Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Матрёшко 09.01.2011 02:04

[QUOTE=ЮльчикК;2927845]Он на долго уезжает?[/QUOTE]
Я чот не спросила. На пару дней скорей всего.
[QUOTE=Сюнита;2927850]надолго? а твои родители далеко?

Я то вот щас у родителей кааайфую!!! Ниче не делаю ))) мама меня вкусняшками всякими кормит :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ой, моих уже давно нетю:( . Я, наверное, попрошу сестру звук на телефоне не выключать (из-за дитёнка своего выключает), так спокойнее будет, она ж у меня уже знает как что, буду ей названивать в панике:girl_haha: Главное, чтобы пузяка работала без сбоев:-D
Вот надо же мне было именно сейчас картинку на телефон искать!:girl_haha: Опять утренние новости смотрю:girl_haha:

ЮльчикК 09.01.2011 02:06

[QUOTE=Сюнита;2927850]

Я то вот щас [B]у родителей кааайфую[/B]!!! Ниче не делаю ))) мама меня вкусняшками всякими кормит :))) :))) :)))[/QUOTE]

Действительно кайф :))) ,завидую белой завистью

Сюнита 09.01.2011 02:07

[B]Матрёшко,[/B] ну на пару дней не страшно!!! Отдохнешь, соскучишься )))) Ну а если что придется мужу возвращаться срочно =)))

Матрёшко 09.01.2011 02:08

[QUOTE=Сюнита;2927862][B]Матрёшко,[/B] ну на пару дней не страшно!!! Отдохнешь, соскучишься )))) Ну а если что придется мужу возвращаться срочно =)))[/QUOTE]

:girl_haha: Буду звонить: вези меня в роддом! :-D За 3 часа прискачет, успею поди:-D Главное, не паниковать, рожать-то рано!

Сюнита 09.01.2011 02:09

[QUOTE=ЮльчикК;2927861]Действительно кайф :))) ,завидую белой завистью[/QUOTE]

Ой сама в шоке ))))))) Я и рада что муж завтра возвращается - соскууучилась )))
А с другой стороны как представлю что там у нас надо убираться, рубашки ему гладить, готовить БОООООЖЕ МОЙ!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Сюнита 09.01.2011 02:11

[QUOTE=Матрёшко;2927866]:girl_haha: Буду звонить: вези меня в роддом! :-D За 3 часа прискачет, успею поди:-D Главное, не паниковать, рожать-то рано![/QUOTE]

Конечно!!! Не паникуй ))) Я вот мечтала родить в отсутствие мужа, чтоб ему обидно и досадно было :-D :-D :-D

Кстати )))))) ему не понравилось там :-D :-D :-D Так ему и надо!!! Нехрен беременную жену оставлять :))) :))) :)))

ЮльчикК 09.01.2011 02:12

[QUOTE=Сюнита;2927867]Ой сама в шоке ))))))) Я и рада что муж завтра возвращается - соскууучилась )))
А с другой стороны как представлю что там у нас надо убираться, рубашки ему гладить, готовить БОООООЖЕ МОЙ!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

А когда родишь, сразу к себе или первое время у родителей будете?

Матрёшко 09.01.2011 02:15

[QUOTE=Сюнита;2927869]Кстати )))))) ему не понравилось там :-D :-D :-D Так ему и надо!!! Нехрен беременную жену оставлять :))) :))) :)))[/QUOTE]:Laie_78: :Laie_78::Laie_78::girl_haha: И обижать нельзя!

Ну всё, я картинку установила, можно и поспать! Всем спокойной ночи!:connie_33:

Сюнита 09.01.2011 02:16

[QUOTE=ЮльчикК;2927870]А когда родишь, сразу к себе или первое время у родителей будете?[/QUOTE]

Решили что сами попробуем справиться. Я как рожу муж сказал что отпуск возьмет на 2 недели - типа помогать :-D :-D :-D
слабо верится, но хоть мыть малыша очень надеюсь поможет

Матрёшко 09.01.2011 02:17

[QUOTE=Сюнита;2927876]Решили что сами попробуем справиться. Я как рожу муж сказал что отпуск возьмет на 2 недели - типа помогать :-D :-D :-D
слабо верится, но хоть мыть малыша очень надеюсь поможет[/QUOTE]

Правильно! Пусть сразу в процесс включается, веселее дело пойдёт!

Сюнита 09.01.2011 02:19

Спокойной ночи, пузики!!! Пойду я тоже лежать и смотреть в потолок )))) может усну как нить )))
Сладких всем снов!!!

ЮльчикК 09.01.2011 02:24

Эх, я бы с огромным удовольствием прямо из роддома к родителям бы своим умотала,только бы подальше от свекровушки :-E.Мне здесь на днях передали ее разговор с одной девочкой.Эта девочка ей говорит:"еще немного и внук у вас родится?"Свекровь как говорят с пренебрежением отвечает"Да, только пусть сами им занимаются, мы за них делать ни чего не будем"Можно подумать,что ей кто-то еще и доверит что-то делать :-E :-E :-E Как же она меня бесит.... Но зима,ехать далеко,да и мама со сломаной ногой :(

ЮльчикК 09.01.2011 02:26

Спокойной ночи,девочки!Сладких снов!

WhiteKis 09.01.2011 03:40

СЫН родился! 56 см. 4.4 кг.!

kinski 09.01.2011 04:18

[quote=WhiteKis;2927894]СЫН родился! 56 см. 4.4 кг.![/quote]
Поздравляю с сыном..:)))

Британи 09.01.2011 04:26

[QUOTE=WhiteKis;2927894]СЫН родился! 56 см. 4.4 кг.![/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
ЕЩЕ ОДИН БОГАТЫРЬ У НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Luka 09.01.2011 06:22

нам не спится....ппц )

Матрёшко 09.01.2011 07:50

Эх мужчины! ....
[FONT="Georgia"][COLOR="Navy"][SIZE="3"]У Жени [B]WhiteKis[/B] в 2:30 родился сыночек Данечка!!!!!! УРРРАААА!!!!!!!! 4400 гр, 56 см счастья!!![/SIZE][/COLOR][/FONT] :wave:

Женя счастливая, всё хорошо, уже нямкали!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ну АБАЛДЕТЬ! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Finka 09.01.2011 08:05

[B][COLOR="Blue"][FONT="Arial Black"][B]всем привет! Ну вы и болтушки! [/B][/FONT][/COLOR][/B]столько за вечер и ночь наболтали - еле щас прочитала))))

[QUOTE=Kattrina;2925689]Девочки приветик! что новенького? кто родил или рожает?
мне сеня так грустно...по пузу скучаю жесть :([/QUOTE]
интересно, буду ли я так поп узу скучать? я пока что по худенькому животику скучаю. по худым ножкам, подтянутой попкеи коротенькой юбочке))) которая теперь ни за что на меня уже не налезет)))))

[QUOTE=karavashka;2925518]Финка мультик прикольный!!
[/QUOTE]
ага, мне понравился) ток чуть-чуть не досмотрела, задрыхла)))

[QUOTE=Сюнита;2925647]Охххх сначала мне казалось что потуги это самое страшное )))))
Теперь я уже даже не схваток боюсь а осмотра на кресле )))) Что ж все пишут и говорят что это нереально больно!!!!!!!! ааааааааааааааааааа!!!![/QUOTE]
и я осмотра боюсь) ну и понятно, что схватки будут больными))

[QUOTE=Сюнита;2925676]Пойду принесу ананас и буду лопать и с вами общаться ))))))))))))))))))[/QUOTE]
а я проснулась - и жутко хочу с утра зеленого винограда(((((

[QUOTE=Kattrina;2925722]я тоже думала не буду..так хотела побыстрее родить:( а ща прям депрессуха какая-то:girl_cray2:[/QUOTE]
посмотрим, как будм мы говорить потом) %-0

[QUOTE=karavashka;2925732]о вот вот и у меня так! все время его трогаю:) и так грустно но радуюсь доче:)[/QUOTE]
и я хочу радоваться доче :)))

[QUOTE=Kattrina;2925831]ну примерное одинаково у всех я думаю:) ну как...живот не совсем пропадает, т.к. матка сокращается не сразу, по началу у меня был даже большой живот (ну относительно конечно), ну и кожа дряблая такая:-D ,а ща уже получше..и кожа более упругая и живот оооооочень уменьшился![/QUOTE]
оо, я тоже думаю о дряблой коже...она прям сухая, я чувствую, хоть и мажу по два раза на день маслом

[QUOTE=Матрёшко;2925865]
Я точно по пузу скучать не буду. [U]Джинсики, юбочки.[/U].... [U]В ванне не как каракатица, на кровати поворачиваться в один миг, лежать на животе, не боясь....... Обуваться влёгкую... ночью углы не сшибать.... Пояс на пуховике! ТАЛИЯ!!!!!!! ААААА!!!![/U] Ну не грусти! столько всего! И дочу можно щупать, попу мыть, наряжать! Косички скоро плести! Блиииин! Хочу уже родить!
[/QUOTE]
:-D :-D :-D тоже всё об этом думаю))))

[QUOTE=Сюнита;2925874]
Я тут читала чей то рассказ про роды ))) Девочка приехала в роддом типа с трениками. Врач смотрит и спрашивает А вы вообще себя что хорошо чувствуете? Ниче не болит???
Она: ну так чуть чуть низ живота поднывает
Врач: Так у вас уже раскрытие 8 !!! Скоро рожать пойдем )))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ооо, всем бы так)

[QUOTE=Сюнита;2925974]Оййй как я тебя понимаю!!! Хочуууу опять быть вот такой!!!!!

:hysteric: :hysteric: :hysteric:

[url]http://s015.radikal.ru/i332/1101/b6/bd3104ff88f8.jpg[/url]
[url]http://s006.radikal.ru/i213/1101/f9/bce6a799d10a.jpg[/url]
[url]http://s010.radikal.ru/i312/1101/6d/8c54e6d2594c.jpg[/url]
[url]http://i037.radikal.ru/1101/e4/05592e84a609.jpg[/url][/QUOTE]
красоточка! :girl_in_love:
я тоже вчера свои "худые" фотки смотрела))))

[QUOTE=Kattrina;2926149]кстати пупок у меня пока не ввалился назад:( и полоса это осталась:( надеюсь пройдет это безобразие![/QUOTE]
полоса у некоторых около года еще на животе красуется..

[QUOTE=WhiteKis;2926310]Это её муж. Кися рожает, держим за неё кулаки![/QUOTE]
аааа, урааааа!

[QUOTE=karavashka;2926397]а у меня пупок и не вылазил сильно а вот полоски до родов не было а после появилась, но тоненькая! она видать растянулась и ее видно не было совсем! а потом кожа назад вернулась и стала заметна[/QUOTE]
и у меня полоска буквально недавно появилась..светленькая..и пупок ток недавно показался)

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2926615][COLOR="Indigo"][B]
За комплимент благодарю конечно, но ты меня наверно с кем-то путаешь))) Первенькие мы у папы с мамой:girl_haha: Если Бог даст, то потом за вторым пойдем!
[/QUOTE]
ой, а я почему-то была уверена, что "у тебя уже есть ёжик"))))))))
ну типа еще 1 сынок)))

Finka 09.01.2011 08:06

[QUOTE=Kattrina;2926686]ооо дааааа..тишина и покой! лежит..губки бантиком, щеки на подушке..уржаться просто:girl_haha:[/QUOTE]
так здОрово))):girl_in_love:

[QUOTE=ЮльчикК;2926691]Следующие у нас по списку Натуся Самая Счастливая и Ket :)

Нет у нас новостей от Stylihc (ПДР 02),Надюся (04),Ninok (04),Irchik88 (05)

[B]И Финку пора уже пинками в роддом отправлять[/B],хватит дома сидеть и с мужем миловаться :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D даааа, дайте мне волшебного пенделя))))

[QUOTE=Kattrina;2926703]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ой Финка даааааааа...засиделась в беременюшках!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D я сама не думала, что так долго буду сидеть)))%-0

[QUOTE=ЮльчикК;2926903]Нееее, мне еще 38 недель надо, чтоб морально настроиться на роды[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Британи;2927137]Я отчитываюсь...
Была у врача, делали КТГ - с малышом все ок, пуз еще вырос за 10 дней, сердечко бьется отлично, прибор фиксирует что-то похожее на схватки - хотели оставить в роддоме...я было согласилась, а потом передумала....думаю щас в приемном мне руки по локать туда засунут и рожу сразу...нафик-нафик))))
А моя врач на кресле меня не смотрела, смказала нечего туда просто так лазить коли все нормуль..вот так...[/QUOTE]
оо, мне тож страшно - когда насильно "расковыривают", уж лучше зова природы подождать..

[QUOTE=Матрёшко;2927299]Верю-верю! Просто первый раз услышала:) О! Финка рассказывала про мужа сегодня, признак на лицо! [B]Британи[/B], ну теперь ждём конкретно!:)))[/QUOTE]
:) :) :)

[QUOTE=kallina_78;2927304]А у меня стали сильно отекать пальцы рук и ноги, утром на [U]сардельки[/U] похожи,а потом стухают. Так уже хочется себя настоящей женщиной почувствовать, одеться хорошо, а не сплошным пузяней.[/QUOTE]
ну вот, теперь я хочу сардельку или шпикачку :-D

[QUOTE=Lana;2927368]:-D :-D :-D Хорошо хорошо даже ооочень!
А вот прикиньте он щас зачитался нашу болталку!!! :-D :-D :-D
Мужик наверно любой в шоке от наших разговоров будет! У меня лабок! У меня то! У меня во влагалище!!! :-D :-D :-D Усаца можно!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Матрёшко;2927389]Эт хорошо, если читает, есть шанс, что отпишется сразу:) А что наши разговоры... Мы о своём, о насущном, полезная, между прочим информация! :girl_haha: Как слезу прошибёт как мы тут мучаемся столько месяцев!:-D [U]Женьку будет с оркестром из роддома встречать![/U]
[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2927403]А я и хочу спать, да только сперва нашего [U]папу[/U] помыть надо от пылюки строительной да от стружек... Так что придется пока не спать....:connie_1:[/QUOTE]

а я прочитала ПОПУ))))):-D

[QUOTE=Матрёшко;2927627][B]"Лежу с эпидуралкой."[/B] Значит ещё не рожает? Что ещё спросить?[/QUOTE]
роды онлайн))))))

[QUOTE=Матрёшко;2927648]Или в ванне!:girl_in_love:

В общем, Женя написала [B]"Спасибо девочки, отпишусь." [/B] Я сказала, что держим за неё кулачки. Так что можно поспать:)[/QUOTE]
эх, а я не волновалась за нее вчера))) потому что не знала) но пока всё это читала - живот стал твердым)

[QUOTE=Lana;2927688]:-D :-D :-D :-D :-D :-D [U]Мой ржот что мы онлайн рожаем![/U] Говарит а когда вам будет по 80-90 лет вы будите он лайн умирать!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
у меня мама всегда смеется над нами)))))))):-D

[QUOTE=Сюнита;2927765]И я спать совсем не хочу!!! Дура выспалась днем!!![/QUOTE]
и я днем сплю..а ночью нет(

[QUOTE=WhiteKis;2927894]СЫН родился! 56 см. 4.4 кг.![/QUOTE]
ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=Матрёшко;2927929]Эх мужчины! ....
[FONT="Georgia"][COLOR="Navy"][SIZE="3"]У Жени [B]WhiteKis[/B] в 2:30 родился сыночек Данечка!!!!!! УРРРАААА!!!!!!!! 4400 гр, 56 см счастья!!![/SIZE][/COLOR][/FONT] :wave:

Женя счастливая, всё хорошо, уже нямкали!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ну АБАЛДЕТЬ! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

как же я за них рада! Здоровья им с малышом!!!:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.