Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Kiska.K 22.03.2011 18:47

Привет девчонки! Какие новости?:puz: Намоталась сегодня, устала и отрубилась часа в 4 вот только проснулась...Теперь, наверное, ночью буду блуждать :)Сейчас буду ужин готовить и вас параллельно перечитывать...

andreeva 22.03.2011 18:52

[QUOTE=Kiska.K;3328009]Привет девчонки! Какие новости?[/QUOTE]

привет ) Все болит, ни чего не помогает :-D

у меня так грудь ломит...пипец.

Kiska.K 22.03.2011 18:58

[QUOTE=4udik;3323869]Девочки, всем доброго утра=)
Мы скоро уже уезжаем...
Всем всего самого хорошего=)
Постараюсь наладить с вами связь из РД=)[/QUOTE]

[QUOTE=andreeva;3328044]привет ) Все болит, ни чего не помогает :-D

у меня так грудь ломит...пипец.[/QUOTE]

Танюш, самое интересное, что это может еще недели две продолжаться легко:girl_haha:
Тебе же вчера сказала врач из 20 РД, что еще не готова шейка?
Вот мне бы тоже родить в начале апреля...не хочется до середины месяца ходить, а то и до 20 чисел...:puz:

Kiska.K 22.03.2011 19:02

Наконец-то заказала постельное белье Шубуршунчику моему :) Беленькое такое...как и хотела!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня должны привезти!:))) А вот в чем (из теплого) выписывать так и не знаю...То ли конверт, то ли кобез в виде мешочка...

Светик85 22.03.2011 19:19

Девчонки, привет еще раз)))

[B]Олеська, [/B]рада тебя видеть и рада , что у вас с малышом все хорошо))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как назвать-то определились?

Сижу читаю вашу писанину про киви, и трескаю его параллельно )))
Еще клубники сегодня наелась. Надеюсь ниче мне за это не будет.

instyle 22.03.2011 19:23

[QUOTE=Светик85;3328207]Девчонки, привет еще раз)))

[B]Олеська, [/B]рада тебя видеть и рада , что у вас с малышом все хорошо))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как назвать-то определились?

Сижу читаю вашу писанину про киви, и трескаю его параллельно )))
Еще клубники сегодня наелась. Надеюсь ниче мне за это не будет.[/QUOTE]

привет Светулькин :girl_in_love: определились с именем...Владик :)

Светик85 22.03.2011 19:34

[QUOTE=instyle;3328230]привет Светулькин :girl_in_love: определились с именем...Владик :)[/QUOTE]

Владислав... очень красивое имя.
Мне тоже оно нравится. Я его мужу предлагала и он вроде согласился.
Характеристику читали, там тоже все хорошо.
Но мой что-то к Мише больше расположен.
Я все надеюсь, что когда увижу сыночка в роддоме на руках, то тогда точно определюсь.

instyle 22.03.2011 19:40

[QUOTE=Светик85;3328311]Владислав... очень красивое имя.
Я все надеюсь, что когда увижу сыночка в роддоме на руках, то тогда точно определюсь.[/QUOTE]

я недавно думала...а вдруг посмотрю на сыночка в роддоме и назову по другому уже :girl_haha: но муж сказал уже решено..сама вытянула жребий, а перед жребием ныла чтобы Влад был т.к. другие имена не хотела....

Ритуська 22.03.2011 20:18

Привет девочки!

andreeva 22.03.2011 20:31

[QUOTE=Ритуська;3328536]Привет девочки![/QUOTE]

ПРИВЕТИК

Сонце 22.03.2011 20:31

[QUOTE=instyle;3327165]с неделищей тебя :girl_in_love:
кто-то ходит и 42 недели.....и что будут месяц держать в больнице???
ладно тебе 2 недельки осталось, но все равно лучше то дома ждать....[/QUOTE]

Спасиб:)
Ой я невыдержу до 42 :-D

Ритуська 22.03.2011 20:33

[QUOTE=Светик85;3328311]Владислав... очень красивое имя.
Я все надеюсь, что когда увижу сыночка в роддоме на руках, то тогда точно определюсь.[/QUOTE]

Мы тоже решили сыночка Мишей назвать!:wave:

Бузя 22.03.2011 20:43

скока надо съесть бананов, чтоб деть покакал?:)
мне одного хватало:)
но у нас ттт не было запоров, наоборот скорее:)

Светик85 22.03.2011 20:44

[QUOTE=Ритуська;3328602]Мы тоже решили сыночка Мишей назвать!:wave:[/QUOTE]

Ритуська, а какое у вас отчество?

Ритуська 22.03.2011 20:53

[QUOTE=Светик85;3328657]Ритуська, а какое у вас отчество?[/QUOTE]

Вячеславович

Alena Fee 22.03.2011 20:54

Всем приветик еще раз!
Девчонки,а подскажите, сколько в РД памперсов надо взять? я сейчас сумку собираю...положила 20 штук, не много? не мало?...

Мы сейчас взяли на пробу пачку памперсов и меррисов. Памперсы так воняют, просто кошмар! Меррисы без запаха. И на ощупь гораздо мягче...Будем пробовать)))

А, еще хотела спросить, сколько одноразовых трусов с собой в РД брать? я думала, что они пачками продаются, а они поштучно оказываются...А 5 шт. взяла, ну их вроде как стирать можно...вот думаю, хватит или нет?...

Ритуська 22.03.2011 21:00

[QUOTE=Alena Fee;3328700]Всем приветик еще раз!
Девчонки,а подскажите, сколько в РД памперсов надо взять? я сейчас сумку собираю...положила 20 штук, не много? не мало?...

Мы сейчас взяли на пробу пачку памперсов и меррисов. Памперсы так воняют, просто кошмар! Меррисы без запаха. И на ощупь гораздо мягче...Будем пробовать)))

А, еще хотела спросить, сколько одноразовых трусов с собой в РД брать? я думала, что они пачками продаются, а они поштучно оказываются...А 5 шт. взяла, ну их вроде как стирать можно...вот думаю, хватит или нет?...[/QUOTE]

Я тоже в родик буду 5 шт трусиков брать!Действительно они же стираются,зачем много-то тащить!?

perels 22.03.2011 21:01

[QUOTE=andreeva;3327734]можно же постепенно вводить с 3й недели всякое такое аллергенное. А так может у тв малыша и на апельсины не будет ни какой реакции[/QUOTE]
Всем приветик! Галю с неделькой!
Девочки! У кого последнике 2 недельки пошли... не ешьте НИЧЕГО аллергенного уже сейчас... я например поплатилась .. роды были на 10 дней раньше...внезапно , а я накануне облопалась апельсинов... как покормила... через 3 часа ребёнок мой был весь в корке... апельсины... едрёна мать...

Светик85 22.03.2011 21:02

[QUOTE=Alena Fee;3328700]Всем приветик еще раз!

А, еще хотела спросить, сколько одноразовых трусов с собой в РД брать? я думала, что они пачками продаются, а они поштучно оказываются...А 5 шт. взяла, ну их вроде как стирать можно...вот думаю, хватит или нет?...[/QUOTE]

Ален, нам сказали в роддоме, чтоб мы принесли 30 шт подгузников.
Трусов я себе купила 6 шт.
Мне так интересно сравнить подгузы Мериесов с каким-нить другими. Надо будет тоже прикупить Памперсов.

Ритуська 22.03.2011 21:06

Девоньки до завтра!

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.