/QUOTE]
Юль, платье дошили)
Забрала))
Ууухх))) Покажу потом фотки)

[QUOTE=Анюсик;5566900]спасибо, Лен :)
не знаю, Лен, что-то я почитала отзывы про гербер и решила его не брать%-0
у меня 2 сестры кормили лукошком, обе довольны :)
а вообще, мне тут одна знакомая сказала, что мне даст кабачок и тыкву:bcool: так что я буду наверное сама готовить:connie_1:

брокколи творит чудеса, Рома сегодня встал в позу на ладошки и на носочки, я в таком шоке была, что зафоткать не успела:girl_haha: а еще покакал Рома не по-детски:-D полспины в какахах :girl_haha:[/QUOTE]
Молодец Ромашка:)))
Ань, думаешь это брокколи силы парню дали?:girl_haha:

Юлик 24.12.2012 08:11

Всем привет:)
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Нину и Семёна с пятёрочкой[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))
[QUOTE]Юль, платье дошили)
Забрала))
Ууухх))) Покажу потом фотки)[/QUOTE]
Здорово:))) :))) :))) Будем ждать фоток:))) :))) :)))
[QUOTE]Усе готово Эстафету передала[/QUOTE]
Я,почему-то,так и думала,что это будет Анютка:))) :))) :))) Надо вопростов придумать:girl_in_love:
[QUOTE]Юль, а как ты фото обрабатываешь? в ФШ?[/QUOTE]
Да,Ань,в фотошопе.:)
Я снимаю же не зеркалку в формате Рав.Это сырой формат,там все так,как видит матрица фотоаппарата.И нигде,кроме как в ФШ он не откроется.Потом корректирую всяко разно...ну и под конец уже отрезаю лишнее,выравниваю горизонт,убираю красные глазки и все в этом роде.А потом сохраняю в джипеге и все...можно оставлять себе и делиться:)

Traumlady 24.12.2012 08:33

Всем доброе утро!
Семена с пятерочкой!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1079022183.html][IMG]http://s17.rimg.info/3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Юлик;5568014]Всем привет:)
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Нину и Семёна с пятёрочкой[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))

Здорово:))) :))) :))) Будем ждать фоток:))) :))) :)))

Я,почему-то,так и думала,что это будет Анютка:))) :))) :))) Надо вопростов придумать:girl_in_love:

Да,Ань,в фотошопе.:)
Я снимаю же не зеркалку в формате Рав.Это сырой формат,там все так,как видит матрица фотоаппарата.И нигде,кроме как в ФШ он не откроется.Потом корректирую всяко разно...ну и под конец уже отрезаю лишнее,выравниваю горизонт,убираю красные глазки и все в этом роде.А потом сохраняю в джипеге и все...можно оставлять себе и делиться:)[/QUOTE]

:)

Блиин, так тоже хочу зеркалкууу... И фотошоп освоить:girl_in_love:

Юлик 24.12.2012 08:51

Да...я сама так долго о зеркалочке мечтала:girl_in_love:
А фотошоп освоить не проблема,было бы желание;)
Я с Катюшкой когда в декрете сидела,тогда и начала его изучать:)

Мама Бо 24.12.2012 08:54

Доброе утречко всем!!!
Спасибо девчат:girl_in_love: Вот если б не вы и не вспомнила, что нам пять:-! во мамаша...
Мы сегодня спали плохо, в 3 ночи нам захотелось песни попеть, потом еще раз пять просыпались потому что какали, все об...рал:hysteric: одежды чистой не осталось и белья тоже...
А старший сегодня опять со слезами в сад...вот что такое??? В 15 елка у них, а мы в таком настроении...

Yanik 24.12.2012 09:14

Всем утро доброе!! :)))
Семушку и Нину с пятаком:)))

[QUOTE=Iri$ka;5567091]В "гости" наверно, или мне нервы помотать... А вообще у них воду горячию отключили, и она его помыть хочет! У нас же других родственников как будто нет:-E !!! А ему так весело будет с Ванечкой поиграть!:-![/QUOTE]

Терпения, тонну терпения тебе:-!

[QUOTE=златовласый одуванчик;5567176]Спасибочки!
Я купила Андрюхе вот такую [URL="http://www.tinylove.com/Product/English/Musical_Stack_and_Ball_Game.html"]игруху[/URL]

Ой блин, насчет аллергии это капец..
У нас месяц назад все началось банально с пятнышка диаметром в сантиметр, но оно не красное а шершавое...месяц блин корректировала свое питание, уже все что можно исключила и все равно, щеки краснеют, на пояснице все шершавое, по бокам тоже, на ножках... Я уже заколебалась если честно.. И не знаю что это такое... Хочу найти грамотного аллерголога. Вычитала что аллергия может быть при запорах- в моем понимае запор, когда больше 2 дней не какает.. Про козьи шарики даже и думать не хочу.. Так вот при запорах пишут что может быть аллергия.. Вот сегодня, на 5!!! день он покакал..
Боюсь ввести прикорм, потому что за этой аллергией не увиде аллергию на прикорм например..
Если честно, мне плакать хочнтся.. Вот сижу и уже слезы наворачиваются..
В нашей поликлинике одни суки тупые работают.. Не все, но большинство..
Вот что мне делать??
1.Ввести прикорм? А вдруг не увижу реакцию? И не факт что какать лучше будут, даже при прикорме запоры могут быть..
2. Может быть пюре из чернослива?
3. Финистилом и мазала и давала в каплях..

Короче я вот вроде нормально терплю, думаю пройдет, но ведь не проходит, а нервы тоже не железные смотреть на ребенка когда у него не все нормально то... Блять что делать я не знаю...
Наверное придется эксперементировать на собственном ребенке ибо врачи у нас сейчас пошли, что лучше сдохнуть сразу..:-E[/QUOTE]

Жень, а ведь не факт, что на еду аллергия у Андрея. Она недавно появилась? Подумай, мб что то сменила. Новая пачка порошка(каким пользуешься? накапливаться может аллергия), новое средство для посуды, новая бутылочка витамина Д, новый ковер, одежда, игрушка...
А не пробовала компот яблоко + курага? Если от чернослива бурлит живот. Тож слабить будет. Пить сырую водичку, а не кипяченую... Сама масло сливочное ешь, да побольше:girl_haha:

А мы с дочей счас в магазин поедем, наконец то нам нашего щенка доставили в постамат и я могу его забрать:girl_in_love: Вот пока пробок особых нет, поеду заберу его:girl_in_love: :girl_in_love:

Traumlady 24.12.2012 09:23

Ян, вы чего это в такой мороз намылились?
У нас –27...:hysteric::girl_prepare_fish:

А мы вчера были в магазине игрушек, покупали подарок дочке нашей крестной.
Девочкииии, я бы там все скупилаааа:)))
Я там давно не была, причем он раньше был меньше и мне как–то не очень нравился. А сейчааас!!!! Ууууу:girl_in_love:

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.