![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1279424]если мой положит з.п. в общий ящмк..то через 3 дня её не будет..поэтому он мне не даёт свою з.п.:-/ я ведь не привыкла экономить..хотя жила по разному..одно время как сыр в масле ,а одно время до пол ночи таксовала ездила..ох и не страшно же мне было :girl_haha: ....каждый второй спрашивал:"девушка а вам не страшно ? " Но я живу по принципу лучше пожить мало но хорошо,чем долго и плохо%-0[/QUOTE]
А мы оба не особо экономные:-D Его ЗП просаживаем за неделю,а потом сидим,благо поесть дома всегда можно родительское,да и он может аванс брать на работе:-D |
Ладно,пойду ка я себя в порядок приводить:) А то муж скоро придёт:)
|
приветик, девулечки:girl_in_love:
пытала своего сегодня целый день на счет измены. ушел в глухую несознанку. говорит сам себя бы перестал уважать если бы изменил. слабо верится, но все же...попросила точно отчитаться где он был вчера вечером. объяснил. сказал что встречался с людьми по работе. про смс пока не говорю. целый день готовил сам. и завтрак, и обед, и ужин....грехи что ли замаливает? подожду... |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1279766]приветик, девулечки:girl_in_love:
пытала своего сегодня целый день на счет измены. ушел в глухую несознанку. говорит сам себя бы перестал уважать если бы изменил. слабо верится, но все же...попросила точно отчитаться где он был вчера вечером. объяснил. сказал что встречался с людьми по работе. про смс пока не говорю. целый день готовил сам. и завтрак, и обед, и ужин....грехи что ли замаливает? подожду...[/QUOTE] Привет!ДА уж что то интересное происходит!! а ты смотрю сменила имя? |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1279766]приветик, девулечки:girl_in_love:
пытала своего сегодня целый день на счет измены. ушел в глухую несознанку. говорит сам себя бы перестал уважать если бы изменил. слабо верится, но все же...попросила точно отчитаться где он был вчера вечером. объяснил. сказал что встречался с людьми по работе. про смс пока не говорю. целый день готовил сам. и завтрак, и обед, и ужин....грехи что ли замаливает? подожду...[/QUOTE] Та поговори ты с ним за эту смс,может все не так как ты думаеш!:-[ ] |
да сменила)) чет своё как-то не интересно))
я поговорить с ним хочу про смс. только чуть позже. |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1280017]да сменила)) чет своё как-то не интересно))
я поговорить с ним хочу про смс. только чуть позже.[/QUOTE] Разговаривать надо сразу пока гарячо! |
[QUOTE=Ален@;1280079]Разговаривать надо сразу пока гарячо![/QUOTE]
я вчера писала почему не хочу разговаривать "пока горячо". мне самой сначала надо успокоиться, чтоб небыло слез и истерик. уж я-то себя знаю.:) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1280089]я вчера писала почему не хочу разговаривать "пока горячо". мне самой сначала надо успокоиться, чтоб небыло слез и истерик. уж я-то себя знаю.:)[/QUOTE]
Удачки тебе:) |
[QUOTE=Ален@;1280118]Удачки тебе:)[/QUOTE]
Всем привет! У нас сегодня -20, и я простудилась на морозе %-0
как у всех дела? |
[QUOTE=Nat;1280137]Всем привет! У нас сегодня -20, и я простудилась на морозе %-0
как у всех дела?[/QUOTE] Пиветик,что ж ты так,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!:) |
[QUOTE=Ален@;1280149]Пиветик,что ж ты так,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!:)[/QUOTE]
Спасибо! долго еще продлятся эти морозы, кто-нибудь знает???? |
[QUOTE=Nat;1280161]Спасибо! долго еще продлятся эти морозы, кто-нибудь знает????[/QUOTE]
Неизвестно! |
привет. у меня закончился семестр, и у меня каникулы.
|
[QUOTE=~Тася~;1280376]привет. у меня закончился семестр, и у меня каникулы.[/QUOTE]
Привет! |
Никого нету, а я секс в большом городе пересматриваю)))
|
[QUOTE=Nat;1280137]Всем привет! У нас сегодня -20, и я простудилась на морозе %-0
как у всех дела?[/QUOTE] приветик!А у нас уже почти весь месяц -30 временами -35...:connie_1: |
доброе утро девочки... а у меня моооонстры пришли :wizard: :-D
|
[QUOTE=MiFFka;1280949]доброе утро девочки... а у меня моооонстры пришли :wizard: :-D[/QUOTE]
Доброе утро!! Ну вот и ты дожалась их..родненьких:-D |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |