Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Ksu.D. 19.11.2013 20:24

[QUOTE=Aisha;6201573]я думала, я одна такая)) но окружающие, честное слово, достали меня своими советами и замечаниями :-E какое их, нафиг, дело[/QUOTE]

ой наплюй на всех и кушай что хочется))))))
но и витаминки не забывай кушать)))))

Olegio 19.11.2013 20:26

Пришла я с узи. Всё просто отлично - девочка будет, это 100%!
Само узи очень понравилось - не ожидала я такого от районной ЖК, честно скажу. В один момент малышка легла прикольно - ногой пыталась до лица достать, но не смогла и зависла в такой позе. Так узистке это понравилось, и она даже фотку распечатала и мне дала! Всё очень хорошо объясняла, смотрела все органы, очень долго в отдельной какой-то системе смотрела сердце. В общем, я довольна очень! Можно розовыми вещицами закупаться снова)))

Врачиха тоже приятно удивила. Во-первых, тем, что следующий приём назначила аж через месяц (какая радость!). А во-вторых тем, что мазок мой потеряла %-0 Хотела взять новый, но я сказала, что не готова сегодня. Она говорит - ну ладно, тогда в следующий раз. Прекрасное отношение - без паники и лишних движений! Побольше бы таких врачей! Осталось мне из спецов эндокринолога завтра пройти - и всё, на месяц я свободна буду)))

Ksu.D. 19.11.2013 20:32

[b]Olegio[/b], с девульуой!!!
отличным узи и хорошим походом к врачу)))))))))

Olegio 19.11.2013 20:40

Спасибочки! На радостях соорудила себе новую линейку)

nasm 19.11.2013 20:44

С девочкой!!!!!!! Вот и в девчачих рядах прибыло. Я тоже все ем.

Anna_Fike 19.11.2013 20:54

[QUOTE=Olegio;6201663]Пришла я с узи. Всё просто отлично - девочка будет, это 100%!
Само узи очень понравилось - не ожидала я такого от районной ЖК, честно скажу. В один момент малышка легла прикольно - ногой пыталась до лица достать, но не смогла и зависла в такой позе. Так узистке это понравилось, и она даже фотку распечатала и мне дала! Всё очень хорошо объясняла, смотрела все органы, очень долго в отдельной какой-то системе смотрела сердце. В общем, я довольна очень! Можно розовыми вещицами закупаться снова)))

Врачиха тоже приятно удивила. Во-первых, тем, что следующий приём назначила аж через месяц (какая радость!). А во-вторых тем, что мазок мой потеряла %-0 Хотела взять новый, но я сказала, что не готова сегодня. Она говорит - ну ладно, тогда в следующий раз. Прекрасное отношение - без паники и лишних движений! Побольше бы таких врачей! Осталось мне из спецов эндокринолога завтра пройти - и всё, на месяц я свободна буду)))[/QUOTE]

Ира, здорово, поздравляю!
:)))

ИринаРу 19.11.2013 21:05

Ирина, присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :)))

сЫч 19.11.2013 21:10

Иришка круто
! С новой линеечкой а вот с детками я не вижу линейки ! ((( твоими

RedFox 19.11.2013 21:17

[quote=Aisha;6201475]девочки, а кто чем сейчас питается? я вот как ни поем, изжога начинается, без ренни вообще никуда. я вот думаю, это у меня в принципе из-з Б изжога или это от жареных котлет, макарон и т.п.? понимаю, конечно, что нужно есть больше здоровой пищи, но от куска жареного мяса или морковки по-корейски трудно отказаться [/quote]
Я ни жаренного, ни макарон не ем а изжога есть, и не важно, что до этого ела.

Я тоже ем то, что хочется.
[quote=Olegio;6201663]Пришла я с узи. Всё просто отлично - девочка будет, это 100%! [/quote]
Поздравляю с дочей!! И с экватором. И с хорошим УЗИ :)))

Я чего-то паникую последние дни, шевелюшек нету, то есть не могу до сих пор на 100% сказать, что это оно, и как-то не спокойно мне. еееех голова дурная

Ksu.D. 19.11.2013 21:30

[QUOTE=RedFox;6201754]Я ни жаренного, ни макарон не ем а изжога есть, и не важно, что до этого ела.

Я тоже ем то, что хочется.

Поздравляю с дочей!! И с экватором. И с хорошим УЗИ :)))

Я чего-то паникую последние дни, шевелюшек нету, то есть не могу до сих пор на 100% сказать, что это оно, и как-то не спокойно мне. еееех голова дурная[/QUOTE]

так Рит успокойся на твоем сроке это нормально часто не чувствовать шевелюшки, норма до 20 недель)))))
малыш просто набирается сил чтоб мамку как следут отпинать))))))))

RedFox 19.11.2013 21:37

Спасибо.
Я сама себя нагоняю, прочитала одно сообщение, оно меня напугало, надо просто расслабиться, все с малышом хорошо, пусть растет и пиночки отрабатывает.

сЫч 19.11.2013 21:54

Рита все хорошо еще устанешь от пиночков
Я тоже иногда вообще не чувствую плацента спереди а если шоколадку схесть то барабанит и то глухо я просто сладкое не часто ем

RedFox 19.11.2013 22:55

Да, пиночки, просто, как залог, что все хорошо.
Мы коляcку собрали :)
[URL=http://photostock.su/big57593][IMG]http://photostock.su/th_57593.jpeg[/IMG][/URL]

sanofi 20.11.2013 06:54

[QUOTE=Aisha;6199288]

но там еще написано, что магний препятствует усвоению кальция, а я пью сейчас магне б6 форте... короче, совсем я уже не знаю ничего что и думать :-D к врачу 27-ого, спрошу, если не забуду, конечно))[/QUOTE]

Здравствуйте!
При необходимости одновременного восполнения содержания и магния, и кальция, нужно рассредоточить прием препаратов во времени — магний принимать утром, а препараты кальция вечером, что связано с лучшей усвояемостью этого элемента в вечернее время.

сЫч 20.11.2013 07:06

Коляска прикольная Ритусь а что за фирма цвет клевый
У вас собака туда залезать не будет ?
У меня бы кот или Денис уже бы занял пространство
))))
Там есть накидка от солнца или полностью закрывается капор? Ну или как эта фигня называется у коояски я зыбываю все время

Олеся Пузенко 20.11.2013 07:16

Пушинка, cheshka с недельками)
всем приветик.

сЫч 20.11.2013 07:18

Приветик Олесь
Неделек с недельками!
Линеечка клевая
Я с трех утра не сплю чего то (((

Aisha 20.11.2013 08:06

[b]Olegio[/b], с дочей! :)

[b]RedFox[/b], у меня тоже примерно в 18 недель было так, что в один день явно чувствую, что шевелится, а потом несколько дней затишье! тоже переживала, зато сейчас барабанит только так :girl_haha:

[quote=RedFox;6201910]Мы коляcку собрали[/quote]
коляска классная! что за фирма? я решила, что буду брать такую, чтоб все 4 колеса были большими, по нашим-то дорогам))

Aisha 20.11.2013 08:09

[b]sanofi[/b], спасибо :)

Aisha 20.11.2013 08:14

[quote=сЫч;6202119]Я с трех утра не сплю чего т[/quote]
у меня, вроде прошла моя бессонница, наконец-то. я завела себе за правило теперь - спать ложусь строго в 22.00, не зависимо от обстоятельств) режим, так сказать) зато хоть на работе себя человеком чувствую, и гораздо меньше хочется кого-нибудь там пристрелить))))

Ksu.D. 20.11.2013 08:19

[QUOTE=RedFox;6201910]Да, пиночки, просто, как залог, что все хорошо.
[URL=http://photostock.su/big57593][IMG]http://photostock.su/th_57593.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ооо прикольная, чего за фирма???

Привет девочки)))))

cheshka 20.11.2013 08:19

всем доброе утро!!!спасибо девочки))
у нас сегодня 17 недель и я жду шевелюшек как из печки пирожка((но все тихо.:(у меня плацента тоже по передней стенке,может из-за этого((переживаю:(лентяй маленький там сидит;)

девочки вчера обсуждали,я тоже ем все!!!и сегодня у меня привес большой(((вечером наказываю себя творогом;)

Ksu.D. 20.11.2013 08:24

[QUOTE=cheshka;6202159]всем доброе утро!!!спасибо девочки))
у нас сегодня 17 недель и я жду шевелюшек как из печки пирожка((но все тихо.:(у меня плацента тоже по передней стенке,может из-за этого((переживаю:(лентяй маленький там сидит;)

девочки вчера обсуждали,я тоже ем все!!!и сегодня у меня привес большой(((вечером наказываю себя творогом;)[/QUOTE]

с неделькой!!!!!

не переживай почувствуеш шквелюшки))))

cheshka 20.11.2013 08:26

[QUOTE=Ksu.D.;6202161]с неделькой!!!!!
не переживай почувствуеш шквелюшки))))[/QUOTE]
спасибо))дак уже быстрее хочется:)

Надиша 20.11.2013 08:42

[b]Olegio[/b], [COLOR="Purple"]поздравляю с дочей!!![/COLOR]
[b]Фифачка[/b], [COLOR="Blue"]поздравляю с сыночком!!![/COLOR]
[URL=http://photostock.su/big57593][IMG]http://photostock.su/th_57593.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE] Коляска классная. :girl_in_love: А мы старую будем возить, которая осталась после моей Виктории. А так новую хочется. Смотришь на фотки колясок и слюной давишься. К тому же у нас старая тяжеленная, но зато проходимая и большая. По нашим дорогам самое то.

Aisha 20.11.2013 08:47

[quote=Надиша;6202181]А мы старую будем возить, которая осталась после моей Виктории[/quote]
ого, а где вы ее столько времени хранили?

сЫч 20.11.2013 08:54

Ну я пока точнг не буду кляску покупать ближе к родам
Недель полсе 34 -35 а мы продали Денискину ну и хорошо она не успела надоесть

Ооо у меня тоже по передней и я вообще иногданичего не чувтвую
Женя это же первая Б поэтому и рановато и плацента глушит реально

RedFox 20.11.2013 08:54

[quote=Ksu.D.;6202158]ооо прикольная, чего за фирма???[/quote]
[quote=сЫч;6202111]Коляска прикольная Ритусь а что за фирма цвет клевый
У вас собака туда залезать не будет ?
У меня бы кот или Денис уже бы занял пространство
))))
Там есть накидка от солнца или полностью закрывается капор? Ну или как эта фигня называется у коояски я зыбываю все время[/quote]
Спасибо. Фирма Britax
Собака уже все обнюхала, но внутрь лезть ему не интересно.
Такая фигня от солнца есть в прогулке, а в этой части нет, можно марлечку повесить, он же все равно лежит там.
[quote=Aisha;6202150]RedFox, у меня тоже примерно в 18 недель было так, что в один день явно чувствую, что шевелится, а потом несколько дней затишье! тоже переживала, зато сейчас барабанит только так [/quote]
Вот я жду пока.
Спасибки. У нас в городе дороги нормальные, в парке тоже тропинка есть, думаю нормально будет.
[quote=Надиша;6202181]Коляска классная. А мы старую будем возить, которая осталась после моей Виктории. А так новую хочется. [/quote]
Спасибо. Я цвет выбирала, чтобы и второго можно было катать, так как в планах есть :girl_haha:

Надиша 20.11.2013 08:55

У мамы. Она живет одна в трехкомнатной квартире. Там одна комната как склад. :)

Надиша 20.11.2013 08:58

На втором УЗИ мне тоже по передней стенке поставили, но пинается уже будь здоров. Может потому что вторая беременность? Или ребенок сильно пинучий попался.

Ksu.D. 20.11.2013 08:59

[QUOTE=сЫч;6202187]Ну я пока точнг не буду кляску покупать ближе к родам
Недель полсе 34 -35 а мы продали Денискину ну и хорошо она не успела надоесть

Ооо у меня тоже по передней и я вообще иногданичего не чувтвую
Женя это же первая Б поэтому и рановато и плацента глушит реально[/QUOTE]

у меня тоже по передней, но я в 15 почувствовала первые шевелюшки и первого тоже в 15 недель)))

cheshka 20.11.2013 09:01

[QUOTE=Ksu.D.;6202192]у меня тоже по передней, но я в 15 почувствовала первые шевелюшки и первого тоже в 15 недель)))[/QUOTE]

я ж говорю маленький лентяй сидит:)

Пушинка 20.11.2013 09:04

[QUOTE=Olegio;6201663]Пришла я с узи. Всё просто отлично - девочка будет, это 100%!

Врачиха тоже приятно удивила. Во-первых, тем, что следующий приём назначила аж через месяц (какая радость!). А во-вторых тем, что мазок мой потеряла %-0 Хотела взять новый, но я сказала, что не готова сегодня. Она говорит - ну ладно, тогда в следующий раз. Прекрасное отношение - без паники и лишних движений! Побольше бы таких врачей! Осталось мне из спецов эндокринолога завтра пройти - и всё, на месяц я свободна буду)))[/QUOTE]
Поздравляю с дочурой и с врачихой адекватной и с хорошим настроением тоже поздравляю;)
[QUOTE=RedFox;6201754]

Я чего-то паникую последние дни, шевелюшек нету, то есть не могу до сих пор на 100% сказать, что это оно, и как-то не спокойно мне. еееех голова дурная[/QUOTE]
будут еще шевелюшки, это от твоего организма тоже хависит, может ты не особо чувствительная))) Говорят худые рано чувствуют, у меня первый был по передней стенке, так в 15 я его уже чувствовала, а в 18 муж рукой через живот уже чувствовал, так что все индивидуально... Наш егоза жуткая был и родился такой же... Попробуй леч на спину и руки на живот положить может почувствуется?
[URL=http://photostock.su/big57593][IMG]http://photostock.su/th_57593.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Цвет больше девчачий:) а вдруг пацаненок будет?
[QUOTE=Олеся Пузенко;6202118]Пушинка, cheshka с недельками)
всем приветик.[/QUOTE]
[QUOTE=cheshka;6202159]всем доброе утро!!!спасибо девочки))

девочки, не паникуйте:)
с Неделькой;)[/QUOTE]

RedFox 20.11.2013 09:06

[B]Пушинка, cheshka[/B], с недельками.
Всем доброе утро.
Пойду сегодня в бассейн, а то всю ночь мучилась со спиной, на лопатке мышца затекла или потянулась.

Aisha 20.11.2013 09:18

[quote=Надиша;6202189]У мамы. Она живет одна в трехкомнатной квартире. Там одна комната как склад[/quote]
вот нам бы такой склад раздобыть где-нибудь))) а то даже с укладыванием зимних вещей на лето проблемы бывают))

[quote=Пушинка;6202196]Попробуй леч на спину и руки на живот положить может почувствуется[/quote]
наш, если так сделать, сразу брыкаться начинает)))

Ksu.D. 20.11.2013 09:18

[QUOTE=cheshka;6202194]я ж говорю маленький лентяй сидит:)[/QUOTE]

ооо я страдала когда сын меня пинал, пипец как футболист с боксером в однм, мне так больно было это кошмар какой то был((((((
а еще когда ногу под ребра засунет это вообще капец :hysteric:

а сейчас масечка легонечко пока пинается)))):girl_in_love:

Надиша 20.11.2013 09:19

[QUOTE=RedFox;6202200][B]Пушинка, cheshka[/B], с недельками.
Всем доброе утро.
Пойду сегодня в бассейн, а то всю ночь мучилась со спиной, на лопатке мышца затекла или потянулась.[/QUOTE]
Я тоже думаю начать ходить в бассейн, но страшновато, у нас бассейн один и воду там хлорируют. Где-то вычитала, что это не очень полезно для будущего ребенка. А может это все ерунда и поменьше надо читать. У своей гинег. спрашивала она "только в путь" сказала.

Ksu.D. 20.11.2013 09:22

[QUOTE=Надиша;6202214]Я тоже думаю начать ходить в бассейн, но страшновато, у нас бассейн один и воду там хлорируют. Где-то вычитала, что это не очень полезно для будущего ребенка. А может это все ерунда и поменьше надо читать. У своей гинег. спрашивала она "только в путь" сказала.[/QUOTE]

что ж вы читаете ерунду всякую :girl_haha:

хочется в басик, иди и плавай))))))))))

RedFox 20.11.2013 09:25

[quote=Пушинка;6202196]будут еще шевелюшки, это от твоего организма тоже хависит, может ты не особо чувствительная))) Говорят худые рано чувствуют, у меня первый был по передней стенке, так в 15 я его уже чувствовала, а в 18 муж рукой через живот уже чувствовал, так что все индивидуально... Наш егоза жуткая был и родился такой же... Попробуй леч на спину и руки на живот положить может почувствуется? [/quote]
Может из-за моих жирочков не пробивает, или спокойный :girl_haha:

[quote=Пушинка;6202196]Цвет больше девчачий а вдруг пацаненок будет?[/quote]
Сейчас пацаненок будет, я по поводу цветов к мальчикам/девочкам спокойно отношусь, я бы и розовую с пацаном катала, если бы цвет понравился.

[quote=Надиша;6202214]Я тоже думаю начать ходить в бассейн, но страшновато, у нас бассейн один и воду там хлорируют. Где-то вычитала, что это не очень полезно для будущего ребенка. А может это все ерунда и поменьше надо читать. У своей гинег. спрашивала она "только в путь" сказала.[/quote]
Если доверяшь, что с бассейном все в порядке, то можно. Я первые 2 месяца ходила, потом на празники перестала и простудилась, так перестала.

RedFox 20.11.2013 09:29

У декабрят прикольная первая страничка, может и нам такую замутить?

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.