![]() |
всем привет
[QUOTE=natallial;6931145]всем привет!
т.е. надо не к мужу, а к тебе)))[/QUOTE] не ну муж это муж...просто иногда требуются подручные средства...такие как чихи тёти Иры... а тёте Ире несложно))) мне сегодня сертификат дали...:))) |
Приветик! С сертификатом тебя!
|
Всем приветик! А я в отпуске "отдыхаю" на учет встала, по больничкам бегаю... Елисея не хотела в садик водить пока в отпуске, он же у нас частный 700р в день. Но по больницам с собой его брать тоже не хочу, заразы сейчас много.
Цены говорят на севере высокие, но знаете сейчас в Челябинске так цены подскочили я в шоке мягко говоря... Надеюсь до севера не дойдет))) |
Всем приветик!!!! Девули сори, что то руки до форума не доходили ток седни сделала линеечку.
|
[QUOTE=ЁжЖик;6933672]Всем приветик!!!! Девули сори, что то руки до форума не доходили ток седни сделала линеечку.[/QUOTE]
Клааассс! Уже 17?! :))) Когда на УЗИ? :connie_1: С линеечками!)))) |
Лиз,цены везде оооочень подскочили! Особенно на импортные продукты. Ну это и не удивительно и следовало ожидать. Как есть прикол,все растет,кроме зп, хоть какая то стабильность!
Соф,какие вы большие! С обновлениями! Не пропадай! Расскажи нам как Мирочка, как у вас с мужем? Как пузик? Планировали? Как Мира реагирует? |
Всем привет))) с весной, девочки))))
[IMG]http://albums.vsetut.uz/1/7/d/17d2146913.jpg[/IMG] |
Ура ура!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 20 минут[/I][/B][/color][/size] Чет я надеялась что мы выздоровим до сегодня,чтоб хоть чуток в сад походить и на утренник попасть,но не судьба( еще прокашливаем и слпли есть(((( кто знает,справку в сад максимальео на сколько дней дают? |
[CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkSlateBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]
|
всем привет.
Оль, какую справку? у нас просто...если болеешь или пропускаешь по какой-то причине больше 3 дней...в пк дают справку, что ребёнок здоров и может посещать ДОУ с такого-то числа... а вот после ветрянки указывается в справке с какого по какое число отсутствовал... |
Приветики!!!
Спасибо девочки, я за вами скучаю, но к компу после работы не дохожу, почитаю с телефона и успокоюсь))). Ольчик, можно сказать что планировали).На самом деле я была еще не готова а муж уже давно говорит[B] надо[/B].Ну вообщем под его натиском я сдалась))))Но только если получится летний малыш)). Первые два месяца лета не получилось остался один август, я уже думала все до след года, ан нет уложился наш папка))). Мира, реагирует никак)) говорит что ей никого не надо.Но я пока не настаиваю потихонечку рассказыванию ей как это здорово когда есть маленький мылыш.Правда на нее эти разговоры мало действуют))).Очень она стала эгоистичная все ее и все ей! Как у вас девули дела??? Как детки? Ходите на кружки какие нить?.у меня Мируша так хорошо на утренниках детских выступает хочу летом начать ее водить куда нить на танцы. |
таак ну и куда все делись))))))))
|
я здесь...выпадала на двое суток... сегодня к жизни вернулась...
|
чего это ты выпадала?
|
да меня в пн на узи напугали... наговорили старшилок...ещё и фразочками добили...а сегодня я переделала узи в др. месте... и всё стало отлично...такая вот...метаморфоза...%-0
|
Слава богу что все хорошо и не подтвердилось.что за криворукий узист тебе узи в пн делал?
|
плановое бесплатное узи в родной жк((( у меня приём 13 числа...у этой же врачихи...вот думаю забить или устроить ей представление с приколами...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 48 минут[/I][/B][/color][/size] где все? |
По попе врачихе)))
Я тут на чуток доползла до компаю |
И я тут)
|
все тут и молчат как партизаны...у нас сегодня 2 утренника...в 12 часов в школе, в 16.00 в саду...
|
КЛАССНО! а мы утренник пропускаем(
|
приветик!!!а у нас утренник без родителей был(((
|
всем привет) и у нас утренник без родителей был( Владик мне потом красивую поделку-открытку принес)) и мимозу)
|
Оля, с новой линеечкой! куда делось планирование?:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Black Rainbow[/b], с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]ZebR@[/b], и тебя с неделькой! |
всем привет! А у нас утренники с родителями уже, но честно многие дети не гтовы совсем, это их расхлябывает очень. За одним мальчиком гонялись все... он немного необычный, ему больше внимания нужно, так он смазал утренник прилично своим поведением)) Но все реагировали нормально, ребенок же.
Ромка у меня вел себя отлично, стих не рассказывал конечно т.к. мы только пришли, но песни пел, танцевал и в конкурсах участвовал)) Вообще заметила он у меня более дисциплинированный))) надрессировали их в прошлой группе, там утренники прям образцовые, все очень строго и по линейке можно сказать. А тут расслабуха))) Тут строже все станет на следующий год. Сколько пузиков у нас))) Глаз радуется)) Всех с весной девочки и с наступающим международным женским днем! |
всем привет.
я посадила рассаду помидорок... перчик переехал на окошко к солнышку...у нас весна-весна...а у меня куртки нет...((( детей переодела в весеннее, а сама хожу в пуховике((( жарко и тухло... жаба душит куртку покупать для пуза... на той неделе буду цветы сажать...грандиозные планы))) |
Всем приветик!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/14][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/14/2/70062586.gif[/img][/url] |
всем привет. с праздником всех!
|
С праздником мои дорогие!! Чтоб нас любили,ценили и на руках носили!!!!
Тридевять,пока отложили,так как квартиру собираемся покупать. а у знакомых ни у кого куртки нет подходящей? Я с лерой мамину куртку весной носила например. ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 18 минут[/I][/B][/color][/size] Девчата все всё отмечают что ли? |
всем приветик!!!
Иришка я тоже тут рассадой занимаюсь.Только пока перцы вылезли а помидорки только сегодня завтра посажу пока только замочила их.ну цветочки еще куды без них |
Какие вы умнички! А мы начали 4-колесный велос осваивать! пока не особо) фотки в дневничке)
|
а вы то какие умнички)). а я не могу в дневнички заходить((( печалька
|
а почему не можешь? сообщений мало?
|
наверное
|
мАМОЧКИ АУУУ!!!?
Девченки,мы снова болеем, 2 дня в сад отходили( сопли у обоих текут..... |
[QUOTE=*Flower Life*;6952186]мАМОЧКИ АУУУ!!!?
Девченки,мы снова болеем, 2 дня в сад отходили( сопли у обоих текут.....[/QUOTE] я тут... читаю вас, писать не хочется... потому я сада и боюсь..:( выздоравливайте! |
Всем привет)))
Мы тоже на больничном) но как-то странно. 2 недели отходили, начал подкашливать на выходных и оставила Владика у моих родителей. На след. денб звоню, а мама говорит, что он не кашляет уже :-! Решила недельку ему выходную сделать :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Annushka 84[/B], чего бояться? Несмотря на болезни, я довольна, что мы в сад ходим) Владику нравится там заниматься) гулять с детками на улице) и спит там без проблем, хотя перед садиком у нас уже не было дневного сна. |
Анют не хондрить!!!! Веснаааа!
Я в принципе тоже довольна теми днями,когда он в саду)) он потом лучше разговаривает и меньше с Лерой дерется ) |
[QUOTE=*Flower Life*;6952762]Анют не хондрить!!!! Веснаааа!
Я в принципе тоже довольна теми днями,когда он в саду)) он потом лучше разговаривает и меньше с Лерой дерется )[/QUOTE] Кто сказал что я хандрю?) нет, у меня все отлично. [QUOTE=Black Rainbow;6952650]Всем привет))) Мы тоже на больничном) но как-то странно. 2 недели отходили, начал подкашливать на выходных и оставила Владика у моих родителей. На след. денб звоню, а мама говорит, что он не кашляет уже :-! Решила недельку ему выходную сделать :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Annushka 84[/B], чего бояться? Несмотря на болезни, я довольна, что мы в сад ходим) Владику нравится там заниматься) гулять с детками на улице) и спит там без проблем, хотя перед садиком у нас уже не было дневного сна.[/QUOTE] Боюсь болячки хватать часто... тьфутьфутьфу мы посл.раз болели летом и то на море инфекцию хватали... спит у нас и так хорошо, и заниматься ходим... но сад конечно нужен... |
[B]Annushka 84[/B],мы до садика тоже не болели совсем. Но он очень нужен) это же общение со сверстниками) невесты, женихи)
|
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |