Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Lubashka 24.02.2010 10:07

[B]FLOKS[/B]

С неделькой!

Lubashka 24.02.2010 10:08

А у меня вчера случился острый приступ токсикоза! Познакомилась с белым другом :(
Сижу сегодня на работе вся зеленая!

Юляшк@@@ 24.02.2010 10:19

[QUOTE=Ло-Ло;1429511]Юляшечка, ждем завтра рассказов ;)[/QUOTE]

[QUOTE=FLOKS;1429562]Держим кулачки))) и ждем отчета)))[/QUOTE]

спасибо, девочки
Мила с неделькой:)))

Rinara 24.02.2010 10:43

Всем привет, девочки.
Новеньким - добро пожаловать!
Мила - с неделькой тебя=)

Lubashka 24.02.2010 10:48

[QUOTE=Ло-Ло;1429489][B]Lubashka, [/B] как самочувствие, температура все еще держится? Ты ее не сбивай, это нормальная температура, у меня знакомая первые 3 месяца Б. с такой температурой была, у меня тоже первый месяц держалась, какие только анализы не сдала, все врачи руками развели и дружно поставили диагноз: "здорова!" и отправили искать беременность, я только тогда и узнала, что это один из признаков беременности, но если честно я не могу пока найти объяснение, почему у одних есть темп-ра, а у других нет, а врачи на "глупые" вопросы не отвечают ))))))[/QUOTE]

Да нормально вроде, даже не знаю, что это было...
У меня первый месяц тоже температура к вечеру 37 - 37,3 поднималась, а потом прошло...

Lubashka 24.02.2010 10:50

[B]Rinara[/B]

С неделькой!!! :)))

Rinara 24.02.2010 10:51

[QUOTE=Lubashka;1429870][B]Rinara[/B]

С неделькой!!! :)))[/QUOTE]

Ой, да:)
Спасибки:girl_in_love:

mimi 24.02.2010 11:33

Всем привет!!!

[QUOTE=Lubashka;1429639]А у меня вчера случился острый приступ токсикоза! Познакомилась с белым другом :(
Сижу сегодня на работе вся зеленая![/QUOTE]

Первый раз? Я это уже проходила:) ... На седьмой неделе дня три с ним обнималась, потом просто тошнило. А сейчас не понятно... то нормально себя чувствую, думаю всё прошло.... а сегодня с утра тоже еле хожу, ничего не лезет, тошнота в горле стоит, бееее....

mimi 24.02.2010 11:37

[QUOTE=Эльвинка;1428921]Сказали что мальчик будет срок почему-то на 10 дней больше по ребенку хотя я знаю точный день . Раньше этого дня долго не было работала много приходила поздно очень уставшая. Могла б подумать ошибся узист так он лучший у нас . К нему очереди на 2 недели запись платно. Видно богатырь растет. Я сначала расстроилась что мальчик а теперь немного привыкаю[/QUOTE]

:))) Здорово! Рада за вас:) ...
Ты не расстраивайся раньше времени, действительно на таком раннем сроке легко ошибиться, может ещё и деффка будет:)

Lubashka 24.02.2010 11:44

[QUOTE=mimi;1430150]
Первый раз? Я это уже проходила:) ... На седьмой неделе дня три с ним обнималась, потом просто тошнило. А сейчас не понятно... то нормально себя чувствую, думаю всё прошло.... а сегодня с утра тоже еле хожу, ничего не лезет, тошнота в горле стоит, бееее....[/QUOTE]

Ну к тошноте я уже как-то привыкла... А вот к знакомству с белым другом была не очень знакома....

Rinara 24.02.2010 11:49

[QUOTE=Lubashka;1430246]Ну к тошноте я уже как-то привыкла... А вот к знакомству с белым другом была не очень знакома....[/QUOTE]

Ой, страсти...У меня пока нету...Хотя чем черт не шутит...Я с завтрева на сессии, вот весело будет посреди пары прыгать:-D

Lubashka 24.02.2010 11:54

[QUOTE=Rinara;1430282]Ой, страсти...У меня пока нету...Хотя чем черт не шутит...Я с завтрева на сессии, вот весело будет посреди пары прыгать:-D[/QUOTE]

Да ладно, не боись, ожет тебя это не коснется... Я вот жду недельки 12-13, говорят, потом проходит...

mimi 24.02.2010 12:12

Ой, скорей бы это всё прошло... Я уже хочу, чтобы на меня жор напал:) Кушать хочется, а ничего не лезет:(

Инга 24.02.2010 12:47

Ну вот!прочитала все что написали без меня!
Всем привет!
Желание кушать много прошло только я этого не заметила и поэтому уже дня 3 питаюсь чаем и булками в надежде что я еще захочу есть и суп обязательно поем,а там уже и спать пора...да...тут никакая активия и инжир с черносливом не помогут
Новеньким привет!
А у нас интим есть)
еще вчера с мужем ходили по крытому рынку,там знакомую соседку по бывшему дому встретили,сашку моего она всю жизь знает а я вроде как в
второй раз ее вижу.муж сказал что вторую дочку ждем.а она да у тебя же ничего не видно еще,дочке только год,можешь пойдёшь да сделаешь пока не поздно...чуть не убежала от туда,так противно и обидно стало

и свекровь недавно-что ты такая убитая ходишь,давай я тебе денег дам пойфдешь сделаешь...я аж психонула...дебилы блин

Надежд@ 24.02.2010 12:53

Добрый день!!
Мила, Марина с неделькой вас..
Я записалась к Г на 2е марта, на раньше записи нет((((, еще неделю ждать...

mimi 24.02.2010 12:57

[QUOTE=Инга;1430701]Ну вот!прочитала все что написали без меня!
Всем привет!
Желание кушать много прошло только я этого не заметила и поэтому уже дня 3 питаюсь чаем и булками в надежде что я еще захочу есть и суп обязательно поем,а там уже и спать пора...да...тут никакая активия и инжир с черносливом не помогут
Новеньким привет!
А у нас интим есть)
еще вчера с мужем ходили по крытому рынку,там знакомую соседку по бывшему дому встретили,сашку моего она всю жизь знает а я вроде как в
второй раз ее вижу.муж сказал что вторую дочку ждем.а она да у тебя же ничего не видно еще,дочке только год,можешь пойдёшь да сделаешь пока не поздно...чуть не убежала от туда,так противно и обидно стало

и свекровь недавно-что ты такая убитая ходишь,давай я тебе денег дам пойфдешь сделаешь...я аж психонула...дебилы блин[/QUOTE]

Как можно такое говорить беременной женщине??!!! Нужно поменьше с такими общаться.... Наоборот некоторые мечтают, чтобы у детей небольшая разница была, отстрелялся сразу и свободен:) ....
Ты не слушай их и не принимай близко к сердцу, хотя, конечно, в нашем положении это трудно сделать....
Ты просто знай, что большинство ЗА тебя! И мы тоже с тобой!!!!:)

Lubashka 24.02.2010 13:05

[QUOTE=Надежд@;1430736]Добрый день!!
Мила, Марина с неделькой вас..
Я записалась к Г на 2е марта, на раньше записи нет((((, еще неделю ждать...[/QUOTE]

Не переживай! Зато сразу на УЗИ плановое отправят и снова увидишь свою крошку! :puz:

Lubashka 24.02.2010 13:06

[QUOTE=Инга;1430701]Ну вот!прочитала все что написали без меня!
Всем привет!
Новеньким привет!
А у нас интим есть)

и свекровь недавно-что ты такая убитая ходишь,давай я тебе денег дам пойфдешь сделаешь...я аж психонула...дебилы блин[/QUOTE]

Мда... Народ ваще без башки! Попробовали бы мне такое сказать... :-E

Надежд@ 24.02.2010 13:10

[QUOTE=Lubashka;1430810]Не переживай! Зато сразу на УЗИ плановое отправят и снова увидишь свою крошку! :puz:[/QUOTE]

у них там на УЗИ тоже записываться надо...:) . Я наверное в платный мед. центр схожу сделаю.

Lubashka 24.02.2010 13:20

[QUOTE=Надежд@;1430843]у них там на УЗИ тоже записываться надо...:) . Я наверное в платный мед. центр схожу сделаю.[/QUOTE]

А у нас очередь на УЗИ не большая вроде, говорят... Я вот тоже только 11 марта пойду к Г.

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.