![]() |
Девоньки, пусть ЭТО уже случится! Легких родов вам - держитесь!!!!:)
[COLOR="Magenta"]Ириш, с неделькой![/COLOR] :) |
[QUOTE=Иринка241;4403397]
не надо меня убеждать,что дед Мороз существует...не существует...:-D :-D :-D[/QUOTE] А вдрух?:girl_haha: Кстати, с неделькой;) |
ой не знаю не знаю,если сына такой же вредный как мы с мужем,будет долго сидеть!!!!
Кэтрин,спасибки за пожелание!!!! капец,ща одну повезли рожать и за ними следом человек 10 студентов побежало,капеееец!!!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;4403479]ой не знаю не знаю,если сына такой же вредный как мы с мужем,будет долго сидеть!!!!
Кэтрин,спасибки за пожелание!!!! капец,ща одну повезли рожать и за ними следом человек 10 студентов побежало,капеееец!!!!!![/QUOTE] :) им же надо на ком-то учиться...я тоже ходила на роды...и КС видела...эх,студенчество...:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;4402231]люлей за то,что должна была в ту пятницу прийти,но у меня сопли до пупка,куда я пойду...ща нормально...
раньше всем стадом ходили.теперь отвожу старшего в школу и к 8 иду в ЖК,остальные дома спят... Олюсик,держу кулачки...я буду последняя...:connie_1:[/QUOTE] я тоже сначала младшего с собой таскала,а сейчас тоже к 8-ми хожу пока спят. Оленька,лёгких родов:girl_in_love: и скорейшего их начала:girl_in_love: в грубо смотрели наверно специально,потому что в паталогии мест нет;) |
А я наоборот не спешу, нам надо до 28-ого дождаться, когда сестра мужа приедет, а то не с кем старшую оставить. Мы пока сидим и ждем! :)
|
Девчатки легких родов всем кто еще неродил)) свое время точно непропустите)))
Даже непосебе что скоро и наша болталочка откроеться, а ведь только ваша открылась! |
[QUOTE=Иринка241;4403498]:) им же надо на ком-то учиться...я тоже ходила на роды...и КС видела...эх,студенчество...:girl_in_love:[/QUOTE]
о дааа,сама такая же была. [QUOTE=tonyademe;4403623]я тоже сначала младшего с собой таскала,а сейчас тоже к 8-ми хожу пока спят. Оленька,лёгких родов:girl_in_love: и скорейшего их начала:girl_in_love: в грубо смотрели наверно специально,потому что в паталогии мест нет;)[/QUOTE] спасибо лапуль,ток дивот что то затих подозрительно. [QUOTE=Anuta;4403645]А я наоборот не спешу, нам надо до 28-ого дождаться, когда сестра мужа приедет, а то не с кем старшую оставить. Мы пока сидим и ждем! :)[/QUOTE] и на нг в рд?успеешь выписаться? [QUOTE=Аля 86@;4403704]Девчатки легких родов всем кто еще неродил)) свое время точно непропустите))) Даже непосебе что скоро и наша болталочка откроеться, а ведь только ваша открылась![/QUOTE] спасиб Анют,вам тоже не засиживаться,а то так это тягомотно все все таки!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;4404041]о дааа,сама такая же была.
спасибо лапуль,ток дивот что то затих подозрительно. и на нг в рд?успеешь выписаться? спасиб Анют,вам тоже не засиживаться,а то так это тягомотно все все таки!!![/QUOTE] да,что ж такое!ни в какую стрельцом не хочет быть:girl_haha: |
ахахах,стопудово!!!!!
|
вот и у нас будет козерожка!!!мечте моей не суждено сбыться...
|
Всем привет!!!мы сидим,живот ночью ныл ныл и успокоился,теперь тишина.перевели меня в двухместную палату с холодильником,ляпота!!!ночью почти не спала,слушала как рожают.вот такие новости!!!
|
ооой,линеечка пишет свершилось! НИФИГАААААА!!!!!
|
Приветик девочки. Мда, что-то маленькие засиделись. Уж тебя, Оль, никак не ожидала сегодня ещё пузей. Никто не знает про Вику? Как там у нее?
|
доброе утро!
[QUOTE=Иринка241;4404954]вот и у нас будет козерожка!!!мечте моей не суждено сбыться...[/QUOTE] а я наоборот завтра с облегчением вздохну:) не хотелось мне стрельца. [QUOTE=Oluse4ka;4405130]Всем привет!!!мы сидим,живот ночью ныл ныл и успокоился,теперь тишина.перевели меня в двухместную палату с холодильником,ляпота!!!ночью почти не спала,слушала как рожают.вот такие новости!!![/QUOTE] ну,вот!а я надеялась на новости;) что делать,ждём дальше:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Oluse4ka;4405133]ооой,линеечка пишет свершилось! НИФИГАААААА!!!!![/QUOTE] :-D а так обнадёживающе написано! |
хехех))))а мы вот такие)))) посмотрел нас окулист,терапевт,сделали в вену ношпу и капельно пентоксифилин, сказали что если до пятницы не рожу сама,простимулируют,вот.
|
[QUOTE=Oluse4ka;4405648]хехех))))а мы вот такие)))) посмотрел нас окулист,терапевт,сделали в вену ношпу и капельно пентоксифилин, сказали что если до пятницы не рожу сама,простимулируют,вот.[/QUOTE]
а зачем в пятницу?у тебя же вроде как только 41неделя будет во вторник?или у тебя со сроком путаница? |
у меня Ксю козерожка,ну баран бараном...хотя по идее должна была быть стрельцом...а тут я так надеялась,что бонус ввиде стрельца будет...ага,ещё один барашек...%-0
|
Ирин, закажи себе суши, съешь немного их имбиря и может ещё успеешь родить стрельчонка.
|
имбирь стимулирует роды?!!!!!!!?
мне понравилась фраза баран бараном))))) ага,ток 41 пошла,да хрен этих врачей разберет,ну вроде подружка свекрови,плохого не скажет. |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |