![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;3088726][I][B]да нее..день на 5-ый уже можно...правда холодней -10 не стоит,или ненадолго[/B][/I][/QUOTE]
Понятненько..... Ну у нас с нашим климатом как раз месяц и пройдет, если не больше..... |
Привет, мои зайки :girl_in_love: у меня пришло молоко сегодня :))) очень много)))). тф тф тф :girl_pinkglassesf: сына обжирается :puz: :girl_haha: сейчас проснется, покормлю и постараюсь написать про свои роды))). я вас всех люблю и скучаю))))). спасибо всем за поздравления :girl_in_love:
|
[QUOTE=No4en'ka;3088757]Привет, мои зайки :girl_in_love: у меня пришло молоко сегодня :))) очень много)))). тф тф тф :girl_pinkglassesf: сына обжирается :puz: :girl_haha: сейчас проснется, покормлю и постараюсь написать про свои роды))). я вас всех люблю и скучаю))))). спасибо всем за поздравления :girl_in_love:[/QUOTE]
Танюшечка приветик солнышко!!!!!!!!! Ой как хорошо......будешь откармливать сою крошу:girl_in_love: Мы тебя тоже любим и обнимаем!!!! Ждемс расказа:) |
[quote=No4en'ka;3088757]Привет, мои зайки :girl_in_love: у меня пришло молоко сегодня :))) очень много)))). тф тф тф :girl_pinkglassesf: сына обжирается :puz: :girl_haha: сейчас проснется, покормлю и постараюсь написать про свои роды))). я вас всех люблю и скучаю))))). спасибо всем за поздравления :girl_in_love:[/quote]
[B]Приветик Танюшечка!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю с молочком! :))):))):))) Пусть масюлечка кушает и растет на радость родителям! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B] |
ох блин, пока в магазин бегала, стока всего написали %-0
|
[QUOTE=Ирик;3088267]Привет, девчоночки!!!
Пока дочуня спит, забежала к вам))) Как вы тут?[/QUOTE] Привет Иришка!!!!! :girl_in_love: Муж у тебя молодец)))) [QUOTE=No4en'ka;3088757]Привет, мои зайки :girl_in_love: у меня пришло молоко сегодня :))) очень много)))). тф тф тф :girl_pinkglassesf: сына обжирается :puz: :girl_haha: сейчас проснется, покормлю и постараюсь написать про свои роды))). я вас всех люблю и скучаю))))). спасибо всем за поздравления :girl_in_love:[/QUOTE] Танюш приветик!!! Поздравляю с молочком!!!! :))) |
[QUOTE=Айгуль29;3088754]Понятненько..... Ну у нас с нашим климатом как раз месяц и пройдет, если не больше.....[/QUOTE]
я чувствую и у нас не меньше месяца пройдет:-E холодище такое !!! |
[QUOTE=Ирик;3088619]У меня роды - это как с корабля на бал)) Вспоминаю сейчас - самой смешно))[/QUOTE]
ну блин заинтриговала!!!!!:))) [QUOTE=No4en'ka;3088757]Привет, мои зайки :girl_in_love: у меня пришло молоко сегодня :))) очень много)))). тф тф тф :girl_pinkglassesf: сына обжирается :puz: :girl_haha: сейчас проснется, покормлю и постараюсь написать про свои роды))). я вас всех люблю и скучаю))))). спасибо всем за поздравления :girl_in_love:[/QUOTE] Танюшка это так здорово!!! ттт!!!:))) |
[QUOTE=No4en'ka;3088757]Привет, мои зайки :girl_in_love: у меня пришло молоко сегодня :))) очень много)))). тф тф тф :girl_pinkglassesf: сына обжирается :puz: :girl_haha: сейчас проснется, покормлю и постараюсь написать про свои роды))). я вас всех люблю и скучаю))))). спасибо всем за поздравления :girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B] приветик) как классно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I] |
Здорово-то как!!!!!!:))) :))) :))) М ы тебя тоже очень любим и скучаем!!!! Заходи почаще! |
Пузатики, привет, кого не видела!
Я в магазин ходила. Вроде теперь все купила для роддома кроме этих злополучных резиновых тапок:-E ... Придется, наверно, дорогие адики покупать. Я просто бы купила адики, только сланцы, а для роддома фирменные совсем не нужны. Вот проблема-то:-D Иришка, Яна, Танюшечка, как же приятно вас читать. Какие вы счастливые, уже отмучались и уже с масиками:girl_in_love: Скорей бы уже к вам присоединиться и в новый домик вместе заселиться.:girl_in_love: |
[quote=Belka001;3089316]Пузатики, привет, кого не видела!
Я в магазин ходила. Вроде теперь все купила для роддома кроме этих злополучных резиновых тапок:-E ... Придется, наверно, дорогие адики покупать. Я просто бы купила адики, только сланцы, а для роддома фирменные совсем не нужны. Вот проблема-то:-D Иришка, Яна, Танюшечка, как же приятно вас читать. Какие вы счастливые, уже отмучались и уже с масиками:girl_in_love: Скорей бы уже к вам присоединиться и в новый домик вместе заселиться.:girl_in_love:[/quote] Приветик Иришечка!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: И не говори, так хочется маську свою уже увидеть :Laie_7: |
[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Девульки, всем приветик!
Всех, кого пропустила, поздравляю с рождением малышей. Много-много вам вкусного молочка, и спокойных ночей. Растите здоровенькими.[/SIZE][/B][/COLOR] Мы в среду были на приеме. И мне сказали что могу рожать сама. Так что будем ждать появления нашей малышки.:girl_in_love: |
Уряяяяя, Танюша с молочком вас:))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: А мы прогулялись немного, щас кушать будем:girl_haha: |
[QUOTE=Доминошка;3089370]Уряяяяя, Танюша с молочком вас:))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
А мы прогулялись немного, щас кушать будем:girl_haha:[/QUOTE] Ой, Лен, у тебя на первой линеечке уже свершилось написано, так что не отвертишься, бегом рожать!!!:-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=SKrapivina;3089399]Ой, Лен, у тебя на первой линеечке уже свершилось написано, так что не отвертишься, бегом рожать!!!:-D :-D :-D :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Щас поем и побегу:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=KARI;3089327]Приветик Иришечка!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
И не говори, так хочется маську свою уже увидеть :Laie_7:[/QUOTE] Приветик, Каришечка!:girl_in_love: [QUOTE=SKrapivina;3089368][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Девульки, всем приветик! Всех, кого пропустила, поздравляю с рождением малышей. Много-много вам вкусного молочка, и спокойных ночей. Растите здоровенькими.[/SIZE][/B][/COLOR] Мы в среду были на приеме. И мне сказали что могу рожать сама. Так что будем ждать появления нашей малышки.:girl_in_love:[/QUOTE] Светик, привет!!! Поздравляю с хорошей новостью:girl_in_love: В этот раз у тебя, надеюсь, все хорошо пройдет, на ура:girl_in_love: |
[QUOTE=Belka001;3089432]Приветик, Каришечка!:girl_in_love:
Светик, привет!!! Поздравляю с хорошей новостью:girl_in_love: В этот раз у тебя, надеюсь, все хорошо пройдет, на ура:girl_in_love:[/QUOTE] [B][I]Привет Ириш. Ага, будем стараться. [/I][/B]:) |
[B]Светик приветик!!! [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[B]С хорошими новостями тебя!!! [/B]:))):))):))) |
[QUOTE=KARI;3089517][B]Светик приветик!!! [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[B]С хорошими новостями тебя!!! [/B]:))):))):)))[/QUOTE] Привет, Каришик, спасибо. Я уже жду своих родов как праздник!!!:girl_haha: :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |