![]() |
[QUOTE=Лелька;4409840]Ирина, а вы прям мать-героиня!!!!! 5-ый на подходе!!!!Вы - смельчак)))) 5-ые роды уже наверно не пугают?[/QUOTE]
когда начался токсикоз,я,ещё не от 4 родов,была в панике...мося моя родилась меньше всех (старших),но когда я рожала её,мне хотелось застрелиться...думала,слоник будет...а сейчас у меня одна мысль о предстоящих родах вызывает истирический смех...я уже так устала морально,что наверное единственным спасением будут роды...:) |
*ещё не [B]отошла[/B] от 4 родов...комп тупит...
|
Ириш! Удачки тебе! Мысленно с тобой, захожу сюда каждый день за новостями!
И всем девочкам желаю скорейшей распоковки и счастливого Нового Года!!! |
[QUOTE=Милая-Мила;4409879]Ириш! Удачки тебе! Мысленно с тобой, захожу сюда каждый день за новостями!
И всем девочкам желаю скорейшей распоковки и счастливого Нового Года!!![/QUOTE] спасибо.как Ваши дела?:girl_in_love: |
всем привееет!!!!у меня что то такой моральный настрой!!!!настроение супер!!!! малой затих,наверно к завтрашнему выходу готовится!!!!!
|
Ириша,тебе гиня наконец глаза открыла,а то ты не в курсах,ахахахахахах,умереть с них можно!!!!!!!
|
[QUOTE=Oluse4ka;4409958]Ириша,тебе гиня наконец глаза открыла,а то ты не в курсах,ахахахахахах,умереть с них можно!!!!!!![/QUOTE]
ой,не говори,я ещё при этом так удивилась,говорю "правда? :girl_pinkglassesf: " она очко на носу поправила,хотела было начать объяснять мне про сроки,потом посмотрела на меня и поняла,что я просто глумлюсь над ней...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Oluse4ka;4409946]всем привееет!!!!у меня что то такой моральный настрой!!!!настроение супер!!!! малой затих,наверно к завтрашнему выходу готовится!!!!![/QUOTE]
держу кулачки за Вас...:girl_in_love: от Тори нет новостей?:girl_pinkglassesf: |
у меня воды отошли...
|
[QUOTE=Иринка241;4410679]у меня воды отошли...[/QUOTE]
Удачи!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
держим за тебя кулачки!!!!! |
Привет, всем!:girl_in_love:
[QUOTE=Иринка241;4410679]у меня воды отошли...[/QUOTE] Ааааааааа!!!:))) Иришка, давай скорей в РД!:))) Скоро увидишь свое счастье...:girl_in_love: Муж дома? Или деток у соседки придется оставлять?%-0 |
Всем привеееет!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Иринка241;4410679]у меня воды отошли...[/QUOTE] ура!!!!! [B]Иришка[/B], держим за тебя кулачки!!!!!!!!!! ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Оль[/B], настрой у тебя классный!!!!! Молодец! Ох, как же здорово, что вот-вот все девочки из нашей болталочки переселятся в "Ровесники":))) :))) :))) Всем удачи и ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!! Мы все с вами!!!!!!! |
[QUOTE=Иринка241;4409967]держу кулачки за Вас...:girl_in_love:
от Тори нет новостей?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вчера она писала что сидят еще))) [QUOTE=Иринка241;4410679]у меня воды отошли...[/QUOTE] урааааа:))) :))) :))) наконец то движуха!!!!!!удачи Иришка,держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! [QUOTE=Katrinshev;4410730]Привет, всем!:girl_in_love: Ааааааааа!!!:))) Иришка, давай скорей в РД!:))) Скоро увидишь свое счастье...:girl_in_love: Муж дома? Или деток у соседки придется оставлять?%-0[/QUOTE] [QUOTE=Ксюша;4410739]Всем привеееет!!!!!!:girl_in_love: ура!!!!! [B]Иришка[/B], держим за тебя кулачки!!!!!!!!!! ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Оль[/B], настрой у тебя классный!!!!! Молодец! Ох, как же здорово, что вот-вот все девочки из нашей болталочки переселятся в "Ровесники":))) :))) :))) Всем удачи и ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!! Мы все с вами!!!!!!![/QUOTE] привет привет лапули!!!!!! мы засиделись!!!!!!!:girl_haha: |
Ира@@@@@@@@@@@@!
|
:))) удачи,дорогая:girl_in_love: ждём новостей:girl_pinkglassesf: |
Приветики :girl_in_love:
[QUOTE=Иринка241;4410679]у меня воды отошли...[/QUOTE] Я ж тебе сказала что ты сегодня родишь;) удачи! |
Девочки а кто в 15 роддоме на Выхино рожал? есть такие??
|
[QUOTE=Ксюша;4410739]Всем привеееет!!!!!!:girl_in_love:
[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;4412259]Приветики :girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Oluse4ka;4411075] привет привет лапули!!!!!! мы засиделись!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Привет, девочки! Ольгунь, ты следом давай;) :))) :girl_pinkglassesf: |
Ахааааа))))вот в жизни не думала что перехожу,да еще и почти последняя останусь)))))
|
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |