Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Аннушка 05.02.2011 06:00

[QUOTE=Marilinka;3083234]а мне уже не просто давять штаники, мне в них прям не комфортно уже, перелезла в платья:)[/QUOTE]

Я тож в платья перелезаю! Так удобно! Ничего не жмет и не давит!!!!:)))

Аннушка 05.02.2011 06:03

[QUOTE=Marilinka;3083181]Девочки, а я предлогаю устроить фото сессии и показать свои пузики:)[/QUOTE]

Я тоже "ЗА":)))
У меня правда больше жирок на пузе накопился)))):puz:

Аннушка 05.02.2011 06:13

Кстати, девоньки, я на учет встала в четверг! Меня похвалили, что я всех узких специалистов прошла! А на счет веса сказала, что очень сильно ругать будет, если начну быстро прибавлять! Я полненькая, доктор говорит, что не больше 7ми кг надо набрать, чтобы потом не разполстись. И на диету меня посадили: сократить колличество употребляемой жидкости, не есть мучное и сладкое!
Сладкого стараюсь не кушать, а вот по утрам чай с хлебом с маслом так полюбила, что пока не получается от него отказаться. Еще булки и пироженки сейчас никакие не покупаю! Покупаю фрукты! Вчера вечером за пол часа 3 яблока зарубала))) Очень сильно есть хотелось, а время уже 11 было...

Yul`ka 05.02.2011 11:28

Привет всем!!!

Yul`ka 05.02.2011 11:30

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3086394']Кстати, девоньки, я на учет встала в четверг! Меня похвалили, что я всех узких специалистов прошла! А на счет веса сказала, что очень сильно ругать будет, если начну быстро прибавлять! Я полненькая, доктор говорит, что не больше 7ми кг надо набрать, чтобы потом не разполстись. И на диету меня посадили: сократить колличество употребляемой жидкости, не есть мучное и сладкое!
Сладкого стараюсь не кушать, а вот по утрам чай с хлебом с маслом так полюбила, что пока не получается от него отказаться. Еще булки и пироженки сейчас никакие не покупаю! Покупаю фрукты! Вчера вечером за пол часа 3 яблока зарубала))) Очень сильно есть хотелось, а время уже 11 было...[/QUOTE]

я тоже полненькая... мне врач сказала, что 10-12 могу набрать и не волноваться... но я уже до постановки на учет 2 набрала за НГ праздники, так что пока держусь и больше не набираю :girl_haha:

Сама_Такая 05.02.2011 11:44

всем привет)
у меня вот ацетон в моче нашли и теперь стало рвать. вот так в 12 недель мой токс закончился:girl_haha: до этого не было ацетона и просто тошнило. прям не знаю что делать...

про фотки вчера думала и сегодня мне снилось что я хочу живот сфоткать а он все каким-то углом из-под пупка выпирает))))) так и не сфоткала)

Myfochka 05.02.2011 11:58

Приветище!:girl_in_love:

а я вчера была на вечере встреч выпускников)))все такие с жирком:girl_haha: съела жульеноф и мне стало хорошоооооооооооооооо:girl_haha:

Аннушка 05.02.2011 12:25

[QUOTE=Юлиchка;3087185]я тоже полненькая... мне врач сказала, что 10-12 могу набрать и не волноваться... но я уже до постановки на учет 2 набрала за НГ праздники, так что пока держусь и больше не набираю :girl_haha:[/QUOTE]

Я 3 кг набрала за 11 недель уже! Но доктор об этом не знает:girl_haha: Взвешала меня и сказала, что больше 7ми набирать нельзя! В-общем, так и получается 10кг на конец беременности с моими нынешними 3мя!

Аннушка 05.02.2011 12:27

[QUOTE=Myfochka;3087361]Приветище!:girl_in_love:

а я вчера была на вечере встреч выпускников)))все такие с жирком:girl_haha: съела жульеноф и мне стало хорошоооооооооооооооо:girl_haha:[/QUOTE]

Привет!!! Поздравляю, что вы встречатесь!))) А я ни разу не была на такой встрече:girl_haha:
Там не заметили твое интересное положение? М?:puz:

Брунгильда 05.02.2011 13:12

[QUOTE=доктор Варя;3087259]всем привет)
у меня вот ацетон в моче нашли и теперь стало рвать. вот так в 12 недель мой токс закончился:girl_haha: до этого не было ацетона и просто тошнило. прям не знаю что делать...

[/QUOTE]

Да тут ничего и не поделаешь:) Так что, просто прими как данность, и все.
Не поверите, я даже научилась кайфовать от утренней рвоты:-D Вот прям с вечера начинаю ждать))

СаНата 05.02.2011 14:01

Привет девоньки!
А меня токс потихоньку отпускает,жизнь налаживается!
Вес и я пока не набираю,своего достоточно.Мне Г.сказала набрать за Б 7-10кг,поспотрим получется ли.Я в первую Б 15 набрала,а во вторую всего 4.5кг.Вышла с роддома постройневшая такая,но потом все потерянное вернулось.Теперь стараюсь мучного и сладенького поменьше кушать,в основном фрукты и овощи.От огурчиково-помидорчикового салатика просто балдею!!!

Myfochka 05.02.2011 16:13

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3087531']Привет!!! Поздравляю, что вы встречатесь!))) А я ни разу не была на такой встрече:girl_haha:
Там не заметили твое интересное положение? М?:puz:[/QUOTE]

заметили:) я в палтье была для Б. не пила и сидела подальше от курящих,да и животик уже видно:)

Marilinka 05.02.2011 16:32

Девченки приветики! Как у Вас дела?вчера целый день зайти не могла, аж псих брал:-E , я вот все мучаюсь со своей головой:hysteric:

Брунгильда 05.02.2011 17:05

[QUOTE=Marilinka;3088880]Девченки приветики! Как у Вас дела?вчера целый день зайти не могла, аж псих брал:-E , [/QUOTE]

Привет! У меня вчера тоже сайт не работал весь день.

Marilinka 05.02.2011 17:06

[QUOTE=Брунгильда;3089059]Привет! У меня вчера тоже сайт не работал весь день.[/QUOTE]

а на меня еще как назло лень напала, хотела на работе пообщаться:girl_haha: не вышло:(

Marilinka 05.02.2011 17:09

Девочки, а у Вас уже есть варианты как вы назовете малышиков:) я вчера все имена пересмотрела, женских 14 штук, которые более менее мне нравяться, мужское одно:-! , мужу дала список, он на меня смотрит и говорит:"Я че то тут мужских имен не вижу?":-D вообщем так ни че и не выбрали

Yul`ka 05.02.2011 17:12

[QUOTE=Myfochka;3088775]заметили:) я в палтье была для Б. не пила и сидела подальше от курящих,да и животик уже видно:)[/QUOTE]

у нас всего-то пару неделек разницы... ничего себе, неужели у меня через неделю животик видно будет :girl_in_love:
хотя по-моему сегодня ночью он уже вырос, вот вчера еще не было, а сегодня бугорок такой, и никуда не прячется :girl_haha:

Marilinka 05.02.2011 17:21

[QUOTE=Юлиchка;3089104]у нас всего-то пару неделек разницы... ничего себе, неужели у меня через неделю животик видно будет :girl_in_love:
хотя по-моему сегодня ночью он уже вырос, вот вчера еще не было, а сегодня бугорок такой, и никуда не прячется :girl_haha:[/QUOTE]

надо срочно выкидывать фото наших пузяк:girl_haha: бум сравнивать

Yul`ka 05.02.2011 17:27

[QUOTE=Marilinka;3089151]надо срочно выкидывать фото наших пузяк:girl_haha: бум сравнивать[/QUOTE]

надо :)))
особенно у вас уже большие сроки... очень интересно :girl_in_love:
а я свой только в понедельник теперь смогу сфотать

Roykat 05.02.2011 17:28

[QUOTE=Marilinka;3089087]Девочки, а у Вас уже есть варианты как вы назовете малышиков:) я вчера все имена пересмотрела, женских 14 штук, которые более менее мне нравяться, мужское одно:-! , мужу дала список, он на меня смотрит и говорит:"Я че то тут мужских имен не вижу?":-D вообщем так ни че и не выбрали[/QUOTE]

У меня наоборот проблема с женскими мужские мне несколько нравяться..а в от женских достойных))) на мой взгляд малО)))) говорят надо вбрать одно мужское и одно женское..и кого покажет узи)) тому и имя)))
Тебе какие имена нравяться??
Мне нравится Константин))
а вот с женскими сложнее..мне нравиться Аглая..мужу нет( вот думаю..

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.