![]() |
[B]FLOKS[/B]
С неделькой! |
А у меня вчера случился острый приступ токсикоза! Познакомилась с белым другом :(
Сижу сегодня на работе вся зеленая! |
[QUOTE=Ло-Ло;1429511]Юляшечка, ждем завтра рассказов ;)[/QUOTE]
[QUOTE=FLOKS;1429562]Держим кулачки))) и ждем отчета)))[/QUOTE] спасибо, девочки Мила с неделькой:))) |
Всем привет, девочки.
Новеньким - добро пожаловать! Мила - с неделькой тебя=) |
[QUOTE=Ло-Ло;1429489][B]Lubashka, [/B] как самочувствие, температура все еще держится? Ты ее не сбивай, это нормальная температура, у меня знакомая первые 3 месяца Б. с такой температурой была, у меня тоже первый месяц держалась, какие только анализы не сдала, все врачи руками развели и дружно поставили диагноз: "здорова!" и отправили искать беременность, я только тогда и узнала, что это один из признаков беременности, но если честно я не могу пока найти объяснение, почему у одних есть темп-ра, а у других нет, а врачи на "глупые" вопросы не отвечают ))))))[/QUOTE]
Да нормально вроде, даже не знаю, что это было... У меня первый месяц тоже температура к вечеру 37 - 37,3 поднималась, а потом прошло... |
[B]Rinara[/B]
С неделькой!!! :))) |
[QUOTE=Lubashka;1429870][B]Rinara[/B]
С неделькой!!! :)))[/QUOTE] Ой, да:) Спасибки:girl_in_love: |
Всем привет!!!
[QUOTE=Lubashka;1429639]А у меня вчера случился острый приступ токсикоза! Познакомилась с белым другом :( Сижу сегодня на работе вся зеленая![/QUOTE] Первый раз? Я это уже проходила:) ... На седьмой неделе дня три с ним обнималась, потом просто тошнило. А сейчас не понятно... то нормально себя чувствую, думаю всё прошло.... а сегодня с утра тоже еле хожу, ничего не лезет, тошнота в горле стоит, бееее.... |
[QUOTE=Эльвинка;1428921]Сказали что мальчик будет срок почему-то на 10 дней больше по ребенку хотя я знаю точный день . Раньше этого дня долго не было работала много приходила поздно очень уставшая. Могла б подумать ошибся узист так он лучший у нас . К нему очереди на 2 недели запись платно. Видно богатырь растет. Я сначала расстроилась что мальчик а теперь немного привыкаю[/QUOTE]
:))) Здорово! Рада за вас:) ... Ты не расстраивайся раньше времени, действительно на таком раннем сроке легко ошибиться, может ещё и деффка будет:) |
[QUOTE=mimi;1430150]
Первый раз? Я это уже проходила:) ... На седьмой неделе дня три с ним обнималась, потом просто тошнило. А сейчас не понятно... то нормально себя чувствую, думаю всё прошло.... а сегодня с утра тоже еле хожу, ничего не лезет, тошнота в горле стоит, бееее....[/QUOTE] Ну к тошноте я уже как-то привыкла... А вот к знакомству с белым другом была не очень знакома.... |
[QUOTE=Lubashka;1430246]Ну к тошноте я уже как-то привыкла... А вот к знакомству с белым другом была не очень знакома....[/QUOTE]
Ой, страсти...У меня пока нету...Хотя чем черт не шутит...Я с завтрева на сессии, вот весело будет посреди пары прыгать:-D |
[QUOTE=Rinara;1430282]Ой, страсти...У меня пока нету...Хотя чем черт не шутит...Я с завтрева на сессии, вот весело будет посреди пары прыгать:-D[/QUOTE]
Да ладно, не боись, ожет тебя это не коснется... Я вот жду недельки 12-13, говорят, потом проходит... |
Ой, скорей бы это всё прошло... Я уже хочу, чтобы на меня жор напал:) Кушать хочется, а ничего не лезет:(
|
Ну вот!прочитала все что написали без меня!
Всем привет! Желание кушать много прошло только я этого не заметила и поэтому уже дня 3 питаюсь чаем и булками в надежде что я еще захочу есть и суп обязательно поем,а там уже и спать пора...да...тут никакая активия и инжир с черносливом не помогут Новеньким привет! А у нас интим есть) еще вчера с мужем ходили по крытому рынку,там знакомую соседку по бывшему дому встретили,сашку моего она всю жизь знает а я вроде как в второй раз ее вижу.муж сказал что вторую дочку ждем.а она да у тебя же ничего не видно еще,дочке только год,можешь пойдёшь да сделаешь пока не поздно...чуть не убежала от туда,так противно и обидно стало и свекровь недавно-что ты такая убитая ходишь,давай я тебе денег дам пойфдешь сделаешь...я аж психонула...дебилы блин |
Добрый день!!
Мила, Марина с неделькой вас.. Я записалась к Г на 2е марта, на раньше записи нет((((, еще неделю ждать... |
[QUOTE=Инга;1430701]Ну вот!прочитала все что написали без меня!
Всем привет! Желание кушать много прошло только я этого не заметила и поэтому уже дня 3 питаюсь чаем и булками в надежде что я еще захочу есть и суп обязательно поем,а там уже и спать пора...да...тут никакая активия и инжир с черносливом не помогут Новеньким привет! А у нас интим есть) еще вчера с мужем ходили по крытому рынку,там знакомую соседку по бывшему дому встретили,сашку моего она всю жизь знает а я вроде как в второй раз ее вижу.муж сказал что вторую дочку ждем.а она да у тебя же ничего не видно еще,дочке только год,можешь пойдёшь да сделаешь пока не поздно...чуть не убежала от туда,так противно и обидно стало и свекровь недавно-что ты такая убитая ходишь,давай я тебе денег дам пойфдешь сделаешь...я аж психонула...дебилы блин[/QUOTE] Как можно такое говорить беременной женщине??!!! Нужно поменьше с такими общаться.... Наоборот некоторые мечтают, чтобы у детей небольшая разница была, отстрелялся сразу и свободен:) .... Ты не слушай их и не принимай близко к сердцу, хотя, конечно, в нашем положении это трудно сделать.... Ты просто знай, что большинство ЗА тебя! И мы тоже с тобой!!!!:) |
[QUOTE=Надежд@;1430736]Добрый день!!
Мила, Марина с неделькой вас.. Я записалась к Г на 2е марта, на раньше записи нет((((, еще неделю ждать...[/QUOTE] Не переживай! Зато сразу на УЗИ плановое отправят и снова увидишь свою крошку! :puz: |
[QUOTE=Инга;1430701]Ну вот!прочитала все что написали без меня!
Всем привет! Желание кушать много прошло только я этого не заметила и поэтому уже дня 3 питаюсь чаем и булками в надежде что я еще захочу есть и суп обязательно поем,а там уже и спать пора...да...тут никакая активия и инжир с черносливом не помогут Новеньким привет! А у нас интим есть) еще вчера с мужем ходили по крытому рынку,там знакомую соседку по бывшему дому встретили,сашку моего она всю жизь знает а я вроде как в второй раз ее вижу.муж сказал что вторую дочку ждем.а она да у тебя же ничего не видно еще,дочке только год,можешь пойдёшь да сделаешь пока не поздно...чуть не убежала от туда,так противно и обидно стало и свекровь недавно-что ты такая убитая ходишь,давай я тебе денег дам пойфдешь сделаешь...я аж психонула...дебилы блин[/QUOTE] Мда... Народ ваще без башки! Попробовали бы мне такое сказать... :-E |
[QUOTE=Lubashka;1430810]Не переживай! Зато сразу на УЗИ плановое отправят и снова увидишь свою крошку! :puz:[/QUOTE]
у них там на УЗИ тоже записываться надо...:) . Я наверное в платный мед. центр схожу сделаю. |
[QUOTE=Надежд@;1430843]у них там на УЗИ тоже записываться надо...:) . Я наверное в платный мед. центр схожу сделаю.[/QUOTE]
А у нас очередь на УЗИ не большая вроде, говорят... Я вот тоже только 11 марта пойду к Г. |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |