Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30013)

Траляля 10.04.2013 21:07

[QUOTE=shain;5835147]Да, наверное жарко. Он не дышит нифига. Только если ненадолго - на полчасика. Мне даж курьер, привезла когда, сказала под него полегче одевать т.к. создается парниковый эффект. Есть вроде такие дышащие, но они дороже[/QUOTE]
Да у лесси есть и реймы, но мне кажется и в них тоже жарко. Кароче проще двое джинс на день :-D
[QUOTE=Брунгильда;5835156]Вот поэтому я и не хочу ничего покупать. Все на одну неделю.
Буду ждать, когда снег растает. Когда-нибудь же он уже должен растаять![/QUOTE]

Ой, скорей бы уже все зазеленело! Ждешь это лето, ждешь, а потом бац и зима опять :-E

Auttti 10.04.2013 21:39

[QUOTE=Брунгильда;5834740]Хорошка!
А я уже родовый сертификат получила. Скоро надо будет контракт с роддомом уже заключать.
Еще я в декрет с этой недели ухожу. Нашла себе сменщицу)
Сейчас займусь переездом, ремонт наконец-то закончился. Мебель присматриваю потихоньку.[/QUOTE]
Ух, сколько перемен тебя ждет. :)

[QUOTE=Брунгильда;5834747]Сейчас с Дашей гулять ходили, так через сорок минут срочно домой. Ребенок в лужу сел...
Вот как тут не бегать за ней? Вы говорите что не бегаете за своими. Они у вас сами ходят только там, где надо?))[/QUOTE]
Нет, конечно. Идет, куда хочет. В лужах обычно топчется, но мы еще в теплых штанах, то в зимних, то в осенних, у нас 0 - +2, в простые одеваться рано. Он только руками в луже плещется :girl_haha: Варежки/перчатки уходят только так.
Мне главное его до детской площадки довести, а там уже негде в лужи падать :girl_haha:

shain 10.04.2013 22:06

[QUOTE=Брунгильда;5835156]Вот поэтому я и не хочу ничего покупать. Все на одну неделю.
Буду ждать, когда снег растает. Когда-нибудь же он уже должен растаять![/QUOTE]

Ааааааааа и не говори, достало капец:-E

Брунгильда 11.04.2013 10:37

[QUOTE=Траляля;5835167]

Ой, скорей бы уже все зазеленело! Ждешь это лето, ждешь, а потом бац и зима опять :-E[/QUOTE]

А только представь: через 5 месяцев уже снова зима начнется!

Сама_Такая 11.04.2013 11:13

оптимистично))))))))
всем привет!

Auttti 11.04.2013 12:44

[QUOTE=Брунгильда;5836037]А только представь: через 5 месяцев уже снова зима начнется![/QUOTE]
Не пиши такое с самого утра :girl_haha:

Всем привет.

У нас опять зуб лезет. Опять по 3 раза за ночь просыпается. Я надеялась хоть на какой-то перерыв между зубами, но - фиг там.

Траляля 11.04.2013 12:48

Всем зарасти :)

[QUOTE=Ю-Ю;5834870]Еще и фотоотчет приложу)))))[/QUOTE]
Ну и где же обещанное? :)
[QUOTE=Брунгильда;5836037]А только представь: через 5 месяцев уже снова зима начнется![/QUOTE]

Да я об этом постоянно думаю, радуюсь уж хоть такой весне :)

Сама_Такая 11.04.2013 12:54

нас заметает((((((( вчера забыла фотик на прогулку взять, щас бы показала наше вчера и сегодня...как говорится почувствуй разницу: +20 и солнце вчера и -1 и метель сегодня....

Ю-Ю 11.04.2013 13:19

Всем привет!!!

[QUOTE=Траляля;5836387]Ну и где же обещанное? :)[/QUOTE]

У нас как всегда- утром комп занят сыном, вечером- мужем))
Сейчас только уложила спать и есть 5 минут, пока обедаю))

Так вот- у меня тоже была большая проблема найти штаны Никитке и тут недавно забрела я в такой магазинчик финской одежды (там и мужская и женская и детская с 1 года где-то идет).

И нактнулась на обалденные штаники- позвала консультанта, замучала насмерть вопросами и в итоге купила)) попутно пихватив по распродаже зимние краги (вроде так называются) за 300 рублей)))

Итак штаны: легкие, верх на резинке, низ на липучке, выглядят как спортивные, непродуваемые и непромокаемые, очень тоненькие и просторные (для удобства передвижений), на погоду от 0 градусов и выше. Одевала в 0 на колготки и не замерз))
Стираются быстро, сохнут на батарее за полчаса:)

Ю-Ю 11.04.2013 13:24

Вложений: 2
Вот фото:

Ю-Ю 11.04.2013 13:25

Вложений: 1
а это подкладка (если нормально видно)...

Myfochka 11.04.2013 13:28

Всем привет!

[B]Варя,с днем рождения[/B],я написала тебе ВК,но ты чет не отвечаешь:)))

Девченки,а я нашла у себя рядом с домом девочку,она занимается заказом шмоток Маза,я у нее накупила всего,сегодня пойду еще подарок для сына подруги выберу. Денег с собой не много в прошлый раз взяла)))) Злате купила 6!!! кофточек за 1000рэ всего. Такие красивые. Платья икупальник сегодня еще закажу на лето).

Приучаемся к горшку,ходит без пампа....это треш,вчера 9 штанов обосцанных:girl_haha::girl_haha:седня пойду колгот куплю дешевых на смену,чтоб не жалко потом выкинуть было. Еще купила Злате кросы Капика,щас потеплеет будем гонять).

Ю-Ю 11.04.2013 13:30

Ой, у Вари др и она молчит?)))
С днем рождения!!!! Ура! Ура! Ура!

Торопышка 11.04.2013 13:37

[B][I]Варюша с днем рождения!!Счастья!!!Здоровья!!!Финансов!!![/I][/B]

Траляля 11.04.2013 13:46

[QUOTE=Ю-Ю;5836501]Вот фото:[/QUOTE]
Хорошие, у нас таких не видела :(
[QUOTE=Myfochka;5836516]Всем привет!

[B]Варя,с днем рождения[/B],я написала тебе ВК,но ты чет не отвечаешь:)))

Девченки,а я нашла у себя рядом с домом девочку,она занимается заказом шмоток Маза,я у нее накупила всего,сегодня пойду еще подарок для сына подруги выберу. Денег с собой не много в прошлый раз взяла)))) Злате купила 6!!! кофточек за 1000рэ всего. Такие красивые. Платья икупальник сегодня еще закажу на лето).

Приучаемся к горшку,ходит без пампа....это треш,вчера 9 штанов обосцанных:girl_haha::girl_haha:седня пойду колгот куплю дешевых на смену,чтоб не жалко потом выкинуть было. Еще купила Злате кросы Капика,щас потеплеет будем гонять).[/QUOTE]

Что-то как-то очень уж дешево, даже на сайте самого официального магаза нет таких дешевых кофточек, а они по идее оттуда заказывают %-0
Я колготок в ашане по 50р накупила, ваще не жалко :-D

Варя, с днем рождения!!!

Ю-Ю 11.04.2013 13:51

[QUOTE=Траляля;5836558]Хорошие, у нас таких не видела :(

[/QUOTE]

магазин называется Luhta, посмотри в интернете, может есть где рядышком

Myfochka 11.04.2013 13:51

[QUOTE=Траляля;5836558]

Что-то как-то очень уж дешево, даже на сайте самого официального магаза нет таких дешевых кофточек, а они по идее оттуда заказывают %-0
Я колготок в ашане по 50р накупила, ваще не жалко :-D
[/QUOTE]

она и заказывает с сайта,но оптом,там цены другие получаются,особенно если распродажные цены.

Myfochka 11.04.2013 13:53

[QUOTE=Ю-Ю;5836573]магазин называется Luhta, посмотри в интернете, может есть где рядышком[/QUOTE]

это ваще отличная фирма!у них горнолыжные костюмы ващее классные! мне оч понравился там золотой костюм,но цена немаленькая была.:(

Ю-Ю 11.04.2013 13:56

[QUOTE=Myfochka;5836581]это ваще отличная фирма!у них горнолыжные костюмы ващее классные! мне оч понравился там золотой костюм,но цена немаленькая была.:([/QUOTE]

ну да, там так вообще недешево... себе не купила бы, а вот штанцы эти по цене вполне нормальными оказались. еще и краги зимние обалденные отхватила за 300 всего- вообще удача... мы краги хуже по качеству (разошлись по шву) брали в дет мире и то дороже..

Сама_Такая 11.04.2013 14:01

спасибо за поздравления, конечно, но др был 9-го числа))) вк проверка))) а помнят только 4 человека оказывается))))

Ю-Ю 11.04.2013 14:05

Девочки, вот еще что хотела написать! У меня подруга занимается изготовлением мыла, бомбочек для ванн и гидрофильных плиток (это как увлажнение тела после ванной или душа). Может кому интересно? я наборы собираю красивые с этикетками и ленточками- все это в плетеных корзинках...
Мыло все натуральное, без добавления химозы (она им своих детей маленьких моет), бомбочки и плитки тоже)) плитки вообще полностью из масел состоят.
Если кому интересно может в подарок или так просто...
Я на 8 марта 10 наборов таких собрала для бывшего начальника- его бабий офис пищал)))

Myfochka 11.04.2013 14:07

[QUOTE=Ю-Ю;5836583]ну да, там так вообще недешево... себе не купила бы, а вот штанцы эти по цене вполне нормальными оказались. еще и краги зимние обалденные отхватила за 300 всего- вообще удача... мы краги хуже по качеству (разошлись по шву) брали в дет мире и то дороже..[/QUOTE]

у нас краги Лесси,но мне чето краги вообще не понравились,в них как-то неудобно гулять,может быть пока еще маленькая:-! но лучше уж варежки теплючие купить).

странно,что на взрослых цены уххх,а для детишек вполне нормально:-!

[QUOTE=Сама_Такая;5836598]спасибо за поздравления, конечно, но др был 9-го числа))) вк проверка))) а помнят только 4 человека оказывается))))[/QUOTE]

хорошая проверка). я знаю все даты ДР всех своих одноклассников,друзей по универу и родственников,а вот форумных знакомых и соседй не помню, напоминают сообшения ВК и одноклассниках).

Myfochka 11.04.2013 14:09

[QUOTE=Ю-Ю;5836608]Девочки, вот еще что хотела написать! У меня подруга занимается изготовлением мыла, бомбочек для ванн и гидрофильных плиток (это как увлажнение тела после ванной или душа). Может кому интересно? я наборы собираю красивые с этикетками и ленточками- все это в плетеных корзинках...
Мыло все натуральное, без добавления химозы (она им своих детей маленьких моет), бомбочки и плитки тоже)) плитки вообще полностью из масел состоят.
Я на 8 марта 10 наборов таких собрала для бывшего начальника- его бабий офис пищал)))[/QUOTE]

суперско! у нас девочка по соседству тоже этим занимается,такую красоту делает! я уже не раз заказывала для себя и в подарок,там даже можно мыло с фоткой внутри сделать и всякие надписи.

Ю-Ю 11.04.2013 14:12

[QUOTE=Myfochka;5836620]суперско! у нас девочка по соседству тоже этим занимается,такую красоту делает! я уже не раз заказывала для себя и в подарок,там даже можно мыло с фоткой внутри сделать и всякие надписи.[/QUOTE]

ага, я сама тащусь от этого запаха и вида))) сижу сейчас, упаковываю для 3 своих родственниц))

Сама_Такая 11.04.2013 14:28

[QUOTE=Myfochka;5836613]
хорошая проверка). я знаю все даты ДР всех своих одноклассников,друзей по универу и родственников,а вот форумных знакомых и соседй не помню, напоминают сообшения ВК и одноклассниках).[/QUOTE]

ну да, это и было рассчитано на "близких"

Myfochka 11.04.2013 14:42

[QUOTE=Сама_Такая;5836680]ну да, это и было рассчитано на "близких"[/QUOTE]

тогда печалька(.

Myfochka 11.04.2013 14:47

о! забыла рассказать вам....

вчера к нам в гости приходила подруга Влада с Кипра,я уже писала,что поведение у нее ахтунг! так вот вчера напросилась в гости,пришла,игать не хочу,планшет не хочу,есть не хочу,обиделась и села за штору,маме позвонила,типа забирай меня. Пришла в гости и не знает чего хочет,еще Злате неоднократно сказала...Злата кыш отсюда:hysteric:Злата вообще не мешала им,просто зашла в комнату,в итоге эта Настя пишет сыну седня смс...Влад мы не пара,капец пришла в гости,сама придумала-сама обиделась. Я говорю,Владик таких девок еще будет тьма и замороченных,та просто привыкла,что все перед ней пляшут и танцуют,избалованная до жути. Когда владик к ней в гости пришел,она тупо сидела в комп играла,а сын просто рядом сидел,а она к нам приходит,хошь в то,хошь в это играй + еще и все игры у нас дома по ее правилам,я вчера молчать не стала и высказала все ее маме,та по ходу Настю и накрутила,что не общайся с Владом. Да и нах,так друзей за хер и в музей:girl_haha::girl_haha: Это капец,приходит в гости орет,визжит,танцуйте тут перед ней.....

Торопышка 11.04.2013 14:48

[QUOTE=Ю-Ю;5836608]Девочки, вот еще что хотела написать! У меня подруга занимается изготовлением мыла, бомбочек для ванн и гидрофильных плиток (это как увлажнение тела после ванной или душа). Может кому интересно? я наборы собираю красивые с этикетками и ленточками- все это в плетеных корзинках...
Я на 8 марта 10 наборов таких собрала для бывшего начальника- его бабий офис пищал)))[/QUOTE]

Сколько стоит?

Ю-Ю 11.04.2013 14:50

[QUOTE=Торопышка;5836756]Сколько стоит?[/QUOTE]

сейчас у подружки спрошу) за каждую единицу, а то я ей за весь заказ отдавала сразу

Auttti 11.04.2013 14:54

[QUOTE=Сама_Такая;5836598]спасибо за поздравления, конечно, но др был 9-го числа))) вк проверка))) а помнят только 4 человека оказывается))))[/QUOTE]
Мне вот тоже интересно, сколько человек вспомнило бы, если бы не напоминали соц.сети и скайп. :-!

Ю-Ю 11.04.2013 15:03

[QUOTE=Торопышка;5836756]Сколько стоит?[/QUOTE]

Саш, смотри, что ответила мне подружка:
любое взбитое мыло (овсяное с медом, цитрусовый микс или любое по желанию)- 60 за кусочек
Мыло с люфой (оно такое круглое как бы двухслойное, в серединке типа мягкая мочалка)- 120 за кусочек
Бобмы для ванн (форма сердце или шар, наполнитель любой)- 70 р за штуку
Гидрофильные плитки (минимальное количество 10 шт. одного вида или нескольких- не имеет значения)- цена за 10 шт- 150 рублей.

Сюда не входит упаковка, этикетки и корзинка (или любая другая емкость для упаковки).

Если интересно как все это выглядит, могу фотки на почту выслать... правда мыло я сегодня уже упаковала, но по кусочку могу и распаковать)))

Ю-Ю 11.04.2013 15:03

[QUOTE=Myfochka;5836753]о! забыла рассказать вам....

вчера к нам в гости приходила подруга Влада с Кипра,я уже писала,что поведение у нее ахтунг! так вот вчера напросилась в гости,пришла,игать не хочу,планшет не хочу,есть не хочу,обиделась и села за штору,маме позвонила,типа забирай меня. Пришла в гости и не знает чего хочет,еще Злате неоднократно сказала...Злата кыш отсюда:hysteric:Злата вообще не мешала им,просто зашла в комнату,в итоге эта Настя пишет сыну седня смс...Влад мы не пара,капец пришла в гости,сама придумала-сама обиделась. Я говорю,Владик таких девок еще будет тьма и замороченных,та просто привыкла,что все перед ней пляшут и танцуют,избалованная до жути. Когда владик к ней в гости пришел,она тупо сидела в комп играла,а сын просто рядом сидел,а она к нам приходит,хошь в то,хошь в это играй + еще и все игры у нас дома по ее правилам,я вчера молчать не стала и высказала все ее маме,та по ходу Настю и накрутила,что не общайся с Владом. Да и нах,так друзей за хер и в музей:girl_haha::girl_haha: Это капец,приходит в гости орет,визжит,танцуйте тут перед ней.....[/QUOTE]

И вот как так ребенка надо воспитать, чтоб "такое" выросло... ей сложно будет по жизни...

Торопышка 11.04.2013 15:36

[QUOTE=Ю-Ю;5836821]Саш, смотри, что ответила мне подружка:
любое взбитое мыло (овсяное с медом, цитрусовый микс или любое по желанию)- 60 за кусочек
Мыло с люфой (оно такое круглое как бы двухслойное, в серединке типа мягкая мочалка)- 120 за кусочек
Бобмы для ванн (форма сердце или шар, наполнитель любой)- 70 р за штуку
Гидрофильные плитки (минимальное количество 10 шт. одного вида или нескольких- не имеет значения)- цена за 10 шт- 150 рублей.

Сюда не входит упаковка, этикетки и корзинка (или любая другая емкость для упаковки).

Если интересно как все это выглядит, могу фотки на почту выслать... правда мыло я сегодня уже упаковала, но по кусочку могу и распаковать)))[/QUOTE]

Надо взять на заметку)))Вот думаю какой праздник будет и кому дарить))

Ю-Ю 11.04.2013 16:59

[QUOTE=Торопышка;5836931]Надо взять на заметку)))Вот думаю какой праздник будет и кому дарить))[/QUOTE]

Ну и к подарку я могу сделать именную открытку к любому празднику))
Опять же, если интересно, несколько открыток, сделанных моими руками, могу скинуть на почту))
Цену туда же))

Myfochka 11.04.2013 17:22

[QUOTE=Ю-Ю;5836824]И вот как так ребенка надо воспитать, чтоб "такое" выросло... ей сложно будет по жизни...[/QUOTE]

Юльк,ну там родители такие торгаши-бизнесмены,все можно,все позволено. Там только мама ее дрючит периодически,но видно,что избалованная эгоистка,да еще и невоспитанная,чтобу меня сын в гостях визжал и орал....я б со стыда сгорела,а когда она села за стол пить чай,я вообще офигела,на стул встала и начала орать уберите кошку,просто пиз...ец. Приходит и командует тут Владом и Златой,нахрен таких друзей вообще. И главное прикол....сама написала Владу,типа мы не пара,а сама весь день ему названиевает и пишет смски.

пришли с прогулки,заходила к девочке,кот. СП Мазы занимается,выбрала такие классные вещички для сына подруги,пижамку и кофточку,красота:girl_in_love:и ехать никуда не надо,скоро летнее для девочек приедет,сново к ней пойду.

Myfochka 11.04.2013 17:24

Кстати эта же девочка занимается мылом,подарила мне щас мыло с ангелом из каких-то натуральных компонентов,сказала с витаминами и без химии,на ночь им умываться.

Торопышка 11.04.2013 19:24

[QUOTE=Ю-Ю;5837106]Ну и к подарку я могу сделать именную открытку к любому празднику))
Опять же, если интересно, несколько открыток, сделанных моими руками, могу скинуть на почту))
Цену туда же))[/QUOTE]

))ок))Я как надумаю,напишу))Спасибо.

Ю-Ю 11.04.2013 22:28

[QUOTE=Myfochka;5837146]Юльк,ну там родители такие торгаши-бизнесмены,все можно,все позволено. Там только мама ее дрючит периодически,но видно,что избалованная эгоистка,да еще и невоспитанная,чтобу меня сын в гостях визжал и орал....я б со стыда сгорела,а когда она села за стол пить чай,я вообще офигела,на стул встала и начала орать уберите кошку,просто пиз...ец. Приходит и командует тут Владом и Златой,нахрен таких друзей вообще. И главное прикол....сама написала Владу,типа мы не пара,а сама весь день ему названиевает и пишет смски.
[/QUOTE]

Юль, тут врядли зависит от состоятельности родителей... Скорее от воспитания и степени избалованности..
У тебя вот муж бизнесмен, у меня, еще у девочек наших с форума... И тем не менее...дети воспитываются нормально, даже пока маленькие совсем...

Ю-Ю 11.04.2013 22:29

[QUOTE=Торопышка;5837373]))ок))Я как надумаю,напишу))Спасибо.[/QUOTE]

Оке)) не стесняйся!))

Алёнушка 11.04.2013 22:35

Трям))А мы сегодня на крестины купили костюмчик Чупетте [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1304/b5/f3b4bd7d595c.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1304/b5/f3b4bd7d595ct.jpg[/IMG][/URL]
А вот Ярик совсем разболелся темпа дрянная 37.3,сопли ручьем,кашель..Даже во сне стонет(плачет) ((((

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.