Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Смоляночка 16.09.2014 08:49

[QUOTE=Ina;6660278]Всем привет.
Яна с неделькой :girl_in_love:
Настя выздоравливай скорей ;)
Олеся ждем новостей.[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love:я вчера по TLC смотрела Новорожденная Россия:girl_in_love:никто больше не смотрит?:)прям аж вспомнилось это все сразу же:)и как-то страшновато стало честно говоря:girl_haha:

Malusha. 16.09.2014 08:57

Я Олесю понимаю, когда дети и некому помочь столько дел, приведи/отведи в сад, в школу, ещё на секции, поесть купи, свари, накорми, посуду помой, уроки сделай, а ещё постирать, погладить, убрать что-то, тут муж пришел ещё за ним мой убирай, а он ещё не в настроении окажется, на работе что-то не получилось, скажет тебе обидное что-то, ты сидишь и плачешь и думаешь почему всё так, а ответ сама такое допустила и всё по новому кругу...Плюс ещё учёба моя, мало того что ездить полтора часа в один конец так ещё и задания надо выполнять, а когда? Работала помогала мама, теперь то я ничего не делаю наслаждаюсь декретом и винить некого кроме себя обидно конечно, но сама сделала такой выбор, что ж теперь жаловаться...Мне говорят с предлежанием плаценты надо в 30 недель в роддом ложиться, а как я оставлю всех? Когда я лежала на сохранении прибегала в выходные домой и выкидывала по 5 пакетов мусора и мыла пол, это больница была рядом, а роддом далеко, что тут будет если меня не будет 2 месяца? Я даже боюсь представить...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6660281]спасибо:girl_in_love:я вчера по TLC смотрела Новорожденная Россия:girl_in_love:никто больше не смотрит?:)прям аж вспомнилось это все сразу же:)и как-то страшновато стало честно говоря:girl_haha:[/QUOTE]

Я смотрела как в Англии рожали, думала Россию посмотреть, но в делах завязла

Смоляночка 16.09.2014 09:01

ужас,девочки..читаю и ужасаюсь,вы прям героини:girl_pinkglassesf:я первую бер-ть ваще как сыр в масле каталась,жили с моими родителями и мамочка все все делала:girl_in_love:а я тока спала.кушала и гуляла:)щас уже,конечно,не на стока все шикарно,живем отдельно и старший ребз есть,кот и отведи-приведи,накорми,погуляй(мы с ним после сада по 3ч еще гуляем каждый день:))))и дома все все на мне,муж домашних дел не касается,но если у меня аврал или что-то болит,то мама с соседнего дома всегда прибегает с кастрюлей супа,чтоб мне не готовить и полы намывать начинает:girl_haha::girl_in_love:

Мамуля-Машуля 16.09.2014 09:31

Привет девочки!
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], с неделькой!
Настя, давай лечись, ты чего так расхворалась, я слава Богу все это остановила своевременно, мне врач ингалятор Биопарокс разрешала, он хорошо помогает.
Даа девочки, вы реально героини, я конечно в полной лафе, ничего такого у меня нет, я живу в свое удовольствие, если не хочу ничего не делаю, да и муж у меня золотой, все делает, я как хрустальная ваза, мамочка тоже на подхвате всегда и то у меня нет особых дел, мы живем с мужем и кошкой, поэтому я все успеваю, а когда что то болит есть муж. В общем это тоже не есть хорошо, мы за 6 лет совместной жизни вдвоем стали эгоистами, и вот иногда так боюсь что появиться 3й... как мы будем, но мы его так хотим и ждем!!! Двойные чувства у меня в общем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Олеся57681[/b], давай не расслабляйся, не оставляй все это так... я думаю просто реально тебе малыш там давит, но мало ли что там... конечно тебе трудно оставить деток, я не знаю что бы делала, если бы была на твоем месте! Ты сильная, ты справишься!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вчера ездили в гости с мужем, там Ляль 3 месяца, девочки, какой это ангелок, такой пупс, прям не могу... скорее бы своего увидеть, уже прям очень хочу взять его на ручки!!!

anastaisha 16.09.2014 09:52

Олеся, Малуша, дак надо и о себе думать!
Почему если мужик болеет он лежит и охает а вы не бережете себя, а главное малышей!
Да пофиг на все -мусор да пусть тонут в нем, как они там сами...пусть барахтаются, вот побарахтаются без вас и больше понимать и уважать начнут!
Любите себя девочки!!! И не давайте садится на себя своим мужьям и близким!!!
В семье надо не только брать, но и получать!!!

Олеся57681 16.09.2014 11:20

Все норм. Ща подробнее напишу. Дочь хулиганка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки моя козюля ноги на шейку мне положила. Лежим мы теперь так голова в печень упирается, тело с левой стороны, а ноги на шейке. Вот это и не дает мне видимо ходить. Но есть и радостная новость плацента поднялась за 4 недели на 3 см, сказал что мало но я и этому прогрессу очень рада а так же она сняла пуповину с шеи. Но есть и минусы плацента уже 0-1 степени зрелости. Не соответствует сроку. Идет по развитию на 32.1 день весим 1711))))

Юлечек**** 16.09.2014 11:25

Привет девочки,наконец-то моя ленивая натура добралась до пузяки!!!!!!Какие пузики у всех классные,уже большие такие!!
[b]Malusha.[/b], Платьишко супер!!
[b]anastaisha[/b], ну-ка лечись давай быстрее!!!:girl_in_love:
Олеся,конечно надо заботиться сейчас о себе,пусть все будет хорошо у тебя!!
У меня муж тоже лентяй,и больно-то не помощник,но я сама избаловала его,но если не хочу,могу и не убраться,и хрен с этим бардаком,а если поднадоедает его лень,немного пошумлю на него,начинает помогать.
ой,у меня малышня бушует иногда очень,вот вчера поехала на газели,так моей звезде это вообще не понравилось,еще и всю дорогу живот каменел.Мне сегодня на прием и на узи,как-то не хочется..Знаю и верю,что у нас все хорошо,но готовлю себя,что возможно нервы помотают.
Мы наконец-то забрали фото покажу вам[URL="http://zagruzitfoto.com/images/2014/09/16/AOM4B.jpg"]http://zagruzitfoto.com/images/2014/09/16/AOM4B.jpg[/URL] [URL="http://uploads.ru/sAp2E.jpg"]http://uploads.ru/sAp2E.jpg[/URL][URL="http://uploads.ru/8vhiC.jpg"]http://uploads.ru/8vhiC.jpg[/URL]

Олеся57681 16.09.2014 11:27

А еще забыла рассказать взяла Сеня телефон мужа погоду глянуть и посмотрела открытые приложения. Мой дорогой тусит на сайте знакомств лайки ставит и с бабами переписывается. Я ему написала чтобы тщательнее бабу выбирал! Козел он и в Африке козел!((( сначала рас строилась а потом подумала пусть катится на все четыре стороны.

Юлечек**** 16.09.2014 11:28

[b]Олеся57681[/b], ух,какая девочка!!Ну главное,что все хорошо у вас!!!Но это не говорит,о том,что теперь опять как сайгак носиться надо,ну побереги маленько себя и малявочку

Олеся57681 16.09.2014 11:30

Я потихоньку все доделаю а потом в лежку на месяц будем отдыхать перед родами

Юлечек**** 16.09.2014 11:35

[b]Олеся57681[/b], не обращай внимания,еще нервы мотать из-за этого....ну пусть посидит,что-то криминального есть в переписке??Я у своего тоже пару лет назад сайт знакомств увидела,но правда там ничего плохого и не было,я только поржала над ним,он сразу удалил все.

[b]Олеся57681[/b], вот и правильная позиция,главное по-тихоньку,а про месяц в лежку,это вообще отлично

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

зареклась больше не заказывать вещичек малявке,но опять взяла,похвалимся вам обновками))[URL="http://uploads.ru/bGBtU.jpg"]http://uploads.ru/bGBtU.jpg[/URL][URL="http://uploads.ru/3vLYq.jpg"]http://uploads.ru/3vLYq.jpg[/URL][URL="http://uploads.ru/glxyu.jpg"]http://uploads.ru/glxyu.jpg[/URL] зато себе никак не куплю ничего в роддом

Iri$k@ 16.09.2014 11:39

[b]Олеся57681[/b], здорово, что все хорошо! Ногами, наверное, там тебе пляски устраивает ))) Про плаценту не переживай, насколько я знаю, у многих так, ничего страшного. Про мужа - не бери пока что в голову, думай о малыше.
[b]Юлечек****[/b], вы красивые такие! И погодка удалась! Удачи на узи!
Я наконец-то в декрете :))) Заносила документы на работу, разговорилась с коллегой. Оказалось, у нас с его женой в один день ПДР )))
В ЖК выдали кучу направлений на анализы, опять литр крови высосут :-E

[b]Юлечек****[/b], классные вещички! Платье вообще супер, настоящая леди будет!

Malusha. 16.09.2014 11:48

Юлечек фото очень красивые
Олеся, просто есть такой тип мужчин им надо постоянно самоутверждаться, повышать свою самооценку, я однажды так прочитала переписку, сидела потом плакала, думала что буду делать если у него другая? Решила для себя если любовь настоящая, то и сам скажет и уйдёт, а если просто флирт кратковременный, то лучше мне не знать об этом и сохранить свои нервы и решила что больше не буду читать никаких переписок, у него везде пароли стоят и мне так спокойнее, расходится я с ним не хочу, у меня уже второй брак и опять всё стоить заново я не готова да и трое детей это уже не один и не два...Конечно это неприятно и временами вспоминаешь всё это, уже не будешь доверять так как раньше, но я видимо настолько его люблю что готова всё прощать, хотя и неправильно это, надеюсь что рождение совместного ребёнка изменит ситуацию в лучшую сторону, я вообще очень сильный человек и меня крайне сложно довести до слёз, но видимо гормоны сейчас подводят. Ещё и живём у его родителей и всегда свекровь на стороне мужа как бы плохо он себя не вёл у неё одна фраза все мужики такие...Я знаю что далеко не все, мой отец стирал мои пелёнки и помогал во всём моей маме, конечно я не скажу свекрови что она виновата в том что воспитала его таким, опять же можно винить кого угодно, но выбирала то его я сама поэтому стараюсь искать всегда во всём только положительные стороны и помнить что есть те кому хуже меня и быть благодарной, за то что имею. Что тебе сказал врач будет кесарево или сама рожать будешь?

anastaisha 16.09.2014 12:06

Олеся, ну и хорошо, что все норм! А по плаценте 0-1 не 3 степень как у меня сейчас...так что не думай даже об этом...;)
Юля фото классные!:))) И вещички тоже красивущие!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ирина, с декретом тебя!!!:)))

Мамуля-Машуля 16.09.2014 12:29

[b]Юлечек****[/b], красивые фото!!! вещички тоже класс.

Мой сыночек сегодня активничал ночью и мы как то ночью проснулись с мужем в одно время, вчера перед сном муж все гладил животик сынок его пинал, муж уснул вперед сына, потом ночью когда проснулись муж снова положил руку на живот сынок его пинал, утром та же история, муж мне после этого говорит, золотая моя как же ты спишь, он же постоянно пинает. Мне так приятно было:girl_in_love:, что он заботиться обо мне.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Олеся57681[/b], Олесь, а ты же на утрожестане сидела? ты еще на нем... или я тебя путаю с кем то из девочек? От того что малышка к шейке прикасается не сокращается шейка?

Ina 16.09.2014 13:36

Олеся как хорошо что всё в порядке :)))
[b]Юлечек****[/b] фото просто красота :girl_in_love:
У меня вчера младший сын животик гладил,целовал а потом лялька его пинать начал так вот они так мин 10 игрались так классно было :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ирина с декретом тебя :)))

Savt 16.09.2014 14:58

Девчата, привет.

Янусь, с неделькой.
Юль, фотки классные. Ты прям секси-шмекси в прозрачном платьешке :girl_in_love: и наряды супер.
Олеся, красавица твоя прям миниатюрная, кило семьсот, против наших то двух :girl_haha:

Я эту Б как больная клуша. То тошнит, то рвет, то попа, то титьки, то еще что-то беспокоит :girl_haha: Муж ничего делать не разрешает. Все бедненький сам, я только по дому постирать, приготовить и уроки со старшим. Детки у меня самостоятельные, старшему почти 11, погреть и покушать (покормить Марусю) сам может, играют самостоятельно. На тренировки сын сам бегает, дочь муж возит (редко когда я сама, мне тяжко там час тусить). Дома прибирает по мелочи сынок с доней, влажную уборку пылесосом папик по выходным. Так что меня не кантуют. Кушать есть, чистые труселя есть и все счастливы. :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мой Мурзик меня лупасит целыми днями, он и ночью походу не спит нифига. Сегодня в 3 ночи как проснулась, так пока своих в 7 не выпроводила, не уснула. Так с 3 до 7 меня Степан мутызгал :girl_haha:
А в пузе ему места видать мало, т.к. оно у меня волнами ходит от сынулькиных кульбитов. Выпирают то уголки, то круглешки, то жопец целиком :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Malusha.[/b], тоже с неделечкой поздравляю.

Девочки, кругляши ваши прикольные. Надо мой сфотатиь, если в объектив влезет. Мне кажется уже на все 40 недель тарабан :-D

[b]anastaisha[/b], мать не болеть ;)
[b]Iri$k@[/b], уж ты, с экватором и декретиком :)))
Олеся, держись. Включи немного эгоизма, где твой инстинкт самосохранения. Кстати ты в КЛП стоишь? Говорят помогает и малюська перевернется. Еще есть упражнения специальные, повороты с бока на бок.

Ina 16.09.2014 15:00

Тань и я сегодня в 3 как встала в туалет так и всё сну конец ну малой со мной вместе проснулся и танцы устроил так мы нашего папку до 6 утра с работы дождались :)

[b]Malusha.[/b] С неделькой тебя :girl_in_love: что то я пропустила.

Savt 16.09.2014 15:06

[b]Ina[/b], подруги по несчастью. Что-то в эту Б рано меня бессонница допекать стала. Обычно после 35 недель, а тут с 30-ти уже не спиться по ночам.

Ina 16.09.2014 15:15

Эхх вот когда мы ещё якобы можем поспать по ночам нам не спится )))

Юлечек**** 16.09.2014 15:17

Девули с неделькой,забыла совсем!
Спасибо девочки за комплименты:girl_in_love:
Девочки,я сегодня тоже проснулась в 4 и до 6 утра вообще не могла уснуть,малявка и потолкалась и поикала.
Пришла я с узи,наверное все у нас хорошо,ни одного комментария я не получила,хотя узи делала мой врач,но злая была,как собака,один раз даже порычала)А вот когда я у нее была в частной клинике на узи,ну такая милая,так сюсюкается..Весит малявка 2071,ПДР на 1 ноября поставили.

Savt 16.09.2014 15:34

[b]Юлечек****[/b], ооо хомячек с щечками :girl_in_love:
У меня ПДР сначало на 01 ноября ставили, теперь на 28 октября перенесли. А мне бы числа 20-го октября родить :preg:

Юлечек**** 16.09.2014 15:53

[b]Savt[/b], я тоже хочу в октябре в таких числах,ну уж как малявке захочется..Ага,хомячок,только вот врач все нам ставит задержку под вопросом из-за не соответствия высоты матки и срока беременности,все у них вечно по шаблону

Iri$k@ 16.09.2014 15:57

Спасибо за поздравления с декретом!
У меня сегодня померили обхват живота, высоту матки и сказали, что мы там совсем миниатюрные ))) Хотя по узи уже 1400... Да и все говорят, что живот маленький. Может из за того, что я худая и живот не оч большой... А пдр сегодня перенесли с 26 на 25 ноября )))

Ксюх 16.09.2014 16:03

привет! девочек с недельками!))))
Ирин, поздравляю тебя с декретом!:)))
Юля, какая вы пара красивая!:girl_in_love: с хорошим узи! врачи вечно так - только запугать... всегда что-то негативное найдут, так что не обращай внимания!;)
я сегодня тоже полночи вертелась и деть вместе со мной))) нос заложен, не дышит ни фига, изжога прям жуткая разыгралась средь ночи, молока выпила немного и полегчало - сразу уснулось)))
пдр мне поставили кстати на 09.11)))) так интересно совпало - мне с дочей тоже на 9 число ставили, 9 августа, а родила 15))) вот бы и сейчас тоже 15 родить:girl_haha:
начала я всё детское перестирывать))) список в рд взяла, основное у меня есть, но докупать немного всё же придётся. особенно меня порадовали чашка с тарелкой и ложкой свои - даже этим не могут обеспечить:girl_haha:

anastaisha 16.09.2014 16:05

Ой Ирин, и тебя с неделькой!!! 30 ка!!!:)))
Я тоже плохо спать стала, и в туалет опять часто встаю и сынка напинывает и копошится полночи... Но у нас срок такой девоньки, что нам тяжеловато уже становится...
Я сегодня заказала себе ночнушек в рд, лифон и куртку на осень, в пт привезут, надеюсь подойдет и выкуплю без походов по магазам...

Iri$k@ 16.09.2014 16:12

Спасибо, девчат ))) Я только когда спать ложусь, начинаю бегать в туалет. Потом еще пару раз встаю за ночь. Единственное, не могу я долго спать по утрам! Спина отваливается.
Кстати, выдали список, что брать в рд. Удивилась, что для ребенка абсолютно ничего не надо. Для себя все свое. Буду сейчас потихоньку собирать чемодан )))

Юлечек**** 16.09.2014 16:25

[b]Iri$k@[/b], с декретом,забыла совсем!Вот и у меня также с высотой и обхватом
[b]Ксюх[/b], спасибо Ксюш!Да я даже не обращаю внимания,ну ее!!
А вот на сами роды,какую сорочку взять или майку,вообще что на сами роды одевать,чтобы удобно было??

чего-то нам ничего не выдают,никакого списка

Олеся57681 16.09.2014 16:39

Ой девочки я себя не узнаю. Вам отписалась и пошла один раз сделала это упражнение с боку на бок как узист сказал и меня вырубило и проснулась я тока сейчас. Ничего по дому не сделала зато выспалась за последние 1.5 месяца, даже кровати детские не заправила.
Да это я долго сидела на утрожестане, но отменила и слезла с него как работать перестала да и смысла от него теперь нет. Если и пить то генепрал, а пить мне его не за чем так как тонуса нет шейка длинная и хорошая.
На счет естественный родов все это под вопросом все еще. Я себя на них уже месяц настраиваю. Узист сказал что плацента все еще очень низко, а сестра акушерка сказала что должна подняться еще. Вот буду надеяться на это. Уж очень я хочу сама родить.
Да детки у меня все стандартные получаются 3300 не больше, но я этому очень рада. Правда они все головастики.))) дочь в 5 месяцев 5 кг весила, была как длинный скелет. Наши сранные педиатры во всем винили меня и заставили бросить грудь. А когда сходила платно к врачу она с первого взгляда сказала у вашего ребенка ферментная недостаточность. И назначили нам креон вот тут мое дитя поперло как на дрожжах.))) вот вам и медицина а так наверное и в год бы носили то что носят в 6 месяцев.

Мамуля-Машуля 16.09.2014 16:56

[quote="Олеся57681;6661227"]Да это я долго сидела на утрожестане, но отменила и слезла с него как работать перестала да и смысла от него теперь нет. Если и пить то генепрал, а пить мне его не за чем так как тонуса нет шейка длинная и хорошая.[/quote]
я до сих пор на нем... боюсь бросать, теперь уж дождусь узи, мне не разрешали бросать из за того что сынок в шейку пинал, она сокращалась прилично, щас то он перевернулся, но все равно не буду, дождусь узи.

Олеся57681 16.09.2014 17:06

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6661263]я до сих пор на нем... боюсь бросать, теперь уж дождусь узи, мне не разрешали бросать из за того что сынок в шейку пинал, она сокращалась прилично, щас то он перевернулся, но все равно не буду, дождусь узи.[/QUOTE]

Так на сколько мне известно он на таком сроке уже не действует, если и пить то что то другое типо генепрала, ты узнай на счет этого.

Мамуля-Машуля 16.09.2014 17:12

[quote="Олеся57681;6661285"]Так на сколько мне известно он на таком сроке уже не действует, если и пить то что то другое типо генепрала, ты узнай на счет этого.[/quote]
я когда его бросать начала в 22 недели у меня шейка сразу сократилась...поэтому вернули его и сказали до 30 нед жить на нем, но тут уже 33я пошла, на узи мне поздно сказали идти на узи, потому что надо было проверить перевернется ли ляль, а он точно уже перевернулся. До пятницы уж потерплю.

Ксюх 16.09.2014 18:24

[quote="Юлечек****;6661169"]Ксюх, спасибо Ксюш!Да я даже не обращаю внимания,ну ее!!
А вот на сами роды,какую сорочку взять или майку,вообще что на сами роды одевать,чтобы удобно было??

Добавлено через 1 минуту

чего-то нам ничего не выдают,никакого списка[/quot
на роды по-моему везде выдают стрёмную сорочку)) у нас так по крайней мере. а насчёт списка ты тряси врача своего, они и не говорят про него, это ж нам надо))))

anastaisha 16.09.2014 18:50

Юля на роды бери футболку длинную или майку, чтоб выбросить потом не жалко было. Я вчера купила себе футболку за 200 руб)))

Savt 16.09.2014 18:53

У нас в городе на роды в РД сорочки выдают. Своего в родзал ни-ни :puz:

Мамуля-Машуля 16.09.2014 19:59

Я сегодня узнала про РД где буду я рожать, мне сказали там все одевают одноразовое, мне объяснили что в род зале полностью раздеваешься, одевают одноразовую сорочку, шапочку и носки, и все... потом уже в палате моешься и одеваешь все свое.

[QUOTE=Ксюх;6661398][quote="Юлечек****;6661169"]Ксюх, спасибо Ксюш!Да я даже не обращаю внимания,ну ее!!

Добавлено через 1 минуту

чего-то нам ничего не выдают,никакого списка[/quot
на роды по-моему везде выдают стрёмную сорочку)) у нас так по крайней мере. а насчёт списка ты тряси врача своего, они и не говорят про него, это ж нам надо))))[/QUOTE]

Мне врач сама дала, я и не знала что его дают... я до этого все в инете нашла, но она мне этот список прям в обменную карту приклеила))

Девочки, не могу я определиться пеленать малыша или нет, как вы будите? у нас в РД только пеленки выдают, если не хочешь ими пользоваться надо привозить свое, ну и подгузник естественно. Вот мой мозг взрывается, как же быть...пользоваться старым дедовским способом или уже нет... у кого какие мысли? За и против?

Iri$k@ 16.09.2014 20:09

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6661544]
Девочки, не могу я определиться пеленать малыша или нет, как вы будите? у нас в РД только пеленки выдают, если не хочешь ими пользоваться надо привозить свое, ну и подгузник естественно. Вот мой мозг взрывается, как же быть...пользоваться старым дедовским способом или уже нет... у кого какие мысли? За и против?[/QUOTE]

Я решила первое время попробую пеленать. Говорят, ночью будет поспокойнее спать, а то размахается руками-ногами и проснется, испугается. Не знаю, конечно, что из этого выйдет... :) Тоже послушаю, что другие думают по этому поводу!

Ina 16.09.2014 20:12

[b]Мамуля-Машуля[/b] По поводу пеленания я уже как то писала что я ни одного не пеленала и даже не умею это делать,многие подруги пеленали т.к это было единственным спасением что бы лялька спала.

Мамуля-Машуля 16.09.2014 20:14

[b]Ina[/b], вот мне тоже девочки говорят, вот родится посмотришь какой он и сама решишь что с ним делать :)

Ina 16.09.2014 20:17

[b]Iri$k@[/b]С неделькой :girl_in_love: что то я сегодня всех пропускаю %-0 а ещё меня сегодня весь день тошнит и в машине 2 раза укачало :( ну прям как в начале Б.

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6661594][b]Ina[/b], вот мне тоже девочки говорят, вот родится посмотришь какой он и сама решишь что с ним делать :)[/QUOTE]

Вот и я так думаю родится лялька вот тогда и посмотришь надо пеленать или нет.

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.