![]() |
[QUOTE=Зюзичек;2801977]так и сделаю:-D
у нас у соседей снизу тоже ремонт - весь день долбежка, надоело уже:-E[/QUOTE] так получилось,что когда мы переехали,соседи через стену делали ремонт. только закончили недавно...месяца не прошло теперь соседи сверху,при чем явно работают по бетону,такой шум,как буд-то я на стройке сижу |
пока есть время,буду флудить.
помыла ванну,готовлюсь к вечернему купанию... голова кругом,не знаю что готовить на ужин завтра хотела испечь какой-ниубдь кексик, стол украсить...отметить с мужем первый рубеж в доченькиной жизни:) а у меня в доме ни одной свечки и вообще ничего похожего на романтик%-0 |
[QUOTE=Viva;2801893]
у нас МАКС,вроде отзывы были ничего...в сервисном центре сказали,что впервые о МАКСЕ такое слышат,видимо,их кризис подкосил,но нам нелегче. вот и у нас,похоже,сначала вылезут нижние,верхняя десна спокойна... [/QUOTE] Со страховой не угадаешь. У нас и те и те набухают. Нижние боковые стали набухать ещё когда нижние центральные резцы лезли |
[QUOTE=source;2801736]Юля, а ты не учишь пакистанский?[/QUOTE]
пока нет, у них язык - урду, написание как в арабском - черт ногу сломит, та что пока я не готова морально :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;2802135]пока нет, у них язык - урду, написание как в арабском - черт ногу сломит, та что пока я не готова морально :girl_haha:[/QUOTE]
да уж,лучше тогда на англ общаться! |
Егор сейчас сидел на диване играл, 10 минут без поддержки :) Потом начал кувыркаться, ползать, и заполз задом под игровой коврик, одна голова торчала :girl_haha:
|
[QUOTE=Maryana;2802193]Егор сейчас сидел на диване играл, 10 минут без поддержки :) Потом начал кувыркаться, ползать, и заполз задом под игровой коврик, одна голова торчала :girl_haha:[/QUOTE]
чего только не выделывает Егорушка!!!! |
[QUOTE=source;2802204]чего только не выделывает Егорушка!!!![/QUOTE]
Ага, как червячок :girl_haha: |
[B]Вероник[/B], Одэе качалка понравилась ? Я вот на сайте Чико присмотрела, там есть в виде мопеда. Для мальчика самое то, мне кажется.
|
[QUOTE=Maryana;2802193]Егор сейчас сидел на диване играл, 10 минут без поддержки :) Потом начал кувыркаться, ползать, и заполз задом под игровой коврик, одна голова торчала :girl_haha:[/QUOTE]
наша так под одеяло заползает, как черепашка получается :-D |
[QUOTE=Maryana;2802220][B]Вероник[/B], Одэе качалка понравилась ? Я вот на сайте Чико присмотрела, там есть в виде мопеда. Для мальчика самое то, мне кажется.[/QUOTE]
да,ей нравится,да и старшая садится,качалка до 3 лет!!! Маша,хорошая вещь! притом мопед Егору как раз! |
[QUOTE=Juliasha;2802221]наша так под одеяло заползает, как черепашка получается :-D[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"][B]Алийка черепашка!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=source;2802247][COLOR="DarkOrchid"][B]Алийка черепашка!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
:-D :-D :-D |
мои соседи сверху пи...пи...пи со своим ремонтом, пи...пи..пи...:hysteric:
[QUOTE=Maryana;2802193]Егор сейчас сидел на диване играл, 10 минут без поддержки :) Потом начал кувыркаться, ползать, и заполз задом под игровой коврик, одна голова торчала :girl_haha:[/QUOTE] а ему,наверное,по приколу:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;2802221]наша так под одеяло заползает, как черепашка получается :-D[/QUOTE] паркуется перед сном:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;2802221]наша так под одеяло заползает, как черепашка получается :-D[/QUOTE]
Под одеяло мы уже дпавно так заползаем, а вот под коврик впервые. [QUOTE=source;2802227]да,ей нравится,да и старшая садится,качалка до 3 лет!!! Маша,хорошая вещь! притом мопед Егору как раз![/QUOTE] Над будет купить :) |
[QUOTE=Viva;2802346]а ему,наверное,по приколу:girl_haha: [/QUOTE]
Ага, лежит лыбится. |
[QUOTE=Maryana;2802400]Под одеяло мы уже дпавно так заползаем, а вот под коврик впервые.
[/QUOTE] а мы не заползаем%-0 и не собираемся.. |
моя малышка научилась щелкать языком, так прикольно!
|
[QUOTE=Оксанчик;2801873]rutube[/QUOTE]
спасибо [QUOTE=Viva;2802346]мои соседи сверху пи...пи...пи со своим ремонтом, пи...пи..пи...:hysteric: [/QUOTE] у нас за стеной соседи 3 месяца ремонт делали, начали как раз тогда, когда Макс родился. Намучились мы, очень громкие работы были, и не скажешь ничего, т.к. в разрешенное законом время делали. Вот переживаю теперь, не отразится это как-то на ребенке. [QUOTE=Viva;2802422]а мы не заползаем%-0 и не собираемся..[/QUOTE] аналогично, мы только сидим 2-й день. |
[QUOTE=Viva;2802422]а мы не заползаем%-0 и не собираемся..[/QUOTE]
Соберется еще :) [QUOTE=Juliasha;2802429]моя малышка научилась щелкать языком, так прикольно![/QUOTE] Здорово :))) Егор начал говорить - "дай", когда что то хочет, руки тянет и говорит : дай :))) |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |