Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Айгуль29 05.02.2011 16:10

[QUOTE=Polino4ka777;3088726][I][B]да нее..день на 5-ый уже можно...правда холодней -10 не стоит,или ненадолго[/B][/I][/QUOTE]

Понятненько..... Ну у нас с нашим климатом как раз месяц и пройдет, если не больше.....

Мамочка Ноченька 05.02.2011 16:10

Привет, мои зайки :girl_in_love: у меня пришло молоко сегодня :))) очень много)))). тф тф тф :girl_pinkglassesf: сына обжирается :puz: :girl_haha: сейчас проснется, покормлю и постараюсь написать про свои роды))). я вас всех люблю и скучаю))))). спасибо всем за поздравления :girl_in_love:

Елена-челяб 05.02.2011 16:19

[QUOTE=No4en'ka;3088757]Привет, мои зайки :girl_in_love: у меня пришло молоко сегодня :))) очень много)))). тф тф тф :girl_pinkglassesf: сына обжирается :puz: :girl_haha: сейчас проснется, покормлю и постараюсь написать про свои роды))). я вас всех люблю и скучаю))))). спасибо всем за поздравления :girl_in_love:[/QUOTE]

Танюшечка приветик солнышко!!!!!!!!! Ой как хорошо......будешь откармливать сою крошу:girl_in_love: Мы тебя тоже любим и обнимаем!!!! Ждемс расказа:)

KARI 05.02.2011 16:22

[quote=No4en'ka;3088757]Привет, мои зайки :girl_in_love: у меня пришло молоко сегодня :))) очень много)))). тф тф тф :girl_pinkglassesf: сына обжирается :puz: :girl_haha: сейчас проснется, покормлю и постараюсь написать про свои роды))). я вас всех люблю и скучаю))))). спасибо всем за поздравления :girl_in_love:[/quote]

[B]Приветик Танюшечка!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Поздравляю с молочком! :))):))):))) Пусть масюлечка кушает и

растет на радость родителям! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B]

Дмитриева Ольга 05.02.2011 16:25

ох блин, пока в магазин бегала, стока всего написали %-0

Ksu.D. 05.02.2011 16:30

[QUOTE=Ирик;3088267]Привет, девчоночки!!!

Пока дочуня спит, забежала к вам)))
Как вы тут?[/QUOTE]

Привет Иришка!!!!! :girl_in_love:
Муж у тебя молодец))))

[QUOTE=No4en'ka;3088757]Привет, мои зайки :girl_in_love: у меня пришло молоко сегодня :))) очень много)))). тф тф тф :girl_pinkglassesf: сына обжирается :puz: :girl_haha: сейчас проснется, покормлю и постараюсь написать про свои роды))). я вас всех люблю и скучаю))))). спасибо всем за поздравления :girl_in_love:[/QUOTE]

Танюш приветик!!! Поздравляю с молочком!!!! :)))

Дмитриева Ольга 05.02.2011 16:31

[QUOTE=Айгуль29;3088754]Понятненько..... Ну у нас с нашим климатом как раз месяц и пройдет, если не больше.....[/QUOTE]

я чувствую и у нас не меньше месяца пройдет:-E холодище такое !!!

Дмитриева Ольга 05.02.2011 16:39

[QUOTE=Ирик;3088619]У меня роды - это как с корабля на бал)) Вспоминаю сейчас - самой смешно))[/QUOTE]
ну блин заинтриговала!!!!!:)))
Танюшка это так здорово!!! ттт!!!:)))

Polino4ka777 05.02.2011 16:51

[I][B]
приветик)
как классно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I]

Айгуль29 05.02.2011 17:04

Здорово-то как!!!!!!:))) :))) :)))
М ы тебя тоже очень любим и скучаем!!!! Заходи почаще!

Belka001 05.02.2011 17:50

Пузатики, привет, кого не видела!
Я в магазин ходила. Вроде теперь все купила для роддома кроме этих злополучных резиновых тапок:-E ... Придется, наверно, дорогие адики покупать. Я просто бы купила адики, только сланцы, а для роддома фирменные совсем не нужны. Вот проблема-то:-D
Иришка, Яна, Танюшечка, как же приятно вас читать. Какие вы счастливые, уже отмучались и уже с масиками:girl_in_love: Скорей бы уже к вам присоединиться и в новый домик вместе заселиться.:girl_in_love:

KARI 05.02.2011 17:52

[quote=Belka001;3089316]Пузатики, привет, кого не видела!
Я в магазин ходила. Вроде теперь все купила для роддома кроме этих злополучных резиновых тапок:-E ... Придется, наверно, дорогие адики покупать. Я просто бы купила адики, только сланцы, а для роддома фирменные совсем не нужны. Вот проблема-то:-D
Иришка, Яна, Танюшечка, как же приятно вас читать. Какие вы счастливые, уже отмучались и уже с масиками:girl_in_love: Скорей бы уже к вам присоединиться и в новый домик вместе заселиться.:girl_in_love:[/quote]

Приветик Иришечка!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

И не говори, так хочется маську свою уже увидеть :Laie_7:

SKrapivina 05.02.2011 18:02

[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Девульки, всем приветик!

Всех, кого пропустила, поздравляю с рождением малышей. Много-много вам вкусного молочка, и спокойных ночей. Растите здоровенькими.[/SIZE][/B][/COLOR]

Мы в среду были на приеме. И мне сказали что могу рожать сама. Так что будем ждать появления нашей малышки.:girl_in_love:

Доминошка 05.02.2011 18:02

Уряяяяя, Танюша с молочком вас:))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

А мы прогулялись немного, щас кушать будем:girl_haha:

SKrapivina 05.02.2011 18:11

[QUOTE=Доминошка;3089370]Уряяяяя, Танюша с молочком вас:))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

А мы прогулялись немного, щас кушать будем:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, Лен, у тебя на первой линеечке уже свершилось написано, так что не отвертишься, бегом рожать!!!:-D :-D :-D :))) :))) :))) :)))

Доминошка 05.02.2011 18:12

[QUOTE=SKrapivina;3089399]Ой, Лен, у тебя на первой линеечке уже свершилось написано, так что не отвертишься, бегом рожать!!!:-D :-D :-D :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Щас поем и побегу:-D :-D :-D :-D :-D

Belka001 05.02.2011 18:16

[QUOTE=KARI;3089327]Приветик Иришечка!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

И не говори, так хочется маську свою уже увидеть :Laie_7:[/QUOTE]
Приветик, Каришечка!:girl_in_love:

[QUOTE=SKrapivina;3089368][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Девульки, всем приветик!

Всех, кого пропустила, поздравляю с рождением малышей. Много-много вам вкусного молочка, и спокойных ночей. Растите здоровенькими.[/SIZE][/B][/COLOR]

Мы в среду были на приеме. И мне сказали что могу рожать сама. Так что будем ждать появления нашей малышки.:girl_in_love:[/QUOTE]
Светик, привет!!!
Поздравляю с хорошей новостью:girl_in_love: В этот раз у тебя, надеюсь, все хорошо пройдет, на ура:girl_in_love:

SKrapivina 05.02.2011 18:21

[QUOTE=Belka001;3089432]Приветик, Каришечка!:girl_in_love:

Светик, привет!!!
Поздравляю с хорошей новостью:girl_in_love: В этот раз у тебя, надеюсь, все хорошо пройдет, на ура:girl_in_love:[/QUOTE]

[B][I]Привет Ириш. Ага, будем стараться. [/I][/B]:)

KARI 05.02.2011 18:32

[B]Светик приветик!!! [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[B]С хорошими новостями тебя!!! [/B]:))):))):)))

SKrapivina 05.02.2011 18:37

[QUOTE=KARI;3089517][B]Светик приветик!!! [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[B]С хорошими новостями тебя!!! [/B]:))):))):)))[/QUOTE]

Привет, Каришик, спасибо. Я уже жду своих родов как праздник!!!:girl_haha: :girl_in_love:

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.