![]() |
Аля, надо было тебе ее отдать... пойду варенье все туда положу... каша-малаша у меня:girl_haha:
Все ктого не виделп, приветик!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1418375]3 года им занимаемся и ничиво!!!
так что... 5 лет минимум:) меня пытались седня укольчик уже :) если помогает давайте ))) эх скучаю по нему неделю ужо не видела ну зай не нервничай че на работе то?[/QUOTE] да раскололся коллектив на 2 части [QUOTE=Ириссэ;1418400]Девочки, спасибо за поддержку! Завтра все станет понятно)) Я побежала! Меня муж в кафе ведет. Он для СГ себя неделю ограничивал - теперь оторваться хочет))) А я заодно и отвлекусь! До завтра![/QUOTE] удачки отдохните хорошо |
[QUOTE=Котенааааа;1418430]да раскололся коллектив на 2 части[/QUOTE]
это плохо ну может наладится еще все |
Девченки надо себя позитивить, чем угодно, самое главное больше улыбайтесь! Я вот собаку зовела, так они мне с котом пол хаты разгромили, пока я на спектакле была:-D уронили пальму в зале расскидали землю по полу и тюль путёвую порвали - мальчишки мои веселятся, а я нече не унываю, всё убрала, тюль сняла, завтра другую повешу. Зато с ними не соскучишься. С мамой разговариваю по поводу домашнего беспредела, а она мне дети еще не то вытворяют! И всё равно всё клёво! Сейчас мой стаффорд в спит и храпит как мужик:-D Муж на сутках, я с зоопарком:)))
|
[QUOTE=Ксенька;1418435]это плохо
ну может наладится еще все[/QUOTE] вряд ли [QUOTE=Алёнка;1418439]Девченки надо себя позитивить, чем угодно, самое главное больше улыбайтесь! Я вот собаку зовела, так они мне с котом пол хаты разгромили, пока я на спектакле была:-D уронили пальму в зале расскидали землю по полу и тюль путёвую порвали - мальчишки мои веселятся, а я нече не унываю, всё убрала, тюль сняла, завтра другую повешу. Зато с ними не соскучишься. С мамой разговариваю по поводу домашнего беспредела, а она мне дети еще не то вытворяют! И всё равно всё клёво! Сейчас мой стаффорд в спит и храпит как мужик:-D Муж на сутках, я с зоопарком:)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маня;1418429]Аля, надо было тебе ее отдать... пойду варенье все туда положу... каша-малаша у меня:girl_haha:
Все ктого не виделп, приветик!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] вот видишь:-Р ! ну ничего варенье добавишь все будет вкусно)) |
позвонила любимому, сказала, что с компотом натворила... а он посмеялся но сказала что все равно выпьет его:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Алёнка;1418439]Девченки надо себя позитивить, чем угодно, самое главное больше улыбайтесь! Я вот собаку зовела, так они мне с котом пол хаты разгромили, пока я на спектакле была:-D уронили пальму в зале расскидали землю по полу и тюль путёвую порвали - мальчишки мои веселятся, а я нече не унываю, всё убрала, тюль сняла, завтра другую повешу. Зато с ними не соскучишься. С мамой разговариваю по поводу домашнего беспредела, а она мне дети еще не то вытворяют! И всё равно всё клёво! Сейчас мой стаффорд в спит и храпит как мужик:-D Муж на сутках, я с зоопарком:)))[/QUOTE]
:))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маня;1418449]позвонила любимому, сказала, что с компотом натворила... а он посмеялся но сказала что все равно выпьет его:))) :))) :)))[/QUOTE]
и я бы выпила :))) |
[QUOTE=Аля 86@;1418453]и я бы выпила :)))[/QUOTE]
ООО!!! А сосед просто слюной исходиться...от запаха котелет и вида компота :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка;1418439]Девченки надо себя позитивить, чем угодно, самое главное больше улыбайтесь! Я вот собаку зовела, так они мне с котом пол хаты разгромили, пока я на спектакле была:-D уронили пальму в зале расскидали землю по полу и тюль путёвую порвали - мальчишки мои веселятся, а я нече не унываю, всё убрала, тюль сняла, завтра другую повешу. Зато с ними не соскучишься. С мамой разговариваю по поводу домашнего беспредела, а она мне дети еще не то вытворяют! И всё равно всё клёво! Сейчас мой стаффорд в спит и храпит как мужик:-D Муж на сутках, я с зоопарком:)))[/QUOTE]
да уж не соскучишься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;1418441]вряд ли :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ну и пусть, ты главно не переживай!!! те нельзя! |
[QUOTE=Маня;1418456]ООО!!! А сосед просто слюной исходиться...от запаха котелет и вида компота :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а у вас че стены картонные что он чует это? |
[QUOTE=Ксенька;1418458]да уж не соскучишься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну и пусть, ты главно не переживай!!! те нельзя![/QUOTE] а почему мне не зя? |
[QUOTE=Маня;1418456]ООО!!! А сосед просто слюной исходиться...от запаха котелет и вида компота :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Мань а че у тя сосед делает)))))))))))) |
[QUOTE=Котенааааа;1418461]а почему мне не зя?[/QUOTE]
а потому что вы планируете а нервы здесь ни к чему!!!:girl_in_love: |
Меня бесит мой смайл я его удалю щас!!! придурошный какой то
|
[QUOTE=Ксенька;1418468]а потому что вы планируете а нервы здесь ни к чему!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну без нервов живут только амебы |
а что у тебя сосед дома делает пока мужа нет??:-! :girl_haha: |
да мы снимаем 2-ком с соседями :) так сосед вечно на мою еду глаз пристраивает...
|
[QUOTE=Аля 86@;1418398]Я тя просто Лю!молодей мне твой позитифчик нравиться!ты права!у нас то же год неполучалось, а потом как то само получилось и секас был незащещенным и мы даже неподумали что я могу в это время за Б =))так что все возможно[URL=http://smajliki.ru/smilie-57425607.html][IMG]http://s.rimg.info/ee77213ac1c2ce32f96bac9c72bc6cec.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-915828999.html][IMG]http://s16.rimg.info/1b72d11c60e3108c77ea2f812a7f17de.gif[/IMG][/URL]
[/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;1418400]Девочки, спасибо за поддержку! Завтра все станет понятно)) Я побежала! Меня муж в кафе ведет. Он для СГ себя неделю ограничивал - теперь оторваться хочет))) А я заодно и отвлекусь! До завтра![/QUOTE] давайте отвлекайтесь остарожненько только [QUOTE=Ксенька;1418404]точно как катком! ниче не охота! прально будет все в шоколаде! тож на спектакль хо:)[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Ксенька;1418419]у нас говорят вдруг бывает тока пук ))) а хотелось бы масика)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Алёнка;1418439]Девченки надо себя позитивить, чем угодно, самое главное больше улыбайтесь! Я вот собаку зовела, так они мне с котом пол хаты разгромили, пока я на спектакле была:-D уронили пальму в зале расскидали землю по полу и тюль путёвую порвали - мальчишки мои веселятся, а я нече не унываю, всё убрала, тюль сняла, завтра другую повешу. Зато с ними не соскучишься. С мамой разговариваю по поводу домашнего беспредела, а она мне дети еще не то вытворяют! И всё равно всё клёво! Сейчас мой стаффорд в спит и храпит как мужик:-D Муж на сутках, я с зоопарком:)))[/QUOTE] Класс! |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |