![]() |
Привет новеньким! Добро пожаловать! Поздравляю с запузячиванием:)))
Я только что гулять ходила, с часок на улице побыла, посидела на лавочке в тенечке, на улице жара ужс просто. И как всегда не прошла мимо магазина, загрузилась как не знаю кто и тащила сумки на 5 этаж%-0 Вот нет бы с мужем вечером пойти так нет надо было самой тащить... |
Девочки, а у меня кошка пропала(((( вчера ливень сильный был, она по незнанию на карниз балконный прыгнула и сорвалась с 5-го этажа, я уже спала, муж искал в потемках под дождем не нашел. Сегодня звали-звали нет ответа, она улицу вообще не знает... Жалко так, если потерялась...
|
[QUOTE=Lyuka;1784261]Привет новеньким! Добро пожаловать! Поздравляю с запузячиванием:)))
Я только что гулять ходила, с часок на улице побыла, посидела на лавочке в тенечке, на улице жара ужс просто. И как всегда не прошла мимо магазина, загрузилась как не знаю кто и тащила сумки на 5 этаж%-0 Вот нет бы с мужем вечером пойти так нет надо было самой тащить...[/QUOTE] Ну за чем же себя так надрывать))) или очень кушать хотелось....:girl_haha: Я вообще такая лентяйка по магазинам ходить, вчера муж в восемь вечера заявил, что не хочет дома сидеть и предложил куда нить в торговый центр съездить, поехали мы на ночь по магазам смотрю девочки на вещи и так охото юбочку коротенькую прикупить или шортики, начала шортики мерить и понимаю что в талии через пару недель не сойдутся и даже незнаю что купить себе, в итоге бриджи спортивные купили они хоть с резинкой и с пузом можно будет походить.....:preg: |
[QUOTE=Милая-Мила;1784311]Девочки, а у меня кошка пропала(((( вчера ливень сильный был, она по незнанию на карниз балконный прыгнула и сорвалась с 5-го этажа, я уже спала, муж искал в потемках под дождем не нашел. Сегодня звали-звали нет ответа, она улицу вообще не знает... Жалко так, если потерялась...[/QUOTE]
Обалдеть, но может найдется..., погуляет пару дней и придет...А она вообще на улице хоть раз была? Если знает дом то придет....У нас так один раз кот почти полгода где то гулял уже похоронили его, а он взял и домой заявился..... |
Нет, втом то и дело, что на улице она ни разу не была, с котами не водилась, она вообще умная не пропадет 1.5 года как-никак. Я надеюсь она где-нибудь в подвале со страху отсиживается, а потом выйдет, к шайке дворовых котов прибьется... Мы так просто любим ее, девочку нашу...
|
[QUOTE=Милая-Мила;1784368]Нет, втом то и дело, что на улице она ни разу не была, с котами не водилась, она вообще умная не пропадет 1.5 года как-никак. Я надеюсь она где-нибудь в подвале со страху отсиживается, а потом выйдет, к шайке дворовых котов прибьется... Мы так просто любим ее, девочку нашу...[/QUOTE]
Остается подождать только, и поискать ее днем.... Ой девочки прикупили колечки обручальные, прям не дождусь 10 июля когда надену, сейчас бы натянула его, оно все красивое переливается, муж пока на работе я его все меряю хожу)))))):connie_1: |
Милка - надеюсь, найдется твоя кошка. У нас, когда кот убегает погулять, я себе тоже места не нахожу, пока он домой не придет.
***** а я в больничку еще не ходила, надеюсь, завтра смогу..но на 1 форуме мне автоматически рассчиталось, что я рожу 31 декабря) а на другом, что 1-го января. Но я хочу тигрёёёёёнка, так как мы с мужем оба тигры! |
[QUOTE=Марина5;1784319]Ну за чем же себя так надрывать))) или очень кушать хотелось....:girl_haha: Я вообще такая лентяйка по магазинам ходить, вчера муж в восемь вечера заявил, что не хочет дома сидеть и предложил куда нить в торговый центр съездить, поехали мы на ночь по магазам смотрю девочки на вещи и так охото юбочку коротенькую прикупить или шортики, начала шортики мерить и понимаю что в талии через пару недель не сойдутся и даже незнаю что купить себе, в итоге бриджи спортивные купили они хоть с резинкой и с пузом можно будет походить.....:preg:[/QUOTE]
Да нет кушать не хотелось, надо было сок купить, но я если захожу в магазин так мне еще оказывается много чего надо )) Да сейчас лучше все по свободней и на резиночке брать, чтобы тянулось месяца до 5-6 )) |
[QUOTE=Милая-Мила;1784311]Девочки, а у меня кошка пропала(((( вчера ливень сильный был, она по незнанию на карниз балконный прыгнула и сорвалась с 5-го этажа, я уже спала, муж искал в потемках под дождем не нашел. Сегодня звали-звали нет ответа, она улицу вообще не знает... Жалко так, если потерялась...[/QUOTE]
Очень жаль кошечку, а ей ничего не будет что с 5 этажа упала? Ну все таки не 1-й и не 2-й... Хотя у моей тетеки однажды с 9-го свалилась, только ножку одну сломала а так все в порядке было. |
[QUOTE=Finka;1783396]всем привет! я новенькая![/QUOTE]
Приветики, приятно очень:))) [QUOTE=Mila Goroxova;1784078]Наилучшие поздравления будущим мамам и папам!!!! :))) Присоединяюсь к Вам, ибо и мне в ЖК поставили 7 недель!!!! :preg: Похоже, я буду заключительной мамой в этом 2010 году - ПДР= 30-31 ДЕКАБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! :wave:[/QUOTE] Привеет!!!! ну и классно,что вы на НГ родитесь,думаю ничего страшного..ради такого мона и его отметить в род.доме с малышом:))) класс... |
[QUOTE=Марина5;1784319]Ну за чем же себя так надрывать))) или очень кушать хотелось....:girl_haha: Я вообще такая лентяйка по магазинам ходить, вчера муж в восемь вечера заявил, что не хочет дома сидеть и предложил куда нить в торговый центр съездить, поехали мы на ночь по магазам смотрю девочки на вещи и так охото юбочку коротенькую прикупить или шортики, начала шортики мерить и понимаю что в талии через пару недель не сойдутся и даже незнаю что купить себе, в итоге бриджи спортивные купили они хоть с резинкой и с пузом можно будет походить.....:preg:[/QUOTE]
У меня та же проблема... Сегодня ходила по торговым центрам - так хочется купить облегающие маечки, шортики, сарафанчики, юбочки... всё такое летнее, красивое. Но купила себе в итоге балетки и пару свободных кофточек))) Все равно довольна осталась:) |
[QUOTE=KapRiz_89_89;1782939]:puz: блин, а я вообще не знаю чего хочу, всегда по разному, то на сладкое резко тянет, то на соленое, а от шашлычка я бы сейчас не отказалась, мммм.....[/QUOTE]
а я о шашлыке даже думать не могу((( видимо за месяц (каждые выходные) так наелась ими, что даже одна мысль приводит в шок)))) а про черешню и думать не думала теперь вот сижу и слюнки пускаю))) |
когда закончится уже токс?? у меня он не сказала бы чтобы совсем жить не давал...чистило только 2 раза, но постоянно тошнит, и утром и днем и ночью, если проснусь потом усну с трудом...вроде ем все, только к мясу отвращение появилось, хотя раньше и дня не могла без мяса. Ем все, но потом тошнит, а если не поем и появляется чувство голода, тошнит в 2 раза сильнее, прям замкнутый круг.
|
Девоньки, приехали мы ща с мужем на великах на работу, а по дороге наткнулись на черешню, у меня глаза на лоб вылезли 500руб. за кг, шок, чеж за обдиралово, остается ждать когда ее будет много и цены соответствующие(((((
|
[QUOTE=Марина5;1785212]Девоньки, приехали мы ща с мужем на великах на работу, а по дороге наткнулись на черешню, у меня глаза на лоб вылезли 500руб. за кг, шок, чеж за обдиралово, остается ждать когда ее будет много и цены соответствующие((((([/QUOTE]
Фига се %-0 черешенка, это какая-то заморская совсем, у нас только недели через три она своя будет, вот тогда и пойду покупать и у вас будет в 10 раз дешевле, будем ждать:lick: |
[QUOTE=Ilanka;1785299]Фига се %-0 черешенка, это какая-то заморская совсем, у нас только недели через три она своя будет, вот тогда и пойду покупать и у вас будет в 10 раз дешевле, будем ждать:lick:[/QUOTE]
Вот уж не знаю откуда она но и внешне отстойная вся мятая, скорее бы нормальную дождаться... |
Девочки, доброе утро! Всем удачного денечка!
Меня головные боли "достали" уже неделю ежедневно и днем и ночью, знаю, что сосуды у меня никакие, но не каждый же день... Еще и погода никак не установится, грозы через день и то пасмурно, то солнце... Скорее бы учебный год закончился, чтобы не вставать очень рано сына в школу отправлять... Может, еще от недосыпа голова болит? |
Всем доброе утро! Как делишки?
Я сегодня так плохо спала, дома жара. С кондером включеным боюсь спать, так включу выключу, итак горло прихватило что то. Вот встала мужа на работу провела, чаек с малиной горячий выпила, и не спится что то мне уже((( |
[QUOTE=Ярослава;1786100]Девочки, доброе утро! Всем удачного денечка!
Меня головные боли "достали" уже неделю ежедневно и днем и ночью, знаю, что сосуды у меня никакие, но не каждый же день... Еще и погода никак не установится, грозы через день и то пасмурно, то солнце... Скорее бы учебный год закончился, чтобы не вставать очень рано сына в школу отправлять... Может, еще от недосыпа голова болит?[/QUOTE] Приветик! Ну может что нибудь у врача от головы спросить, безобидное что нибудь что можно пить в нашем положении, а то что так и мучится что ли... Насчет школы совсем чутьчуть осталось, недельку потерпи еще ))) И потом будешь спать до обеда )) |
[QUOTE=Ярослава;1786100]Девочки, доброе утро! Всем удачного денечка!
Меня головные боли "достали" уже неделю ежедневно и днем и ночью, знаю, что сосуды у меня никакие, но не каждый же день... Еще и погода никак не установится, грозы через день и то пасмурно, то солнце... Скорее бы учебный год закончился, чтобы не вставать очень рано сына в школу отправлять... Может, еще от недосыпа голова болит?[/QUOTE] Привет, в последнее время ложусь в 21.00 с ног валюсь, стала высыпаться, а встаю в 6.00 на работу, и ребенок вместе сомной ложится вечером и тоже хорошо стал вставать в школу, а то обычно его не добудишся. |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |