![]() |
[QUOTE=Yoika;2641166]Ну у меня мама напримар знает что гулять нельзя после прививки :) Слушай, Оль, так это ж козырь в твоих руках ;) Когда свекровь начнет тебя учить что с ребенком делать, ты ей скажи что после прививки гулять нельзя, а она этого не знала ;)[/QUOTE]
Да, но на тот момент и я об этом не знала! )))))))) Но вообще скажу конечно ))) Обе теперь будем знать :-D |
[QUOTE=Мелинда;2641208]Да, но к тому моменту и я об этом не знала! )))))))) Но вообще скажу конечно ))) Обе теперь будем знать :-D[/QUOTE]
Ну так главное что она этого не знала ;) А это говорит отом, что свекровь тоже ошибается. |
[QUOTE=Sveto4ek;2641015]Юргита, а ты читала Комаровского по поводу до болезней детей типа ОРВИ?
Катюша, я тоже ихтиандром буду :))) я как в ванну залезу, так и хочу там остаться))))[/QUOTE] читала книжку.. а ты хотела что то написать? [QUOTE=Мелинда;2641019]Ой, а мы и с соплями каждый день купались, мне честно говоря даже мысль в голову не пришла что нельзя...[/QUOTE] а мне чето врачиха говорила не купай, и так я перестраховываюсь.. |
[QUOTE=Юргита;2641224]читала книжку.. а ты хотела что то написать?
а мне чето врачиха говорила не купай, и так я перестраховываюсь..[/QUOTE] Ну мне просто понравился ход его мыслей :). Писать ничего не хотела :) |
[QUOTE=**Таня**;2641035]Девули, всем привет!
Только что Леночка (Kle555) прислала мне СМСку, цитирую: Девочки, подержите за нас кулаки.Мы тут в больнице.Сначала ухо воспаление, теперь на антибиотики видно понос и температура.Зайка вся бледная, всю ночь не спали.Теперь спит вроде, температура упала, все равно сердце разрывается на нее глядя.Всем на форуме привет. вот такие новости:( пойду вас перечитаю[/QUOTE] офигеть, пусть поправляются быстрее.. я помню с лаурой лежала в больнице и с поносом и с ухом и температурой, чуть не свихнулась. |
[QUOTE=Yoika;2641220]Ну так главное что она этого не знала ;) А это говорит отом, что свекровь тоже ошибается.[/QUOTE]
Это точно... Как мы с ней масло подсолнечное стерилизовали (кипятили) вообще смех был :girl_haha: Моя мама приехала, посмотрела, промолчала, но мне потом сказала, что неправильно мы все сделали. Я-то молодая, неопытная... Нам медсестра сказала прокипятите мол подсолнечное масло и им писю обрабатывайте. Ну мы пошли на кухню, свекровь в кастрюльку ливанула масла, поставили на огонь, ждем... Так и не дождались пока оно закипит, зато спалили нафиг эмалированную кастрюльку :-D Мама потом сказала что вообще-то надо было на водной бане масло кипятить [URL=http://smajliki.ru/smilie-518006343.html][IMG]http://s5.rimg.info/4d24f17d8c78a5a3a7eda0057867724a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Sveto4ek;2641234]Ну мне просто понравился ход его мыслей :). Писать ничего не хотела :)[/QUOTE]
а чего за ход, а то я уже давно читала??7 |
[QUOTE=Мелинда;2641253]Это точно... Как мы с ней масло подсолнечное стерилизовали (кипятили) вообще смех был :girl_haha: Моя мама приехала, посмотрела, промолчала, но мне потом сказала, что неправильно мы все сделали. Я-то молодая, неопытная... Нам медсестра сказала прокипятите мол подсолнечное масло и им писю обрабатывайте. Ну мы пошли на кухню, свекровь в кастрюльку ливанула масла, поставили на огонь, ждем... Так и не дождались пока оно закипит, зато спалили нафиг эмалированную кастрюльку :-D Мама потом сказала что вообще-то надо было на водной бане масло кипятить [URL=http://smajliki.ru/smilie-518006343.html][IMG]http://s5.rimg.info/4d24f17d8c78a5a3a7eda0057867724a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну вы даете :-D Мама твоя наверрное ухохоталась над вами :-D |
[QUOTE=Мелинда;2641253]Это точно... Как мы с ней масло подсолнечное стерилизовали (кипятили) вообще смех был :girl_haha: Моя мама приехала, посмотрела, промолчала, но мне потом сказала, что неправильно мы все сделали. Я-то молодая, неопытная... Нам медсестра сказала прокипятите мол подсолнечное масло и им писю обрабатывайте. Ну мы пошли на кухню, свекровь в кастрюльку ливанула масла, поставили на огонь, ждем... Так и не дождались пока оно закипит, зато спалили нафиг эмалированную кастрюльку :-D Мама потом сказала что вообще-то надо было на водной бане масло кипятить [URL=http://smajliki.ru/smilie-518006343.html][IMG]http://s5.rimg.info/4d24f17d8c78a5a3a7eda0057867724a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ужасс. да я помню мне свекровь притащила баночку масла и не маленькую, мол детей после купания смазывать..:hysteric: |
[QUOTE=Yoika;2641268]:-D :-D :-D Ну вы даете :-D Мама твоя наверрное ухохоталась над вами :-D[/QUOTE]
Если только про себя, свекрови она деликатно ничего не сказала :-D |
Нет, ну в принципе ее понять тоже можно, у нее трое мальчиков, поэтому проблем таких не было, откуда ж ей знать как масло кипятить )))
|
[QUOTE=Yoika;2640764]В ножки. Сейчас почти все прививки деткам делают в ножки :)[/QUOTE]
нам первую гепатит) в ножку делали, а вчера полиомиелит в ручку, а АКДС+гепатит в попу... [QUOTE=Incantevola;2640855]да я так....ничего плохого в этом и не вижу:) мы вот думаю когда можно маську через день купать то?[/QUOTE] мы раз в три дня купаем [QUOTE=Мелинда;2641253]Это точно... Как мы с ней масло подсолнечное стерилизовали (кипятили) вообще смех был :girl_haha: Моя мама приехала, посмотрела, промолчала, но мне потом сказала, что неправильно мы все сделали. Я-то молодая, неопытная... Нам медсестра сказала прокипятите мол подсолнечное масло и им писю обрабатывайте. Ну мы пошли на кухню, свекровь в кастрюльку ливанула масла, поставили на огонь, ждем... Так и не дождались пока оно закипит, зато спалили нафиг эмалированную кастрюльку :-D Мама потом сказала что вообще-то надо было на водной бане масло кипятить [URL=http://smajliki.ru/smilie-518006343.html][IMG]http://s5.rimg.info/4d24f17d8c78a5a3a7eda0057867724a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] я с Темкой так же кастрюлю спалила:-D :-D :-D :-D , причем я дольше подождала, что б "прокипело" и оно у меня сгорело, стало такое темное-темное, я посмотрела на него и думаю...ну какой де урод придумал мазать ребенка горелым маслом????:-E и вылила....продолжала пользоваться только облепиховым.....потом, когда узнала, как правильно его кипятьть, ох и поржала я над собой и своим праведным гневом:-D :-D :-D |
Юргита, ну там типа надо ребенка на дачу в бассейн с колодезной водой летом, с песочком. Чтоб был грязный и голодный))) и еще что после лечения 2 недели в садик нельзя ходить и тем более в поликлинику, так как иммунитет неокрепший и дети опять заболеют и будет бесконечное лечение. И еще там советы были для «вечно болеющих детей»
|
[QUOTE=**Таня**;2641354]нам первую гепатит) в ножку делали, а вчера полиомиелит в ручку, а АКДС+гепатит в попу...
мы раз в три дня купаем я с Темкой так же кастрюлю спалила:-D :-D :-D :-D , причем я дольше подождала, что б "прокипело" и оно у меня сгорело, стало такое темное-темное, я посмотрела на него и думаю...ну какой де урод придумал мазать ребенка горелым маслом????:-E и вылила....продолжала пользоваться только облепиховым.....потом, когда узнала, как правильно его кипятьть, ох и поржала я над собой и своим праведным гневом:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D значит не мы одни такие! :))) |
Ой как хорошооооо, ягодка моя покушала, полежала погулила и снова уснула :zzz: :girl_in_love:
(Воспользуюсь-ка я этим! Бегом на кухню суп доваривать!!!) |
Фяк, я как представлю как это наверно мерзко когда все складки на теле маслом помазаны, особенно ТАМ! Бееее...
|
Фу блин, а шея... Меня аж передёрнуло...
|
[QUOTE=Sveto4ek;2641358]Юргита, ну там типа надо ребенка на дачу в бассейн с колодезной водой летом, с песочком. Чтоб был грязный и голодный))) и еще что после лечения 2 недели в садик нельзя ходить и тем более в поликлинику, так как иммунитет неокрепший и дети опять заболеют и будет бесконечное лечение. И еще там советы были для «вечно болеющих детей»[/QUOTE]
ну мы на даче весь июль тусили и в бассейне купались почти каждый день, а чухондрики у меня еще те.. Ромка плюс с лягушками и улитками тусил. правда голодом я их не морю, жалко:girl_haha: |
Юргита, картина маслом! Как представила Ромку в окружении лягушек))))))
А я садюга, любила пинать лягушек, особенно если они напротив стены сидели )))) |
[QUOTE=Мелинда;2641393]:-D :-D :-D :-D :-D значит не мы одни такие! :)))[/QUOTE]
далеко не одни:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Sveto4ek;2641428]Фяк, я как представлю как это наверно мерзко когда все складки на теле маслом помазаны, особенно ТАМ! Бееее...[/QUOTE] ну мне приходилось это делать, иначе у Тёмки пеленки присыхали к ногам и отрывать их приходилось с кровью, даже смазаные маслом присыхали, при ходилось проливать отваром череды, прежде, чем снять...... а Тохе и Тиму я маслом ничего не мажу, вообще ни чем не мажу, только саму попную дырочку, если покраснеет иногда, бепантеном смазываю....Тиму...Антону уже не мажу:-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |