![]() |
[QUOTE=ulyashka55;1810687]Когда с сыном ходила постоянно хотела костный мозг...Ела его в неограниченных количествах... Сейчас вспоминаю...ФУУУУУУУ!!!:-D[/QUOTE]
[QUOTE=maiky;1810813]а я думала, что нефига за двоих не ем, как обычно говорят! А сейчас понимаю, что за троих ела:-D :-D :-D постоянно что - то жевала:-D неее, меня как то на сладкое поперло! А потом врачи посадили на диету и пришлось довольствоваться зефиром! Зато сейчас всё уже скинула Блин, Дашу так комарики покусали:( вчера такая чистенькая была, ничего не было, а сегодня такие ужасные укусы красные , на лобике аж 5 штук и по всему тельцу еще штук 5:( так жалко её , скорее бы сошли:( сейчас начнет зудеть, а она ж не поймет ничего :([/QUOTE] мдааа... во время беременности на что только не тянуло....:-D :-D :-D ну как Дашулька? укусы комариные прошли? а ты их чем нибудь мазала (укусы)? [QUOTE=Лелька;1811031]а я НИКОГДА не любила рыбу. с детства. а во время Б и сейчас ем ее с превиликим удовольствием)))) еще конфеты не ела никогда. торты всякие...а сейчас могу умяь с удовольствием)))) сегодня были в больнице))) наш ортопед сказал, что оставит нам пока диагнос дисплазия, мол она еще не угасла, но из рекомендаций только - на ножки не ставить, когда сядет-пусть сидит ради Бога))))) УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!! снимки глянул-говорит-ХОРОШО)))да и я сама увидела там у нас ядрышки образовались))))а тогда их не было((((( Какая же я радостная!!!!!!! ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказал, что ходунки-прыгунки-это зло! Типа-ну покупайте-покупайте, а в 4 года ко мне на операцию ребенка принесете. Я сама была против всех этих приспособлений, просто решила спросить квалифицированного специалиста.вот.[/QUOTE] а я рыбу обажаю....:) классно!!!!это хорошо что у вас все прошло!!!:))) нам кстати тоже ортопед и невропатолог сказала что ходунки не надо если желаете своему ребенку здоровья!!!! [QUOTE=Малышок 202;1811338]я ее вообще никогда не добавляла)))Я в череде и ромашке купала, это лучше чем марг. Да и зачем сейчас вы же большие уже??????????Я ща вообще даже через день в ванной купаю, а так под душиком)[/QUOTE] а мы в марганцовке купали только в роддоме когда на масло пошло высыпание.... а так просто в воде иногда травы добавляла....под душом тоже стали купать не давно так столько радости.... еще и пытается ловить струйки воды....:-D :-D :-D [QUOTE=Лелька;1811414]Девочки. кто какими кашами деток кормит? и какие фирмы?[/QUOTE] мы многие испробовали нам подошли "тема" и кашки и пюрешки... да и по составу там ничего лишнего.... |
[B][I]а мы "тему" не стали есть((([/I][/B]
|
а мы ваще каши не хотим есть:( . ни в какую!!!!!!!!
|
ну я "тему" стала давать т.к. там ничего лишнего нет и мы его едим на ура, чем другие... вот теперь стоят открытые коробки, а что делать то сними выкидывать как то жалко воть...
на счет [B][U]"соли"[/U][/B] нам врач сказала что простую морскую соль без добавок...в аптеке свободно лежит... ну мы правда в соленной воде когда курс массажа делаем купаем... вот и сейчас делаем 2-й курс и через день в ванной с солью... с кругом, а по другому он так и норовит выскользнуть из рук...и что интересно на спине нормально плаваем, а как на животе так пытается перевернутся сразу....:) попку и другие опрелости мы кремами не мажем противопоказано нам...только присыпкой... |
а моя ест все что в рот пихаю)))
|
[QUOTE=Катена 22;1812614]а моя ест все что в рот пихаю)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну мать с тобой дитё голодным не останется... |
девочки, приветик!!!
давно не была, особо читать нет времени - маму положили в больницу с обострением астмы и помогать мне некому (муж в последнее время от рук отбился, нихрена не помогает).... отмечали день рождения старшей в воскресенье, 9 детей в доме - это нечто! конкусы, скачки, беготня, не обошлось без обижалок и мальчишки немного подрались....а так всё ок!!! |
[QUOTE=Ринуся;1812691]:-D :-D :-D ну мать с тобой дитё голодным не останется...[/QUOTE]
это точно))):))) |
девочки вот как вам такой рацион питания ребенка???
6 00 грудь 9 00 грудь и 20 гр фруктового пюре 13 00 60-100 гр овощного пюре,грудь и 20 мл сока 16 30 20-30 гр фруктового пюре,грудь 20 00 грудь,20 мл сока 23 30 грудь ))) |
[QUOTE=Tatashka;1812722]девочки, приветик!!!
давно не была, особо читать нет времени - маму положили в больницу с обострением астмы и помогать мне некому (муж в последнее время от рук отбился, нихрена не помогает).... отмечали день рождения старшей в воскресенье, 9 детей в доме - это нечто! конкусы, скачки, беготня, не обошлось без обижалок и мальчишки немного подрались....а так всё ок!!![/QUOTE] ой -ё-ё... сочувствую... когда мама болеет это конечно плохо.... нас только мамы и понимают наши... а муж чего так? да один ребенок устаешь а когда 9 мдааааа кругом голова ну ты молодец все таки провести такое мероприятия с детишками.... |
давно не была, особо читать нет времени - маму положили в больницу с обострением астмы и помогать мне некому (муж в последнее время от рук отбился, нихрена не помогает).... отмечали день рождения старшей в воскресенье, 9 детей в доме - это нечто! конкусы, скачки, беготня, не обошлось без обижалок и мальчишки немного подрались....а так всё ок!!![/QUOTE] бедняжка сколько на тебя свалилось |
муж что-то сачкует, надо с ним разобраться.........
у менчя было уплотнение в груди, даже к хирургу ходила, он выписал компрессы и сцеживание...компрессы не помогли, по совету подруги сделала так: капустный лист отбила, намазала мёдом и приложила к грули, сверху пакет и вата - на всю ночь...утром как будто ничего и не было!!! колоссально!!! |
[QUOTE=Катюша_спб;1812804]девочки вот как вам такой рацион питания ребенка???
6 00 грудь 9 00 грудь и 20 гр фруктового пюре 13 00 60-100 гр овощного пюре,грудь и 20 мл сока 16 30 20-30 гр фруктового пюре,грудь 20 00 грудь,20 мл сока 23 30 грудь )))[/QUOTE] [B][U]Катюша[/U][/B] я почти так кормлю только фруктовое пюре один раз даю... да и сок мы пока не пьем у нас стул от него частый решила по позже начать давать (только у меня вместо груди - смесь)... я в 16-30 творог даю...маленько... |
[B][I]а мы намного чаще едим.и овощное пюре все никак не ест((еле пару ложек впихну[/I][/B]
|
[QUOTE=Tatashka;1812862]муж что-то сачкует, надо с ним разобраться.........
у менчя было уплотнение в груди, даже к хирургу ходила, он выписал компрессы и сцеживание...компрессы не помогли, по совету подруги сделала так: капустный лист отбила, намазала мёдом и приложила к грули, сверху пакет и вата - на всю ночь...утром как будто ничего и не было!!! колоссально!!![/QUOTE] да мужья они такие им время от времени надо напоминать о то бывает их заносит... а от чего уплотнения в груди не сказали? |
ну типа надо сцеживаться и ещё лифчик так затянуть, чтоб грудь к подбородку поднялась....
|
[QUOTE=Катена 22;1811339]блин хочу на шею круг надувной,но негде не найти[/QUOTE]
в нете закажи по Питеру есть своя доставка!!!!!Только вот у нас через месяц он прохудился, я в печали теперь с ним так здорово купать было а теперь опять горбатится приходится((( [QUOTE=Лелька;1811398]ну ты даешь, Катя))))мы с марагнцовкой наверно максимум 1,5 недели купали, потом в череде. но и то, и другое ТАК сушат кожу!!!!пипец просто!!!!! а нашей знакомой оператор (ну, кот.на этом сайте) дала номер тел.девушки, которая эти круги распространяет. И нам он обошелся в 370рэ.вот.[/QUOTE] повезло тебе, а я за 650 купила((да и то качество у них хочу сказать не очень( [QUOTE=Лелька;1811414]Девочки. кто какими кашами деток кормит? и какие фирмы?[/QUOTE] я начила с нестле и пожалела об этом, теперь хайнц купила гиппоаллергенные гречку есть не стал, а сегодня начала рисовую давать вроде нормально))) [QUOTE=Катена 22;1811457]девочки не ругайтесь ребенок первый еще не опытная[/QUOTE] а мы и не ругаемся;) [QUOTE=Лелька;1811496]я не ругаюсь)))) самой никто не сказал...эээ...так стыдно...ваще! что надо СКЛАДОЧКИ ПРОТИРАТЬ!!!! мы туда с мужем недели 2,5 вообще не заглядывали...представляете ЧТО мы потом там увидели!!!!!! ух!!!!!всего ж не изучишь)))) А я вот покупаю Фрутоняню, т.к. там нет сахара...ну и соли вроде тоже. Гречку она пустую у меня не ест-либо мое молоко туда добавляю, сегодня добавила тыкву-ооооочень вкусненько получилось))))) вот про Малышку читала(или Малютка0-там у них кукурузная есть)))надо купить. А то вижу только кукурузную НИЗКОЛАЛЛЕРГЕННУЮ. а у меня деть(ТТТ) вроде не аллергик, наверно нам такая не нужна....просто я сторонница таких рассуждений-если кожа у тебя нормальная. нечего ее мазюкать кремом для кожи, склонной к сухости, если аллергии нет, то зачем что-то низкоалергенное жувать....но тут я просто задумалась...может, НИЗКОАЛЛЕРГЕННАЯ здесь имееет совсем безобидное значение...ну типа подойдет всем?)))))))во я загналась!!!пипец!)))))))[/QUOTE] Оль хайнц низкоаллергенные отличаются тем, что в составе кроме крупы и витаминов ничего нет ни соли ни сахара))))Они всем подходят, главное чтоб малышастик кушал ее)) [QUOTE=Лелька;1811520]ура!мой деть стал бегать за своей механической собакой))))))))[/QUOTE] БЕГАТЬ:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Катена 22;1811535]а мы чаек не пьем((( пошла сегодня в магазин думала какого пюре взять няню или лукошко так у лукошко столько разных вкусов что набрала его)[/QUOTE] бери БЛ там нет добавок никаких, а Фрутоняню не берите там всякие добавки((( [QUOTE=Лелька;1811597]Кать, я не мажу кремиками, я присыпкой пользуюсь. Саносан у меня. Сейчас вот хочу Бюбхен попробовать))Саносан ОЧЕНЬ нравится, но просто любопытно другое попробовать))))[/QUOTE] у меня кремов полно но я не мажу, а так джонсон у меня, а присыпка Наша мама,а на бюбхен масло у нас сыпь я вот и не стала ничем пользоваться все раздала)) [QUOTE=ulyashka55;1811775]Девочки, у моей ляли перед сном так в животике бурлит:-/ Она даже вздрагивает, и от этого долго не может заснуть:( Причем ночью и днем все хорошо, только по вечерам....уже с неделю:([/QUOTE] может болит, может колики начались дай Саб симплекс для профилактики или плантекс! [QUOTE=Катена 22;1811988]Интернет то да но я такой человек загорелось надо срочно а из москвы ждать(( может и не стоит его тогда брать . Катюша а вы сколько весите?[/QUOTE] В Питере своя служба доставки должна быть! [QUOTE=ulyashka55;1812118]Я тоже купаю в обычной воде, правда с оговоркой, что горячая вода у нас - кипяченая:) А то, что малыши скользкие - это да... Хоть и купаемся в маленькой ванночке все равно страшно не удержать:-/ А когда в гости к бабушке приезжаем, то только под душем...я держу, мама - поливает, а Надюха заливается счастливым смехом от того, что в любимом ею процессе, столько народу участвует:-D :-D :-D[/QUOTE] ну ты еще больше зажгла:-D воду уже полгода кипятишь)) [QUOTE=ulyashka55;1812375]Я это про:"И снова здравствуйте!":-D :-D :-D Здесь уже все наверное по поводу, а вдруг опять:puz: , переживали? Вот и до меня очередь дошла... Я, доедая последнюю помидорку из килограмма, вспомнила, что с недельку назад у нас казус приключился...презерватив слетел...:-/ Упс![/QUOTE] я не думала и не боюсь, мне не от кого залетать:) :-D |
давно не была, особо читать нет времени - маму положили в больницу с обострением астмы и помогать мне некому (муж в последнее время от рук отбился, нихрена не помогает).... отмечали день рождения старшей в воскресенье, 9 детей в доме - это нечто! конкусы, скачки, беготня, не обошлось без обижалок и мальчишки немного подрались....а так всё ок!!![/QUOTE] Молодец, праздник организовала))А маме скорее поправиться, по себе знаю что такое астма((((((:( [QUOTE=Катюша_спб;1812804]девочки вот как вам такой рацион питания ребенка??? 6 00 грудь 9 00 грудь и 20 гр фруктового пюре 13 00 60-100 гр овощного пюре,грудь и 20 мл сока 16 30 20-30 гр фруктового пюре,грудь 20 00 грудь,20 мл сока 23 30 грудь )))[/QUOTE] Я когда фруктовое вводила давала по утрам, а сегодня перенесла на полдник! В день 50 гр. фруктового норма, В принципе у нас так же , только вот без СОКА))))Я против)) |
[QUOTE=Tatashka;1812988]ну типа надо сцеживаться и ещё лифчик так затянуть, чтоб грудь к подбородку поднялась....[/QUOTE]
ни фига се....%-0 |
всем приветиК!!!!
|
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |