Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Viva 30.01.2015 12:32

[B]Свет [/B],в Химки мой папа вряд ли поедет на открытый урок. Мои родители готовы помочь, если я сама привезу детей к ним, сами они не приезжают, ну или ооочень редко
Хотя, конечно, посмотрим.

Привет, [B]Кристин [/B],рассказывай, где прогуливала?

Motya104 30.01.2015 12:50

Всем доброе утро!!
Надя ужас какой то вчера был у вас конечно! держись дорогая, черная полоса позади, тем более муж приехал))
Алесь пусть уже Амина поправляется!
Мы тоже вроде ниче, пипки сходят, темпы нет, спал хорошо, всю ночь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

ООО Кристи вернулась! Рассказывай как там твой ремонт?

Freshka 30.01.2015 13:03

Да,я тут немного впала в апатию,решила не вноить негатив и не ныть тут.
К Вике все болячки липнут как мухи на мед=(
Ходили опять к зубному,сначала вычастил и поставил мышьяк,на следующий день пломбировали!
Теперь на глазу между ресничек,как борадавочка что ли,на коленке шарик(в августе упала еще)а теперь там гуляет шарик,но не болит,в пятницу идем к врачу пусть смотрит и глаз и коленку,и дает направление,если нужно!опять таки синехии и аденоиды!так жалко зайку!
Ремонт...стены доделали в спальне!теперь в конце февраля ждем мужчинку,который придет смотреть гостинную и предлогать варианты,что можно сделать,ну это если лн сможет т.к у него работы до фига!
Диана спать стала плохо...я вообще не понимаю,а сплю ли я вообще ночью?!=)
Днем тоже требует максимум внимания

netpanther 30.01.2015 16:18

Кристин, у тебя то еще веселье... а как ты определяешь синехии-сама или врач смотрит? Зубы отпускают-ты же знаешь, а вот животик если-это дольше. В чем причина сна Ди-вот вопрос?
У нас похоже попа прошла! И сегодня Виолетта менее капризная и пока всего один раз покакала-может зубы отступили!!!
Хотя когда сосет грудь иногда или де нами или зубами-надо изучить рот-очень больно делает. Я ей обещаю в лобешник дать, но пока только обещания:-)
Алесь, как оборона?
Чем приманиать птицу удачи-кто знает? Осел любит морковку, белка-орехи....
Сегодня занесла воспитателям каждому по упаковке чая, и шоколадок несколько и творожные пирожные-пусть расслабятся в обед и на выходных:-)
Наверное Маргарита насмотрелась на Виолетту и теперь все в рот тенят-поговорите со своими старшенькими:-)

Freshka 30.01.2015 17:04

Надь,сначала сама диагностировала,а потом врач подтвердил!
Правильно,что балуешь воспитателей,я иногда тоже балую;)

caramellka 30.01.2015 17:12

Привет всем!!!

Девочки, что-то и правда на всех разом навалились неприятности.:-/ Пусть они уходят вместе с январём:girl_witch:

[B]Кристина[/B], жалко так Викусю:( Пусть болячки отлипают от неё как можно скорее.Ремонт полным ходом, молодцы! Гостиная последняя осталось или еще что-то осталось?
[B]Надюш[/B], читала с ужасом:-/Натерпелись вы вчера. Но ты права,главное-все живы, с остальным справимся:)
[b]Zved[/b], Светик, как ваш прикорм? Продолжаете?
[B]Алеся[/B], с возвращением вас к обычному ритму! И пусть получится заснять первые подвиги Амирки:girl_in_love:
[b]Bublik1908[/b],Катюш, ура! Скоро будете с Соней кульбиты Амирчика повторять.:))) Ты купальник померила? Влезаешь?:girl_haha:
[B]Оля[/B], хорошо, что ветрянка отступает. Ваш прикорм как продвигается?

Мы ночью тоже плохо спали опять:zzz: зато днём компенсирует недостаток сна:zzz: только вот я что-то не прилягу никак:zzz:

Zved 30.01.2015 17:23

Ох, Кристин, крепись, милая! Пусть вся болячки иду нафиг далеко и надолго, желательно навсегда!
Мы надеялись, что ты изза хорошего нас пропускаешь((

Надюш, твоим оптимизмом птичку надо заманивать, давай хвостик трубой, всё будет хорошо!

Девочки, как приятно когда мамы понимают воспитателей и балуют даже их!:girl_in_love:
Меня немного раздражают мамы, которые по любому поводу готовы идти бить морду воспитателю, и все воспитатели такие нехорошие, и детей обижают и не следят за ними... а я почти каждой воспиталке готова памятник поставить, что они способны работать воспитателями, ещё и за такие деньги, и ещё и терпеть третирования родителей! но я написала "почти каждой", есть конечно безчеловечные выдры)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Анют, что ж ты, ложись подремай немножко!

Прикорм нтрмально, но в маленьких дозах, её утомляет кушать, вот сегодня съели гдето 2 чайные ложки с горкой, но она уже никакая была, ей уже хотелось выдрать у меня ложку и вгрызться в неё без всяких там пюрешек, руки суёт в ротик сосать, и вот одной рукой держу рюмочку с пюре, другой ложку...третьей одну руку держу, четвёртой вторую ручку, а пятой вытираю рот, чтобы вырвавшиеся ручки не испачкались об ротик и не перепачкали всё вокруг)))
А так ест уже лучше, сегодня слюнявчик почти чистый остался и доели всё, ничего в рюмке не осталось:)

Девочки, а у вас детки на имя отзываются?
Я сейчас провела эксперимент: села с боку дочки, с другого бока протянула ей игрушку, она тут же внимание на неё повернулась на тот бок и я стала говорить "Олеся, Олеся, Олесь, Олеся..." естественно сразу она не повернулась, но вот так на 6-7 раз повернулась, посмотрела мне в глаза, я сказала, что люблю её и чмокнула в нос) пона отвернулась снова к игрушке и я повторила снова, и она тоже самое, и я начала точно таким же тоном говорить "Котик, котик, коть, котик..." долго долго так говорила, она так и не повернулась) Неужели она уже запомнила, что она Олеся!:)

Motya104 30.01.2015 17:35

Ань продвигается, только пока на слюнявчике больше чем во рту пюре то))) все языком наружу выталкивает)

Кристи, расскажи как проверить эти синехии то?

Светик какой там в морду! Я вот вечером когда за пупсом прихожу, одеваю его, блин пипец, вроде все самое простое, колготки футболка флиска комбез, но я в поту и я как представлю как воспитатель и нянечка в двоем 30 таких Никиток одевают ........ Поклонится им охота. Нет оно понятно, что частично мальчишки уже сами одеваются. Но все равно!.. 30 человек собрать на прогулку, там с ними гулять, а потом снова раздеть переодеть!!!!!

Zved 30.01.2015 18:41

Ага, Олюсь, а ещё уследить за всеми надо! и когда мамы приходят ругаться что один мальчик её ребёнку по лбу стукнул, или что её ребёнок упал и синяк под глазом теперь...ну они ж не супермены сиюминутно оказаться там где именно этот ребёнок решит упасть!:girl_witch:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

А мы начали на спинку крутиться!:)))
Я сейчас в таком же восторге, как Надя тогда когда Виолетка начала вертеться!)))

Bublik1908 30.01.2015 19:44

[b]Freshka[/b], вот и Кристина ;)
Викуся, маленькая, поправляйся малышка скорее, и не болей больше!
Ремонт ваш движется, очень хорошо))

[b]caramellka[/b], Анют, я пока очень воодушевлена походом в басик, но боюся капец, выскочит не дай бог из рук у меня. ужасть! Пока я рада, а там будем смотреть после первого посещения)

Купальник еще не мерила, не хочу расстраиватся пока :-D

[b]Zved[/b], Светик, так прикольно описываешь - Олеся, Олеся, Олеся... а потом - Котик, Котик, Котик :-D это так мимимишечно :) надо мне тоже попробовать, ато не понимаю - на голос доча реагирует или и впрямь имя свое осознает)))

Zved 30.01.2015 19:56

Катюнь, а что в голову пришло, пооучилось "котик", папка наш услашал, в лоб бы дал, он у нас собачник, котики у нас не в почёте!
Мы както в магаз пошли, накупили кучуё подгузы игрушки, вот после нг, на подарочные деньги... ну и я магазине прихватила слюнявчик на липучке удобный и недорогой, они были только одной расцветкм, розовенькие, я схватила не рассматривая. Приходим домой, и он начинает Олесе показываеть это мы теье купили, это папа тебе купил, это тоже папа...я из горы этой беру слюнявчик и говорю, а это мама тебе вот какой нашла слюнявчик, и онпосмотрел на это и так недовольно, да, жто МАМА тебе купила и обиженное лицо, отвернулся, уже не помню может быть даже уйти собрался, я говорю, ну нет-нет, это мы вмесете купили же, просто я так сказала.. а он на своём, нет это МАМА купила! Оказалось, что на слбнявчике котик нарисован и он типа недовольную сценку разигрывал, что мама глупая с котом слюнявчик купила:girl_haha:

Кать, а там вам не в слитном надо быть купальнике? я почему то всегда была уверенна что в басики обязательный пункт - слитный купальник:) я наверное устарела)

Bublik1908 30.01.2015 21:22

[b]Zved[/b], не устану повторять - у вас очень веселая семья :-D
У тебя что ни история, так я хихикаю сижу :-D

Не знаю на счет купальника, когда буду звонить записыватся уточню, ато приду брюхом своим трясти))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Завтра приезжает наш папаша. Скучала? Нет.
Оказалось без него эти дни я кайфовала даже)))

Zved 30.01.2015 21:27

Кать, а куда он опять уезжал?

netpanther 30.01.2015 21:57

Катюш, купальник можно не слитный, но если будете нырять и особенно первое время-легко остаться без купальника:-Р в слитном не думаешь о таком. П.с. ребенок может схватится за лямку и стащить нафиг эту ненужную вещь, к тому же прикрывающее самое ценное-ЕГО грудь!:-D
Да, Кристин, фотки что ли посмотреть, чтобы понять хоть что-то.... раб на выходных приезжает:-) ?
Вот не эгоистки мамы! Как можно быть эгоистом и при этом всю себя отдавать деткам, не спать ночами, готовить, общаться, стирать, ладить, убирать! Мамы такие молодцы!
П.с. начала больше ценить свою маму после рождения детей...

Свет, ох у тебя подарочек-муж! Где он такую терпеливую как ты найдет! Пусть ценит тебя и бережет! Про котика-молодец! Уже эксперименты ставишь! Обязательно с нами делись!:))) и... ПОЗДРАВЛЯЕМ с переворотом на спинку! Все, капец-сезон полетов объявлен открытым! Мама отрабатывает новый навык-ловля ребенка!:)
Олечка, я тоже вечно мокрая пока Виолетту занесу, пока эту красоту переодену, а ждать пока она переоденется-так все мокрые будем. Воспитатели работают по 4 часа, но работа-врагу не пожелаешь особенно в яслях. Наша в яслях стояла среди 10 орущих из 15 и каждого на ножке качала, а они орали. А это мы перешли в младшую группу, тоже хорошие. Просто вчера одна плакала от стресса... все забыли!
Эх, смотрю с малышней веселая карусель уже три выпуска. Пока нравится. Главное-объяснять. Раньше не объясняла, но Комаровский (оооо!) высказал мнение, что не дело ставить мульты и идти на кухню, т.к. ребенок познает мир через наши эмоции. Вот и смотрим вместе!:)
А смотреть не больше 2х часов с 5 лет, а с 2хдо 5 всего 1 час. Короткий ликбез от Комаровского:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Катюш, открою тебе тайну из тайн-очень многие женщины отдыхают когда ненаглядного рядом нет. 1) нет готовке 2) нет рассказам как он устает и какая ты незаботливая 3) нет не оправданным надеждам, мол сейчас походит с ребенком, поможет и т.д. ой хватит минусов!
Если спросить наших мам там такое из шкафов повываливается.....
Но без них плохо: 1) так здорово нырнуть под бочок ( перед сном, ночью, утром) 2) если помог-о боже, эти 15 минут вернули меня к жизни, а за час можно всю квартиру убрать!!! 3) о, как он смотрит на ребенка, как ребенок хватает его за пальчик, как улыбается папе... как...как..как!
Разве ради этих пунктов охов и ахов не стоит чуть потерпеть, чуть дотянуть, чуть стать счастливой благодаря своей мудрости! Мы все сможем! И в первую очередь сделать счастливыми себя и своих деток! Мы же мамы! :)))
П.с. год назад я только узнала , что буду мамой и все было страшно! Сейчас я счастлива, хоть уставшая как ВОЛ!

Viva 30.01.2015 22:15

Девы, моя принцесса без температуры :girl_dance:
Уже начала ругаться и претензии предъявлять, значит на поправку пошла :-D
А мне теперь все её выкрутасы в радость, до болезни бы разозлилась :-D

[B]Кристин [/B], пусть у Викули всё наладится, раз и всё :girl_in_love:
Что за стресс в её безмятежной жизни, который так ослабил её силы?

[B]Кать [/B],интересно послушать как ваши занятия будут проходить, понравится ли вам с Соней :)
А купальник, Надя правильно написала, что удобнее слитный, но не обязательно. У нас некоторые мамы в раздельном ходят и норм

[B]Светик [/B],моему мужу вообще плевать, что на слюнявчике нарисовано, он даже не заметит :-D
Олеся ест из рюмочки :girl_haha: Эх, доча, сегодня на обед стопочка брокколи или кабачковый мохито :-D
Ты же сфотографировала это?
С переворотиком вас!
Мы тефтели, движение -это суета :-D

[B]Ань [/B],пусть сон налаживается :zzz:

[B]Надь [/B], 2 часа мультиков... Моя дочка бы задохнулась от счастья :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А мы наконец-то поставили ребенка в очередь в садик :
Мы 17 -е к 2017 году :-D

Bublik1908 30.01.2015 22:38

[QUOTE=Zved;6886030]Кать, а куда он опять уезжал?[/QUOTE]

он поехал к отцу в Балашиху поработать вместо него.
Завтра должен вернутся. Лафа кончилась :bcool:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]netpanther[/b], а вот про стягивание лифа я не подумала, надо в общем посмотреть.
Про плюсы и минусы - это все правильно, но под бочок к любимому ж охота, с кем чувства, а у меня остыло все, обниматся не хочу с ним. Но все ради дочи пока.

[b]Viva[/b], Аминочку с выздоровлением, сегодня ей можно покапризничать :-Р
Я конечно пока очень воодушевлена походами в басик, но как будет на деле узнаем на следующей неделе)

Viva 30.01.2015 22:55

[b]Bublik1908[/b], спасибо :-D
А по каким дням у вас плавание будет?

Печально, что с отношениями такая петрушка...
Может, правда пожить годок отдельно, а там видно будет
Это же тоже неправильно, когда даже под бочок не хочется %-0

Bublik1908 30.01.2015 23:09

Папаша приехал. Блин! Завтра должен был!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Плавание по понедельникам средам и субботам вроде, если я все правильно помню, но я сначала возьму одно занятие, и если понравится то куплю абонемент на 4. Походим пока 1 раз в неделю, думаю для начала хватит)

С отношениями полная петрушка. Я бы пожила отдельно, но я уверена что это будет началом конца. Да и сейчас-то полный аут... я сама удивлена что меня охладило к нему резко, даже приобнять не даю себя ночью. %-0

Viva 30.01.2015 23:56

[b]Bublik1908[/b], один раз, конечно, маловато
Дети пока привыкну... Но ты хотя бы посмотришь, как твои ощущения

Bublik1908 31.01.2015 00:23

[b]Viva[/b], но я чувствую что буду ходить, ибо дома сидеть как-то тяжело уже)))

Zved 31.01.2015 00:24

Спасибо, девочки!
Надь, мы с мужем друг для друга подарочки, такую истеричку как я многие не стерпели бы, а он не обижается, точнее обижается, но никогда в ругань не полезет, забастовку молчанием не устроит и уж точно никогда не хлопнет дверью.. за это я его ценю) он отходчивый, но не подкаблучник))

Урааааа, Алесь, мы очень рады за Амину, ттт, пусть скорее окончательно поправляется!
Про рюмочку))) ну удобно в рюмочку навалила пару ложек и не надо соскабливать с тарелки, я больше не придумала куда такие дозы выкладывать!)))
Пончик...тефтельчик... Да у тебя Амирчик сахарный беляшик!:girl_haha:
И с постановкой в сад! 17е это круто, нам и не снилось!) и как это символично 17е в 17ом))

Viva 31.01.2015 12:04

Привет, мамы :)
Амир ночью отказывался спать, предпочитал прогулки по квартире на ручках :-!
При чём, на моих ручках.. Муж берёт его на руки, а в ответ сразу сирена, как у машины, которую угонять собираются
А я так мечтала поспать :hysteric:
Короче, я злая :connie_skilletgirl:

Спасибо, Свет :)
В садик мы пока 17, сейчас льготники начнут подтягиваться и нас начнет отбрасывать назад :)
А Амирчик у меня и правда какие-то гастрономические мотивы навевает :-D
Сахарным пончиком его уже называют и мои родители, говорят очень ему подходит, он весь такой пухлян и такой сладкий
В общем, у нас семейное помешательство :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Сейчас буду на улицу собираться, а то рычу на всех, как мигера хожу
На улице, правда, мерзковато: ветрище, туман, слякоть и мокрый снег...:rain:

caramellka 31.01.2015 12:09

Приветы!

Мы сегодня ночью тоже гуляли на маминых ручках. Что-то чем дальше, тем хуже сон. :(Грудь опять не нужна, пальцы во рту и вой(((
Сегодня первый раз положила Дёму спать с нами, и тоже никакая встала:zzz:

Алеся,одна пойдешь проветриваться?))))

Viva 31.01.2015 12:18

[b]caramellka[/b], значит не я одна блуждаю с ребенком по ночам ;)
Простите, конечно, но уже не так обидно :-D
Вот очень точно подметила, Ань, проветриваться, там таааакой ветрище
Не, не одна, с идеальным мужчиной прекрасной наружности, жаль что он ещё в коляске :-D

caramellka 31.01.2015 12:45

[B]Алеся[/B]:-D умеешь поддержать
Я сейчас покормлю манипулятора ночного и за абонементом побегу, пока папа гуляет с ним.

Девочки, мамы мальчиков, нужен совет. Дёма начал теребить свой писюн при первой же возможности, как только оказывается без памперса. Я его теперь и голопопить не знаю как оставлять, руки постоянно там... памперсы регулярно меняю, преть и чесаться вроде не должно там. Что вот делать?%-0

Viva 31.01.2015 13:42

[B]Ань [/B],какой Дема продвинутый, уже писюн теребит :-D

По теории ничего не надо с этим делать, ты же ничего не делаешь, если он ногами играет? Для него писюн пока не особо отличается от ног)
А вот как сама буду относиться к такому интересу сына, не знаю

Молодец, собралась всё же спортом заниматься!

Freshka 31.01.2015 14:08

Всем приветы!
Кто не спит ночами-сил и терпения!мы просыпаемся каждый час=)
Я наконец-то дошла до рарикмахерской:Laie_78:правда изменила своему мастеру:bcool:пришла в другой салон,он близко с домом,посмотрим на качество и на цену:girl_prepare_fish:
Волосы лезут страшно и цвет как ка-ка уже=)надеюсь сделают хорошо;)

Bublik1908 31.01.2015 14:23

Привет, девочки!

Алесь, с постановкой в очередь! Я в понедельник иду в ОСИП, разберусь с датой рождения и мы видимо тоже в очереди окажемся :)))

Мы были на улице, папа гулял с Соней, я по детскому миру прошлась - 5 книжек купила, неужержалась, очень уж мне нравятся стихи Барто, сказки Маршака, Успенского))))))

Мы всю ночь спали с дочей, никак не могла переложить в кроватку, спать хотелось и я сдалась, бок и рука затекли капец)))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]caramellka[/b], с абонементом тебя, молодец!!! :)))

[b]Freshka[/b], ждем отзыв о новой прическе, Кристюш))) у меня волосы просто клоками лезут, хочу каре отстричь, пока думаю))))

Viva 31.01.2015 14:27

[B]Кристин [/B],удачного похода!
Будем надеяться, что новый мастер окажется на высоте :)))
А то, что волосы выпадают, так это нормально, на фоне изменения гормонального фона, но пожалеть их всё равно надо :)

О,[B]Кать [/B],вот и от вашего папы польза нашлась :)))

Bublik1908 31.01.2015 14:35

[b]Viva[/b], польза то нашлась, но тут еще другое....%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Он ушел домой с ребенком и звонит - быстрее иди домой, мол сестра с отцом дерется :-!
Я схватила все книжки, на кассу и домой. Он позвонил и сказал что ушел из дома, поехал на сервис. Дома выясняется - папа мой выпил, слово за слово с мамой, и ударил ее, а Стас как сидел так и сидел. Не вступился. Сестра на папу напала, а Стас сидит смотрит на все и улыбается :-!

Как так? Мне говорит - чо я полезу, я крайний окажусь.
А чего смеятся-то?!?!?! И как я к нему должна относится?

У меня что-то хаос какой-то в жизни. Наверно пора в церковь идти...

Viva 31.01.2015 15:17

Ничего себе...
Кать, ну ты же не знаешь наверняка, улыбался он в тот момент или нет %-0
То, что он не защитил маму, конечно, нехорошо...
А, в принципе, лучше в чужие конфликты семейные не влезать...
Всё не так просто :(
Держись, Кать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне сейчас дочка звонит, плачет в голос.. Я напряглась вся, спрашиваю что случилось
Она говорит, что папа собирается одеть её любимые лосины :girl_haha:
Минут 15 объясняла ребёнку, что папы не носят лосины и уж тем более он не поместится в её размер..
Шутник, блин
Сейчас прийду, проведу беседу по поводу юмора :)

Freshka 31.01.2015 15:23

Алесь,это папы:-Dим смех,а дети в панике!мой один раз трусы Викины одеть собирался,так Вика кричала-не тронь,порвешь!:-D

Кать,читаю и немного прибываю в шоке%-0может вам со Стасом и правда пожить отдельно?не получится,так вернешься обратно....

Viva 31.01.2015 15:31

[QUOTE=Freshka;6887071]Алесь,это папы:-Dим смех,а дети в панике!мой один раз трусы Викины одеть собирался,так Вика кричала-не тронь,порвешь!:-D
..[/QUOTE]

:-D ещё один весельчак

caramellka 31.01.2015 15:35

[QUOTE=Viva;6886850][B] Для него писюн пока не особо отличается от ног)
[/QUOTE]

:-D:-D:-D ой ржу в голос
Вспомнилось. Я, еще будучи студенткой, ездила в Египет с подружками, и вот в магазинах с сувенирами у них стоят статуэтки богов с членом до пола. Мы ржали, а араб-продавец нам говорит типа ничего смешного, у нас арабов на самом деле такое достоинство, у нас три ноги типа:-D

[B]Кристин[/B], ура! С приятными процедурами)) решила не отращивать свой цвет?:girl_haha: я тоже мечтаю о салоне, но мой мастер переехал еще дальше блин. Жду теперь тепла, чтобы уехать туда на машине, и Дёму с мужем гулять там отправить.
[B]Катюш[/B], да уж, одни нервы у тебя. :-/Держись там!

Оформила абонемент, завтра иду заниматься!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Папы хороши:-D
Я бы посмотрела на них, если честно, в лосинах и трусах детских:-D

Freshka 31.01.2015 15:38

Спасибо девочки!
Сижу на нервах,Ди плачет,а мне еще минут 40,благо салон в 3 минутах ходьбы,так,если уж что,так принесут на кормление мне мою ватрушечку=)))в свлоне уже сказали,пусть несут,у нас для этого и комната есть=)))
Единственное,что муж бухтеть начнет...краски ей нужны,ребенок есть хочет,а она по салонам шастает!

Ань,а я тут посмеялась с арабов=)))нашли чем гордиться,какм-то оттянутым до пола достоинством:-D

Viva 31.01.2015 15:42

А с чего вы решили, что у них достоинство оттянуто, может просто ноги короткие :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Freshka[/b], она плачет потому что голодная? Или просто плачет?
Ты им молоко не оставляла?
Я мужу не разрешаю звонить, если просто плачет, а не от голода. Пусть сам разбирается с ревой :-Р

Freshka 31.01.2015 15:48

[b]Viva[/b], Алесь,вообще прошло уже 2 часа!возможно и есть хочет,но иногда она выдерживала и почти 3.А может еще,что спать хочет,но пытается перебороть сон...но я сказала,что пусть идут сюда,но мама сказала,посмотрим!

Ой,Алесь,ржу!=))))ноги короткие:-Dтак у них получается 2юогрызка вместо ног:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Молоко мне не оставить!она ест и на 2 часа наедатся,а сцедить я не могу,только капли...вот такая ерунда

Viva 31.01.2015 15:49

[B]Ань [/B], давай завтра покажи всем как надо в форму приходить :Laie_78:
Куда планируешь пойти: тренажёрный зал, групповые программы?

Я уже мужу сказала, смотри, в садике расскажет, что ты лосины дочкины носишь, дошутишься :girl_haha:

Bublik1908 31.01.2015 15:50

Да девы, вот так. Один день сложнее другого... Сейчас звонил говорит поедешь в Балашиху со мной с ночевкой? Я сказала подумаю. Ехать не хочу, а вроде надо...

Не вступился, зачем смеялся. Но смеялся он над сестрой и я понимаю над чем, но это его не оправдывает. Он не прав. Как быть.. голову ломаю. Маме обидно очень от этого.

Доча сейчас клюнула прям носиком мне в кость ключицы, я думала сломала нафик нос, плачет уже 15 минут... может испугалась просто?

Я с ваших историй про трусы и лосины ржу... вот натворят делов, а мы мамы разгребай потом))))))))

Viva 31.01.2015 15:54

[QUOTE=Freshka;6887140][b]Viva[/b], Алесь,вообще прошло уже 2 часа!возможно и есть хочет,но иногда она выдерживала и почти 3.А может еще,что спать хочет,но пытается перебороть сон...но я сказала,что пусть идут сюда,но мама сказала,посмотрим!

Ой,Алесь,ржу!=))))ноги короткие:-Dтак у них получается [B]2юогрызка вместо ног[/B]:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Молоко мне не оставить!она ест и на 2 часа наедатся,а сцедить я не могу,только капли...вот такая ерунда[/QUOTE]
Эх, не дают маме расслабиться :bcool:

Всяко бывает :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Bublik1908[/b], может, поедешь
Дома у тебя сейчас тоже не особо расслабишься...
Больно, наверное, очень, вряд ли сломала
Пусть перестаёт плакать маленькая Сонечка :girl_in_love:

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.