![]() |
[QUOTE=Марго:);2746791]:))) :))) :girl_haha: :girl_haha:
молодец,так и надо))) а вот у моего денег нет,а на свои не хочется покупать,так что я неделю подожду)))[/QUOTE] а у нас наоборот..у меня нету,точнее были,но я отдала ему на телефон! а у него есть!))))и вот сижу думаю...ща собаку куплю,в магазе ее за 1300видела,+на след.неделе игрушки 2 т.р. на НГ подарки малышам,+ 700р. наборчик Сашке ложки там и вилочка...а там еще прививка 2500!!!:-! :-! :-! а еще в кафе идти,и продукты покупать..чет я теперь не знаю даже...у него з-п может быть через неделю,а может через 2!!!а еще кварт.плата.у меня деньги будут только 18 числа!:-! ой..ну вот,я расстроилась! |
[QUOTE=Mashulya;2746626]да уж...ну в рюкзак ее посади,может там поспит!!![/QUOTE]
Машуля ты гений!!!!!!!!!!!!!!!пошла одену может поможет! |
[QUOTE=Farfalla;2746815]:-D :-D :-D Маша, ты прелесть!:)))
Я тоже все хочу, но пока держу себя в руках - много крупных и важных покупок предстоит впереди, каждая тысяча дорога.%-0 Игрух у Леши и так полно, еще на нг надарят:girl_haha: Марго, как твоя идея со слингобусами? Не занялась еще?;)[/QUOTE] я занялась,только у меня ни четра не получается,не могу обвязать бусину,так что я отложила это занятие на некоторое время))) [QUOTE=Mashulya;2746826]а у нас наоборот..у меня нету,точнее были,но я отдала ему на телефон! а у него есть!))))и вот сижу думаю...ща собаку куплю,в магазе ее за 1300видела,+на след.неделе игрушки 2 т.р. на НГ подарки малышам,+ 700р. наборчик Сашке ложки там и вилочка...а там еще прививка 2500!!!:-! :-! :-! а еще в кафе идти,и продукты покупать..чет я теперь не знаю даже...у него з-п может быть через неделю,а может через 2!!!а еще кварт.плата.у меня деньги будут только 18 числа!:-! ой..ну вот,я расстроилась![/QUOTE] мда,много трат,хотя с другой сторооны я откладывать не люблю,вот купила и все,какнить все равно выкрутимся,а если сидеть и мечтать,так можно и без желанного остаться,или еще хуже,уже расхочется или не по возрасту будет.. |
Привет девочки!!! Мы с прогулки, Гера даже не пикнул когда я его одевала даже на шапку не рычал)))), видно соскучился по прогулкам. На улице долго не спал , все по сторонам глазел, потом уснул когда я уже замерзла, но ради него потопталась еще полчаса. Купила крем морозко.
[QUOTE=Аномалия;2745867]маша! сегодня день вещих снов!!! не видать тебе сына:-D[/QUOTE] Если сегодняшний сон будет вещий....:-D Мне приснилось , что я изменила мужу с каким то мужиком ( помню что темный и кудрявый))))) в поезде. А потом я ему все говорила : " Запомни, ничего между нами не было!!!! )))))))) А проснулась я с мыслью , что вдруг он больной какой был , а я мужа заражу и он все узнает :-D . Фу так противно все утро было, я ведь не изменяла ему ни разу, даже и мыслей таких не было, и в этом плане все хорошо у нас... |
добрый вечер всем
|
[QUOTE=-Рада-;2747296]Привет девочки!!! Мы с прогулки, Гера даже не пикнул когда я его одевала даже на шапку не рычал)))), видно соскучился по прогулкам. На улице долго не спал , все по сторонам глазел, потом уснул когда я уже замерзла, но ради него потопталась еще полчаса. Купила крем морозко.
Если сегодняшний сон будет вещий....:-D Мне приснилось , что я изменила мужу с каким то мужиком ( помню что темный и кудрявый))))) в поезде. А потом я ему все говорила : " Запомни, ничего между нами не было!!!! )))))))) А проснулась я с мыслью , что вдруг он больной какой был , а я мужа заражу и он все узнает :-D . Фу так противно все утро было, я ведь не изменяла ему ни разу, даже и мыслей таких не было, и в этом плане все хорошо у нас...[/QUOTE] жаль я не помню что мне снилось:girl_haha: |
[QUOTE=-Рада-;2747296]Привет девочки!!! Мы с прогулки, Гера даже не пикнул когда я его одевала даже на шапку не рычал)))), видно соскучился по прогулкам. На улице долго не спал , все по сторонам глазел, потом уснул когда я уже замерзла, но ради него потопталась еще полчаса. Купила крем морозко.[/QUOTE]
мы может завтра выйдем,вроде завтра -2 обещают!%-0 тоже вчера купили крем Морозко румяные щечки:) уже даже мазала дома,у него запах такой приятный,а щечки у нас красные видимо были красненькие из за улицы,когда к врачу ходили,потому что мажу этим кремом и стало значительно лучше,а то уже даже кожа была немного шершавая( |
[QUOTE=Фанаточка;2747358]мы может завтра выйдем,вроде завтра -2 обещают!%-0
тоже вчера купили крем Морозко румяные щечки:) уже даже мазала дома,у него запах такой приятный,а щечки у нас красные видимо были красненькие из за улицы,когда к врачу ходили,потому что мажу этим кремом и стало значительно лучше,а то уже даже кожа была немного шершавая([/QUOTE] Вот у нас тоже краснота прошла почти и шерщавые сейчас. Хоть бы морозов таких небыло... вот сегодня -12 у нас, еще бы потеплело градусова на 5... |
[B]Pretty Vi и Таюшу[/B] с 8 месяцами[URL=http://smajliki.ru/smilie-800868615.html][IMG]http://s11.rimg.info/019ee33c1f8f24476f2cc99f11bbef4a.gif[/IMG][/URL]
|
сегодня пузяка дала всей нашей болталочке прибратся пока не работала:girl_haha: столько дел мы сегодня с Полькой переделали,потом укутала ее приоткрыла балкон и размечталась что она щас часа 2 спать будет а нннет через 30 мин уже запищала:) так на улку охото безумно,завтра нам тоже потепление обещают надеюсь что прогуляемся:girl_in_love:
|
У Леши тоже шершавенькие щечки. Я вот такой кремик заказала
[url]http://www.esky.ru/catalog/item/1008/40367/[/url] Мы уже сегодня гулять пошли, он так хорошо спит на улице.:girl_in_love: |
[QUOTE=Farfalla;2747663]У Леши тоже шершавенькие щечки. Я вот такой кремик заказала
[url]http://www.esky.ru/catalog/item/1008/40367/[/url] Мы уже сегодня гулять пошли, он так хорошо спит на улице.:girl_in_love:[/QUOTE] у нас такой))))) |
[QUOTE=Mashulya;2747751]у нас такой)))))[/QUOTE]
Нравится? Вроде состав ничего, без парафиновых масел. |
Ох, че-то я отстала от пузяки сегодня!:( Вроде уезжали на 2 дня, а вещи разбирала полдня. Вот чего приготовила сегодня [url]http://www.say7.info/cook/recipe/217-Svinina-zharennaya.html[/url]
Но все прочитала!!!! Подготовка к НГ, смотрю, полным ходом, в плане подарков малышам!:))) |
[QUOTE=Тане4ка;2747800]Ох, че-то я отстала от пузяки сегодня!:( Вроде уезжали на 2 дня, а вещи разбирала полдня. Вот чего приготовила сегодня [url]http://www.say7.info/cook/recipe/217-Svinina-zharennaya.html[/url]
Но все прочитала!!!! Подготовка к НГ, смотрю, полным ходом, в плане подарков малышам!:)))[/QUOTE] Ой, какая вкусняшка!:puz: Ты вместе с Сонечкой готовишь? Она наблюдает? |
[QUOTE=Тане4ка;2747800]Ох, че-то я отстала от пузяки сегодня!:( Вроде уезжали на 2 дня, а вещи разбирала полдня. Вот чего приготовила сегодня [url]http://www.say7.info/cook/recipe/217-Svinina-zharennaya.html[/url]
Но все прочитала!!!! Подготовка к НГ, смотрю, полным ходом, в плане подарков малышам!:)))[/QUOTE] ага..а ты че планируешь подарить доченьке?!?!! |
Опробовали в поездке новое автокресло - если пристегнуть его ремнями авто, то положение спинки можно регулировать и делать полулежа. София в нем нормально спала. Недостаток, что все-таки не получается пристегнуть, если в комбезе: надо в этом случае использовать ремень автомобиля.
|
[QUOTE=Тане4ка;2747868]Опробовали в поездке новое автокресло - если пристегнуть его ремнями авто, то положение спинки можно регулировать и делать полулежа. София в нем нормально спала. Недостаток, что все-таки не получается пристегнуть, если в комбезе: надо в этом случае использовать ремень автомобиля.[/QUOTE]
мы тоже новое купили,тоже делается полулежа,удобное мне нра!!!Сашка в нем сразу уснула))) |
[QUOTE=Farfalla;2747844]Ой, какая вкусняшка!:puz: Ты вместе с Сонечкой готовишь? Она наблюдает?[/QUOTE]
Да, мы вместе. В стульчик ее сажаю. И наблюдает, и играет, и повозмущаться может, тогда начинаются песни и танцы:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;2747846]ага..а ты че планируешь подарить доченьке?!?!![/QUOTE] Пока еще не выбирала подарок, а родственники пусть дарят чего хотят. |
[QUOTE=Mashulya;2747887]мы тоже новое купили,тоже делается полулежа,удобное мне нра!!!Сашка в нем сразу уснула)))[/QUOTE]
Да, я видела, ты показывала. А в комбезе можно пристегнуть? |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |