Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

SKrapivina 05.02.2011 18:38

Что-то Юльчик давно не писала. Как они там с Максиком?

Ksu.D. 05.02.2011 19:36

[QUOTE=SKrapivina;3089368][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Девульки, всем приветик!

Всех, кого пропустила, поздравляю с рождением малышей. Много-много вам вкусного молочка, и спокойных ночей. Растите здоровенькими.[/SIZE][/B][/COLOR]

Мы в среду были на приеме. И мне сказали что могу рожать сама. Так что будем ждать появления нашей малышки.:girl_in_love:[/QUOTE]

привет Светуль!!!!!:girl_in_love:

Классно что сама рожать будеш)))) :))) :))) :)))
Дай бог чтоб всё хорошо прошло)))))

Филя 05.02.2011 20:07

[FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Приветик любимые мои!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Уже соскучилась по пузяке очень!
Нас вчера выписали из РД, вот нашла минутку к вам заглянуть!
Перечитать нет времени все сообщения, расскажите как у вас дела???

Ирик 05.02.2011 20:18

Кристина, привет, дорогая! Ну как вы? Осваиваетесь дома?

Филя 05.02.2011 20:27

Да, осваиваемся, все время спим, как сурочек!

Ksu.D. 05.02.2011 20:29

привет Критиночка!!!
Как вы?

Nasiba 05.02.2011 20:35

Всем привет!

[B][COLOR="Red"]С недельками тех у кого они сегодня[/COLOR][/B]

Филя 05.02.2011 20:37

[QUOTE=Ksu.D.;3090082]привет Критиночка!!!
Как вы?[/QUOTE]

Мы хорошо, спим все время, проснемся, покушаем, надудолим в штанишки и опять спатики! Хороша жизнь у сыночка!

Nasiba 05.02.2011 20:40

[B]Кристин[/B], кайфуй пока, потом уже такого не будет))) это прям природой дано, чтоб мамочки привыкли к своему новому положеню

Vasilisa19 05.02.2011 20:47

[B]всем привет!девчат,подскажите пожалуйста кто и что берёт на выписку малышу?[/B]
я хочу чтоб всё по празднечному было.знаю что 2 расп-и( тонкая,толстая );
2 пелёнки тоже толстую и тонкую;2 чепчика;памперс;одеяло(мы взяли шерстяное(такое же лёгкое как синтепоновое,но внутри шерсть)...продавци говорят,что это самое лучшее...ну и дорогое тоже...;пододеяльник;,уголок;лента.....
но в роддоме говорят что ещё нужно лёгкое одеялко(байковое)
я если честно злюсь и не понемаю зачем так кутать малыша.
одеяло и так очень тёплое,уголок тоже не тонюсенький,а с утиплением...плюс ребёнок в пелёнках и распаш-х.....да и к тому же я повезу явно не в автобусе,а в очень прогретой машине.он же сопреть успеет...да и на улице у нас максимум -7 градусов.........не,бред блин какой-то!
[B][COLOR="Purple"]у вас так же говорят?2 одеяла???[/COLOR][/B]

KARI 05.02.2011 20:52

[quote=Филя;3090076]Да, осваиваемся, все время спим, как сурочек![/quote]

Привет Кристиночка!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ну и хорошо, что спите, быстрее вырастите :girl_in_love:

Nasiba 05.02.2011 20:58

[QUOTE=Vasilisa19;3090179][B]всем привет!девчат,подскажите пожалуйста кто и что берёт на выписку малышу?[/B]
я хочу чтоб всё по празднечному было.знаю что 2 расп-и( тонкая,толстая );
2 пелёнки тоже толстую и тонкую;2 чепчика;памперс;одеяло(мы взяли шерстяное(такое же лёгкое как синтепоновое,но внутри шерсть)...продавци говорят,что это самое лучшее...ну и дорогое тоже...;пододеяльник;,уголок;лента.....
но в роддоме говорят что ещё нужно лёгкое одеялко(байковое)
я если честно злюсь и не понемаю зачем так кутать малыша.
одеяло и так очень тёплое,уголок тоже не тонюсенький,а с утиплением...плюс ребёнок в пелёнках и распаш-х.....да и к тому же я повезу явно не в автобусе,а в очень прогретой машине.он же сопреть успеет...да и на улице у нас максимум -7 градусов.........не,бред блин какой-то!
[B][COLOR="Purple"]у вас так же говорят?2 одеяла???[/COLOR][/B][/QUOTE]
не бред, берут вещей по максимуму, т.к. детки в этом возрасте не умеют регулировать свою температуру. Дальше, говорят брать больше вещей т.к. никто не знает какая температура будет на улице в день выписки. Ты всегда можешь отложить второе одеяльце, если посчитаешь что и так тепло.
Ещё если мальчик, то всё берут в два раза больше, т.к. пока одевают малыша он может взять и обсикать распашонки и всё и всех вокруг)))

SKrapivina 05.02.2011 21:22

[QUOTE=Ksu.D.;3089867]привет Светуль!!!!!:girl_in_love:

Классно что сама рожать будеш)))) :))) :))) :)))
Дай бог чтоб всё хорошо прошло)))))[/QUOTE]

Приветик, Ксюш. Спасибки, очень в это верю, что все пройдет хорошо :girl_in_love:

[QUOTE=Филя;3089991][FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Приветик любимые мои!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Уже соскучилась по пузяке очень!
Нас вчера выписали из РД, вот нашла минутку к вам заглянуть!
Перечитать нет времени все сообщения, расскажите как у вас дела???[/QUOTE]

Кристи, привет дорогая. Ну вот ты уже мамочка. Какой малыш, ттт
, спит, мамке дает отдыхать.
У меня доча тоже спала первая. Как щас будет посмотрим. Ты заходи, как время будет, напиши как роды прошли. Интересно очень, как вы там в роддоме отстрелялись.:girl_pinkglassesf:

Vasilisa19 05.02.2011 21:27

[QUOTE=Nasiba;3090224]не бред, берут вещей по максимуму, т.к. детки в этом возрасте не умеют регулировать свою температуру. Дальше, говорят брать больше вещей т.к. никто не знает какая температура будет на улице в день выписки. Ты всегда можешь отложить второе одеяльце, если посчитаешь что и так тепло.
Ещё если мальчик, то всё берут в два раза больше, т.к. пока одевают малыша он может взять и обсикать распашонки и всё и всех вокруг)))[/QUOTE]

спасибо большое!так разве ему сразу памперс не одевают?

Дмитриева Ольга 05.02.2011 21:48

ох блин как у всех по разному( в нашем роддоме все что нужно это подгузники, а на выписку конверт и все что туда входит, чтоб одеть и укутать его, можно еще одеяло взять очень теплое т.к. у нас - 40 в основном погода держится, малыша донести тока до машины и с нее же до квартиры....

Vasilisa19 05.02.2011 22:01

[QUOTE=Дмитриева Ольга;3090430]ох блин как у всех по разному( в нашем роддоме все что нужно это подгузники, а на выписку конверт и все что туда входит, чтоб одеть и укутать его, можно еще одеяло взять очень теплое т.к. у нас - 40 в основном погода держится, малыша донести тока до машины и с нее же до квартиры....[/QUOTE]

вот вот. а у нас совсем обалдели при -7......целых 2 одеяла требуют тёплое на выписку и байковое под это тёплое....куда блин столько. и говорят если 2 одеяла не будет,то ребёнка не отдадут:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: как так то?:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Дмитриева Ольга 05.02.2011 22:08

[QUOTE=Vasilisa19;3090490]вот вот. а у нас совсем обалдели при -7......целых 2 одеяла требуют тёплое на выписку и байковое под это тёплое....куда блин столько. и говорят если 2 одеяла не будет,то ребёнка не отдадут:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: как так то?:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

странно как то так....%-0 имеется ввиду вот эти одеяла плюс к конверту? просто есть такие теплые конвертики из овчины например...ак уда еще два одеяла:)

Vasilisa19 05.02.2011 22:47

[QUOTE=Дмитриева Ольга;3090538]странно как то так....%-0 имеется ввиду вот эти одеяла плюс к конверту? просто есть такие теплые конвертики из овчины например...ак уда еще два одеяла:)[/QUOTE]

не!)видишь ли...я забирать буду в одеяле из шерсти...оно лёгенькое как синтепоновое но ОЧЕНЬ тёплое.на одеяло уголок который тоже тёплый...но к этому одеялу требуют ещё и байковое одеяло.ну там как в 2-х пуховиках будет.уж очень жарко

Lana 05.02.2011 22:55

Сори что влезаю!

Мы будем выписываться так!
Памперс, распашенка тонкая, кофтачка, ползуночки легкие, костюмчик теплый, пинетки вязанные, чепчик, вязанная шапченка и конверт на овчинке!
А стандартный набор 2 распашенки 2 пеленки носочки памперс тонкое одеялко и шерстяное чепчики и шапочка!

KARI 05.02.2011 23:02

[quote=Lana;3090794]Сори что влезаю!

Мы будем выписываться так!
Памперс, распашенка тонкая, кофтачка, ползуночки легкие, костюмчик теплый, пинетки вязанные, чепчик, вязанная шапченка и конверт на овчинке!
А стандартный набор 2 распашенки 2 пеленки носочки памперс тонкое одеялко и шерстяное чепчики и шапочка![/quote]

Мы примерно так же. Только пока не решила, конверт на овчине или одеяло на овчине....:girl_pinkglassesf: я купила и то, и то :girl_haha:

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.