![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;3093252]Девочки Ленок написала смску: Я в родах. скоро вскроют пузырь, блин так больно! Передает всем привет.[/QUOTE]
[I][B]вот умничка:)))легких родов!!![/B][/I] |
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=DarkGreen][B]Приветик мои красотулечки!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Нюточка, Полинчик, с недельками вас милые!!! [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL="http://kilat.ru/"][IMG]http://kilat.ru/cvety/buket/buket-93.gif[/IMG][/URL] [B]Леночка, держим за тебя кулачки! Держись дорогая!!! Скоро с[/B] [B]масиком встретишься[/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Белка Иришка мне эпидуралку ставили при раскрытии 4 пальца, схватки тогда я чувствовала еле еле, а потом 8 часов отдыхала, после этого 15 минут родов и усё малышок на руках.
|
но за эти 15 минут врачи от меня в покатуху от смеха катались
|
когда отключили эпидуралку, начались потуги, собралась вся бригада, стоят на меня смотрят и говорят :
- Ну что ты рожать собираешься я говорю: - я умираю Врач: - Ты сначала нам роди потом и умирай. При этом ноги мои ставят на подставки , а руки цепляют за ручки. Идёт потуга, чувствую что меня внизу распирает, резко скидываю ноги и кричу: - нет я сегодня рожать точно не хочу и вообще всё я хочу домой. Врачи силой ставят мои ноги обратно. Я кричу: - я в туалет хочу и сейчас всё им обделаю. И вообще так не хорошо и не честно, сейчас схожу в туалет и приду обратно к ним. На что получаю ответ: - мы как раз этого и ждём, что б ты нас обделала. Потом врач говорит: - я вижу голову малыша. я её говорю : -вы врёте и я вам не верю и вообще я не рожаю Потом у меня в промежности появились какие то странные щевеления и я подумала ведь это действительно малышок и решила потужится. Вот он сладенький и появился с одной потуги. |
[COLOR="Magenta"][B][/B][/COLOR][SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"] ПРИВЕТИЧЕК,СОЛНЫШКИ!!!
ЛЕНУСЯ ХОТЕЛА 7,ТУТ ДАЖЕ РАНЬШЕ ПОЛУЧИЛОСЬ) У НАС ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ПРИЕХАЛА СЕСТРА МУЖА ИЗ ПИТЕРА,ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПО МАГАЗАМ ГОНЯЛИ,ДУРНАЯ МОЯ ГОЛОВА)))):preg: [/FONT][/SIZE] |
Кариш,с неделькой!!!Тебя когда класть хотят?У меня тоже плановое...
|
[QUOTE=Belka001;3093342]Может поспать тебе тоже, если сильно болит, или не хочется?[/QUOTE]
Да не охота спать. [B]Кариночка, Полишка[/B] с недельками вас зайки!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=ЛЮЦИЯ_;3093597]Кариш,с неделькой!!!Тебя когда класть хотят?У меня тоже плановое...[/quote]
Приветик, спасибки :girl_in_love: Мне моя врач сказала, что раньше 39 недель кесарить не хочет и вообще, чем ближе к сроку, тем лучше.....так что не знаю, мне еще кольцо снимать надо, в общем сегодня роддом последний день на мойке, завтра позвоню спрошу у нее, когда приезжать! А тебя когда хотят? |
[quote=Ksu.D.;3093620]Да не охота спать.
[B]Кариночка, Полишка[/B] с недельками вас зайки!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] Приветик Ксюнечка! :girl_in_love: Ты там держись дорогая! Я вот тоже последнюю неделю очень тяжело себя чувствую, живот часто болит и вообще......хотя что мы хотим, роды на носу :girl_haha: |
Мне сказали 13го приехать...Так страшно,что раньше начнется..Или это даже лучше???:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=KARI;3093646]Приветик Ксюнечка! :girl_in_love:
Ты там держись дорогая! Я вот тоже последнюю неделю очень тяжело себя чувствую, живот часто болит и вообще......хотя что мы хотим, роды на носу :girl_haha:[/QUOTE] Да чёто вообще хреново есть не хочется, ташнит и масик еле шевелится, может конечно на погоду реагирует :-[ ] |
[QUOTE=Ksu.D.;3093663]Да чёто вообще хреново есть не хочется, ташнит и масик еле шевелится, может конечно на погоду реагирует :-[ ][/QUOTE]
Ксю,держись!Еще немножко):girl_in_love: Я всю Б себя успокаивала фразой из книги для будущих мамочек-Чем хуже вам,тем лучше малышу)))) |
[QUOTE=Belka001;3093274]
Леночка-Доминошечка, ты, мне кажется, тоже в процессе уже...:girl_in_love: Держу за тебя кулачки, чтоб все свершилось быстро и легко:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки солнышко, похоже мы следующие:girl_haha: [QUOTE=Angela;3093281]Девочкам красавицам всем приветик!! Доминошка Ленчик мы уже тебя заждались , когда ты нам невесту родишь???[/QUOTE] Яночка, завтра родим вам невесту, чувствую жопой:girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;3093286] Мне чёта хреновато както бошка болит и ташнит((([/QUOTE] Ксюшик меня с утра тошнит и голова болит, есть вообще не могу:-[ ] Давление померила 120/80, но для меня это высоковато. Щас ходила в гости к маме, так племяшка 2,5 года мне с порога заявляет - Ты что еще не родила!!!:-D :-D :-D :-D Я оборжалась над ней:girl_haha: |
[QUOTE=Доминошка;3093679]Спасибки солнышко, похоже мы следующие:girl_haha:
Яночка, завтра родим вам невесту, чувствую жопой:girl_haha: Ксюшик меня с утра тошнит и голова болит, есть вообще не могу:-[ ] Давление померила 120/80, но для меня это высоковато. Щас ходила в гости к маме, так племяшка 2,5 года мне с порога заявляет - Ты что еще не родила!!!:-D :-D :-D :-D Я оборжалась над ней:girl_haha:[/QUOTE] Лен у меня давление такоеже, тоже высоковато. Палемяшка приколистка :-D :-D :-D :-D |
[quote=ЛЮЦИЯ_;3093651]Мне сказали 13го приехать...Так страшно,что раньше начнется..Или это даже лучше???:-[ ] :-[ ] :-[ ][/quote]
Тебя тоже раньше кесарить не хотят, может и к лучшему, масик окончательно дозреет.....:puz: [quote=Ksu.D.;3093663]Да чёто вообще хреново есть не хочется, ташнит и масик еле шевелится, может конечно на погоду реагирует :-[ ][/quote] Может. Мой сегодня всю ночь ТАК меня пинал, я аж вскрикивала, и из пуза так руками-ногами выпирал, как в фильмах ужасов :girl_haha: [quote=Доминошка;3093679] Щас ходила в гости к маме, так племяшка 2,5 года мне с порога заявляет - Ты что еще не родила!!!:-D :-D :-D :-D Я оборжалась над ней:girl_haha:[/quote] Ленусь, даже племяшка недоумевает, почему ты засиделась тут :girl_haha::girl_haha::girl_haha::))):))):))) Завтра ждем от тебя отчет о родах :-D |
[QUOTE=KARI;3093413][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=DarkGreen][B]Приветик мои красотулечки!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Нюточка, Полинчик, с недельками вас милые!!! [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL="http://kilat.ru/"][IMG]http://kilat.ru/cvety/buket/buket-93.gif[/IMG][/URL] [B]Леночка, держим за тебя кулачки! Держись дорогая!!! Скоро с[/B] [B]масиком встретишься[/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] [I][B]Спасибо))и тебя с неделькой))[/B][/I] [QUOTE=Angela;3093531]когда отключили эпидуралку, начались потуги, собралась вся бригада, стоят на меня смотрят и говорят : - Ну что ты рожать собираешься я говорю: - я умираю Врач: - Ты сначала нам роди потом и умирай. При этом ноги мои ставят на подставки , а руки цепляют за ручки. Идёт потуга, чувствую что меня внизу распирает, резко скидываю ноги и кричу: - нет я сегодня рожать точно не хочу и вообще всё я хочу домой. Врачи силой ставят мои ноги обратно. Я кричу: - я в туалет хочу и сейчас всё им обделаю. И вообще так не хорошо и не честно, сейчас схожу в туалет и приду обратно к ним. На что получаю ответ: - мы как раз этого и ждём, что б ты нас обделала. Потом врач говорит: - я вижу голову малыша. я её говорю : -вы врёте и я вам не верю и вообще я не рожаю Потом у меня в промежности появились какие то странные щевеления и я подумала ведь это действительно малышок и решила потужится. Вот он сладенький и появился с одной потуги.[/QUOTE] [I][B]прикольно:girl_haha: [/B][/I] [QUOTE=Ksu.D.;3093620]Да не охота спать. [B]Кариночка, Полишка[/B] с недельками вас зайки!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [I][B]спасибо)[/B][/I] [QUOTE=KARI;3093719] Может. Мой сегодня всю ночь ТАК меня пинал, я аж вскрикивала, и из пуза так руками-ногами выпирал, как в фильмах ужасов :girl_haha: [/QUOTE] [B][I]а мой чёт не шевелится почти:( [/I][/B] |
[QUOTE=Angela;3093531]когда отключили эпидуралку, начались потуги, собралась вся бригада, стоят на меня смотрят и говорят :
- Ну что ты рожать собираешься я говорю: - я умираю Врач: - Ты сначала нам роди потом и умирай. При этом ноги мои ставят на подставки , а руки цепляют за ручки. Идёт потуга, чувствую что меня внизу распирает, резко скидываю ноги и кричу: - нет я сегодня рожать точно не хочу и вообще всё я хочу домой. Врачи силой ставят мои ноги обратно. Я кричу: - я в туалет хочу и сейчас всё им обделаю. И вообще так не хорошо и не честно, сейчас схожу в туалет и приду обратно к ним. На что получаю ответ: - мы как раз этого и ждём, что б ты нас обделала. Потом врач говорит: - я вижу голову малыша. я её говорю : -вы врёте и я вам не верю и вообще я не рожаю Потом у меня в промежности появились какие то странные щевеления и я подумала ведь это действительно малышок и решила потужится. Вот он сладенький и появился с одной потуги.[/QUOTE] Прикольно родила, можно сказать, больные были минут 15:girl_in_love: Скорей бы уже и мне с этим делом расправится:) [QUOTE=Доминошка;3093679]Спасибки солнышко, похоже мы следующие:girl_haha: Яночка, завтра родим вам невесту, чувствую жопой:girl_haha: Ксюшик меня с утра тошнит и голова болит, есть вообще не могу:-[ ] Давление померила 120/80, но для меня это высоковато. Щас ходила в гости к маме, так племяшка 2,5 года мне с порога заявляет - Ты что еще не родила!!!:-D :-D :-D :-D Я оборжалась над ней:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: классно Милашка выдала:girl_haha: Полиночка, Каришечка, с недельками вас!:girl_in_love: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/704467202.gif[/img][/url] |
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки, всем приветики.
С недельками недельчатых.[/COLOR][/SIZE][/B] [B]Леночки[/B] удачки вам. [B]Доминошка,[/B] давай, уже не отболтаешься, завтра ждем от тебя новостей. [B]А Лене-Челяб[/B] легких родов и здорового малыша Мы тоже сегодня как-то не очень. Вчера вообще все отлично было, ни поясницу не чувствовала, и даже кости не болели :) А сегодня просто капец,:-E всю ночь плохо спала, все болело, встала вся разбитая, и живот схватывает, но поясницу не тянет особо. А маська вообще притихла как-то. Так изредка может ножку вытянуть и усе :girl_haha: А еще мы сегодня в кроватку постельное купили с бортиками, теперь все важное самое закуплено, все вещи собраны, ждемс.... |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3093651]Мне сказали 13го приехать...Так страшно,что раньше начнется..Или это даже лучше???:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
[B]Люция,[/B] если чего вдруг начнется, не жди, бегом езжай. Тем более у тебя плановое. Я когда в РД лежала с первой, у меня тоже плановое было КС, но доча решила на 1 день раньше назначенного КС вылезти. И у меня отошли воды, потом я лежала и считала регулярные схватки. А мне потом дежурная сестра и говорит: "а ты чего лежишь ждешь? у тебя ж плановое?" Но ведь мне об этом никто не сказал.:-[ ] |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |