Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16029)

Ванькина мама 16.09.2010 16:34

[QUOTE=малька;2280489]Ой,нет ...я так хочу побыстрее на горшок...Ведь все понимает,что с ним надо делать,но не делает...[B]Хоть сама садись и писай в него...[/B]
Памперсы уже надоели,да и не серьезно как то...скора 2 года,а все как грудничок...[/QUOTE]

я мужу предлагала продемонстрировать Ване:-D :-D :-D

малька 16.09.2010 16:35

Мой муж так и сказал,если бы у нас был сын он бы ему быстро все показал,как и что делается. Его друг так научил сына в унитаз писать...

Бесик 16.09.2010 16:38

[QUOTE=Женькина Малышка;2269075]Ой, девочки, а я прям пишу и боюсь сглазить: дочь стала днем сама с бутылочкой засыпать , я обычно ухожу из комнаты. ЕЙ даже не нужна сися!!! [/QUOTE]
это очень-очень круууто!
а что в бутылочке? бутылка с соской прям или поильник? у меня Евка из сосок никогда особенно и не пила... только через соломинку или из поильника с носиком...

[QUOTE=freken;2269859]о прикол рассказываю... моя смотрит на нее с открытым ртом и выдает на всю улицу дрожащим от восхищения голосом "СИСИИИИИ!" :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Женькина Малышка;2278766]Улька проснулась сегодня в час ночи. вылезла с кровати. включила грушку, которая мелодии издает, достала пианино, которое тоже проигрывает мелодии, и стала танцевать![/QUOTE]
Ульяны жгут неподецки :)))

[QUOTE=DARINA;2279677]Привет!!!
Меня Ольга терроризирует мультом тини лав- в контакте смотрит, подпевает,танцует каждую песню,может 1-2часа просидеть-я в шоке от такой заинтересованности:) [/QUOTE]
мы "коровкой-лошадкой-собачкой" уже переболели, месяца 2 только их и смотрели. Потом фанатели от Винни-пуха, крокодила Гены, Бременских музыкантов. Щаз премся по Маше и медведю, особенно от серий, где есть волк :girl_haha: А самый первый мульт у Евы был про белочку из Ледникового периода, до сих пор часто его просит:-D

Были сеня у стоматолога, показывали свои зубищи. Все ок, сказали чистить зубы 2 раза в день Сплатом, Роксом или Чикко (пасты такие). А потом мы пошли пардон в тубз и я там утопила свой телефон :-E а потом от расстройства забыла там же Евкин горшок. Телефон сразу разобрала, симка жива, остальное сушу. Как думаете, выживет? Я прям плачу, там вся моя жизнь - контакты, напоминалки (я без них свои важные дела нихрена не вспомню), книжки электронные. :-/ И сам телефон классный, с полной раскладкой клавы, красненький, красивенький. Мне его на дээр подарили. Я себе такой еще раз позволить не смогу. :-/

малька 16.09.2010 16:40

Попробуй феном посушить его. Разбери по частям и посуши.

Дарька 16.09.2010 16:40

[QUOTE=freken;2280443]Дарька, поправляйтесь!![/QUOTE]
спасибо
[QUOTE=малька;2280476]Мы тоже дома без памперса.
Моя тоже как тока еще заставку Тини лав видит,так сразу в пляс))))
Гражданство для загранки не надо. А вообще нужно,так сказала паспортистка.
Для заграна нужно:
1 фото 3.5 на 4.5
с-во о рождении(копия)
паспорт(законного предствителя + копия всех заполненых страниц)
анкета на одном листе с двух сторон(ее я скачала с сайта ФМС)
оплаченная квитанция 1200р(тоже скачала)
с нас больше ничего не потребавали,но на стенде висел перечень документов,там еще указано было:
гражданство (+ копия)
1 конверт с маркой.[/QUOTE]
спасибо буду знать:girl_in_love:
[QUOTE=малька;2280489]Ой,нет ...я так хочу побыстрее на горшок...Ведь все понимает,что с ним надо делать,но не делает...Хоть сама садись и писай в него...
Памперсы уже надоели,да и не серьезно как то...скора 2 года,а все как грудничок...[/QUOTE]
а я показывала, не в горшок конечно, Лизкин горшок стоит напротив двери в туалет, так я её на горшок сажаю и сама в туалете сижу(хочешь делай дела, хочешь нет:-D ) но вскоре она и правда привыкла...сейчас на горшок ходит, просится, даже по большому и в саду, а на улицу и сон одеваю подгуз...

freken 16.09.2010 16:41

моя поняла только тогда, когда муж ее по жопке стукнул, не сильно, но от него она точно не ожидала
до этого она спецом рядом с горшком писала или вобще меня обманывала - это вобще прикол был
то воды из чашки нальет в горшок..
картина: горшок в луже мочи стоит (реально пахнет же) она на горшке и выражение такое "типа не пойму че это - я вроде на горшок писала, а он пустой, мам я ни при чем" такая жучка
или на пол написала, просекла что ща угаться буду
воды из чашки в горшок плюх
и мне тащит
пошли выливать
думаю - че-та больно прозрачные ссаки
а в комнате море разливанное на полу
так вот как мужу надоело, что мы ссанки ее убираем, в один прекрасный момент треснул ей хорошенько, чтоб обидно было, не сильно ессна, но чтоб подумала,так вот сразу начала без промахов и писать и какать...
извините великодушно, те кто детей пальцем не трогает никогда в жизни,)))))) но иногда бывает по другому нельзя

Бесик 16.09.2010 16:42

[QUOTE=малька;2280557]Попробуй феном посушить его. Разбери по частям и посуши.[/QUOTE]

сушила феном и на батарее, щаз просто лежит... монитор изнутри как будто запотел. Блин-Блин-Блин:-E

малька 16.09.2010 16:45

Незнаю,поробуй подольше посушить,может высохнет запотевание.
Спасибо за советы "по горшку",будем пробывать...

freken 16.09.2010 16:45

я свой телефон топила три раза
два аза улька кидала его в унитах и я один раз в ведро с водой уронила
все время сушила на батарее
феном не надо
горячо очень
а на батарее пусть подольше полежит
отживет

малька 16.09.2010 16:49

У нас новая проблема)))
В мульте тини лав когда шар улетает Ульянка плакать начинает...пипец...

Ванькина мама 16.09.2010 16:50

[QUOTE=Бесик;2280575]сушила феном и на батарее, щаз просто лежит... монитор изнутри как будто запотел. Блин-Блин-Блин:-E[/QUOTE]

у меня Ваня в стакане телефон утопил... я сглупила, сразу включила... потом вроде давала просохнуть, но он стал очень быстро разряжаться... муж потом купил новый, сенсорный и на две симки

freken 16.09.2010 16:55

[B]Маль[/B], моя плачет на ВСЕ говорящие-поющие игрушки
причем если мужским голосом они поют или говорят - она тащится и пляшет
а если детским-игрушечно-плаксиво-смешным - пипец истерика
вчера собаку подарили ей
она по американски че-та про колокольчики поет мужским басом
вот это нам нравится
в рекламе тоже самое
если тоненькие голоса какие-то писклявые - сразу в ор
а еще визжит от радости когда реклама про сабак, кошек и детей

малька 16.09.2010 16:59

А моя именно когда шарики улетают...с чего это. Шарик у нее не клетал никогда,а тут такая боязнь...

freken 16.09.2010 17:01

че-та потеря какая-то видать всплывает
утрата наверна чего-то
хз
что вот у них на уме у детей? я свою иногда ваще не понимаю - что ей надо, фиг поймешь
че она плачет вот - неизвестно
:)) лан, всем пока, побежала свою развлекать, проснулась
понеслоооооось

Бесик 16.09.2010 17:04

[QUOTE=малька;2280635]У нас новая проблема)))
В мульте тини лав когда шар улетает Ульянка плакать начинает...пипец...[/QUOTE]

у меня Евка в этот момент требует, чтобы ей в руку шарик вложили:) у нас есть держурный шар специально для этих целей. Такой маленький, на палочке, типа из фольги. он с зимы не сдувается.

[QUOTE=freken;2280599]я свой телефон топила три раза
два аза улька кидала его в унитах и я один раз в ведро с водой уронила
все время сушила на батарее
феном не надо
горячо очень
а на батарее пусть подольше полежит
отживет[/QUOTE]

а ты долго сушила?

Ванькина мама 16.09.2010 17:13

зять мне говорил, что хотя бы сутки пусть лежит и не включается... он у меня в этом деле сечет

*Dolce Vita* 16.09.2010 17:16

[QUOTE=DARINA;2279677]
Меня Ольга терроризирует мультом тини лав- в контакте смотрит, подпевает,танцует каждую песню,может 1-2часа просидеть-я в шоке от такой заинтересованности:)

Засыпает плохо и днем и в ночь,не капризит,не ноет,просто "зязи" трет,а заснуть не может:([/QUOTE]
Мы тож только Тини Лав смотрит, другие мульты не признает, уже наизусть его выучили и я и она)))
[QUOTE=freken;2279698]всем хелло
мы заболели
пипец обе
всю ночь не спали
щас еле уложила
сопли блин и горло еще у меня
у нее не знаю... наверно не болит, иначе температура б была сто%
карочи жизнь г.. в ципр не попали соотв...
настроения нет
че готовить не знаю, дома шаром покати, просила своего вчера в магаз - фиг
живот болит че-та
карочи все 33 удовольствия
:-D
все карочи! уже нормально - прочитала, че написала, похихикала, "у растрёпы Дарии целый день аварии"
настроения сама себе подняла[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Не болей!!!!
[QUOTE=малька;2280207]А с горшком у нас тоже проблемы. Уля знает,что туда надо а-а,кукол сажает и все такое,сама иногда садиться,но в холостую. А что бы по настоящему сходить-никак. Мне тоже стыдно,что мы в памперсе на улицу ходим....и ночью тоже спим...[/QUOTE]
Блиин, мы тоже с горшком косячить стали, все лето без промахов и на улице и дома все тип-топ, а щас вобще капец
Причем все понимает .... Писает в штаны и кричит Засиха))))
Я ее начинаю ругать, спрашиваю куда надо писать? Она мне в горшок и унитаз....
Бывает целый день писает в горшок, а на следующий день только успеваем штаны менять....%-0

Ванькина мама 16.09.2010 17:38

[QUOTE=КаролинКА;2280845]
Причем все понимает .... Писает в штаны и кричит [B]Засиха[/B]))))
[/QUOTE]

какая самокритика:-D :-D :-D

Царюша 16.09.2010 18:28

я накупила в либеро сейчас новые трусики -подгузники, 42 шт 590 руб в утконосе, так 2 пачки заказал ана зиму))
моя писает в горшок, но не всегда, какает стоя -ВСЕГДА, ну и ладно, я не парюсь, слава богу денег пока хватает и на чистку ковров и на памперсы )) скоро отучимся!
сегодня сделали полиомиелит капли в рот, завта пойду в ясли доки отдавать, ну и в добрый путь))

freken 16.09.2010 18:39

Бесик, ну где-то часа ти сушила наверна
а у меня прям видно было - на дисплее под стеклышкой прям мелкие капли как испарина
вот они пропали когда, я и перестала сушить ))

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.