Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

*Pupsik* 03.01.2018 15:55

[b]Venera[/b], ну да, не выписывают меня. Из меня лилось фонтаном просто вчера, я никогда такого не видела... Но лучше пролечиться сейчас, чем потом с сепсисом в гинекологию попасть. Так что терплю. Смогла ребёнка наконец-то разглядеть сегодня, стало легче, настроение наладилось))

Пушистый Катёнок 03.01.2018 16:28

[b]Иринка_я[/b], терпи мать, тебе уж точно немного осталось

[b]*Pupsik*[/b], как хорошо, что увидела сынулю. Конечно, надо уж долечиться тебе до конца. Держись там
как мальчишки старшие твои?

Лианчик 03.01.2018 17:40

Таня, они все лапулики)) я таю прям,когда на малышку смотрю. И как то не верится, что это чудо создали мы. И что скоро даст Бог она будет полностью моя )) и никто не будет отгонять меня от нее)))
Насчет соц сетей,мне кажется нам можно бы группу в ватсапе создать как в соседней группе.

Пушистый Катёнок 03.01.2018 18:10

У меня нет ватсапа

*Pupsik* 03.01.2018 19:54

[b]Пушистый Катёнок[/b], Скучают... И я скучаю.

[b]Лианчик[/b], и я таю. Классные они))

Saulaina 03.01.2018 21:25

Я есть в Фейсбуке и в одноклассниках. Добавляйтесь. Можно тут ссылки на профиль выкладывать или нет?

Иринка_я 03.01.2018 21:27

я есть только в ок...старший сын вк...но я в ок редко...
а ватсапов и вайберов у меня нет...я остаюсь здесь...кто появится - хорошо, нет - значит не судьба...

Saulaina 03.01.2018 21:35

[b]Иринка_я[/b], я как подключила вацап так теперь без него не могу)) люблю мессенджеры. Часто приходится переписываться по смс, а денег не напасешься..поэтому мессенджеры очень удобно. Бесплатная связь

Иринка_я 03.01.2018 22:51

[b]Saulaina[/b], у меня тариф, который подразумевает 1800минут по всей России и 500смс...у меня остаётся половина...

Пушистый Катёнок 03.01.2018 23:03

Я пользуюсь вайбером, в школьной группе сижу

в вк и одноклассниках бываю
В вк друзья свои, в одноклассниках мама, свекровь и др

добавляйтесь [url]http://vk.com/id89912795[/url]

а на ок не знаю как ссылку дать

Иринка_я 03.01.2018 23:14

в ватсапах садов и школ у меня мама сидит и каждый раз матерится...да ну нафиг...я пару раз почитала, такой бред там пишут и ничего дельного...
[url]https://ok.ru/feed?st.cmd=userMain[/url]

Venera 03.01.2018 23:14

Я есть везде))) но бываю редко. Чаще в фб. Ну и воцап и вайбер есть -для общения с родителями и подругами.

Пушистый Катёнок 03.01.2018 23:40

[b]Иринка_я[/b], не работает ссылка. Открывается моя страница

Saulaina 04.01.2018 00:03

Да, ссылку на ок. не получается вставить.
Вот мой профиль в фб. Я там в основном. [url]https://m.facebook.com/profile.php?ref=bookmarks[/url]

Venera 04.01.2018 10:21

Привет! Как у кого дела?
Танюша, как лечение?
Лианчик, как вы там?
Юля, отзовись! !!

Saulaina 04.01.2018 11:11

Привет девочки! С недельками у кого недельки!
Мне с каждым днём всё хуже..насморк все сильнее, кашель подключился. Ещё и подташнивает. Теперь уже мечтаю не родить в ближайшие дни, а подлечиться перед родами. Потому что как рожать в таком состоянии - не представляю.. ещё и в обсервации не дай Бог упекут.

Иринка_я 04.01.2018 12:19

я рожала в обсервации...ничего там страшного нету...туда попадают не только бомжи\алкоголики\приезжие...туда также попадают те, у кого насморк или какое др заболевание...или те, у кого в обменке не хватает анализов...я вот полагаю, что меня в этот раз тоже отправят в обсервацию...потому как у всех Б знакомых не за долго до родов брали мазок, у меня не брали...один единственный раз - в 23 недели...
мне уже всё равно, если честно...ожидание утомляет...

неделек с недельками!

Saulaina 04.01.2018 12:32

[b]Иринка_я[/b], я вообще без третьего анализы из вены пришла вот в прошлый раз с ложными схватками и без мазка последнего. Не шла речь об обсервации.и когда Нила рожала тоже так же не успела сдать третий из вены и мазок и в обсервации не клали. Я двоякое мнение слышала об этих отделениях. Бывает там и цыгане с тобой лежат в одной палате(( но при этом говорят и стерильность в 100 раз больше (хотя куда уж больше чем даже в обычном родильное и послеродовом)..и то что там ребенка могут и на кормление даже не приносить, слышала! Что выдают ребенка тока при выписке и тебе и ребенку чаще всего котят антибиотики для профилактики. Пугает это.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка_я[/b], а по какой причине ты рожала в обсервации?

Наверное и от роддома зависит. У кого какие правила.

Иринка_я 04.01.2018 12:46

[b]Saulaina[/b], в 2007 я Настю рожала в обсервации, потому что не хватала анализа в обменке...какого, не вспомню сейчас...Никиту тоже в обсервации...но там ситуация была, что я попала в рд за сутки до закрытия на мойку...и там со всех этажей всех перевели в обсервацию...я скажу - не так страшен чёрт, как его малюют...мне оба раза повезло...прекрасные врачи, прекрасные соседи, прекрасные воспоминания...

Saulaina 04.01.2018 12:53

[b]Иринка_я[/b], да и хорошее тоже слышала об этих отделениях. Но все равно не хотелось бы. Да вообще в таком состоянии не хотелось бы рожать))) это ужасно..даже дышать не можешь..кашель бьёт чуть что, нос не дышит глаза слезятся. Мне кажется от такой роженицы толку ноль)))

Иринка_я 04.01.2018 12:59

[b]Saulaina[/b], дай себе установку - я выздоровлю...и всё будет хорошо...я тебе обещаю...

*Pupsik* 04.01.2018 14:00

Всем привет! Я двоих рожала в обсервации, причина, пиелонефрит, при чем хронический, анализы и все в норме)) сейчас я лежу в физиологическом отделении. И вот именно в обсервации было все прекрасно, и с чистотой и с персоналом, все супер. Здесь же... Я такого отношения не видела никогда. Ужас ужасный. Если бы меня спросили где лежать, я бы не задумываясь выбрала обсервацию, честно.

Все кто болеют давайте выздоравливайте!!! Я Тему с остаточным насморком рожала, это сложно, на потугах нос заложило. Но как родила, на следующий день уже здорова была))

Верунчик, с неделькой!)

Я как белка в колесе, кружусь вокруг сцеживаний)) уже башка едет, только сцедишься и опять... Голова ватная. Жду завтрашнее УЗИ, надеюсь на лучшее, но боюсь, вдруг нет динамики опять((

Пушистый Катёнок 04.01.2018 14:35

Всем привет
Вера, с неделькой!

Таня, держим кулачки

Ксеня 04.01.2018 15:05

Всем привет, девочки!!!
Установка- не болеть!)))
Вера с неделькой!!!
Я наконец то все купила в рд и на выписку. Буду сегодня складывать и вещички стирать))) такое все миленькое и маленькое!!!)))

Иринка_я 04.01.2018 16:58

Танюшка, мои кулачки, чтоб всё хорошо было завтра на узи...

Saulaina 04.01.2018 17:19

[b]*Pupsik*[/b], Пусть УЗИ покажет, что все хорошо!
Ох как в помню эти сцеживания..до 8 месяцев дочкиных сцеживалась т.к она грудь неправильно брала. Вся жизнь была подчинена молокоотсосу..оч тяжело это.

*Pupsik* 04.01.2018 17:45

Спасибо, девочки! Как же хочется к ребёнку уже.

Даша, я с Ромой до 4 мес тоже жила с молокоотсосом, потом он грудь стал нормально брать. Сейчас я сцеживаюсь руками, тут такая система, чистую грудь, чистыми руками в стерильную бутылочку и никак иначе...

Saulaina 04.01.2018 18:39

[b]*Pupsik*[/b], ещё и руками?? Никогда не получалось руками сцеживать. Но зато руками грудь наверное менее травмируется.

В этот раз пока лежала в родике, мне несколько девочек сказали, что в этом родике запретили молокоотсосы, я в шоке) Меня только он и спасал вообще

Venera 04.01.2018 18:54

Ой, у меня вообще ничем не получалось сцеживаться. Слава Б-гу и нужды не было. Один минус-не отойти от ребенка никуда.

[b]*Pupsik*[/b],
[b]Пушистый Катёнок[/b],
[b]Ксеня[/b], спасибо!))
Танюша, удачи завтра на УЗИ !!!!! А по ощущениям как? Кровит меньше?

[b]Saulaina[/b], выздоравливай!

*Pupsik* 04.01.2018 18:59

[b]Saulaina[/b], да, руками норм, я и с Темой так цедилась. Сейчас у нас тоже молокоотсосы запрещены здесь, но можно пользоваться их молокоотсосом, насадки одноразовые дают. Надо спрашивать короче ходить.

[b]Venera[/b], да, вчера лилось прям, сегодня как М обильные.
Спасибо, думаю нормально все должно быть, наконец.

Saulaina 04.01.2018 19:34

[b]*Pupsik*[/b], а разве плохо если сильные выделения после родов? У меня что в первый что во второй раз оооочень были обильные выделения и кровило долго. Говорили это хорошо.

Saulaina 04.01.2018 20:17

[b]*Pupsik*[/b], эх(( Ты такая молодец..столько вытерпела за эту беременность, за роды, теперь ещё матка капризит...Но ты настоящий боец! Как и твой Димулька. Все обязательно будет хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А на Фейсбуке а мамских сообществах появились первые отчёты о коробках от Собянина) Содержимое действительно стоящее. Хорошие фирмы. Например расчёски, прорезыватели и пустышки - фирмы кампол. Не самая дешёвая фирма.. детская косметика тоже хорошая..присыпка там, гель, ещё что-то.. не пробники а прям нормальные. Пачка памперсов правда Хелен парпео но тоже норм))) комбез-трансформер и боди хорошего качества. Единственное, никто не знает какой цвет одежды попадется!))) Коробку выдают только при выписке и открывают ее уже дома. Некоторым родившим мальчиков достались розовая Одежка ну и наоборот))))))

*Pupsik* 04.01.2018 20:19

[b]Saulaina[/b], я реально 2го была в шоке... Стояла в очереди на УЗИ и тут такой капец. Это все из-за систем я думаю, потому что схватки останавливали, закапали. Поэтому матка не сокращается теперь...
Надеюсь на лучшее завтра.
Удалила сообщение, чтобы никого не пугать))

Saulaina 04.01.2018 20:38

[b]*Pupsik*[/b], я вот больше чем родов боюсь послеродового периода) потому что т начиталась что после 3 родов матка плохо сокращается что боли дикие..что плацента сама не отходит..что чистят многих..((

*Pupsik* 04.01.2018 21:04

[b]Saulaina[/b], болит не сильнее, чем после вторых. Может даже чуть меньше, мне показалось.
А вот насчёт сокращения... Не знаю даже.

Пушистый Катёнок 05.01.2018 00:54

Доброй ночи

девочки, как вы? Все на местах?

Что-то третий день мне очень тяжело. Ребёнок давит и дышать тяжко и ходить и кишечник придавило.
У кого-то так есть? Живот тяжеленный, из-за кишечника наверно. .. желудка и т.д. я уже даже просто чая выпью и ощущение будто слона проглотила. И спина из-за этого заболела
извините, что ною.

Может на кефирчике разгрузку сделать? Как думаете, не вредно ли в нашем положении? Может поможет и станет легче?

Venera 05.01.2018 01:29

[b]Пушистый Катёнок[/b], у меня малыш тоже давит то на кишечник, то на мочевой. Есть пока не мешает. А жаль))) может, схуднула бы)))

Насчет кефира -не знаю. Может есть по капельке просто?

Пушистый Катёнок 05.01.2018 01:54

Да надо наверно совсем по чуть есть...

Saulaina 05.01.2018 09:28

Привет, девочки! С недельками!

[b]Пушистый Катёнок[/b], у меня та же фигня. Я вообще стараюсь не есть(( потому что даже от одного кусочка тяжесть. Завтрак у меня основной прием пищи. Когда я могу нормально поесть..и то я ем детскую разводную кашку фрутоняня и два буткра ч маслом, с чаем. Это то от чего в желудке и кишечнике более менее комфортно. А днём вообще клюю просто..то пюре фруктовое, то банан, то печеньку..и в связи с болезнью чай липовый пью.

Я бы пила кефир но с моей аллергией на лактозу особенно кисломолочную, плохо будет..не пью поэтому. Так бы я тока на кефире и сидела..

Ещё по ночам изжога у меня. Прям спать не могу. Не привыкла..потому что до этого н когда в жизни не испытывала изжогу..только вот в эту б узнала что это такое
Выматывает.

Ксеня 05.01.2018 10:08

Всем привет, девочки! У меня тоже тяжесть от еды. Да и вообще тяжело... изжога тоже мучает... а вчера заметили, что у меня живот опустился... рановато мне кажется... по ощущениям по самочуствию пока не поняла... но изжоги со вчерашнего вечера не было...

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.