![]()  | 

[QUOTE=Шоколадная;2398496]Я сегодня пыталась записаться на узи. Что вы думаете, моя врач снова в отпуске (только вернулась 1,5 месяца назад)! Завтра пойду к другому врачу, пусть записывает, а вот что с приёмом плановым не знаю, врачи не особо напрягаются в наблюдении чужих пациентов. 
	Ещё меня сегодня чуть машина не сбила. Успела отскочить но до дома трясло. Но! Линеечку я обещала? Радугу обещала? Щас всё будет)))[/QUOTE] Ни хрена себе, ну козел за рулем был!!! ты осторожней, щас как себя чувствуешь??? Хммм...у нас если врач в отпуске, ты приходишь все равно обязательно, они там сами врачей меняют... Давай-давай, ждем в студию линеечку и радугу ))))!!!!!!!!!  | 

У меня сегодня такой день был... после бессонной ночи я была как корыто)))) 
	Съездила в ЖК, еле всех успели принять, и то врач вышла, меня завела и девочку, т.к.с большим сроком. А так наверное и не все успели... Врач сразу заметила, что я бледная и не особо вменяемая:girl_haha: , спросила что такое... Нажаловалась я на бессонницу...выписала она мне Персен по 2табл.на ночь, и в течение дня валерьянку...посмотрим, поможет, али нет. И отправила на анализ крови. Ну а так все ок, сказала, что опустились мы, но не критично, для срока по норме ))) Ну а потом лазили с подружкой по рынку, потом в супермаркете детском...итог-купила все для РД, остались тока тапки и прокладки послеродовые, и малышику купила порошок на основе мыльной стружки, памперсов, ножницы, термометр для воды ну и т.д. И еще нам отдали доску для пеленания. Уже почти полная готовность, в выходные осталось съездить выбрать коляску и кроватку, и сесть на опу ровно ))) Потом гуляли с подружкой, потом пекли пирог, короче как утром я уехала, так вот ток в пол 12 ночи приехала ))) Тока вот с настроением что-то непонятное...мне кажется, что это от недосыпа...я злая и раздраженная пол дня была, а щас пришибленная какая-то...И спать страшно идти...  | 

Воть!:)  
	Красивая с пуз-карапуза почему-то не вставляется, но я с этим разберусь))  | 

[QUOTE=Шоколадная;2398553]Воть!:)  
	Красивая с пуз-карапуза почему-то не вставляется, но я с этим разберусь))[/QUOTE] Ой, как классно!!!! Поздравляю с линеечкой! теперь мы вас будем видеть по дням и поздравлять с недельками!  | 

[QUOTE=Галя;2398506]Ни хрена себе, ну козел за рулем был!!! ты осторожней, щас как себя чувствуешь??? 
	Хммм...у нас если врач в отпуске, ты приходишь все равно обязательно, они там сами врачей меняют... Давай-давай, ждем в студию линеечку и радугу ))))!!!!!!!!![/QUOTE] Я сдержалась, чтобы не сказать ему что-нибудь неприличное)) Он у тротуара задом сдавал, как в заезде стрит-рейсеров. Врач примет, конечно, просто не особо утруждаются с чужими пациентами. Ничего себе активность на 9-м месяце:))) Почему спать страшно? Думаешь не уснёшь? Ты пустырник пила? Насколько я знаю, он посильнее валерьянки.  | 

[QUOTE=Галя;2398564]Ой, как классно!!!! Поздравляю с линеечкой! теперь мы вас будем видеть по дням и поздравлять с недельками![/QUOTE] 
	Спасибо!)))) Теперь я буду знать, где срок посмотреть, чтобы не считать)) А недельки вы лучше меня отследите, я ж на них внимания не обращаю))  | 

[QUOTE=Шоколадная;2398569]Я сдержалась, чтобы не сказать ему что-нибудь неприличное)) Он у тротуара задом сдавал, как в заезде стрит-рейсеров. 
	Врач примет, конечно, просто не особо утруждаются с чужими пациентами. Ничего себе активность на 9-м месяце:))) Почему спать страшно? Думаешь не уснёшь? Ты пустырник пила? Насколько я знаю, он посильнее валерьянки.[/QUOTE] Вот напилась персена, пойду попробую уснуть, вроде вырубает... и вам спок ночи, сладких снов:girl_in_love: А по поводу активности...ага, могем еще:girl_haha:  | 

[QUOTE=Шоколадная;2398577]Спасибо!)))) Теперь я буду знать, где срок посмотреть, чтобы не считать)) А недельки вы лучше меня отследите, я ж на них внимания не обращаю))[/QUOTE] 
	Потом знаешь,как начнешь обращать, просто оооочень:-Р !:girl_haha:  | 

[QUOTE=Галя;2398619]Вот напилась персена, пойду попробую уснуть, вроде вырубает... 
	и вам спок ночи, сладких снов:girl_in_love: А по поводу активности...ага, могем еще:girl_haha:[/QUOTE] Хорошая штука персен, видимо)) Обнимусь с валерьянкой и тоже баиньки. Сладких снов)) [QUOTE=Галя;2398621]Потом знаешь,как начнешь обращать, просто оооочень:-Р !:girl_haha:[/QUOTE] Судя по тому, как бежит время, это будет скоро)))  | 

[QUOTE=Siren*;2397627]Слышала что в некоторых городах такое практикуется. 
	А ты ему ее не доверяешь??? Может позже когда подрастет, будешь отпускать??[/QUOTE] Нет, не доверяю. Доверяю только своим родителям и самой себе)) Он ее может к маме еще отвезти, а та вообще кошмар, у нее еще внук есть, так она не сказала бы что следит за ним. А вот когда подрастет, там посмотрим)  | 

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1010/8b/6042b8667a24.gif[/IMG][/URL] 
	 | 

Здравствуйте девочки. Прочитала сообщения и страшно стало. Шоколадная пишет что чуть не сбили. А в болталочке майской девочку сбили и она ребенка потеряла ночью. Ужас какой-то. Боюсь по улицам ходить. От машин и так шарахаюсь, а теперь вообще буду как бешеная от них убегать 
	 | 

Женечка, привет! И вам хорошего )))) 
	 | 

[QUOTE=На.точка;2401895]Здравствуйте девочки. Прочитала сообщения и страшно стало. Шоколадная пишет что чуть не сбили. А в болталочке майской девочку сбили и она ребенка потеряла ночью. Ужас какой-то. Боюсь по улицам ходить. От машин и так шарахаюсь, а теперь вообще буду как бешеная от них убегать[/QUOTE] 
	Кошмар какой! Нужно нам быть очень и очень аккуратными !  | 

Галя, это точно. У меня вообще возникло желание куда-нибудь в глухую деревню уехать 
	 | 

[QUOTE=На.точка;2401985]Галя, это точно. У меня вообще возникло желание куда-нибудь в глухую деревню уехать[/QUOTE] 
	Идиотов больше, чем достаточно, к сожалению...и за рулем, и пешком... Даже с коляской когда идут у меня подружки, на пешеходных переходах и то, козлы, не всегда останавливаются:-E А в майской болталке я почитала...ужасно, конечно:-/  | 

У меня компаньон с которым сейчас расстаюсь (УРА!!!) такой. Для него пешеходы это враги. Уже не раз спорили с ним по этому поводу. 
	 | 

Ужас какой!!!! Вы давайте поосторожнее, не начинайте переходить дорогу, пока не удостоверитесь, что машины остановились! Хотя сейчас и на остановке стоишь и там могут сбить((( 
	 | 

Ужас какой...  
	Я всегда перехожу дорогу аккуратно, даже на светофоре, дураков везде хватает, могут сбить и около подъезда. Мне как-то машину стукнули, припаркованную во дворе, увидела случайно, с собакой гуляла. Умник выезжал от подъезда и при развороте задом ударил хорошо так, хотя мою машину не заметить было сложно, да и белый день на дворе. Отпустила тогда, потому что добрая, праздник был и настроение хорошее. Чего уж говорить о людях, которых часто и не видно. А вообще, как сказала Галя, идиотов хватает и среди водителей, и среди пешеходов. Я водитель, но при этом опасаюсь машин, когда пешком, и пешеходов, когда за рулём, - такие неадекваты встречаются! Иногда кажется, что людям жить надоело, просто под колёса кидаются, в том числе на трассе (есть у нас любители шоссе и МКАД перебегать). Пешеходов пропускаю по максимуму, по правилам или по-человечески, но часто просто от греха подальше. А сколько мамаш с колясками или с маленькими детьми за руку на дорогу вылетают, не глядя! Не перестаю поражаться. Так что внимательность и осторожность, в первую очередь.  | 

[QUOTE=На.точка;2402016]У меня компаньон с которым сейчас расстаюсь (УРА!!!) такой. Для него пешеходы это враги. Уже не раз спорили с ним по этому поводу.[/QUOTE] 
	Спорить бесполезно. Не знаю, лечится ли это вообще. Думаю, это элементарное неуважение к окружающим. Когда меня пропускают, даже на зебре, всегда говорю спасибо, а иногда вредничаю с особо нетерпеливыми, которые начинают, к примеру, сигналить бабушке, медленно переходящей дорогу.Я тогда перехожу со скоростью раненой улитки)) И пусть хоть обсигналится!  | 
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |