![]() |
[QUOTE=pro100mariya;2046317][B]ask@[/B]
Удачи, потом расскажешь) [B]Дмитриева Ольга[/B] С неделькой тебя! [B][I][U]Девочки, доброе утро![/U][/I][/B][/QUOTE] спасибки! :))) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2046372]спасибки! :)))[/QUOTE]
Оль, у тебя уже второй триместр начался:))) преодолен первый рубеж:))) |
Эт тока не линеечке))) а так на недельку отстаем)) эххх))) на след неделе на узи плановое...ждем)
|
[B]Приветик девульки[/B] :) :) :)
в деревне так хорошо было, несмотря на то что я все время провалялась в доме, потому что на улице было жарко, меня вообще не тошнило, но тока вчера вернулись в город и все.... пооооонеслось((((. так и легла голодная... поела тока в 4 утра %-0 я жду не дождусь когда же станет легче)))))))). скоро муж уедет на две неделе, и мне придется самой на машине ездить, а меня в ней всегда рвет, вот и не знаю как я буду справляться(((. [B]Angela,[/B] а на счет запоров, я уже тоже чего только не перепробовала, ничего не помогало, ни фрукты, ни овощи, свеклу запихивала в себя..., а тут попробовала, купила хлебцы с отрубями, ем их вместе со всей едой и просто так и стало значительно лучше :))) может и ты попробуй? |
[B]Дмитриева Ольга,[/B] С НеДеЛьКой Тебя :) :) :)
|
[QUOTE=No4en'ka;2046512][B]Дмитриева Ольга,[/B] С НеДеЛьКой Тебя :) :) :)[/QUOTE]
:) спасибки))) ой мне вообще хорошо, токсикоза нет, так иногда когда очень хочу есть начинает подташнивать, так чтоб в обнимку с белым другом - ни разу ттт))) с запорами, это да:-D эт проблема проблем))) я понвчалу с йогуртом разбавляла клетчатку, ну что то вроде отрубей, они отдельно продаются, и после них как то очень хорошо было, а сейчас смотрю на нее и понимаю что не влезет))))) вот и страдаю хожу ))) на социальных сетях выложила фотку недавно и как то сама не обратила внимания что живот там весь вздутый))) так меня все давай поздравлять.... мне так стыдно было))))))))))))) я удалила эту фотка:-D |
а я вчера одела одно свое платьице летнее, оно свободное такое... так еле застегнула молнию на груди... в итоге через пару минут оно треснуло по шву..... так и ходила в рваном потом :)
|
[QUOTE=No4en'ka;2046677]а я вчера одела одно свое платьице летнее, оно свободное такое... так еле застегнула молнию на груди... в итоге через пару минут оно треснуло по шву..... так и ходила в рваном потом :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D я не могу похвастаться большим размером груди) ну где т 2й наверное ))) так у меня лифчик модный такое есть, хоть вату подставляй, чтоб не так пусто было:-D так сейчас ниче и без подкладок в самый раз! :))) |
Привет Всем!!!
Может кто нибудь знает на сколько сильно увеличивается грудь? Читала в инете что интенсивный рост идет только в первые 10 недель а потом уже только к концу беременности. Вот теперь думаю правда это или нет. Старые бюстгальтера уже маленькие а новые не знаю как покупать или маленько по больше или по размеру:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
У меня вобще практически не изменилась грудь. Во время 1-й Б.может чуть набухла,даже не заметно внешне было. А сейчас абсолютно никаких изменений не призошло. Я же еще и кормящая, но размер у меня такой же , что и до Б. был. Так что похвастаться размером я не могу.
|
Утро доброе девочки.
Как вы? Я себя чувствую ужасно. Болит голова, тошнит, руки трясутся и в глазах круги черные пошли, спина вся мокрая от пота. Давление + этот запах гари в Москве. Я готова рыдать(((( Посоветуйте что помочь может? |
[QUOTE=Макачка;2046864]Утро доброе девочки.
Как вы? Я себя чувствую ужасно. Болит голова, тошнит, руки трясутся и в глазах круги черные пошли, спина вся мокрая от пота. Давление + этот запах гари в Москве. Я готова рыдать(((( Посоветуйте что помочь может?[/QUOTE] идти в жк. они имеют права давать больничный на 21 день. брать больничный и сидеть дома пока не спадет жара. дома хоть душ принять полежать. тем более 12 недель лучше не рисковать! |
[QUOTE=multikris;2046755]Привет Всем!!!
Может кто нибудь знает на сколько сильно увеличивается грудь? Читала в инете что интенсивный рост идет только в первые 10 недель а потом уже только к концу беременности. Вот теперь думаю правда это или нет. Старые бюстгальтера уже маленькие а новые не знаю как покупать или маленько по больше или по размеру:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] у меня вот увеличилась на размер пока всего. поэтому купила лифы на размер больше и пока нормально. как потом не знаю. |
[B]Дмитриева Ольга,[/B] у меня тоже грудь не большая))). но сейчас наверное на полтора размера увеличилась)))).
|
ура ,девочки, мой токс вернулся....чуть с борщом не попрощалась, но пронесло!!!!!!!!!
|
[B]Нюта78,[/B] ну вот, а ты переживала ;) а мне сегодня полегче... пока что :) хочется чтобы так и было)))))). тем более я дюф пью, и вот каждый раз выпиваю и гадаю - успеет он у меня усвоиться или нет(((.
|
[QUOTE=karavashka;2046884]идти в жк. они имеют права давать больничный на 21 день. брать больничный и сидеть дома пока не спадет жара. дома хоть душ принять полежать. тем более 12 недель лучше не рисковать![/QUOTE]
Так я на работе уже торчу. Блин боюсь до дома одна не доеду. Каждые 10 минут бегаю в туалет... Выворачивать уже нечем. Ощущение, что я отравилась. Но вроде ничего такого не ела. С утра было все хорошо. Как только в Москву приехали - надышалась - все. Трындец. Сижу зеленею... |
[QUOTE=No4en'ka;2047002][B]Нюта78,[/B] ну вот, а ты переживала ;) а мне сегодня полегче... пока что :) хочется чтобы так и было)))))). тем более я дюф пью, и вот каждый раз выпиваю и гадаю - успеет он у меня усвоиться или нет(((.[/QUOTE]
спасибо, зай!!! я тоже на Дюфе, но до рвоты слова богу, не доходит, только позывы |
Девочки,моему мужу дали направление на узи для пап,кто нибудь знает что это такое?
|
[QUOTE=Макачка;2047031]Так я на работе уже торчу. Блин боюсь до дома одна не доеду. Каждые 10 минут бегаю в туалет... Выворачивать уже нечем. Ощущение, что я отравилась. Но вроде ничего такого не ела. С утра было все хорошо. Как только в Москву приехали - надышалась - все. Трындец. Сижу зеленею...[/QUOTE]
ну вот завтра не иди на работу по прохладе к враче. и они без проблем дают больничный. меня сама врач начтояла дома поваляться в районе 12 недель! я сначала отказывалась потом так рада была что меня уговорили! |
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |