![]() |
[QUOTE=Сонце;3324579]Я собираюсь в больницу. Белок появился в моче. И давленка была у врача 135/95.[/QUOTE]
Не переживай,всё хорошо будет! |
[QUOTE=Сонце;3324579]Я собираюсь в больницу. Белок появился в моче. И давленка была у врача 135/95.[/QUOTE]
ну тут уж лучше перестраховаться, мало ли как там лялику |
[QUOTE=Ритуська;3324608]Не переживай,всё хорошо будет![/QUOTE]
Давление Магнезией собьют,пару дней полежишь и домой уходить будешь! |
[QUOTE=Ритуська;3324622]Давление Магнезией собьют,пару дней полежишь и домой уходить будешь![/QUOTE]
на 38 неделе с пустыми руками уже не отпустят)))) Солнц, все будет хорошо, ты только не переживай. |
[QUOTE=terra;3324632]на 38 неделе с пустыми руками уже не отпустят))))
Солнц, все будет хорошо, ты только не переживай.[/QUOTE] У нас отпускают погулять на недельку до родов! |
Всем приветик, девочки!!!
новостей с утра я смотрю - куча ))) [QUOTE=4udik;3323869]Девочки, всем доброго утра=) Мы скоро уже уезжаем... Всем всего самого хорошего=) Постараюсь наладить с вами связь из РД=)[/QUOTE] удачи тебе!!! держи нас в курсе!!! [QUOTE=Ритуська;3323888]Доброе утро ,девочки!Привет всем кого знаю,и с кем не знакома![/QUOTE] привет! я Юлько! [QUOTE=Дэлия;3324297][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Девочки,наша Ленусин родила доченьку в 11-30,по их времени,3440г и 51 см!!!:girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] супер! наши поздравления!!!!!! [QUOTE=Сонце;3324579]Я собираюсь в больницу. Белок появился в моче. И давленка была у врача 135/95.[/QUOTE] правильно езжай щас прокапают и все будет отлично! не волнуйся самое главное! [QUOTE=terra;3324601]С неделькой. Это Г отправляет с повышенным давлением? С белком вроде не кладут...[/QUOTE] кладут с белком ну клали всегда по крайней мере это ж гестоз считай начинается (пишу гестоз - комп такого слова не знает - предлагает "гестапо"):-D :-D :-D :-D вобщем всем приветы! с недельками,у кого есть я разбитая как корыто девочку из марта в мой роддом не приняли - чую меня тоже завернут блииииин че делать? я расстроилась отказывают в госпитализации гады (((((((((((((( прям невезуха какая-то |
[QUOTE=Ритуська;3324641]У нас отпускают погулять на недельку до родов![/QUOTE]
ну может быть))) я в этом плане человек еще не опытный, спорить не буду:) :) :) |
[QUOTE=freken;3324649]кладут с белком
ну клали всегда по крайней мере это ж гестоз считай начинается (пишу гестоз - комп такого слова не знает - предлагает "гестапо"):-D :-D :-D :-D [/QUOTE] ого!!!! у меня был белок в январе в нескольких в подряд анализах, мне выписали какой-то порошок (уже не помню названия) и все пропало...ттт... а с гестапо смешно)))))):-D |
[QUOTE=terra;3324654]ну может быть)))
я в этом плане человек еще не опытный, спорить не буду:) :) :)[/ Ты главное не волнуйся!Придёшь в больничку тебе там всё обьяснят!Только сразу на дневной не просись!Полежи пару дней,а потом на обходе узнай как ваши с пузиком дела,и спроси можно ли домой на ночь уходить!?Врачи ведь тоже люди в некотором роде,всё понимают! |
[QUOTE=terra;3324671]ого!!!!
у меня был белок в январе в нескольких в подряд анализах, мне выписали какой-то порошок (уже не помню названия) и все пропало...ттт... а с гестапо смешно)))))):-D[/QUOTE] У меня тоже белок подлетает периодически!Через раз точно!Вот сегодня пойду,будет очень удивительно-если и АД в норме,и анализы хорошие! |
Всем приветик!!!!
[B][COLOR="DarkOrchid"]Ура!!! Прямо про Ленусин я чуяла ,что это именно оно!!! Как здорово!!! Молодчинка!!! Поздравляю:)))[/COLOR][/B] [B]Кать, Чудик[/B], держи с нами связь, в больничке не скучай по возможности;) Скоро ведь у вас встреча:))) [B]Рита[/B], меня Оля зовут, привет! А кто у тебя первый ребеночек и скока ему? [B]Юль[/B], да что ж такое, то в один не попадаешь, теперь с другим проблемы... |
[B]Сонце[/B], ни пуха тебе, лучше подстраховаться, раз давление...
|
Оль, приветик ))
да пипец я в растрепанных чувствах прям не знаю че делать ((( ладно пошли мы гулять развеемся хоть! всем поцелушки |
[B]Девчонки, всем доброго утречка ))))[/B]
Я только встала и сразу в Пузяку. Как чувствовала, что тут новости есть от Ленусин. [B][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!! ))))))) [/COLOR][/B] [B]Юлёчек[/B], привет)) Сочувствую по поводу роддома. И куда теперь думаешь? [B]Рита[/B], приветик)) Меня Света зовут))) |
[B]Юль[/B], ну шанс-то надо попользовать, погоди еще расстраиваться так!
А в 29 ты только из-за совместного пребывания не хочешь? |
[
[B]Рита[/B], меня Оля зовут, привет! А кто у тебя первый ребеночек и скока ему? Привет!У меня первая дочка-27 мая 6 годочков нам! |
[B]Рита[/B], приветик))
Меня Света зовут)))[/QUOTE] Привет!Очень приятно! |
[QUOTE=Ритуська;3324281]А про Долгопинский роддом ты не думала!?[/QUOTE]
Нет, не думала, и думать не очень хочется :) Ураа! Про Ленусин прочитала - молодчина! Что-то вы, девчата, так резво начали отстреливаться. А у меня подозрение, что я до мая не дотяну - в апреле рожу. Потом посмотрим, права ли была :) |
[QUOTE=Люляша;3324855]Нет, не думала, и думать не очень хочется :)
И правильно!Я так,интереса ради спросила! |
про белок
еще смаря какой белок девы бывает мизер а бывает уже не очень хороший показатель про роддом да фиг знает че теперь просто блин обидно если в четверг промотаюсь, в очереди протусую пару-тройку часов опять и не примут а в 29-ый ага не хочу из-за совместного О_о ну я мать-ехидна все же знают! :-D |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |