![]() |
[CENTER][SIZE="3"][FONT="Fixedsys"][COLOR="Blue"]Таечку с 5 месяцами![/COLOR][/FONT][/SIZE]
[IMG]http://img.sunhome.ru/UsersGallery/042010/2235209.gif[/IMG][/CENTER] |
[QUOTE=Викулька109;2217462]Девочки,привет)))я растяпа потеряла вчера 1000 рублей и кулончик в виде буквы "В",деньги фиг с ними,а вот за кулон обидно....мы сегодня попробовали гречневую каше,только я её сделала пожиже и мы её ели из бутылки!Алине очень понравилось,да и мне тоже-вкусная!)))
Какие у вас новости?щас буду вас перечитывать))[/QUOTE] ого как ты так потеряла?кулончик золотой был?а кашу на воде делала? |
[QUOTE=Викулька109;2217462]Девочки,привет)))я растяпа потеряла вчера 1000 рублей и кулончик в виде буквы "В",деньги фиг с ними,а вот за кулон обидно....мы сегодня попробовали гречневую каше,только я её сделала пожиже и мы её ели из бутылки!Алине очень понравилось,да и мне тоже-вкусная!)))
Какие у вас новости?щас буду вас перечитывать))[/QUOTE] приветик!!!да жалко,я вот зимой потеряла серьгу,одну,их муж подарил,так плакала!!!дорогие красивые!!!! ниче,значит купишь еще лучше!!)))))молодцы какие!!)))а мы пока кашку ни ни:-/ |
[QUOTE=Дашечка;2217480]наедаеться.да ей надо перевернутся на бок во сне она кукситься начинает,только вот не понимаю ведь умеет сама лень ей чтоли ночью:-! то по пить потом по есть,памперс поменять вообщенм жара[/QUOTE]
да...у моей та же история с животом,переворачивается,но спать на нем отказывается,вот вчера только первый раз спала на животе!))))может теперь полегче будет!!! |
[QUOTE=Тане4ка;2217412]
У нас вчера температура поднялась до 38,2. Поставила свечку, растирать не стала т.к. Сонечка уже почти спала и я не хотела тормошить ее растиранием. Температура быстро спала, ночью не было. А к утру и сейчас 37,3(((( [I][B][I]Машуль[/I][/B][/I],может тебе Детский крем (Свобода) попробовать. Он волшебный)))) Это не шутка. [B]Аномалия[/B], специальных рецептов нет, просто все что я раньше доводила до готовности на плите тушением, теперь в пароварке делаю. Картошка с мясом минут 40-50. Мясо немного обжариваю, так по-вкуснее, все остальное в сыром виде + специи.[/QUOTE] Про температуру: ничего страшного. не гуляйте. про крем: +100000! лучше всяких дорогих и навороченных! про рецепты: спасибо!:girl_in_love: Только я готовлю на плите в емкостях 2-3 раза больше:girl_haha: |
Какие у вас новости?щас буду вас перечитывать))[/QUOTE] Как ты умудрилась? Если что-то потеряла, значит в другом приобретешь - всемирное равновесие!:-! |
[QUOTE=Mashulya;2217505]да...у моей та же история с животом,переворачивается,но спать на нем отказывается,вот вчера только первый раз спала на животе!))))может теперь полегче будет!!![/QUOTE]
я думаю ее сегодня с собой положить чтоб не прыгать всю ночь к кроватке,а мужа на пол%-0 но жалко его на пол то а в троем тесно |
[QUOTE=Дашечка;2217525]я думаю ее сегодня с собой положить чтоб не прыгать всю ночь к кроватке,а мужа на пол%-0 но жалко его на пол то а в троем тесно[/QUOTE]
мне легче, когда сын рядом спит:girl_in_love: Девочки, кстати, кто делает прививки, вы знаете, что ничего нового из еды в эти дни вводить нельзя!;) |
[QUOTE=Аномалия;2217518]Про температуру: ничего страшного. не гуляйте.
про крем: +100000! лучше всяких дорогих и навороченных! про рецепты: спасибо!:girl_in_love: Только я готовлю на плите в емкостях 2-3 раза больше:girl_haha:[/QUOTE] Ну да, у вас семейство побольше. Нам с мужем на 2 дня хватает)))) |
[QUOTE=Аномалия;2217536]мне легче, когда сын рядом спит:girl_in_love:
Девочки, кстати, кто делает прививки, вы знаете, что ничего нового из еды в эти дни вводить нельзя!;)[/QUOTE] Да, мы пока только цв.капусту лопаем))) Мы сегодня тоже вместе спали. А утром дождь,холодина, а мы втроем....:girl_in_love: Уют и гармония!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дашечка;2217525]я думаю ее сегодня с собой положить чтоб не прыгать всю ночь к кроватке,а мужа на пол%-0 но жалко его на пол то а в троем тесно[/QUOTE]
мы сегодня спали втроем,потому что я устала постоянно подскакивать!но мы вроде все уместились и даже тесно не было:girl_haha: |
Девочки, кстати, кто делает прививки, вы знаете, что ничего нового из еды в эти дни вводить нельзя!;)[/QUOTE] ага знаем:-Р тока вот сколько дней надо выждать,тоже 3? а то нам сегодня с молочки привезли творог,вот жду когда можно будет дать |
[QUOTE=Фанаточка;2217557]мы сегодня спали втроем,потому что я устала постоянно подскакивать!но мы вроде все уместились и даже тесно не было:girl_haha:[/QUOTE]
у меня муж как дикий спит,руками машет бормочет что то так что с ним близко то опасно спать:girl_haha: |
Девочки, кстати, кто делает прививки, вы знаете, что ничего нового из еды в эти дни вводить нельзя!;)[/QUOTE] ага)))знаемс)))):) :) [QUOTE=Фанаточка;2217557]мы сегодня спали втроем,потому что я устала постоянно подскакивать!но мы вроде все уместились и даже тесно не было:girl_haha:[/QUOTE] а нам вдвоем тесно:girl_haha: диван маааленький!в ширину 120! короче пипец!думаю новый покупать! а еще я палас хочу в комнате поменять...и обои(может быть!!!) |
[QUOTE=Mashulya;2217069]Всем доброе утро!!!!
девочки,вчерашний день-это пипец!!!!лучшеб у меня болело все в 10000000 раз больше,чем болело вчера у Сашки!!!!!! это писец! вобщем,даже сложно описать.что там было,толи как будто расчесала,ну натерла сильно вобщем! все было цвет бардо!!!!!!:( :( :( мазала бипантеном,как пописает,сразу вытирала сухой пеленочкой,несла подмывала,а она плакала.щипало!!вбщем весь день на руках практически,засыпала в вертикальном положении на руках,я потом с ней ложилась и она спала только на мне! если клала,плакала!!!:girl_cray: :girl_cray: и я вместе с ней!!!! вот и носили то я,то муж!!! ужасно короче! в 20.30 я ее помыла,намазала,все таки надела памперс,но слабенько застегнула,чтоб не тер!одела пижаму,покормила и баиньки!она уснула моментом-так как спала весь день по 15-20 минут! покушала ночью один раз и проснулась в 6.30! поела,поспала до 8.30 и вот играет!не плачет,ттт...естественно в 6.30 я сняла подгуз и лежим голышком! попка прошла вроде почти,а вот спереди,как и было!!!!даже не знаю че теперь делать..от этих памперсов так получилось,или просто натерла?!!!!:( :( :([/QUOTE] ОГО!!как мне это знакомо....у нас такая реакция на все японские памперсы...только еще и корочкой мокрой всё покрывалось....мне помогает Судокрем-я только им пользуюсь... |
[QUOTE=Mashulya;2217573]ага)))знаемс)))):) :)
а нам вдвоем тесно:girl_haha: диван маааленький!в ширину 120! короче пипец!думаю новый покупать! а еще я палас хочу в комнате поменять...и обои(может быть!!!)[/QUOTE] ты подожди пока с обоями,пусть сначала Саша порисует на них потом поменяеш:girl_haha: |
[QUOTE=Дашечка;2217487]ого как ты так потеряла?кулончик золотой был?а кашу на воде делала?[/QUOTE]
кашу делала на своём молоке(можно на смеси)...деньги потеряла на улице,положила в карман и они выпали...а кулончик где то дома...нашла на полу цепочку от него,а его нигде нет:hysteric: :hysteric: ...наверное в ванной смыла:( да,золотой с камушками-подарок мужа на 16 лет... |
[QUOTE=Mashulya;2217495]приветик!!!да жалко,я вот зимой потеряла серьгу,одну,их муж подарил,так плакала!!!дорогие красивые!!!!
ниче,значит купишь еще лучше!!)))))молодцы какие!!)))а мы пока кашку ни ни:-/[/QUOTE] :( :( :( я тоже плакала...кулончик тоже не из дешёвых был...там бриллиантики были:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Девочки, кстати, кто делает прививки, вы знаете, что ничего нового из еды в эти дни вводить нельзя!;)[/QUOTE] знаем,знаем;) |
[QUOTE=Фанаточка;2217568]ага знаем:-Р тока вот сколько дней надо выждать,тоже 3? а то нам сегодня с молочки привезли творог,вот жду когда можно будет дать[/QUOTE]
мне сказали 2 дня не гулять,не купать и ничего нового не давать:) |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |