![]() |
[QUOTE=Lana;3090794]Сори что влезаю!
А стандартный набор 2 распашенки 2 пеленки носочки памперс тонкое одеялко и шерстяное чепчики и шапочка![/QUOTE] а зачем 2 одеяла то?:-[ ]ведь уголок тоже тёплый...... и при -5,-7 градусах 2 одеяла?вот вы бы завернули во всё это???? |
[QUOTE=Vasilisa19;3090350]спасибо большое!так разве ему сразу памперс не одевают?[/QUOTE]
моего распеленали, положили на пеленку чтоб одет подгузник, ну он на прощанье и обдул всё и всех. Просто у меня медсестра всё разложила на пеленальном столике, а потом развернула ребенка чтоб одеть (в принципе всё правильно сделала). Просто наш фонтан направился именно на кучу с одежкой. Поэтому всем советую на всякий случай иметь запасной комплект, ну место он не много занимает, а вдруг пригодится:) [QUOTE=Vasilisa19;3090490]вот вот. а у нас совсем обалдели при -7......целых 2 одеяла требуют тёплое на выписку и байковое под это тёплое....куда блин столько. и говорят если 2 одеяла не будет,то ребёнка не отдадут:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: как так то?:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] чушь какая та. %-0 Ребенок действительно может взмокнуть. Может они просто не понимают что одеялко теплое и второе не нужно%-0 [QUOTE=Lana;3090794]Сори что влезаю! Мы будем выписываться так! Памперс, распашенка тонкая, кофтачка, ползуночки легкие, костюмчик теплый, пинетки вязанные, чепчик, вязанная шапченка и конверт на овчинке! А стандартный набор 2 распашенки 2 пеленки носочки памперс тонкое одеялко и шерстяное чепчики и шапочка![/QUOTE] Ты не лезешь, любое мнение важно :) а под вязанную шапочку тоненькую шапочку одевать будите? или у шапочке есть трикотажная подкладка? |
Девочки, если не трудно, проголосуйте пожалуйста за нашего Вовика (Савосткин Владимир Кириллович)
[url]http://buebchen.ru/ru/contest/?new[/url] за ранее всем спасибо |
[SIZE="3"][B][I][COLOR="DarkOrange"]Доброе утро пузики и мамочки!!!!!![/COLOR][/I][/B]
[/SIZE][url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/782594089.gif[/img][/url] |
Доброе утро любимки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Выбралась к вам на минуточку... :girl_pinkglassesf: как дела ваши??? :) |
[QUOTE=Yulix;3091832]Доброе утро любимки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Выбралась к вам на минуточку... :girl_pinkglassesf: как дела ваши??? :)[/QUOTE] Привет Юлёк!!! :girl_in_love: У нас всё хорошо, растём и пинаемся :girl_haha: Как вы с Максимкой? |
[QUOTE=Ksu.D.;3091839]Привет Юлёк!!! :girl_in_love:
У нас всё хорошо, растём и пинаемся :girl_haha: Как вы с Максимкой?[/QUOTE] Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы с Максимкой воюем... начались у нас колики уже... даю ему Эспумизан в капельках... целыми днями кушаем, какаем и писаем... :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;3091845]Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы с Максимкой воюем... начались у нас колики уже... даю ему Эспумизан в капельках... целыми днями кушаем, какаем и писаем... :girl_haha:[/QUOTE] Ну какать и писать это сейчас самое главное в жизни масика и ещё кушать :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;3091865]Ну какать и писать это сейчас самое главное в жизни масика и ещё кушать :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D это единственное, что он умеет... а ещё голосит как Витас и улыбается вовсю... :girl_haha: |
Ксюш, а ты за сынкой когда собираешься??? ;)
|
всем доброе утро! Недельчатых с недельками!
ТОт кто родил - от всей души поздравляю! Желаю спокойных ночек и вкусненького молочка деткам вашим. |
[QUOTE=Yulix;3091870]Ксюш, а ты за сынкой когда собираешься??? ;)[/QUOTE]
Ой мась не знаю, вообще срок на 25, а там как масик захочет)))))) |
Всем доброе утречко:girl_in_love: Мы проснулись:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Девульки привет!!!!!!
Мы сегодня были у врача в РД.........она мне там внутри пошарила и чтото сделала........типа мотслойки пузыря:-E :-E ..........больно пипец!!!!!!!!! А потом на КТГ положили и он выдал что у меня постоянные схватки идут.........хотела меня оставить но я домой отпрасилась чтобы весчи дособирать..........сейчас вот хватает живот ч\з каждые 5 минут и так сильно причем хватает.........незнаю может и оно началось.........через часик опять к ней на осмотр поеду уже с вещами........посмотрим что она мне скажет.......может и получится мне 7 родить:) как я и запланировала:) |
Леночек, привет солнышко:girl_in_love: Держим за тебя кулачки @@@@@, может и правда началось:))) :))) :)))
Пиши нам как и что:girl_in_love: |
[QUOTE=Доминошка;3092475]Леночек, привет солнышко:girl_in_love: Держим за тебя кулачки @@@@@, может и правда началось:))) :))) :)))
Пиши нам как и что:girl_in_love:[/QUOTE] Привет Ленусик........надеюсь что они.........но вот у меня поясница ну совсем не болит..........просто мне так не хочется зря в больнице лежать........как подумаю аж бесит:-E |
[QUOTE=Елена-челяб;3092485]Привет Ленусик........надеюсь что они.........но вот у меня поясница ну совсем не болит..........просто мне так не хочется зря в больнице лежать........как подумаю аж бесит:-E[/QUOTE]
Леночек, у меня уже второй день ломит поясницу и тянет живот а схваток частых так и нет, так что все может быть. Я наоборот сдалась бы им уже:girl_haha: Завтра так и сделаю:) |
[QUOTE=Доминошка;3092516]Леночек, у меня уже второй день ломит поясницу и тянет живот а схваток частых так и нет, так что все может быть. Я наоборот сдалась бы им уже:girl_haha: Завтра так и сделаю:)[/QUOTE]
Леночек а мне так не охота в больнице лежать..........прямо аж до слез.......меня такая паника сегодня охватила когда она меня хотела с утра сегодня там оставить......или просто у меня страх что скоро рожать........прям чтото очкую я:girl_haha: :girl_haha: |
Ленусь не очкуй! скоро увидишь масю!!!!!!!!!!! а поясницу и не обязательно должно ломить, у меня вот она вообще не болела при схватках
|
[QUOTE=Елена-челяб;3092460]Девульки привет!!!!!!
Мы сегодня были у врача в РД.........она мне там внутри пошарила и чтото сделала........типа мотслойки пузыря:-E :-E ..........больно пипец!!!!!!!!! А потом на КТГ положили и он выдал что у меня постоянные схватки идут.........хотела меня оставить но я домой отпрасилась чтобы весчи дособирать..........сейчас вот хватает живот ч\з каждые 5 минут и так сильно причем хватает.........незнаю может и оно началось.........через часик опять к ней на осмотр поеду уже с вещами........посмотрим что она мне скажет.......может и получится мне 7 родить:) как я и запланировала:)[/QUOTE] Привет Ленусь!!!!!! Всё будет хорошо не очкуй, скоро маську увидеш))))))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |