![]() |
Нет мы пока не родимся и собирать кроватку не станем.Я после того как в Рд побыла и пришла домой,дома порядок и чистота, я в шоке приятном была-у любимого синдром гнездования по полной, теперь я не сомневаюсь что все он сам тут сможет сделать и кроватку нарядить для нашей маленькой)))
|
А на улице и правда красота,тоже хочу вечером погулять, а то три дня в РД засиделась,там еще воздух сухой такой..жесть,все губы ,нос внутри и кожа высохла...
|
[QUOTE=Lyuka;2784500]Тишинааааааааааа[/QUOTE]
Люба, с юбилейной неделькой тебя!!!:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-786247239.html][IMG]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=sonicgirl;2786840]Нет мы пока не родимся и собирать кроватку не станем.Я после того как в Рд побыла и пришла домой,дома порядок и чистота, я в шоке приятном была-у любимого синдром гнездования по полной, теперь я не сомневаюсь что все он сам тут сможет сделать и кроватку нарядить для нашей маленькой)))[/QUOTE]
ммм... могу только порадоваться за тебя! Мой муж феноминальный срач развел бы:-D |
Да я в своем муже и не сомневаюсь-он тоже все соберет!Но хочется самой заняться этим!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Anetta;2786875]Да я в своем муже и не сомневаюсь-он тоже все соберет!Но хочется самой заняться этим!:girl_in_love:[/QUOTE]
Мне тоже хочется, но будем до последнего тянуть, тк в нашей комнате клетка с шиншиллой стоит... Если кроватку соберем, то придется животное убирать |
[QUOTE=Марина5;2785169]Хорошо, что все ок! А нам вчера первый раз сделали КТГ и полежали мы всего 10 минут и компьютер выдал заключение, что у нас все отлично, а обычно врач грит такое заключение компьютер выдает только через 30минут...[/QUOTE]
Ого, Марин, а почему до этого КТГ не делали??? Мы каждый прием последние 3 раза%-0 |
[QUOTE=FunnyFox;2785181]Повезло) Я оба раза по часу лежала:)[/QUOTE]
Я по 20-30 мин. |
[QUOTE=FunnyFox;2786804]Мы только комодик собрали. Кроватку муж соберет, когда доченька уже родится. Скажу ему какой комплект постелить, выложу бортики - он сам нарядит :)[/QUOTE]
Мы тоже только комод собрали. Кроватку договорились муж соберет, когда я в РД буду, а комплектик мама постелит придет))) |
Девульки, прювет! Бедняжки, как я вас понимаю, вспоминая себя еще неделю назад. Я тоже так мучалась и все время в слезах, соплях.
Держитесь !!! Все это очень быстро происходит и быстро забывается. Раз и вы уже с малышами:girl_in_love: Я тоже хочу вам фотки Лёвы своего показать, но нав загружу уже в новый домик, для мам с детками по свободе! Я так скучаю по вам всем, но времени вообще не хватает:))) Держитесь, скорейших и самых легких и приятных родов вам!!!!!!!!!! |
[QUOTE=sonicgirl;2785961]Девочки приветик!!!Я дома)))2 в 1 пока еще))
Ложная тревога была,понаблюдали нас и выпустили,первый день думала с ума сойду без мужа ,тоска такая была,ну не могу я без него.Плюс перевели из родблока в патологию понаблюдать,блин...из вещей только зарядка ,телефон и вода,ни туалетной бумаги ни зуюной щетки,ощущения брошенности..особенно когда понимаешь что зря приехала...Но на след.день муж все привез,полежала как в санатории,отдохнула,пообщалась,наслушалась,насмотрелась..много узнала.И даже рада что побывала там, хоть обстановку изнутри знаю, а то и так когда роды не знаешь что такое и место незнаомое..а тут хоть..уф,вобщем рада я.А шейка у нас так и закрыта ,поставили по узи на неделю меньше срок,так что сижу жду спокойно)))Как вы тут???[/QUOTE] С возвращение домой ВАС!!!!!:))) :))) :))) Это хорошо, что ты довольна, что побывала в РД, главное, что не разочаровалась))) Теперь смело туда же за малышом!!!!!:))) :))) :))) |
А мне так приятно будет что муж сам все сделает,да и ему тоже...Хотя если честно я не ожидала от него такого рвения...по поводу уборки.
Ой,знаете а в РД так прикольно сами себе КТГ все делают ,на отделение 3 аппарата,вот утром и вечером мы себе сами делаем..прикольно так... |
[QUOTE=Lyuka;2786109]Девочки всем спасибо за поздравление с неделькой и за поддержку.
вы все такие классные. А то я чет сеня вообще расхандрилась, и пореветь успела уже, но ревела я от того что этаольне проходит... И ожидания выматывают только...[/QUOTE] Любочка, держись милая!! Совсем чуточку осталось, потом будешь с улыбкой вспоминать приятные ощущения в животике...Хоть сейчас и тяжело, но все равно - это счастье, которое ты носишь в себе)) ВАШЕ СЧАСТЬЕ!!! Так что набирайся терпения совсем чуть-чуть...скоро всё свершится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;2786135]Наша Юночка у папы на ручках =)
[IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1012/23/a10941bbcc99.jpg[/IMG][/QUOTE] Ой красотулечка какая...!!! Счастья комочек!!! Здоровья ВАМ!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ilanka;2786912]Девульки, прювет! Бедняжки, как я вас понимаю, вспоминая себя еще неделю назад. Я тоже так мучалась и все время в слезах, соплях.
Держитесь !!! Все это очень быстро происходит и быстро забывается. Раз и вы уже с малышами:girl_in_love: Я тоже хочу вам фотки Лёвы своего показать, но нав загружу уже в новый домик, для мам с детками по свободе! Я так скучаю по вам всем, но времени вообще не хватает:))) Держитесь, скорейших и самых легких и приятных родов вам!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет!:-D Спасибо!!!:))) |
[QUOTE=Ilanka;2786912]Девульки, прювет! Бедняжки, как я вас понимаю, вспоминая себя еще неделю назад. Я тоже так мучалась и все время в слезах, соплях.
Держитесь !!! Все это очень быстро происходит и быстро забывается. Раз и вы уже с малышами:girl_in_love: Я тоже хочу вам фотки Лёвы своего показать, но нав загружу уже в новый домик, для мам с детками по свободе! Я так скучаю по вам всем, но времени вообще не хватает:))) Держитесь, скорейших и самых легких и приятных родов вам!!!!!!!!!![/QUOTE] Так здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, немного нам всем осталось. Я уже держусь из последних сил, очень тяжело:( Ждем ваших фоточек:))) :))) :))) |
[QUOTE=FunnyFox;2786793]Ага, раньше отойдешь на 5 минут, а уже страниц 5 понаписали:girl_haha:
Мы вот с пузей сегодня все вещички перестирываем.[/QUOTE] А мы перестирали уже и большую часть перегладили, осталось совсем немножко. И кроватку нарядить ещё надо:girl_haha: жду-недождусь прям:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=SveKuZ;2786988]А мы перестирали уже и большую часть перегладили, асталось совсем немножко. И кроватку нарядить ещё надо:girl_haha: жду-недождусь прям:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мы вот только что последнюю партию одежек развесили сушиться))) 2 машинки детских вещичек настирали. И это еще без постельного белья, без полотенец и без теплых костюмчиков:-! Мне казалось, меньше покупалось)))))) |
[QUOTE=SveKuZ;2786935]С возвращение домой ВАС!!!!!:))) :))) :)))
Это хорошо, что ты довольна, что побывала в РД, главное, что не разочаровалась))) Теперь смело туда же за малышом!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] да. там так все здорово, там ощущаешь что не сама по себе а кому то нужна, все организовано четко строго,еда хорошая не больничная))) |
[QUOTE=FunnyFox;2787018]Мы вот только что последнюю партию одежек развесили сушиться))) 2 машинки детских вещичек настирали. И это еще без постельного белья, без полотенец и без теплых костюмчиков:-! Мне казалось, меньше покупалось))))))[/QUOTE]
АГа, это точно, я 2 дня стирала:-D |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |