![]() |
[QUOTE=Нюта78;3092570]Ленусь не очкуй! скоро увидишь масю!!!!!!!!!!! а поясницу и не обязательно должно ломить, у меня вот она вообще не болела при схватках[/QUOTE]
Спасибо Анютик......постараюсь не очковать:girl_haha: :girl_haha: |
Анют приветик!!!!
С неделькой!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Елена-челяб;3092561]Леночек а мне так не охота в больнице лежать..........прямо аж до слез.......меня такая паника сегодня охватила когда она меня хотела с утра сегодня там оставить......или просто у меня страх что скоро рожать........прям чтото очкую я:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Леночек, не очкуй, мы с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро маську увидишь :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Доминошка;3092641]Леночек, не очкуй, мы с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро маську увидишь :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо мои дорогие!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[I][B]Лен,держу кулачки)))По ходу спровоцировала она вас своим осмотром))а поясница и вправду не обязательно должна болеть,в первых родах у меня ток в потугах болела,а на схватках нет...а щас отдает даж при трениках,так что тут по-разному всегда[/B][/I]
|
Девочки меня тошнить начало:hysteric: что это может быть:-[ ]
|
[QUOTE=Доминошка;3092739]Девочки меня тошнить начало:hysteric: что это может быть:-[ ][/QUOTE]
[B][I]может шейка раскрывается?[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;3092746][B][I]может шейка раскрывается?[/I][/B][/QUOTE]
Она у меня еще в четверг начала раскрываться, просто так резко затошнило от запаха еды:-[ ] Я что-то тоже начала очковать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B][I]а больше ниче не болит?[/I][/B]
|
Девочки я поехала в РД надеюсь что сегодня ночью обниму свою малышьку:girl_in_love: :girl_in_love: ........я вас люблю, целую, обнимаю:girl_in_love: :girl_in_love: .........сразу отпишсь:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Polino4ka777;3092765][B][I]а больше ниче не болит?[/I][/B][/QUOTE]
Да нет, иногда схватывает живот и поясницу, но не часто и не очень больно:-[ ] Вообщем фиг его знает, толи началось, толи я на вторые 9 месяцев пошла :girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;3092769]Девочки я поехала в РД надеюсь что сегодня ночью обниму свою малышьку:girl_in_love: :girl_in_love: ........я вас люблю, целую, обнимаю:girl_in_love: :girl_in_love: .........сразу отпишсь:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Удачи тебе и легких родов!!!!!!!!!!!!!!! Отпишись как дела у тебя:girl_in_love: Может мы за вами поедем:puz: |
[QUOTE=Доминошка;3092739]Девочки меня тошнить начало:hysteric: что это может быть:-[ ][/QUOTE]
Ленусь да всё к томуже, ты срок свой видела??? :girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;3092769]Девочки я поехала в РД надеюсь что сегодня ночью обниму свою малышьку:girl_in_love: :girl_in_love: ........я вас люблю, целую, обнимаю:girl_in_love: :girl_in_love: .........сразу отпишсь:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B]давай,солнце))Легких родов тебе)[/B][/I] [QUOTE=Доминошка;3092771]Да нет, иногда схватывает живот и поясницу, но не часто и не очень больно:-[ ] Вообщем фиг его знает, толи началось, толи я на вторые 9 месяцев пошла :girl_haha:[/QUOTE] [B][I] может и началось:))) ты засекай потихоньку и смотри за болями,если больнее будет-то оно[/I][/B] |
Девочки, помогите мне а. Я не могу понять,вещи новые мне как стирать? В машину стиральную можно? а если значок стоит что нельзя выжимать то как? Руками стирать? Замачить сперва? что то я туплю, мой мозг беременный уже закипает.
|
Ленчик удачи, держу за тебя кулочки))))))))) :girl_in_love: |
Счастливого пути и ждём от тебя новостей. |
[QUOTE=OLGOVOLA;3092789]Девочки, помогите мне а. Я не могу понять,вещи новые мне как стирать? В машину стиральную можно? а если значок стоит что нельзя выжимать то как? Руками стирать? Замачить сперва? что то я туплю, мой мозг беременный уже закипает.[/QUOTE]
Оль можеш в машинке только отжим поменьше оборотов поставь и на 30 градусах. |
[QUOTE=Ksu.D.;3092779]Ленусь да всё к томуже, ты срок свой видела??? :girl_haha:[/QUOTE]
Ой блин и точно срок то какой:-D :-D :-D :-D А я то думаю, что такое:-D :-D :-D |
[QUOTE=OLGOVOLA;3092789]Девочки, помогите мне а. Я не могу понять,вещи новые мне как стирать? В машину стиральную можно? а если значок стоит что нельзя выжимать то как? Руками стирать? Замачить сперва? что то я туплю, мой мозг беременный уже закипает.[/QUOTE]
[I][B] я даж не парилась,кинула в стиралку на режим "одежда для малыша"..значки даж не смотрела,что можно,что нет.все нормально[/B][/I] |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |